Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Драхен сказал:

Спасибо тебе за видео, добрый человек

Да я всегда снимаю все под ряд ) Где падаю и тд . 

Изменено пользователем Бэйн

28 минут назад, Бэйн сказал:

регнулась на деф орена , это ошибка

скорее ошибка, верили до конца, что вы не ссыкуны и не пойдете забирать пустой замок без дефа на мирных, а предпочтете драться по честному, признаем, забыли эту вашу черту
З.Ы., Альфыч, ты ж адекватный, что ты в это помойке забыл?

Только что, Уставший сказал:

скорее ошибка, верили до конца, что вы не ссыкуны и не пойдете забирать пустой замок без дефа на мирных, а предпочтете драться по честному, признаем, забыли эту вашу черту
З.Ы., Альфыч, ты ж адекватный, что ты в это помойке забыл?

Клан как клан , не представляю что в других творится , взяли под крыло 76 лвл авенжера ) Поиграю этот сезон в этом клане (до забива на игру)

21 минуту назад, Бэйн сказал:

Норм видос. Даже кнопки какие-то жмёшь вроде. С бафом разобраться бы ещё и агркомбо почаще делать. В целом, судя по дпсу который летел в некоторых, ты там и с руки вполне нормально можешь убивать, но тогда дубину на меч просто поменять надо. 

Только что, Красная панда сказал:

Норм видос. Даже кнопки какие-то жмёшь вроде. С бафом разобраться бы ещё и агркомбо почаще делать. В целом, судя по дпсу который летел в некоторых, ты там и с руки вполне нормально можешь убивать, но тогда дубину на меч просто поменять надо. 

Прошлая осада получше была , в плане контроля скилов , новую панель сделал за день до осад , думал буду ща нагибать , через 10 мин фана , увидел много проблем , проще было переставить назад , поэтому много тупняков было с бафом . 

Только что, Бэйн сказал:

Прошлая осада получше была , в плане контроля скилов , новую панель сделал за день до осад , думал буду ща нагибать , через 10 мин фана , увидел много проблем , проще было переставить назад , поэтому много тупняков было с бафом . 

Молодец, учишься. Не то что пацаны из "глубокого", которые пытаются меня на форуме победить :rolleyes:

37 минут назад, Бэйн сказал:

Продолжай, после просмотра новая глубина дна.

7 минут назад, Avoid сказал:

Продолжай, после просмотра новая глубина дна.

https://www.youtube.com/watch?v=pajE-szI47o вот поглубже 

7 минут назад, Бэйн сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=pajE-szI47o вот поглубже 

Оценил зарядку под целкой, новый уровень!

5 минут назад, Avoid сказал:

Оценил зарядку под целкой, новый уровень!

альтую по кд , на осаде вообще дод был , одни проклятия .  

2 минуты назад, Бэйн сказал:

альтую по кд , на осаде вообще дод был , одни проклятия .  

4213b422e10d5e6353103a0da69cf568.jpg

4 часа назад, UNBG сказал:

Наконец!
Я на все Ваши вопросы ответил? )

И еще один вопрос (можно не отвечать):
Вот Вы всегда спрашиваете всех, Ник в игре - видимо, для Вас игра важна.

А мне другое интересно: Как Вас зовут (в жизни). Можно и в личку. Как обращаться, если приспичит?

Ну а все-таки, если бы был выбор, где упасть, то где бы вы Выбрали - на ГДД или на Иннадриле? ))

1. Если приспичит - можно обращаться словом "Повелитель".

2. При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную [данные удалены].

1 минуту назад, Слимп сказал:

2. При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную [данные удалены].

Че там когда файт с ММом? 

9 минут назад, Ogata сказал:

Че там когда файт с ММом? 

Пока что вот так:

StiratelLegendaPvP.jpg

9 минут назад, Слимп сказал:

Пока что вот так:

StiratelLegendaPvP.jpg

Он стирает походу штанцы свои, после таких весомых диалогов.

6 часов назад, UNBG сказал:

Я до оскорбления Вас не опускался. А вы с первых постов ко мне.

Если тебя оскорбляет правда, стоит задуматься. Как я тебя оскорбил? Макросным дурачком? Ну я могу объяснить почему я так сказал. Макросный - потому что на макросах в АФК стоял. Дурачком - потому что пытался по всякому оправдывать своё стояние не понимая (или делая вид, что не понимаешь), что это нарушение и так делать нельзя.

Если ещё как, и где-то перегнул и обидел твою нежную натуру - могу извиниться. Заквоть, что тебя не устроило. 

16 часов назад, UNBG сказал:

Но Вы продолжайте сливаться...
Шах и мат...

Мы же на этой крепе драли вас так, что вы уже даже не спрыгивали, орали с вас

А ты скрин типа Слимпа убили, жесть, вся ваша суть ...:dash:

Спойлер

3 часа назад, NitroZeus сказал:

Мы же на этой крепе драли вас так, что вы уже даже не спрыгивали, орали с вас

А ты скрин типа Слимпа убили, жесть, вся ваша суть ...:dash:

Скрыть содержимое

Я же не крепил со словами - Слимп, ты все время лежишь, ты слабый и тд? Верно же?
Вопрос был - встречались ли мы в поле или на крайний случай - на фортах? На скрине ответ, не более.

Падают все, какие бы забущенные и пряморукие челы не были. Кто-то чаще, кто-то реже. Я вот почаще своих сокланов падаю, так как одет не оч. Меня это вообще не парит. Главное, внести вою долю в общую победу и по возможности - побольше.  Да и вообще, подраться, пофаниться.

13 часов назад, Красная панда сказал:

Он стирает походу штанцы свои, после таких весомых диалогов.

Молодой человек, ваше мнение никому не интересно. Вы можете и дальше строить из себя форумного бойца, оставаясь пустым местом как в игре, так и по жизни.

Гавкать по команде - это все, на что вы способны.

Хороший песик ) Сказали гавкать - гавкает ))

13 часов назад, Слимп сказал:

Пока что вот так:

StiratelLegendaPvP.jpg

Сорри, не добрался до компа вчера.

Сегодня буду точно ))

Без обид.

Если будете в игре ближе к 10 - я отпишусь :rolleyes:

13 часов назад, Слимп сказал:

Странное имя  у Вас в жизни. Видимо, оба Ваших отца были креативными )))
Я же нормально спросил, но когда Слимп нормально отвечал-то.. Никогда.

Всегда только отмазки, сливы, дерьмо, грязь и тп...

Ну если Вам так нравится это, живите в этих помоях и дальше ))
Теперь можете не ждать нормальных ответов и на свои вопросы.

Изменено пользователем UNBG

33 минуты назад, UNBG сказал:

Я же не крепил со словами - Слимп, ты все время лежишь, ты слабый и тд? Верно же?
Вопрос был - встречались ли мы в поле или на крайний случай - на фортах? На скрине ответ, не более.

Падают все, какие бы забущенные и пряморукие челы не были. Кто-то чаще, кто-то реже. Я вот почаще своих сокланов падаю, так как одет не оч. Меня это вообще не парит. Главное, внести вою долю в общую победу и по возможности - побольше.  Да и вообще, подраться, пофаниться.

Молодой человек, ваше мнение никому не интересно. Вы можете и дальше строить из себя форумного бойца, оставаясь пустым местом как в игре, так и по жизни.

Гавкать по команде - это все, на что вы способны.

Хороший песик ) Сказали гавкать - гавкает ))

Сорри, не добрался до компа вчера.

Сегодня буду точно ))

Без обид.

Если будете в игре ближе к 10 - я отпишусь :rolleyes:

Странное имя  у Вас в жизни. Видимо, оба Ваших отца были креативными )))
Я же нормально спросил, но когда Слимп нормально отвечал-то.. Никогда.

Всегда только отмазки, сливы, дерьмо, грязь и тп...

Ну если Вам так нравится это, живите в этих помоях и дальше ))
Теперь можете не ждать нормальных ответов и на свои 

Ну ты и леминг.

https://youtu.be/VfJQ4A2WG2o?si=es7KuHqO1DyukYlu

21 час назад, UNBG сказал:

Рили? Если вы этого действительно не понимаете, то мне жаль.. 

Я бы хотел объяснить всю лицемерность данного политического клоуна, но реально лень.. Сорри.
Вот просто печатать не охота столько. 

Рили) не понимаю, чем он вас обидел

Зато понимаю, что без аргументов - это тупо оскорбление человека

И потом вы смеете читать им мораль 😉

А по сути сводите личные счëты, пользуясь методами, что вменяете оппонентам: грубость, клевета, мошенничество) 

1 час назад, sw00py сказал:

Рили) не понимаю, чем он вас обидел

Зато понимаю, что без аргументов - это тупо оскорбление человека

И потом вы смеете читать им мораль 😉

А по сути сводите личные счëты, пользуясь методами, что вменяете оппонентам: грубость, клевета, мошенничество) 

Если быть внимательным, то можно с легкостью заметить, чем отличается Политический Клоун от обычного мембера форума. Его старания облить грязью вражеские кланы не заметит только слепой.

Его лицемерие видно невооруженным глазом, о котором только ленивый тут не высказался.

При том, все эти попытки на столько тщетны и смешны, что даже как-то обидно за него. Столько стараний и впустую. Его стараниями (и его приспешников) раздел политики превращается в грязную лужу помоев.

Поэтому сюда не только писать, даже заходить порой не охота. Но, от делать нечего, приходится.

А иногда даже необходимо, услышав от кого-то, какой очередной бредовый высер тут понаписали, думая, что слова этих людей могут на что-то повлиять. Как и мои слова, впрочем, да и любого мембера форума. 

Просто так, пёрнув в пространство, мало что можно изменить в мире. Разве что, только воздух вокруг себя. Поэтому ему и кажется, что от всех воняет, а на самом деле.. Ну вы поняли..

Если хочешь что-то доказать - приходи на Эпики/ТВ/Осады.. Выбивай со спотов.. Те-же форты. Давай бой.

Победил - смело пиши на форуме - "Я сильный, вы слабые!"

А пока что, можно сказать только ГЦ с победой на Валике. В остальном (ТВ/Осады/Форт) - они просрали везде, где были мы. Но выбежать на форум и поорать тут, какие они все герои нужно первым )))) 

И вообще, для меня очень странно, как некоторые личности серьезно относятся к ИГРЕ! Это же просто игра. Мы все (нормальные люди) заходим в нее ради развлечения. Если для них ИГРА, а тем более форум по этой игре на столько важен, мне жаль их, так как, видимо, в ИРЛ там совсем как-то все плохо, наверное. Я не утверждаю, но складывается такое впечатление.

35 минут назад, UNBG сказал:

Его старания облить грязью вражеские кланы не заметит только слепой.

Я не вижу стараний! 

Он делает это играючи)) а всë потому, что вражеские кланы сами себя компрометируют. Например, постами вроде ваших - где личная неприязнь выставляется весомым доводом, а заслуги союзников - своими.

На осаде видел, как слимп гонял четверых на годарте в соляного, так что думаю он не лукавит. А вот вы лукавите, заявляя, что где-то валяли его по земле, потому что спонсор таких эпизодов - село и кратный перевес

Только что, sw00py сказал:

Я не вижу стараний! 

Он делает это играючи)) а всë потому, что вражеские кланы сами себя компрометируют. Например, постами вроде ваших - где личная неприязнь выставляется весомым доводом, а заслуги союзников - своими.

На осаде видел, как слимп гонял четверых на годарте в соляного, так что думаю он не лукавит. А вот вы лукавите, заявляя, что где-то валяли его по земле, потому что спонсор таких эпизодов - село и кратный перевес

Ладно

Верите Вы мне или нет - мне как-то все равно.

Примерно в трех эпизодах он попадал в наш таргет и падал (на сколько я помню).

Кто конкретно убил или нанёс макс урон, вообще не в курсе. Это важно? Мне нет.

Мы пришли забирать замок и забрали. Они раз 5 пытались продавить нас - но не продавили. 

Что-то ещё нужно доказывать?

Да, Слимп относительно сильный игрок. Я - относительно слабый игрок. Я не скрываю. У меня не хватает времени на фарм )))

Что это меняет в общем? Да ничего. Будь он слабым, а я сильным - тоже все было бы точно так же.

И я понимаю его. Он, наверное, рукастый (по игровым параметрам) парень. Но только своими силами сделать ничего не может, так как в этой игре решает политика, зерг, буст пати и клана, умение в коммуникацию (как правильно выразиться? хД ), и оооочень редко личный скилл 1-го перса и его буст. Может, поэтому он и вылазит на форум после каждого движения в игре. Доказать, наверное, кому-то, что он не говно.

Может только делает вид, что горит, а может и вправду. Стряпать веселые картинки в надежде задеть кого-то, мемасы и тд - вот откуда столько времени у человека? Снимать видосы в доказательство каких-то подвигов и скринить все переписки.. По-моему - это уже диагноз. ИМХО

1 час назад, UNBG сказал:

А пока что, можно сказать только ГЦ с победой на Валике. В остальном (ТВ/Осады/Форт) - они просрали везде, где были мы.

В слове МЫ ты допустил 2 ошибки в буквах, поменяй на СС и будет корректно.

15 минут назад, UNBG сказал:

Верите Вы мне или нет - мне как-то все равно.

Да тут дело не в доверии

Просто имели место лицемерные обвинения в лицемерии, а меня ирония смешит) 

17 минут назад, UNBG сказал:

Стряпать веселые картинки в надежде задеть кого-то, мемасы и тд - вот откуда столько времени у человека? Снимать видосы в доказательство каких-то подвигов и скринить все переписки..

Когда тебе раз за разом пытаются впаривать, что чёрное - это на самом деле белое

Рука сама начинает тянуться к принтскрину) факты возводят фундамент, с высоты которого можно ссать балаболам в лицо

Только что, sw00py сказал:

Да тут дело не в доверии

Когда тебе раз за разом пытаются впаривать, что чёрное - это на самом деле белое

Рука сама начинает тянуться к принтскрину) факты возводят фундамент, с высоты которого можно ссать балаболам в лицо

Да, может так и есть. Кто ж знает.
У меня рука тянется к этой кнопке только когда вспомню что-то.
Типа, вот если Панду встречу - обязательно заскриню килл. Обязательно, если вспомню об этом ))))

В этом и разница. Они как-будто играют для того, что бы кому-то что-то доказать. Мы играем, что бы повеселиться, пообщаться с друзьями, отдохнуть. Мы угараем, ржём, куражимся, веселимся. И всегда в говорилку заходим, зная, что сейчас опять будут шуточки, смех, подколы и тд... Большая часть клана - дружный коллектив, который уже не раз собирался в реале по разным городам и (даже) за границей (СНГ) просто что бы классно отдохнуть, побухать и наговориться...
Последний раз, когда мы отдыхали, они до и после ТВ и Осад бежали на форум и лили свою грязь, думая, что нам не насрать )) 
Вот даже то, что я сейчас пишу, будут переворачивать, типа вот же, ты оправдываешься, ты все замечаешь и тебе не все равно, что мы пишем. Ребят - все ровно. Пока нет адекватного конструктивного общения, (пусть даже с руганью (это же часть игры хД )) - смысла обращать внимания на эти нападки вообще не вижу. Ну гавкает дворняга, пусть дальше гавкает. Она же на цепи.

9 минут назад, sw00py сказал:

Оценил ))

На самом деле факт лицемерия есть.

Он лукавит, говоря, что не знает, кто я такой. Хотя он отлично меня знает. Но будет упираться до последнего.

И где-то раньше его вопрос про мой ник возникал уже и я когда-то тогда давал ему ответ на этот вопрос. И БЧ ему кидал, все он прекрасно знает. Но будет раз за разом твердить обратное. Его право. Моё право - оценить это поведение, как лицемерие.

11 минут назад, UNBG сказал:

На самом деле факт лицемерия есть.

Он лукавит, говоря, что не знает, кто я такой. Хотя он отлично меня знает. Но будет упираться до последнего.

И где-то раньше его вопрос про мой ник возникал уже и я когда-то тогда давал ему ответ на этот вопрос. И БЧ ему кидал, все он прекрасно знает. Но будет раз за разом твердить обратное. Его право. Моё право - оценить это поведение, как лицемерие.

Вам просто обидно, то лично Вас не за что запоминать. Не переживайте, войдете в историю как "Пользователь Стиратель не в игре".

Переписки я скриню на тот случай, когда предполагаю, что с высокой долей вероятности человек полезет на форум меня в чем-то обвинять. Пока не ошибался в этом, как показывает практика.

Мем/крео делаются примерно 3 минуты, коллаж с Офимьей отнял примерно 10. Зато какой эффект. :)

П.С.: Вы ничего обо мне не знаете и вряд ли узнаете.

Только что, Слимп сказал:

Вам просто обидно, то лично Вас не за что запоминать. Не переживайте, войдете в историю как "Пользователь Стиратель не в игре".

Переписки я скриню на тот случай, когда предполагаю, что с высокой долей вероятности человек полезет на форум меня в чем-то обвинять. Пока не ошибался в этом, как показывает практика.

Мем/крео делаются примерно 3 минуты,

П.С.: Вы ничего обо мне не знаете и вряд ли узнаете.

Главное, чтобы Вас такая игра устраивала и Вам было интересно в нее играть.

Если это так - я рад за Вас. Если это Вам приносит удовольствие - да хоть покадрово скриньте )))

У нас другая игра.

3 минуты назад, Слимп сказал:

коллаж с Офимьей отнял примерно 10. Зато какой эффект. :)

P.S.: Сразу вспомнился мем:

Скрытый текст

image.thumb.png.cdc98fc77ece9effa58b5fea912c3a2e.png

26 минут назад, UNBG сказал:

Главное, чтобы Вас такая игра устраивала и Вам было интересно в нее играть.

Если это так - я рад за Вас. Если это Вам приносит удовольствие - да хоть покадрово скриньте )))

У нас другая игра.

P.S.: Сразу вспомнился мем:

Показать содержимое

image.thumb.png.cdc98fc77ece9effa58b5fea912c3a2e.png

"Другая" игра - это вылезать на форум с детскими оскорблениями и проецированием своего гомосексуализма на оппонента через каждый второй пост?

52 минуты назад, UNBG сказал:

Мы играем, что бы повеселиться, пообщаться с друзьями, отдохнуть. Мы угараем, ржём, куражимся, веселимся. И всегда в говорилку заходим, зная, что сейчас опять будут шуточки, смех, подколы и тд... Большая часть клана - дружный коллектив, который уже не раз собирался в реале по разным городам и (даже) за границей (СНГ) просто что бы классно отдохнуть, побухать и наговориться...

Даже думать опасаюсь о том, что там за "приколы" с таким игровым позиционированием и поведением. Из разряда "ыыыыы, зацените, я бежал от Слимпа от долины ящеров до Орена под дэшем, а он меня догнал и убил в ПК, вот же дебиииииииил", "прикиньте, я умолял их не убивать меня и мои окна в Тулли-2, а они все равно убили в ПК, вот же лоооохи" или "они опять просят поднять вар, ну тупыыыыыые".

Безудержное веселье.

Учитывая тот факт, что большая часть людей в игре ведёт себя близко к модели поведения ИРЛ, вы, похоже, те ещё гоблины.

7 минут назад, Слимп сказал:

"Другая" игра - это вылезать на форум с детскими оскорблениями и проецированием своего гомосексуализма на оппонента через каждый второй пост?

Даже думать опасаюсь о том, что там за "приколы" с таким игровым позиционированием и поведением. Из разряда "ыыыыы, зацените, я бежал от Слимпа от долины ящеров до Орена под дэшем, а он меня догнал и убил в ПК, вот же дебиииииииил", "прикиньте, я умолял их не убивать меня и мои окна в Тулли-2, а они все равно убили в ПК, вот же лоооохи" или "они опять просят поднять вар, ну тупыыыыыые".

Безудержное веселье.

Учитывая тот факт, что большая часть людей в игре ведёт себя близко к модели поведения ИРЛ, вы, похоже, те ещё гоблины.

Вы конечно же приложите скрины этого нытья или видео таких эпизодов?

Говорите за себя. Возможно, у Вас и есть такие шуточки, кто знает.. 

О каких людях вы говорите, я, к сожалению, не знаю. И я правда - не знаю. Сейчас я Вами разговариваю, зачем ссылаться на не пойми кого? Кого, возможно, я даже не знаю. Какие-то левые факты из игры, которые меня совсем не касаются.

Но я уверяю Вас на 100%, что вы никогда не приложите сюда скрины моего какого-либо нытья и просьб не ПКшить ))) Потому что мне проще забить на фарм и попробовать подраться, чем кого-то о чем-то просить и унижаться.

В крайнем случае, разбившись 2-3 раза о стену сильного(ых) игрока(ов) - поменять место фарма или вообще заняться другими делами ))) 

Или бежать от кого-то куда-то далеко - приложите скрин или лучше видео (вы же любите доказывать), где я от Вас куда-то убегаю далеко ))) Максимум, я могу разорвать рендж, если по мне фокус идет, или конкретно Вы подбежали в упор на дебаф (такое часто бывало). Но то, о чем вы говорите - полнейший бред. И подтвердить свои слова вы никогда не сможете. Как это на вашем форумном языке называется - не подскажете?

Но я не требую выкладывать скрины и видео, на самом деле. У Вас их все равно нет. Просто Вы так это любите, поэтому упомянул. Но вот попросить Вас не приплетать какие-то левые фантазии к моей личности, я бы хотел.
Если есть факт - пожалуйста. Если нет, зачем? В очередной раз упасть в грязь лицом, выставив себя балоболом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...