Амелия Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 5 минут назад, Бэйн сказал: У нас реги то на орене не было , 2 пака на орене просто пострелять бегали . Это тоже самое что у вас на гиране и дионе небыло успехов )) Только непонятно почему кисс оф ева , регнулась на деф орена , это ошибка , или альянс ?)* Да было такое, пришли пару паков ваших на Орен, еле ноги унесли )))))) 2 пака против нас, это тоже самое что на танк с отверткой )))) смертники. Но факт все равно остается фактом, огромный зерг не смог взять Глудио, даже 2 хиро вам не смогли помочь, и мы даже заняли перчатку, и не дали вам зайти огромной толпой через ворота, если бы нас не отвлекали легионы на Орене, мы бы не дали сломать Глудио второй раз, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: Осада глудио https://www.youtube.com/watch?v=9NlIqHaoEl4 , форумные аналитики , можете разорвать мою игру за HK )) (хотел с новой панелькой поиграть , запутался пришлось менять во время осады ) Спасибо тебе за видео, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Драхен сказал: Спасибо тебе за видео, добрый человек Да я всегда снимаю все под ряд ) Где падаю и тд . Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 28 минут назад, Бэйн сказал: регнулась на деф орена , это ошибка скорее ошибка, верили до конца, что вы не ссыкуны и не пойдете забирать пустой замок без дефа на мирных, а предпочтете драться по честному, признаем, забыли эту вашу черту З.Ы., Альфыч, ты ж адекватный, что ты в это помойке забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, Уставший сказал: скорее ошибка, верили до конца, что вы не ссыкуны и не пойдете забирать пустой замок без дефа на мирных, а предпочтете драться по честному, признаем, забыли эту вашу черту З.Ы., Альфыч, ты ж адекватный, что ты в это помойке забыл? Клан как клан , не представляю что в других творится , взяли под крыло 76 лвл авенжера ) Поиграю этот сезон в этом клане (до забива на игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 21 минуту назад, Бэйн сказал: Да я всегда снимаю все под ряд ) Где падаю и тд . Норм видос. Даже кнопки какие-то жмёшь вроде. С бафом разобраться бы ещё и агркомбо почаще делать. В целом, судя по дпсу который летел в некоторых, ты там и с руки вполне нормально можешь убивать, но тогда дубину на меч просто поменять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, Красная панда сказал: Норм видос. Даже кнопки какие-то жмёшь вроде. С бафом разобраться бы ещё и агркомбо почаще делать. В целом, судя по дпсу который летел в некоторых, ты там и с руки вполне нормально можешь убивать, но тогда дубину на меч просто поменять надо. Прошлая осада получше была , в плане контроля скилов , новую панель сделал за день до осад , думал буду ща нагибать , через 10 мин фана , увидел много проблем , проще было переставить назад , поэтому много тупняков было с бафом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, Бэйн сказал: Прошлая осада получше была , в плане контроля скилов , новую панель сделал за день до осад , думал буду ща нагибать , через 10 мин фана , увидел много проблем , проще было переставить назад , поэтому много тупняков было с бафом . Молодец, учишься. Не то что пацаны из "глубокого", которые пытаются меня на форуме победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 37 минут назад, Бэйн сказал: Да я всегда снимаю все под ряд ) Где падаю и тд . Продолжай, после просмотра новая глубина дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 7 минут назад, Avoid сказал: Продолжай, после просмотра новая глубина дна. https://www.youtube.com/watch?v=pajE-szI47o вот поглубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 7 минут назад, Бэйн сказал: https://www.youtube.com/watch?v=pajE-szI47o вот поглубже Оценил зарядку под целкой, новый уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 5 минут назад, Avoid сказал: Оценил зарядку под целкой, новый уровень! альтую по кд , на осаде вообще дод был , одни проклятия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Бэйн сказал: альтую по кд , на осаде вообще дод был , одни проклятия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 4 часа назад, UNBG сказал: Наконец! Я на все Ваши вопросы ответил? ) И еще один вопрос (можно не отвечать): Вот Вы всегда спрашиваете всех, Ник в игре - видимо, для Вас игра важна. А мне другое интересно: Как Вас зовут (в жизни). Можно и в личку. Как обращаться, если приспичит? Ну а все-таки, если бы был выбор, где упасть, то где бы вы Выбрали - на ГДД или на Иннадриле? )) 1. Если приспичит - можно обращаться словом "Повелитель". 2. При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную [данные удалены]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: 1. Если приспичит - можно обращаться словом "Повелитель". 2. При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную [данные удалены]. Че там когда файт с ММом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 9 минут назад, Ogata сказал: Че там когда файт с ММом? Пока что вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 9 минут назад, Слимп сказал: Пока что вот так: Он стирает походу штанцы свои, после таких весомых диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 6 часов назад, UNBG сказал: Я до оскорбления Вас не опускался. А вы с первых постов ко мне. Если тебя оскорбляет правда, стоит задуматься. Как я тебя оскорбил? Макросным дурачком? Ну я могу объяснить почему я так сказал. Макросный - потому что на макросах в АФК стоял. Дурачком - потому что пытался по всякому оправдывать своё стояние не понимая (или делая вид, что не понимаешь), что это нарушение и так делать нельзя. Если ещё как, и где-то перегнул и обидел твою нежную натуру - могу извиниться. Заквоть, что тебя не устроило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 16 часов назад, UNBG сказал: Но Вы продолжайте сливаться... Шах и мат... Мы же на этой крепе драли вас так, что вы уже даже не спрыгивали, орали с вас А ты скрин типа Слимпа убили, жесть, вся ваша суть ... Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, NitroZeus сказал: Мы же на этой крепе драли вас так, что вы уже даже не спрыгивали, орали с вас А ты скрин типа Слимпа убили, жесть, вся ваша суть ... Скрыть содержимое Я же не крепил со словами - Слимп, ты все время лежишь, ты слабый и тд? Верно же? Вопрос был - встречались ли мы в поле или на крайний случай - на фортах? На скрине ответ, не более. Падают все, какие бы забущенные и пряморукие челы не были. Кто-то чаще, кто-то реже. Я вот почаще своих сокланов падаю, так как одет не оч. Меня это вообще не парит. Главное, внести вою долю в общую победу и по возможности - побольше. Да и вообще, подраться, пофаниться. 13 часов назад, Красная панда сказал: Он стирает походу штанцы свои, после таких весомых диалогов. Молодой человек, ваше мнение никому не интересно. Вы можете и дальше строить из себя форумного бойца, оставаясь пустым местом как в игре, так и по жизни. Гавкать по команде - это все, на что вы способны. Хороший песик ) Сказали гавкать - гавкает )) 13 часов назад, Слимп сказал: Пока что вот так: Сорри, не добрался до компа вчера. Сегодня буду точно )) Без обид. Если будете в игре ближе к 10 - я отпишусь 13 часов назад, Слимп сказал: 1. Если приспичит - можно обращаться словом "Повелитель". 2. При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную [данные удалены]. Странное имя у Вас в жизни. Видимо, оба Ваших отца были креативными ))) Я же нормально спросил, но когда Слимп нормально отвечал-то.. Никогда. Всегда только отмазки, сливы, дерьмо, грязь и тп... Ну если Вам так нравится это, живите в этих помоях и дальше )) Теперь можете не ждать нормальных ответов и на свои вопросы. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 33 минуты назад, UNBG сказал: Я же не крепил со словами - Слимп, ты все время лежишь, ты слабый и тд? Верно же? Вопрос был - встречались ли мы в поле или на крайний случай - на фортах? На скрине ответ, не более. Падают все, какие бы забущенные и пряморукие челы не были. Кто-то чаще, кто-то реже. Я вот почаще своих сокланов падаю, так как одет не оч. Меня это вообще не парит. Главное, внести вою долю в общую победу и по возможности - побольше. Да и вообще, подраться, пофаниться. Молодой человек, ваше мнение никому не интересно. Вы можете и дальше строить из себя форумного бойца, оставаясь пустым местом как в игре, так и по жизни. Гавкать по команде - это все, на что вы способны. Хороший песик ) Сказали гавкать - гавкает )) Сорри, не добрался до компа вчера. Сегодня буду точно )) Без обид. Если будете в игре ближе к 10 - я отпишусь Странное имя у Вас в жизни. Видимо, оба Ваших отца были креативными ))) Я же нормально спросил, но когда Слимп нормально отвечал-то.. Никогда. Всегда только отмазки, сливы, дерьмо, грязь и тп... Ну если Вам так нравится это, живите в этих помоях и дальше )) Теперь можете не ждать нормальных ответов и на свои Ну ты и леминг. https://youtu.be/VfJQ4A2WG2o?si=es7KuHqO1DyukYlu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 21 час назад, UNBG сказал: Рили? Если вы этого действительно не понимаете, то мне жаль.. Я бы хотел объяснить всю лицемерность данного политического клоуна, но реально лень.. Сорри. Вот просто печатать не охота столько. Рили) не понимаю, чем он вас обидел Зато понимаю, что без аргументов - это тупо оскорбление человека И потом вы смеете читать им мораль 😉 А по сути сводите личные счëты, пользуясь методами, что вменяете оппонентам: грубость, клевета, мошенничество) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, sw00py сказал: Рили) не понимаю, чем он вас обидел Зато понимаю, что без аргументов - это тупо оскорбление человека И потом вы смеете читать им мораль 😉 А по сути сводите личные счëты, пользуясь методами, что вменяете оппонентам: грубость, клевета, мошенничество) Если быть внимательным, то можно с легкостью заметить, чем отличается Политический Клоун от обычного мембера форума. Его старания облить грязью вражеские кланы не заметит только слепой. Его лицемерие видно невооруженным глазом, о котором только ленивый тут не высказался. При том, все эти попытки на столько тщетны и смешны, что даже как-то обидно за него. Столько стараний и впустую. Его стараниями (и его приспешников) раздел политики превращается в грязную лужу помоев. Поэтому сюда не только писать, даже заходить порой не охота. Но, от делать нечего, приходится. А иногда даже необходимо, услышав от кого-то, какой очередной бредовый высер тут понаписали, думая, что слова этих людей могут на что-то повлиять. Как и мои слова, впрочем, да и любого мембера форума. Просто так, пёрнув в пространство, мало что можно изменить в мире. Разве что, только воздух вокруг себя. Поэтому ему и кажется, что от всех воняет, а на самом деле.. Ну вы поняли.. Если хочешь что-то доказать - приходи на Эпики/ТВ/Осады.. Выбивай со спотов.. Те-же форты. Давай бой. Победил - смело пиши на форуме - "Я сильный, вы слабые!" А пока что, можно сказать только ГЦ с победой на Валике. В остальном (ТВ/Осады/Форт) - они просрали везде, где были мы. Но выбежать на форум и поорать тут, какие они все герои нужно первым )))) И вообще, для меня очень странно, как некоторые личности серьезно относятся к ИГРЕ! Это же просто игра. Мы все (нормальные люди) заходим в нее ради развлечения. Если для них ИГРА, а тем более форум по этой игре на столько важен, мне жаль их, так как, видимо, в ИРЛ там совсем как-то все плохо, наверное. Я не утверждаю, но складывается такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 35 минут назад, UNBG сказал: Его старания облить грязью вражеские кланы не заметит только слепой. Я не вижу стараний! Он делает это играючи)) а всë потому, что вражеские кланы сами себя компрометируют. Например, постами вроде ваших - где личная неприязнь выставляется весомым доводом, а заслуги союзников - своими. На осаде видел, как слимп гонял четверых на годарте в соляного, так что думаю он не лукавит. А вот вы лукавите, заявляя, что где-то валяли его по земле, потому что спонсор таких эпизодов - село и кратный перевес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, sw00py сказал: Я не вижу стараний! Он делает это играючи)) а всë потому, что вражеские кланы сами себя компрометируют. Например, постами вроде ваших - где личная неприязнь выставляется весомым доводом, а заслуги союзников - своими. На осаде видел, как слимп гонял четверых на годарте в соляного, так что думаю он не лукавит. А вот вы лукавите, заявляя, что где-то валяли его по земле, потому что спонсор таких эпизодов - село и кратный перевес Ладно Верите Вы мне или нет - мне как-то все равно. Примерно в трех эпизодах он попадал в наш таргет и падал (на сколько я помню). Кто конкретно убил или нанёс макс урон, вообще не в курсе. Это важно? Мне нет. Мы пришли забирать замок и забрали. Они раз 5 пытались продавить нас - но не продавили. Что-то ещё нужно доказывать? Да, Слимп относительно сильный игрок. Я - относительно слабый игрок. Я не скрываю. У меня не хватает времени на фарм ))) Что это меняет в общем? Да ничего. Будь он слабым, а я сильным - тоже все было бы точно так же. И я понимаю его. Он, наверное, рукастый (по игровым параметрам) парень. Но только своими силами сделать ничего не может, так как в этой игре решает политика, зерг, буст пати и клана, умение в коммуникацию (как правильно выразиться? хД ), и оооочень редко личный скилл 1-го перса и его буст. Может, поэтому он и вылазит на форум после каждого движения в игре. Доказать, наверное, кому-то, что он не говно. Может только делает вид, что горит, а может и вправду. Стряпать веселые картинки в надежде задеть кого-то, мемасы и тд - вот откуда столько времени у человека? Снимать видосы в доказательство каких-то подвигов и скринить все переписки.. По-моему - это уже диагноз. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, UNBG сказал: А пока что, можно сказать только ГЦ с победой на Валике. В остальном (ТВ/Осады/Форт) - они просрали везде, где были мы. В слове МЫ ты допустил 2 ошибки в буквах, поменяй на СС и будет корректно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 15 минут назад, UNBG сказал: Верите Вы мне или нет - мне как-то все равно. Да тут дело не в доверии Просто имели место лицемерные обвинения в лицемерии, а меня ирония смешит) 17 минут назад, UNBG сказал: Стряпать веселые картинки в надежде задеть кого-то, мемасы и тд - вот откуда столько времени у человека? Снимать видосы в доказательство каких-то подвигов и скринить все переписки.. Когда тебе раз за разом пытаются впаривать, что чёрное - это на самом деле белое Рука сама начинает тянуться к принтскрину) факты возводят фундамент, с высоты которого можно ссать балаболам в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, sw00py сказал: Да тут дело не в доверии Просто имели место лицемерные обвинения в лицемерии, а меня ирония смешит) Когда тебе раз за разом пытаются впаривать, что чёрное - это на самом деле белое Рука сама начинает тянуться к принтскрину) факты возводят фундамент, с высоты которого можно ссать балаболам в лицо Да, может так и есть. Кто ж знает. У меня рука тянется к этой кнопке только когда вспомню что-то. Типа, вот если Панду встречу - обязательно заскриню килл. Обязательно, если вспомню об этом )))) В этом и разница. Они как-будто играют для того, что бы кому-то что-то доказать. Мы играем, что бы повеселиться, пообщаться с друзьями, отдохнуть. Мы угараем, ржём, куражимся, веселимся. И всегда в говорилку заходим, зная, что сейчас опять будут шуточки, смех, подколы и тд... Большая часть клана - дружный коллектив, который уже не раз собирался в реале по разным городам и (даже) за границей (СНГ) просто что бы классно отдохнуть, побухать и наговориться... Последний раз, когда мы отдыхали, они до и после ТВ и Осад бежали на форум и лили свою грязь, думая, что нам не насрать )) Вот даже то, что я сейчас пишу, будут переворачивать, типа вот же, ты оправдываешься, ты все замечаешь и тебе не все равно, что мы пишем. Ребят - все ровно. Пока нет адекватного конструктивного общения, (пусть даже с руганью (это же часть игры хД )) - смысла обращать внимания на эти нападки вообще не вижу. Ну гавкает дворняга, пусть дальше гавкает. Она же на цепи. 9 минут назад, sw00py сказал: Просто имели место лицемерные обвинения в лицемерии, а меня ирония смешит) Оценил )) На самом деле факт лицемерия есть. Он лукавит, говоря, что не знает, кто я такой. Хотя он отлично меня знает. Но будет упираться до последнего. И где-то раньше его вопрос про мой ник возникал уже и я когда-то тогда давал ему ответ на этот вопрос. И БЧ ему кидал, все он прекрасно знает. Но будет раз за разом твердить обратное. Его право. Моё право - оценить это поведение, как лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 11 минут назад, UNBG сказал: На самом деле факт лицемерия есть. Он лукавит, говоря, что не знает, кто я такой. Хотя он отлично меня знает. Но будет упираться до последнего. И где-то раньше его вопрос про мой ник возникал уже и я когда-то тогда давал ему ответ на этот вопрос. И БЧ ему кидал, все он прекрасно знает. Но будет раз за разом твердить обратное. Его право. Моё право - оценить это поведение, как лицемерие. Вам просто обидно, то лично Вас не за что запоминать. Не переживайте, войдете в историю как "Пользователь Стиратель не в игре". Переписки я скриню на тот случай, когда предполагаю, что с высокой долей вероятности человек полезет на форум меня в чем-то обвинять. Пока не ошибался в этом, как показывает практика. Мем/крео делаются примерно 3 минуты, коллаж с Офимьей отнял примерно 10. Зато какой эффект. :) П.С.: Вы ничего обо мне не знаете и вряд ли узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, Слимп сказал: Вам просто обидно, то лично Вас не за что запоминать. Не переживайте, войдете в историю как "Пользователь Стиратель не в игре". Переписки я скриню на тот случай, когда предполагаю, что с высокой долей вероятности человек полезет на форум меня в чем-то обвинять. Пока не ошибался в этом, как показывает практика. Мем/крео делаются примерно 3 минуты, П.С.: Вы ничего обо мне не знаете и вряд ли узнаете. Главное, чтобы Вас такая игра устраивала и Вам было интересно в нее играть. Если это так - я рад за Вас. Если это Вам приносит удовольствие - да хоть покадрово скриньте ))) У нас другая игра. 3 минуты назад, Слимп сказал: коллаж с Офимьей отнял примерно 10. Зато какой эффект. :) P.S.: Сразу вспомнился мем: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения