brooklynets Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Кхал, ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, Achilles001 сказал: Ты просто типичный форумный боец) это как говорится твой фронт ) потому что в л2 ты можешь только куколдить. Так что давай вяжи балдеть! Естественно я форумный боец. Ла2 для меня пве игра с вкраплениями бешенных собак, которые мешают пинать мобцов 1 минуту назад, brooklynets сказал: Кхал, ты тут? Так вон ахилес походу он 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, H0ng сказал: Естественно я форумный боец. Ла2 для меня пве игра с вкраплениями бешенных собак, которые мешают пинать мобцов Так вон ахилес походу он Как говорится, собаки идут, караван лает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, Achilles001 сказал: Как говорится, собаки идут, караван лает ))) Форум крутиться, пост каунт мутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, H0ng сказал: Форум крутиться, пост каунт мутиться По кд умирающий, на форуме рыгающий, как куколд играющий, ничего в своей вонючей жизни не меняющий😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, Achilles001 сказал: По кд умирающий, на форуме рыгающий, как куколд играющий, ничего в своей вонючей жизни не меняющий😂😂😂😂 ну все, огорчился и пошел удалять аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, H0ng сказал: ну все, огорчился и пошел удалять аккаунты У тебя онко ? Что ты несёшь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 30 минут назад, treemor сказал: Вам же сапфирия нашу таблицу скидывала) если обучены грамоте, могли бы и посчитать сколько нас ходило. Все черным по белому) Реально? Жесть.. Еще и таблицы им скидывают... Совсем уже что ли.. 11 минут назад, Achilles001 сказал: Как говорится, собаки идут, караван лает ))) Интересная интерпретация ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 35 минут назад, Слимп сказал: Это все, конечно, очень интересно и познавательно, но когда уже наконец сильными и независимыми легивонами и чиками будет поднят вар с ссущимся от ужаса, нестабильным по регрупам, безинициативным и вообще злодейским кланом "Ferrata"? Не могу на этот вопрос Вам ответить, хватит его задавать через каждый пост )) Вашу схему поднятия и снятия вара на КМы озвучивал КЛу. Может, что-то из этого и выйдет. В соло клан на клан - Легион не потянет Феррат пока что. У вас буста столько же или даже больше чем у СС. Тут трудно сравнивать. Но мы точно до вас не дотягиваем на данном этапе. А лично я - так вообще самый слабый из пака Но как обычно это бывает в жизни - самый рвущийся в бой! ))))) У кого-то из наших Вы вообще в макросе (лично у меня только биши) - часто Вас в ассист берем на первых этапах сражений. 18 минут назад, Achilles001 сказал: У тебя онко ? Что ты несёшь ?) Видимо, удалять акки он пошел, что бы (исходя из Вашего сообщения выше) что-то поменять в своей жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, UNBG сказал: Видимо, удалять акки он пошел, что бы (исходя из Вашего сообщения выше) что-то поменять в своей жизни )) Я тоже так думаю, та в себя поверил Черт Цыганский 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, PykaMOCKBbl сказал: Да не будет второго аптекаря, всем насрать по сути Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Напишите что-нибудь на форуме, чтобы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами создали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 9 минут назад, UNBG сказал: В соло клан на клан - Легион не потянет Феррат пока что. У вас буста столько же или даже больше чем у СС. Тут трудно сравнивать. Но мы точно до вас не дотягиваем на данном этапе. Спасибо за честное признание, теперь осталось его довести до остальных особо дерзких членов легивона. Кстати, крео для любителей крепостей: Скрытый текст 23 минуты назад, UNBG сказал: У вас буста столько же или даже больше чем у СС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, H0ng сказал: Так забавно агрить фератовских неадекватов. Но до динозаврика тебе все равно далеко. Возьми у него пару уроков Так то он дэфил сибиллу в первом посте ,я бы так не был уверен за его принадлежность И на аватарке у него вроде терми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Слимп сказал: Вчера взял в оборот с захватом "сзади" Офимью в Тулли на глазах Милаиссы. Считается? Жаль не на глазах Япы, а то бы ей понравилось ) Изменено 16 августа, 2023 пользователем Гидра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 27 минут назад, Слимп сказал: Спасибо за честное признание, теперь осталось его довести до остальных особо дерзких членов легивона. Смысл доводить что-то до кого-то? Я выразил только свое мнение - другие могут думать иначе. Даже если я прав, дерзить в поле это нисколько не мешает. Поливать говном в чатике тоже )) Даже я, когда вижу врагов, стараюсь любыми средствами убить их ))) Это же не значит, что я считаю себя сильнее. Или если чел имеет меньше буста, то вообще не драться? А если руки кривые, то не играть вовсе? Вы как-то однобоко смотрите. Пусть делают что хотят - мы же все взрослые люди. У каждого в игре свои цели и в абсолютном большинстве, все тут находятся ради получения удовольствия от этой игры. P.S.: А если у кого-то из наших получается убивать Ф и ЛХ в поле - я только рад этому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Это кстати было бы очень интересными поворотом сюжета, если вспомнить что Чики и Легионы не особо то дружили. Трактора тоже не дружили с 11 легионом от слова совсем , я бы с трудом назвал это альянсом , это издержи астериоса и не работающего цц и вар зон, ведь по идее в цц урон идти не должен.@Красная панда и в поле гадить совместно тоже не нужно , бывает что два сильных между собой конкурента объединяются задушить третьего. щас вас вар тут дипломатии то научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 9 минут назад, Гидра сказал: Трактора тоже не дружили с 11 легионом от слова совсем , я бы с трудом назвал это альянсом , это издержи астериоса и не работающего цц и вар зон, ведь по идее в цц урон идти не должен.@Красная панда и в поле гадить совместно тоже не нужно , бывает что два сильных между собой конкурента объединяются задушить третьего. щас вас вар тут дипломатии то научит Следующий конкурент для Сельсовета это Легионы? Я правильно понял? Лидер оппозиции в лице Легионов, прям с каждой минутой интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 20 минут назад, SX4 сказал: Следующий конкурент для Сельсовета это Легионы? Я правильно понял? Лидер оппозиции в лице Легионов, прям с каждой минутой интереснее. Не конкурент, а КОНКУРЕНТИЩЕ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 28 минут назад, Гидра сказал: щас вас вар тут дипломатии то научит Тут упущен 1 важный момент! Дипломатия - суть есть уход от конфликта) Но если твоя цель - устроить драку, то конфликты - твои хлеб и соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 32 минуты назад, sw00py сказал: Тут упущен 1 важный момент! Дипломатия - суть есть уход от конфликта) Но если твоя цель - устроить драку, то конфликты - твои хлеб и соль Диплома́тия — деятельность глав государств, правительств и специальных органов внешних сношений[1][2] по осуществлению целей и задач внешней политики государств, а также по защите интересов государства за границей[3]. Дипломатия является средством осуществления внешней политики государств. Представляет собой совокупность практических мероприятий, приёмов и методов, применяемых с учётом конкретных условий и характера решаемых задач. Война это продолжение дипломатии, если правительство не в состоянии обеспечить должным образом войну то это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 28 минут назад, SX4 сказал: провал Ты бы на заданные тебе вопросы отвечал Моё понимание дипломатии этой цитате не противоречит: Совокупность мер (конфликтов) по осуществлению целей и задач (вара и пвп) Не стакается лишь с хиппарьскими предлами кого-то там не сливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 часа назад, Красная панда сказал: )) я думаю, с ними в одном поле, многие у нас, даже срать не сядут. Извиняюсь за мой французский. Смотрю у тебя прям личное, поборник добра и справедливости, мы ж с твоих слов дно недостоиное внимания, че тя так бомбит то ? ) Или чем чаще упоминать в мантре легион, быстрее отпустит обидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Не конкурент, а КОНКУРЕНТИЩЕ! )))))) Грозные 3-11 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 29 минут назад, GKar сказал: Смотрю у тебя прям личное, поборник добра и справедливости, мы ж с твоих слов дно недостоиное внимания, че тя так бомбит то ? ) Или чем чаще упоминать в мантре легион, быстрее отпустит обидка? Сарказм на сарказме а вы за чистую монету принимаете все) челу ваще насрать на вас заходит на тв +- раз в 2 недели и стебет вас всех а вы ведетесь нам на потеху) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 нашёл кстати перса СХ4 44 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Сарказм на сарказме а вы за чистую монету принимаете все) челу ваще насрать на вас заходит на тв +- раз в 2 недели и стебет вас всех а вы ведетесь нам на потеху) no way! Секретики рассказываешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, sw00py сказал: Ты бы на заданные тебе вопросы отвечал Я где-то вам не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 19 минут назад, SX4 сказал: Я где-то вам не ответил? Да, было дело. Пару страниц назад Вопросиков много некоторые посты вызывают))) думаешь: это они тролят настолько толсто, или вокруг одни заповедные хлебушки? Можно было бы разобраться в этом вопросе, если б не тенденция вопросы игнорировать. А потом они взывают к диалогу 🤷🏿♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 9 часов назад, SX4 сказал: Какая-то странная логика игроков клана Феррата. Настроили большую часть сервера против себя. Делали всё возможное по уничтожению большей массы мелких кланов. любопытно. какими действиями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 8 часов назад, sw00py сказал: Чем? Тем что создали репутацию сами себе не самую хорошую. 8 часов назад, sw00py сказал: Например? Всех не вспомню но некоторые назову: свит, джокер к примеру, ливнули из-за кхала, и их было приличное количество. 8 часов назад, sw00py сказал: Договорились. Их на месяц хватило. Надо каждый месяц передоговариваться? Исходя из того что утверждают легионы не смогли пересилить себя с дележкой драконов. 8 часов назад, sw00py сказал: Да где? 😂 Последние 7 страниц примерно. 8 часов назад, sw00py сказал: Каких? В том что свой зерг развалили, и отдали его Сельсоветам. 8 часов назад, sw00py сказал: Терять что? Доминирование, все хай эпики в период существования альянса были под контролем альянса. 8 часов назад, sw00py сказал: Забавно, что бОльшая часть ферраты оказалась в ней благодаря легионам 😂 Дополнительная деталь. 8 часов назад, sw00py сказал: После чего они благополучно свинтили. А чë б их и не послать теперь) земля стекловатой! Логично. 8 часов назад, sw00py сказал: Про "глушить всех" тож не понятно. Вроде СС мейн таргет и их подсосы. Разве наша вина, что это все? 😂 Непонятно тогда по каким причинам ДжолиРоджерс склоняется к Сельсоветам если их не кто не трогает из Феррат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Гг гф. Мало вы что-то собрали на фортики, видно было что не всё али привели, процентов 30 только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения