Слимп Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 9 минут назад, Murzilka532 сказал: не к Гестии, а к Маюми) она всем руководит Гестия так на побегушках, что кл скажет то и сотворит Виноват. Пусть будет Маюми. Перед тем, как будете его принимать, прошу в любом случае заставить пройти гачимучи-курс и интенсивный bondage у Hestiya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 часа назад, Слимп сказал: Виноват. Пусть будет Маюми. Перед тем, как будете его принимать, прошу в любом случае заставить пройти гачимучи-курс и интенсивный bondage у Hestiya. а куда принимать то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Вот вы странные люди, писали и чуть ли не уговаривали Чик вступить альянс к СС. Ну вступили мы, чо вы теперь то ноете что "зерг" "играть скушно" ? Теперь же выползли на форум со своими советами кому бы ливнуть и кого бы СС с альянса убрать что бы вам стало играть интереснее. С чего вы решили что кто то будет для вас организовывать что то? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, Лисец сказал: Вот вы странные люди, писали и чуть ли не уговаривали Чик вступить альянс к СС. Ну вступили мы, чо вы теперь то ноете что "зерг" "играть скушно" ? Теперь же выползли на форум со своими советами кому бы ливнуть и кого бы СС с альянса убрать что бы вам стало играть интереснее. С чего вы решили что кто то будет для вас организовывать что то? :) Ваши хозяева в каждом первом посту пишут, что им скучно, просят прийти развлечь их, но при этом ты пишешь: "С чего вы решили что кто то будет для вас организовывать что то?". Больше не говори такие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Лисец сказал: писали и чуть ли не уговаривали Чик вступить альянс к СС. Это был стëб Все и так знали, что вы с СС 2 минуты назад, Лисец сказал: вы теперь то ноете что "зерг" "играть скушно" ? Где? 4 минуты назад, Лисец сказал: Теперь же выползли на форум со своими советами кому бы ливнуть и кого бы СС с альянса убрать что бы вам стало играть интереснее. С чего вы решили что кто то будет для вас организовывать что то? :) А ты лошадку-то читал? Ему ответили точь-в-точь то же, но страницей раньше Ваще понял, с чего началось обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Да вступайте там друг в друга сколько душе угодно, вар только примите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Лисец сказал: Вот вы странные люди, писали и чуть ли не уговаривали Чик вступить альянс к СС. Ну вступили мы, чо вы теперь то ноете что "зерг" "играть скушно" ? Может потому что легиона теперь не 3-11 чел, а 3-4 пака 2 часа назад, Лисец сказал: Теперь же выползли на форум со своими советами кому бы ливнуть и кого бы СС с альянса убрать что бы вам стало играть интереснее. С чего вы решили что кто то будет для вас организовывать что то? :) Выползли как раз особи из чик, которые руинят сервер Было бы желание поиграть в интересную игру, чики с легионом могли бы создать 3 противоборствующую сторону, но они выбрали более легкий выбор Изменено 15 августа, 2023 пользователем Bajoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 11 минут назад, Bajoy сказал: Было бы желание поиграть в интересную игру, чики с легионом могли бы создать 3 противоборствующую сторону, но они выбрали более легкий выбор Или Ферате с ЛХ выставлять нормально свои паки на ивенты, а не рассыпаться после первых неудач под крики "у нас все на каникулах" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, Bajoy сказал: Выползли как раз особи из чик, которые руинят сервер Было бы желание поиграть в интересную игру, чики с легионом могли бы создать 3 противоборствующую сторону, но они выбрали более легкий выбор Да там патологические поднасруны в чиках, еще когда в косах начали давать бой они начинали приходить тупо чтоб перелома не было, сейчас этот мув, ожидать иного от сих товарищей не стоит. вангую скриньте! сс начнут проигрывать чик как ветром сдует) 1 минуту назад, H0ng сказал: Или Ферате с ЛХ выставлять нормально свои паки на ивенты, а не рассыпаться после первых неудач под крики "у нас все на каникулах" Ты хочешь сказать поначалу у нас не было регрупа?) Изменено 15 августа, 2023 пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Ты хочешь сказать поначалу у нас не было регрупа?) был, когда было соотношение 2 к 1 к сельсовету. Но они в меньшинстве постоянно ходили, в итоге перевернув его на большинство. А вот куда делся регруп у вас я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, H0ng сказал: 16 минут назад, Bajoy сказал: более легкий выбор Или Ферате с ЛХ выставлять нормально свои паки на ивенты, а не рассыпаться после первых неудач под крики "у нас все на каникулах Или не ополчаться всему серверу против опозиции под кри "дайте эполеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, H0ng сказал: был, когда было соотношение 2 к 1 к сельсовету. Но они в меньшинстве постоянно ходили, в итоге перевернув его на большинство. А вот куда делся регруп у вас я хз Не был не утвержай, ты осведомлен только от форумных бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, H0ng сказал: был, когда было соотношение 2 к 1 к сельсовету. Но они в меньшинстве постоянно ходили, в итоге перевернув его на большинство. А вот куда делся регруп у вас я хз У сс на твинках фул эпик судя по стримам трэша, с таким бустом они должны и в 50-60 тел устраивать экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: Не был не утвержай, ты осведомлен только от форумных бойцов Ну на тарасе я всегда наблюдаю что происходит так как хожу за квестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 А в итоге выбрали фрифарм в 200 тел и судя по всему ты hong в их числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, H0ng сказал: Ну на тарасе я всегда наблюдаю что происходит так как хожу за квестом На этом можно заканчивать твои утверждения про кто ходил не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, Bajoy сказал: А в итоге выбрали фрифарм в 200 тел и судя по всему ты hong в их числе Именно, сижу фрифармлю с сельсоветом. Ваще збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 15 минут назад, H0ng сказал: был, когда было соотношение 2 к 1 к сельсовету. Но они в меньшинстве постоянно ходили, в итоге перевернув его на большинство. А вот куда делся регруп у вас я хз Ты не прав. Зачем ты заставляешь по 50му кругу снова рассказывать одно и то же? Типа если много раз заставлять, мы устанем, перестанем отвечать и можно будет смело говорить, что твои слова правдой стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 8 часов назад, Bajoy сказал: У сс на твинках фул эпик судя по стримам трэша, с таким бустом они должны и в 50-60 тел устраивать экшн Шта:/ 17 часов назад, Красная панда сказал: что ранее еще были переманены паки из ЛХ Паки из ЛХ не были переманены в село Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 9 часов назад, Bajoy сказал: У сс на твинках фул эпик судя по стримам трэша, с таким бустом они должны и в 50-60 тел устраивать экшн хз как у остальных, но у меня только бфрея и закен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 30 минут назад, Гидра сказал: Паки из ЛХ не были переманены в село а разве пак твой не был в ЛХ? + ещё часть паков перебежало в тот момент, когда у них все плохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 10 минут назад, Красная панда сказал: а разве пак твой не был в ЛХ? + ещё часть паков перебежало в тот момент, когда у них все плохо было Теперь это моя любимая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 50 минут назад, Красная панда сказал: а разве пак твой не был в ЛХ? + ещё часть паков перебежало в тот момент, когда у них все плохо было По идее мы тагнулись к одному человеку, стал клом другой ( это про ЛХ на 1,5) поучавствовали по фрифарме 3 месяца , система как и что делилось нам не понравилась, за три месяца получили кольца Баюма и при объявке мержа я зашел на х1 и первая обьвка в ХЧ была о наборе поговорил в пм, описал состав , одобрили. после мержа антаг и тагнулись в сс, кто они такие на тот момент я знал лишь косвенно от ДенниКула спустя 3-4 дня ( крайне негативчик был) и все ну еще помню когда заканчивал на х1 игру значок тракторов в гц мелькал , кажется фрагменту качали саб Джуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 6 минут назад, Гидра сказал: По идее мы тагнулись к одному человеку, стал клом другой ( это про ЛХ на 1,5) поучавствовали по фрифарме 3 месяца , система как и что делилось нам не понравилась, за три месяца получили кольца Баюма и при объявке мержа я зашел на х1 и первая обьвка в ХЧ была о наборе поговорил в пм, описал состав , одобрили. после мержа антаг и тагнулись в сс, кто они такие на тот момент я знал лишь косвенно от ДенниКула спустя 3-4 дня ( крайне негативчик был) и все ну еще помню когда заканчивал на х1 игру значок тракторов в гц мелькал , кажется фрагменту качали саб Джуда Да я же не осуждаю. Ваше право! Речь о том, что когда у сс проблемы, клан предпочитает засасывать все, что движется. Простые решения, вот жизненная установка их лидера. Добавим сюда ещё и нелюбовь к конкуренции и получим в итоге вывод - доблестные рассказы про дрались 50 на 200 не более чем уловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, Красная панда сказал: Да я же не осуждаю. Ваше право! Речь о том, что когда у сс проблемы, клан предпочитает засасывать все, что движется. Простые решения, вот жизненная установка их лидера. Добавим сюда ещё и нелюбовь к конкуренции и получим в итоге вывод - доблестные рассказы про дрались 50 на 200 не более чем уловка. Если прям быть честным с вами, то решение об альянсе шло в самую последнюю очередь в первую очередь когда нас стали прижимать , была команда о наличии 1 ДА от пака, играли и пробовали Последующим решением стали точечные релолы СХ в канцел магов я лично перекачал с нуля знаю что у пачки марпл с Юнеро был разговор следующим этапом стало то, что пачка гофана стала делать релол в магов плюс еще одна а это время, это не х50 где это сделать за день можно мы планомерно изменяли составы , местами это давало плоды , но задействовать пак в релол это ресурс , большой ресурс и нужны вклады Тогда приняли решение взять в Али клан Брали 11 легион тк предполагали что у них прям живых паков 2 и сколько то рандомных несыгранных и массовок ( живой щит, пусть так, у ЛХ таких паков 50%) Ну и чики так что я бы не сказал, что взяли легко перетянули одеяло, была проведена большая работа, перекачка паков, дд, выкачивание ДА переговоры с варами подтягивание людей с других проектов сервера и конечно обидно, что курочка не смог удержать али 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 В 14.08.2023 в 15:17, Слимп сказал: На огурце после осад. Могу скрин вечером дать,если не верите. Да не в вере дело, забавная ситуация просто ) Ну последователи культа огурца конечно страдают первыми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 23 минуты назад, Гидра сказал: Если прям быть честным с вами, то решение об альянсе шло в самую последнюю очередь в первую очередь когда нас стали прижимать , была команда о наличии 1 ДА от пака, играли и пробовали Последующим решением стали точечные релолы СХ в канцел магов я лично перекачал с нуля знаю что у пачки марпл с Юнеро был разговор следующим этапом стало то, что пачка гофана стала делать релол в магов плюс еще одна а это время, это не х50 где это сделать за день можно мы планомерно изменяли составы , местами это давало плоды , но задействовать пак в релол это ресурс , большой ресурс и нужны вклады Тогда приняли решение взять в Али клан Брали 11 легион тк предполагали что у них прям живых паков 2 и сколько то рандомных несыгранных и массовок ( живой щит, пусть так, у ЛХ таких паков 50%) Ну и чики так что я бы не сказал, что взяли легко перетянули одеяло, была проведена большая работа, перекачка паков, дд, выкачивание ДА переговоры с варами подтягивание людей с других проектов сервера и конечно обидно, что курочка не смог удержать али Получается все за фан кроме чик, они ради баланса. Без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 38 минут назад, Гидра сказал: Если прям быть честным с вами, то решение об альянсе шло в самую последнюю очередь в первую очередь когда нас стали прижимать , была команда о наличии 1 ДА от пака, играли и пробовали Последующим решением стали точечные релолы СХ в канцел магов я лично перекачал с нуля знаю что у пачки марпл с Юнеро был разговор следующим этапом стало то, что пачка гофана стала делать релол в магов плюс еще одна а это время, это не х50 где это сделать за день можно мы планомерно изменяли составы , местами это давало плоды , но задействовать пак в релол это ресурс , большой ресурс и нужны вклады Тогда приняли решение взять в Али клан Брали 11 легион тк предполагали что у них прям живых паков 2 и сколько то рандомных несыгранных и массовок ( живой щит, пусть так, у ЛХ таких паков 50%) Ну и чики так что я бы не сказал, что взяли легко перетянули одеяло, была проведена большая работа, перекачка паков, дд, выкачивание ДА переговоры с варами подтягивание людей с других проектов сервера и конечно обидно, что курочка не смог удержать али Спасибо за развернутый ответ, было любопытно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, Гидра сказал: конечно обидно, что курочка не смог удержать али Лучше быть в али вдвоем ЛХ+феррата, чем с переобувочной станцией в лице легиона. С таким союзником и врагов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Какая-то странная логика игроков клана Феррата. Настроили большую часть сервера против себя. Делали всё возможное по уничтожению большей массы мелких кланов. Не смогли/не захотели договариваться с Легионами. Обвиняют другую сторону в успехах в дипломатии. Обвиняют в своих провалах сс/чики/легионов. Просто любопытно а что собственно сделали сами игроки клана Феррата, когда начали терять доминирование? Кроме того что продолжили глушить всех кого смогут и послать легионов? КЛ Ферраты принял какие-то серьёзные решения чтобы удержаться на вершине? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения