Chaotic Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, H0ng сказал: Если не ошибаюсь, недавно в этой теме рассказывали, что легионы это бомж лайферский клан, который ходил на эпики в 7 человек. А оказалось, что эти 7 бомжей сервак перевернули. Как так то? Слышал что СС + Легионы периодически проигрывали Ферате + ЛХ (не уверен как часто), а вот с СС + Легионами и Чиками уже стало сложно совладать. Так что скорее уж Чики перевернули, а не Легионы. Но это так. Слухи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, H0ng сказал: Если не ошибаюсь, недавно в этой теме рассказывали, что легионы это бомж лайферский клан, который ходил на эпики в 7 человек. А оказалось, что эти 7 бомжей сервак перевернули. Как так то? Когда взяли 11 лег было хорошее рубилово А вот чики в али уже знатно запечатали проход петухурочке на эпики хнык-хнык 37 минут назад, Chaotic сказал: Слышал что СС + Легионы периодически проигрывали Ферате + ЛХ (не уверен как часто) Валиков они стабильно забирали, но не по своей "мощности" а по нашей глупости Баюма вроде один раз зарбрали Один раз в тупую отбегали 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 2 минуты назад, Гидра сказал: Когда взяли 11 лег было хорошее рубилово А вот чики в али уже знатно запечатали проход петухурочке на эпики хнык-хнык Вот вам и набор в клан сольников по некст таргету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Только что, H0ng сказал: Вот вам и набор в клан сольников по некст таргету) от дефа годдарта, до перевала в пользу тракторов а это они еще оконные ковы с времени на штраф не переточили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 10 минут назад, Гидра сказал: от дефа годдарта, до перевала в пользу тракторов а это они еще оконные ковы с времени на штраф не переточили) Вот еще придумали, ков перетачивать. Кто варку будет компенсировать расход спиритов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 46 минут назад, Гидра сказал: от дефа годдарта, до перевала в пользу тракторов а это они еще оконные ковы с времени на штраф не переточили) 35 минут назад, H0ng сказал: Вот еще придумали, ков перетачивать. Кто варку будет компенсировать расход спиритов? Я тут как-то пати Сибиллы видел бежали флагнутые там около 6 гномов было и ещё кто-то, бд свс варк все гномы, треш пати делают что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 21 минуту назад, SX4 сказал: Я тут как-то пати Сибиллы видел бежали флагнутые там около 6 гномов было и ещё кто-то, бд свс варк все гномы, треш пати делают что ли) ну в такой треш пати грех не побегать. Если что, я гномка - свс 85 лвл Изменено 8 августа, 2023 пользователем H0ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 12 часов назад, H0ng сказал: Если не ошибаюсь, недавно в этой теме рассказывали, что легионы это бомж лайферский клан, который ходил на эпики в 7 человек. А оказалось, что эти 7 бомжей сервак перевернули. Как так то? а кто кроме самих легионов так говорит? Более того скажу! На мой взгляд легионы стали только слабее, их стало меньше. Чики реально неплохи местами, как минимум выполняют свою функцию живого щита. А вот легионы как будто просели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 23 часа назад, Красная панда сказал: Я смотрю политика затихла. Наконец-то всё вернулось на круги своя и уважаемые игроки из СС и их доблестные помощники могут насладиться заслуженным фрифармом Баланс которого мы так ждали! (с) Чики Не переживай, смотри чо дальше будет. СС скажут что типа ну нафига нам делиться с Легионами и Чиками когда и так фрифарм и скажут что сами дальше справятся. Чики и Легионы договорятся с ЛХ и начнут воевать против СС за эпиков, а Феррату выкинут на помойку/ 1.5 где им самое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 мб Чики с Легионами создадут 3ю сторону )) там и Драхен ведет набор, с ним еще создадут союз, хз конечно какие у них отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Вы реально уже похоронили Феррату?) Смешно xDDD Там все ещё находятся паки готовые к полноценной войне, Хиро пак, Слимп, Аптекарь, ТщетноБытие, Уруха и т.д. там боеспособный состав в клане. В ЛХ зерг больше чем в Чики, этот альянс в любой момент может собраться и начнёт побеждать, то что сейчас КЛа Ферраты не поддерживают на фортах, которые он с утра бегат кастует обратно, говорит только о том что игрокам не интересны крепости, а в бой их не кто не ведёт по каким-то причинам. (Как заявляют отпуска). Даже если крепостной состав Ферраты уйдёт на 1.5, основные боевые единицы останутся тут и возможно ЛХ станут лидерами оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, SX4 сказал: возможно ЛХ станут лидерами оппозиции. возможно ЛХ первые сольются и пойдут на х1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 9 минут назад, Murzilka532 сказал: возможно ЛХ первые сольются и пойдут на х1,5 Ну это уже слишком жёсткий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, Лисец сказал: СС скажут что типа ну нафига нам делиться с Легионами и Чиками Я так понимаю, в этом и заключается секретный план Оппозиции? ))) 20 часов назад, PykaMOCKBbl сказал: Ну тогда не стоит сравнивать фрифарм СС с «фрифармом» О , если уж тебе это тоже понятно Видимо, вы совсем меня не поняли. Я свой вопрос задал, ответ какой-никакой получил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 29 минут назад, UNBG сказал: Я так понимаю, в этом и заключается секретный план Оппозиции? ))) Оппозиции не чего не остается в данный момент кроме как ждать что альянс сс чики легионы развалится, численный перевес большой. Набрать людей себе даже в виде зерга, им просто не где. Добрать 3 клан в альянс, ну разве что Геноциды приходят на ум, которые активно начали набирать людей в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 часа назад, Красная панда сказал: а кто кроме самих легионов так говорит? Более того скажу! На мой взгляд легионы стали только слабее, их стало меньше. Чики реально неплохи местами, как минимум выполняют свою функцию живого щита. А вот легионы как будто просели. Не забывай, что в Легиона были Абисы, которые перешли в Ферату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 23 минуты назад, SX4 сказал: Оппозиции не чего не остается в данный момент кроме как ждать что альянс сс чики легионы развалится, численный перевес большой. Набрать людей себе даже в виде зерга, им просто не где. Добрать 3 клан в альянс, ну разве что Геноциды приходят на ум, которые активно начали набирать людей в клан. Как это негде? Есть ряд кланов, которым разрешили иметь крепы. Пусть за это отрабатывают и присылают людей на замесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Я уже вам неоднократно намекал, что вы не туда воюете) Собрали зергач на челиков, которые просто хотели движухи, и сидят улюлюкают Нет - так нет, значит делайте сами. Вам никто не должен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 10 минут назад, H0ng сказал: Как это негде? Есть ряд кланов, которым разрешили иметь крепы. Пусть за это отрабатывают и присылают людей на замесы Клан Снарк если я правильно понимаю уже в Феррате и остался только Мирный, они в альянсе ДжолиРоджерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 часа назад, Лисец сказал: Не переживай, смотри чо дальше будет. СС скажут что типа ну нафига нам делиться с Легионами и Чиками когда и так фрифарм и скажут что сами дальше справятся. Та нее ты шо в СС честные ребята, они такого не сделают никогда, не то что эти опозиционеры клятые! (Сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Клан Снарк если я правильно понимаю уже в Феррате и остался только Мирный, они в альянсе ДжолиРоджерс. Шанти на кисофеве висел все время, пока они замок не взяли. Южная крепа была на инвизах еще со слияние до недавнего времени. Не знаю что произошло, что сейчас у них ее нет. Странно, что в ферате не видят причинно-следственных связей. Кхал не дает мидам держать на себе крепы, которые могли бы с них получать крп для апа клана, виталку для кача с инстов и кровь на ап того же уровня клана. А потом оказывается, что и мидов в итоге нет и некого даже позвать в союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, H0ng сказал: Странно, что в ферате не видят причинно-следственных связей. Кхал не дает мидам держать на себе крепы, которые могли бы с них получать крп для апа клана, виталку для кача с инстов и кровь на ап того же уровня клана. А потом оказывается, что и мидов в итоге нет и некого даже позвать в союз В этом виноваты Чики!!! (Ну или любой другой клан по-вашему желанию xDDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 6 минут назад, SX4 сказал: В этом виноваты Чики!!! (Ну или любой другой клан по-вашему желанию xDDD) Чики пример мид клана, который может развиться если ему не мешать. Сельсовет им помогали дефать Годарт, когда нужно, при этом ничего в замен не требуя. В итоге ребята смогли более менее развить клан, сколотить там некоторое количество конст и в итоге помочь вернуть сельсовету фарм эпика Кто смотрел мультфильм, поймет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Феррата вовсе интересный клан)) без явно выраженного лидера кхал больше номинальный лидер со своими интересами, отличными от паков в клане) Изменено 9 августа, 2023 пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 10 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Феррата вовсе интересный клан)) без явно выраженного лидера кхал больше номинальный лидер со своими интересами, отличными от паков в клане) А РЛит кто в феррате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 6 часов назад, Лисец сказал: Чики и Легионы договорятся с ЛХ и начнут воевать против СС за эпиков, а Феррату выкинут на помойку/ 1.5 где им самое место :) даже если гипотетически так произойдет, мы только порадуемся и кинем вар всем) Другой вопрос, что никто не примет, так как вы ссыкуны и прекрасно понимаете, что с вами сделает Феррата если будет вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: даже если гипотетически так произойдет, мы только порадуемся и кинем вар всем) Другой вопрос, что никто не примет, так как вы ссыкуны и прекрасно понимаете, что с вами сделает Феррата если будет вар. я посмотрю пожалуй на как долго ты в феррате задержишься ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 часа назад, Лисец сказал: я посмотрю пожалуй на как долго ты в феррате задержишься ) Что за высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 13 часов назад, SX4 сказал: В ЛХ зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 17 часов назад, Драхен сказал: А РЛит кто в феррате? Раньше кто то из лх был, потом кто то из наших, а потом ток плов оставили в тс (из за флуда)и со слов пла рулили все кроме него, откровенно говоря я не застал за почти год его у руля ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения