Гестия Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 6 часов назад, Vainery сказал: Интервью записано, осталось смонтировать. Будет интересно и скорее всего несколько частей. Давай все в одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 52 минуты назад, Murzilka532 сказал: Давай все в одну) все в одну это почти три часа XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 13 минут назад, Vainery сказал: все в одну это почти три часа XD Скажи, что сегодня будет видео. Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 8 часов назад, Vainery сказал: Интервью записано, осталось смонтировать. Будет интересно и скорее всего несколько частей. Пожалуйста пусть это будут КЛы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 46 минут назад, Vainery сказал: все в одну это почти три часа XD норм лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 03.08.2023 в 10:03, АдмиралРакушка сказал: Где ваши усиления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 05.08.2023 в 16:04, Avoid сказал: Это правильно, что вы запоминаете каждое моё слово. Усиляйтесь не только на словах. xD Изменено 7 августа, 2023 пользователем АдмиралРакушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 31.07.2023 в 11:05, Подпивасник сказал: Я уже описывал своё личное впечатление о отдельных членах вашего клана (Амелия Драхен) в роли антага ноунейма, заходящего поиграть на часок под пару кружек любимого напитка. По форуму о вас схожее мнение и у кланов. Подумайте что вы делаете не так. Может быть вам пора пересмотреть своё поведение по отношению к игрокам и дать объявление "Чебурашка ищет друзей"? Спасибо за свое мнение, но никому не интересно ))) выпей таблетки и иди спать уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Я смотрю политика затихла. Наконец-то всё вернулось на круги своя и уважаемые игроки из СС и их доблестные помощники могут насладиться заслуженным фрифармом Баланс которого мы так ждали! (с) Чики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 03.08.2023 в 20:41, Красная панда сказал: https://youtu.be/d9TdvNsnq2M наслаждайтесь. Крутяк ) Спасибо, что отдельно выделил! ))) 16к - просто насквозь прошибло 14 минут назад, Красная панда сказал: Я смотрю политика затихла. Наконец-то всё вернулось на круги своя и уважаемые игроки из СС и их доблестные помощники могут насладиться заслуженным фрифармом Баланс которого мы так ждали! (с) Чики Так вы приходите, а то скучно что-то... Когда мы были на той стороне, вас фрифарм устраивал ))) Вы сдались, а в болоте вините нас? ССы хотя бы приходили, когда их было подавляющее меньшинство. Вы же, вообще бросили это дело... Видимо, не умеете проигрывать. Или у вас там внутренний разлад? ЛХ решили, что Ф не достоин стоять рядом с ними? Вы хоть просветите нас, чего не приходите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 51 минуту назад, UNBG сказал: Так вы приходите, а то скучно что-то... Мы не клоуны, чтобы вас развлекать. По цирковым делам, это к вашим соалицам, там есть специалисты высшего уровня! 51 минуту назад, UNBG сказал: Когда мы были на той стороне, вас фрифарм устраивал ))) Ну это не мы в интервью рассказываем как мы за движ и вообще не понимаем, зачем взяли 3й клан в али. Ну и не мы рассказываем слезные истории, что мы вступили ради балансика! Так что с нас спроса и нет. О на то и О, чтобы доминировать как посчитает нужным. А вот с топов всегда есть спрос, такова механика противостояния в биг варе. 53 минуты назад, UNBG сказал: Вы сдались, а в болоте вините нас? Кто вас винит, просто смеюсь. Да и болото скорее связано с сезоном отпусков. 54 минуты назад, UNBG сказал: ССы хотя бы приходили, когда их было подавляющее меньшинство. Вы же, вообще бросили это дело... Морального права, рассуждать на темы, кто куда ходит и кто как воюет у перебежчиков нет. Да и с чего ты решил, что СС требует твоей защиты? Насколько знаю ты в другом клане, так что за других не стоит отвечать, это мовитон. СС может делать подобные заявления, но все их попытки уже были лично мной оспорены ранее, на страницах этой темы. 58 минут назад, UNBG сказал: Видимо, не умеете проигрывать. Или у вас там внутренний разлад? ЛХ решили, что Ф не достоин стоять рядом с ними? Вы хоть просветите нас, чего не приходите? Не дождётесь. Много чести вас посвящать в наши планы. Лучше потрать время на то, чтобы узнать какие планы у СС в отношении вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Скрытый текст 11 минут назад, Красная панда сказал: Мы не клоуны, чтобы вас развлекать. По цирковым делам, это к вашим соалицам, там есть специалисты высшего уровня! Ну это не мы в интервью рассказываем как мы за движ и вообще не понимаем, зачем взяли 3й клан в али. Ну и не мы рассказываем слезные истории, что мы вступили ради балансика! Так что с нас спроса и нет. О на то и О, чтобы доминировать как посчитает нужным. А вот с топов всегда есть спрос, такова механика противостояния в биг варе. Кто вас винит, просто смеюсь. Да и болото скорее связано с сезоном отпусков. Морального права, рассуждать на темы, кто куда ходит и кто как воюет у перебежчиков нет. Да и с чего ты решил, что СС требует твоей защиты? Насколько знаю ты в другом клане, так что за других не стоит отвечать, это мовитон. СС может делать подобные заявления, но все их попытки уже были лично мной оспорены ранее, на страницах этой темы. Не дождётесь. Много чести вас посвящать в наши планы. Лучше потрать время на то, чтобы узнать какие планы у СС в отношении вас. Не развлекать, а делать попытки победить. Пробовать снова и снова. Но нет, лучше просто подождать, пока появится возможность победить безоговорочно. В другие драки не лезете - ясно-понятно. Мда.. Ну, не хочешь нормально общаться, как знаешь. Право твоё. Больше не буду пытаться тогда. Столько гонора, атас ))) Аж противно. Удачи тебе с этой желчью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 44 минуты назад, UNBG сказал: Не развлекать, а делать попытки победить. Пробовать снова и снова. Что-то легион не особо пробовал снова и снова, избрав самый простой путь. 44 минуты назад, UNBG сказал: Мда.. Ну, не хочешь нормально общаться, как знаешь. Право твоё. Больше не буду пытаться тогда. Столько гонора, атас ))) Аж противно. Удачи тебе с этой желчью. Что я буду делать, даже не знаю. Наверное сяду у окна и буду грустить, такая серьёзная утрата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) каловое поприще унижено и залито в бетон.. даже ущербный шлимпанзе перестал тут что-то высирать, чувствуя свою никчёмность.. а лукарь, дефающий соло Аден решил открыть свою варежку.. наслаждайтесь вашим заслуженным местом.. у параши.. Изменено 8 августа, 2023 пользователем СашенькаГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 46 минут назад, Красная панда сказал: Что-то легион не особо пробовал снова и снова, избрав самый простой путь. Историю плохо учил? Мы пока были в О - побеждали в одну калитку. Когда перешли - наш новый алли начал выигрывать с переменным успехом. А когда начали помогать Чики - у вас не осталось шансов и теперь мы снова побеждаем в одну калитку )) Как видишь, 3-11 чел могут дать достойный перевес ))) 48 минут назад, Красная панда сказал: буду грустить Не грусти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: Так вы приходите, а то скучно что-то... Когда мы были на той стороне, вас фрифарм устраивал ))) Вы сдались, а в болоте вините нас? ССы хотя бы приходили, когда их было подавляющее меньшинство. Вы же, вообще бросили это дело... Видимо, не умеете проигрывать. Хоть ты вроде из легионов, а поешь под одну дудку фрифарма с остальными, повторюсь - на время доминации О бая/тарас/вал фармились, а это 3 эпика из 6 , остальное было за СС, ну орфен иногда фофан был с качелями. СС так же после нескольких неудач не приходили на вала/тара/бая и фрифармили оставшиеся 3 а выслушивать тонну помоев в чат от сашигенитального и оных после проигрыша не всем охота, я ребят понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Мантра: Все хорошо мы самые сильные ну эпики доджим это не страшно все хорошо с веера клан чик убиваю потом просыпаюсь описавшись все хорошо ну на фортах нас дрючат это не страшно хозяин в пять утра перекастует все хорошо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 5 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Хоть ты вроде из легионов, а поешь под одну дудку фрифарма с остальными, повторюсь - на время доминации О бая/тарас/вал фармились, а это 3 эпика из 6 , остальное было за СС, ну орфен иногда фофан был с качелями. СС так же после нескольких неудач не приходили на вала/тара/бая и фрифармили оставшиеся 3 А Я говорю только за эти 3 эпика. Остальные (АК, Орф, Белеф) не учитываю, так как даже не участвую. Да и О там не участвовали. Как-то было, что ходили на Орфена 1-2 паками (точно не вспомню) чисто помочь О - отбили его у ССов. Дропа, правда, не было ))) Так что, в данном конкретном высказывании я имел в виду только 3 эпика (Бай, Тарас, Валакас). С тем, что иногда они бывало не приходили - соглашусь. Но это было не систематически. Вопрос мой был совсем в другом - почему? Пока что из того, что панда понаписал, был одно выражение, подходящее под ответ - "сезон отпусков". 13 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: а выслушивать тонну помоев в чат от сашигенитального и оных после проигрыша не всем охота, я ребят понимаю Ранимые что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Без эпиков, без замков, без флагов, без эполетов.. зато уверенно в каловой жиже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Я почему все это пишу-то вообще.. Мне 1к ПВП чуть-чуть осталось, а вы не приходите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, UNBG сказал: А Я говорю только за эти 3 эпика. Остальные (АК, Орф, Белеф) не учитываю, так как даже не участвую. Да и О там не участвовали. Как-то было, что ходили на Орфена 1-2 паками (точно не вспомню) чисто помочь О - отбили его у ССов. Дропа, правда, не было ))) Так что, в данном конкретном высказывании я имел в виду только 3 эпика (Бай, Тарас, Валакас). С тем, что иногда они бывало не приходили - соглашусь. Но это было не систематически. Ну тогда не стоит сравнивать фрифарм СС с «фрифармом» О , если уж тебе это тоже понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Не работало выкладывание скринов, вот сейчас выкладываю. На стриме с прошлых Осад увидел, мб вы разберётесь каким образом вызвался голем после того как его сбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 21 минуту назад, SX4 сказал: Не работало выкладывание скринов, вот сейчас выкладываю. На стриме с прошлых Осад увидел, мб вы разберётесь каким образом вызвался голем после того как его сбили? Какие-то у тебя скрины не информативные. Можно ссылку на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, Chaotic сказал: Какие-то у тебя скрины не информативные. Можно ссылку на видео? Нет ссылку не дам) простите, на твиче данный стрим был, мне за ссылки уже отсыппли предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 3 минуты назад, SX4 сказал: Нет ссылку не дам) простите, на твиче данный стрим был, мне за ссылки уже отсыппли предупреждение. Ладно. В общем качество отвратное и не понятно чей именно голем. Может там ещё гномы призывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 17 минут назад, Chaotic сказал: Ладно. В общем качество отвратное и не понятно чей именно голем. Может там ещё гномы призывали. Как вариант. Даже не подумал про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 А может до этого и не голема вызывали. Часто вызывают свинью, чтобы сбили именно другой самон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 32 минуты назад, Красная панда сказал: А может до этого и не голема вызывали. Часто вызывают свинью, чтобы сбили именно другой самон. Скорее второй гном стоял, т.к. там видно в таргете что кастуется голем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 11 часов назад, Красная панда сказал: Я смотрю политика затихла. Наконец-то всё вернулось на круги своя и уважаемые игроки из СС и их доблестные помощники могут насладиться заслуженным фрифармом Баланс которого мы так ждали! (с) Чики Если не ошибаюсь, недавно в этой теме рассказывали, что легионы это бомж лайферский клан, который ходил на эпики в 7 человек. А оказалось, что эти 7 бомжей сервак перевернули. Как так то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 31 минуту назад, H0ng сказал: сервак перевернули Не перевернули сервак А вернули СС на исходную 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения