Перейти к содержанию
Asterios

плохо точаццо майки !!!!!!!

BigProblem

Рекомендуемые сообщения

500 обычных и 840 блесс арморок потратить на точку майку и дальше +7 вещь не заточилась вы счмтаете это нормальный шанс???

Что происходит у вас на серве? х 55

забавно)))) т.е. ты хочешь сказать что ты до фига потратил и ни чего не точнул ? А ЧТО У НАС ПРОИСХОДИТ НА Х 5  ?????

я такая точу точу и не точется ?? странно , АДМИНЫ ТОЧКУ мине дайте, а то я на Вас обидюсь и свалю от Вас и с Вашего

серва, Вы какашки, у Вас ни чо не чо не точится (((

У тебя вообще есть понимание сколько точек  тратиться, чтобы что норм точнуть ? или ты в первый раз такой точек

купил/нокопил и такой разз....................................... и фиг те )

Я конечно хз как у вас там на  55, мне почему то кажется шанс одинаков на все

Веселые  Вы парни )

Удачи и дальше в точке)

Та даже если и шанс не равный у нас  с Вами, кто гарантировал Вам удачу в точке ?

Я как ОООЧЕНЬ задрочный точер, могу Вам сказать с полной уверенностью, Корею

с ее странным рандомом еще ни кто не отменял

Тоже накопилось с зака ерунда всякая,,, все поломалось, ну как бы я не переживаю особо.  Кристалы зато есть:tongue:

8 минут назад, пенсионерка сказал:

Тоже накопилось с зака ерунда всякая,,, все поломалось, ну как бы я не переживаю особо.  Кристалы зато есть:tongue:

я с лабы тут решила покопить бижу, ну ее же до фига с почти б0 заходов, копила неделю, более 1000 .

и чо ??? та ни чо, все сломалось на 4. Как Вы правильно сказали, зато кристалы и немного адреналина)

31 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

все сломалось на 4

Прям всё на 4?) Кажется, лукавишь) до куда максимум доходило с 1к бижи?

5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я с лабы тут решила покопить бижу, ну ее же до фига с почти б0 заходов, копила неделю, более 1000 .

и чо ??? та ни чо, все сломалось на 4. Как Вы правильно сказали, зато кристалы и немного адреналина)

Лукавишь) Хоть 1 какаха морайная, но на 10 зашла нибось, если не выше.

Автору остается только посоветовать точить пухи т.к. там шанс выше.

+18 САМ.jpg

5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я такая точу точу и не точется

вчера только потратил точек больше чем на лярд и серёжка даже на 6 не пошла.

ps. это меня рандом наказывает за то что я про интерференцию волн рассказывал)))

7 часов назад, BigProblem сказал:

500 обычных и 840 блесс арморок потратить на точку майку и дальше +7 вещь не заточилась вы счмтаете это нормальный шанс???

Что происходит у вас на серве? х 55

Точил перчатки, потратил ~1.3к блесок, раз 6 сломал на 10. Плюнул, точнул в альтб. Одни перчатки вышли как пол сета :P

7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

та ни чо, все сломалось на 4. Как Вы правильно сказали, зато кристалы и немного адреналина

пока не доходит до +8 адреналин не выделяется, значит +7 у вас точно были)) до +7 только гормон отчаянья можно ощутить жи.

ps. хотя если нечаянно точнуть валакаса обычной то и на +4 можно начать скакать по комнате с криками.

9 часов назад, Романтик сказал:

Прям всё на 4?) Кажется, лукавишь) до куда максимум доходило с 1к бижи?

ну в зтот раз все на 4 сломала

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

вчера только потратил точек больше чем на лярд и серёжка даже на 6 не пошла.

а вот точила штуки 4 кольца, 1 зашло сходу на 12

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

пока не доходит до +8 адреналин не выделяется, значит +7 у вас точно были)) до +7 только гормон отчаянья можно ощутить жи.

ps. хотя если нечаянно точнуть валакаса обычной то и на +4 можно начать скакать по комнате с криками.

у меня адреналин выползает когда выше 8 начинаю точить, вот прямо аж прет ) а уж если после 12... вот тут аж в глаза брызжет)

когда рубаху точила с 15 на 1б, вот тут то меня и накрыло ) руки тряслись аки  привет с большого бодуна)

но..... кристалы в магаз ушли) Ради этого и стоит точить)

тыкнула простой топ пику с 9 на 10, аж чуть не всплакнула ..... от радости, точнулась)

Мне почему то кажется, мне пора обратиться к врачам, у меня адреналиновая зависимость)

5 часов назад, БьюНижеПояса сказал:

Лукавишь) Хоть 1 какаха морайная, но на 10 зашла нибось, если не выше.

так а чо лукавить то ?) я же вся такая открытая для всех и вся) точу тупо на парнасе все видно

в тот раз ни чо не зашло(

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

не чаянно так тыкала тараса и именно на 4 ) кот охринел когда я начала орать и скакать по дивану )

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ps. это меня рандом наказывает за то что я про интерференцию волн рассказывал)))

Боженьки ла2 корейского рандома уже тебя простили, я им писала)

Открою вам секрет, в определенный день, точится что то одно. Проверяйте хламом, а потом точите основное. Есть несколько категорий: Оружие, броня, простая бижа, эпик. Что то одно из этого будет точится хорошо, а остальное на 4-5 гореть. Проверял и не раз, называйте это шаманством, но советую сначала попробовать

9 minutes ago, Лестер said:

Открою вам секрет, в определенный день, точится что то одно.

Всякое слышал, но такое впервые. Админы сервера обявили сегодня днём заточки рубашек. :lol:

26 минут назад, Kangoshi сказал:

Всякое слышал, но такое впервые. Админы сервера обявили сегодня днём заточки рубашек. :lol:

Не ну мне когда то рассказали такой способ, я вообще к всем шаманствам скептически относился всегда и в точке шмота успеха особо не имел. Начал по этому способу точить и реально результат есть. Допустим 5 пух сломал на 4-5, нечего дальше в этот день точить их. Переключился на армор, хоп до 10. Как пример. Только это не значит что там 100% точится, просто точка выше идет и лучше

9 minutes ago, Лестер said:

Только это не значит что там 100% точится, просто точка выше идет и лучше

Ага, я тоже точу, когда вижу, как у других подряд прёт. Только тоже не 100%. :lol:

49 минут назад, Лестер сказал:

Открою вам секрет, в определенный день, точится что то одно. 

Это день зарплаты?

23.07.2023 в 01:40, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну да так и есть:dash:

23.07.2023 в 13:49, Лестер сказал:

Открою вам секрет, в определенный день, точится что то одно

Дяд, по каким дням трусы точить подскажите!??? тока в пятницу не предлогать там ТВ /осады, запаску нада

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...