BigProblem Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 500 обычных и 840 блесс арморок потратить на точку майку и дальше +7 вещь не заточилась вы счмтаете это нормальный шанс??? Что происходит у вас на серве? х 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 забавно)))) т.е. ты хочешь сказать что ты до фига потратил и ни чего не точнул ? А ЧТО У НАС ПРОИСХОДИТ НА Х 5 ????? я такая точу точу и не точется ?? странно , АДМИНЫ ТОЧКУ мине дайте, а то я на Вас обидюсь и свалю от Вас и с Вашего серва, Вы какашки, у Вас ни чо не чо не точится ((( У тебя вообще есть понимание сколько точек тратиться, чтобы что норм точнуть ? или ты в первый раз такой точек купил/нокопил и такой разз....................................... и фиг те ) Я конечно хз как у вас там на 55, мне почему то кажется шанс одинаков на все Веселые Вы парни ) Удачи и дальше в точке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 тубашки всегда плохо шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Та даже если и шанс не равный у нас с Вами, кто гарантировал Вам удачу в точке ? Я как ОООЧЕНЬ задрочный точер, могу Вам сказать с полной уверенностью, Корею с ее странным рандомом еще ни кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Тоже накопилось с зака ерунда всякая,,, все поломалось, ну как бы я не переживаю особо. Кристалы зато есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Добро пожаловать в реальную жизнь! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 8 минут назад, пенсионерка сказал: Тоже накопилось с зака ерунда всякая,,, все поломалось, ну как бы я не переживаю особо. Кристалы зато есть я с лабы тут решила покопить бижу, ну ее же до фига с почти б0 заходов, копила неделю, более 1000 . и чо ??? та ни чо, все сломалось на 4. Как Вы правильно сказали, зато кристалы и немного адреналина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHITzZz Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Остынь . Это всего лишь игра , тем более заточка пикселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 31 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: все сломалось на 4 Прям всё на 4?) Кажется, лукавишь) до куда максимум доходило с 1к бижи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я с лабы тут решила покопить бижу, ну ее же до фига с почти б0 заходов, копила неделю, более 1000 . и чо ??? та ни чо, все сломалось на 4. Как Вы правильно сказали, зато кристалы и немного адреналина) Лукавишь) Хоть 1 какаха морайная, но на 10 зашла нибось, если не выше. Автору остается только посоветовать точить пухи т.к. там шанс выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я такая точу точу и не точется вчера только потратил точек больше чем на лярд и серёжка даже на 6 не пошла. ps. это меня рандом наказывает за то что я про интерференцию волн рассказывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 7 часов назад, BigProblem сказал: 500 обычных и 840 блесс арморок потратить на точку майку и дальше +7 вещь не заточилась вы счмтаете это нормальный шанс??? Что происходит у вас на серве? х 55 Точил перчатки, потратил ~1.3к блесок, раз 6 сломал на 10. Плюнул, точнул в альтб. Одни перчатки вышли как пол сета :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та ни чо, все сломалось на 4. Как Вы правильно сказали, зато кристалы и немного адреналина пока не доходит до +8 адреналин не выделяется, значит +7 у вас точно были)) до +7 только гормон отчаянья можно ощутить жи. ps. хотя если нечаянно точнуть валакаса обычной то и на +4 можно начать скакать по комнате с криками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Рандом, такой рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 9 часов назад, Романтик сказал: Прям всё на 4?) Кажется, лукавишь) до куда максимум доходило с 1к бижи? ну в зтот раз все на 4 сломала 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: вчера только потратил точек больше чем на лярд и серёжка даже на 6 не пошла. а вот точила штуки 4 кольца, 1 зашло сходу на 12 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: пока не доходит до +8 адреналин не выделяется, значит +7 у вас точно были)) до +7 только гормон отчаянья можно ощутить жи. ps. хотя если нечаянно точнуть валакаса обычной то и на +4 можно начать скакать по комнате с криками. у меня адреналин выползает когда выше 8 начинаю точить, вот прямо аж прет ) а уж если после 12... вот тут аж в глаза брызжет) когда рубаху точила с 15 на 1б, вот тут то меня и накрыло ) руки тряслись аки привет с большого бодуна) но..... кристалы в магаз ушли) Ради этого и стоит точить) тыкнула простой топ пику с 9 на 10, аж чуть не всплакнула ..... от радости, точнулась) Мне почему то кажется, мне пора обратиться к врачам, у меня адреналиновая зависимость) 5 часов назад, БьюНижеПояса сказал: Лукавишь) Хоть 1 какаха морайная, но на 10 зашла нибось, если не выше. так а чо лукавить то ?) я же вся такая открытая для всех и вся) точу тупо на парнасе все видно в тот раз ни чо не зашло( 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: ps. хотя если нечаянно точнуть валакаса обычной то и на +4 можно начать скакать по комнате с криками. не чаянно так тыкала тараса и именно на 4 ) кот охринел когда я начала орать и скакать по дивану ) 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: ps. это меня рандом наказывает за то что я про интерференцию волн рассказывал))) Боженьки ла2 корейского рандома уже тебя простили, я им писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Открою вам секрет, в определенный день, точится что то одно. Проверяйте хламом, а потом точите основное. Есть несколько категорий: Оружие, броня, простая бижа, эпик. Что то одно из этого будет точится хорошо, а остальное на 4-5 гореть. Проверял и не раз, называйте это шаманством, но советую сначала попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 9 minutes ago, Лестер said: Открою вам секрет, в определенный день, точится что то одно. Всякое слышал, но такое впервые. Админы сервера обявили сегодня днём заточки рубашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 26 минут назад, Kangoshi сказал: Всякое слышал, но такое впервые. Админы сервера обявили сегодня днём заточки рубашек. Не ну мне когда то рассказали такой способ, я вообще к всем шаманствам скептически относился всегда и в точке шмота успеха особо не имел. Начал по этому способу точить и реально результат есть. Допустим 5 пух сломал на 4-5, нечего дальше в этот день точить их. Переключился на армор, хоп до 10. Как пример. Только это не значит что там 100% точится, просто точка выше идет и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 9 minutes ago, Лестер said: Только это не значит что там 100% точится, просто точка выше идет и лучше Ага, я тоже точу, когда вижу, как у других подряд прёт. Только тоже не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHITzZz Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 49 минут назад, Лестер сказал: Открою вам секрет, в определенный день, точится что то одно. Это день зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Затачивайте в альтб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 23.07.2023 в 01:40, БуДуСпОйЛиТь сказал: я с лабы тут решила покопить бижу, ну ее же до фига с почти б0 заходов, копила неделю, более 1000 . и чо ??? та ни чо, все сломалось на 4. Как Вы правильно сказали, зато кристалы и немного адреналина) Ну да так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 23.07.2023 в 13:49, Лестер сказал: Открою вам секрет, в определенный день, точится что то одно Дяд, по каким дням трусы точить подскажите!??? тока в пятницу не предлогать там ТВ /осады, запаску нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.