Skutaloner Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 1 минуту назад, KoTeHokGav сказал: когда антагл по кд)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 38 минут назад, SpaceDemon сказал: что ты несешь блин пенек, главное проблема вашего гнилого х5 в людях, для которых пиксель это главное достижение и трудности, как раз таки начинать где все на равных сложнее чем на серве где можно купить все что тебе нужно ваши х7 хиро куда-то спустя месяц пропадают, как и не было их. на х5 кланы набор закрывают когда слияние происходит. Знаешь почему? Не знаешь. Был бы клом, то знал бы, что из себя х7 представляют и почему это настолько жидкая биомасса. подавляющее большинство х7 игроков мусор. И дело не в пикселе. Вы даже элементарные вещи не способны делать и думать не хотите. Просто по течению плывёт и не тонет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 (edited) 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ваши х7 хиро куда-то спустя месяц пропадают, как и не было их. на х5 кланы набор закрывают когда слияние происходит. Знаешь почему? Не знаешь. Был бы клом, то знал бы, что из себя х7 представляют и почему это настолько жидкая биомасса. подавляющее большинство х7 игроков мусор. И дело не в пикселе. Вы даже элементарные вещи не способны делать и думать не хотите. Просто по течению плывёт и не тонет как будто бы на х5 не так) такая же параша) челы либо в засосах либо фармят лабку в 40 входов, в какие то заборы раньше ваще всех брали лишь бы играл, ни какого скилла не надо было) под пиво бегаешь на ДАшнике да и всё к примеру с кучей алкоголя в крови не попадая в кнопки) не характера не скилла, нефига Edited July 18, 2023 by Капустень 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 Я на Астериос начинал на х7. Если что. Потом меня на х5 перекинули. И то, что потом после слияний я набирал...это даже словами тяжело передать. Нытики одни, в лабу идём, он говорит я дд. Щимиться в дино сете без бижи вообще и пишет, что мы все нубы. Ливает, а мне набирать. Спустя годы, уже вырабатывается на х7 бомжей нытиков рвотный рефлекс. Я дружелюбный игрок, я люблю помогать. Я понимаю, что х7ые просто на чиле играют, как и все мы. Но ваш движ максимально неприспособлен ни к чему. Вы как 14ти летки в л2. Вот как-то вот так примерно выглядит. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mdCt Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 48 минут назад, Капустень сказал: Где там хиро то меняются? недавно чекал и там были всё те же хиро что в 2018ом) как бы менее года назад ещё весь столб был у Е. теперь Е там нет вообще(вроде бы, не слежу так пристально, чтобы помнить, кто там ещё в 2018 был хиро, лол)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 3 минуты назад, Капустень сказал: челы либо в засосах либо фармят лабку в 40 входов на х7 большинство идут ради комфортного фарма пикселя. Без конкуренции. Первые паки мясо фармят на эпиках, оставшиеся форты через 3 месяца. Остальные качают твинов для х5, ведь рейты жирнее. Сольникам же только кач в радость, разве что и движняки на старте, ностальгии ради. А на счёт засосов - то на двух предыдущих этому х7 были огромные темы с нытьем за засос и..СоА. плакали на влов. Никто там ваще не пвпшился. Это прям как с макросами на х1 проблема была, вся политика стонала Вступай на х5 в о и иди на Бая драться. Будут тебе и засосы и все остальное. У нас такого нет. Биг вар сильный, правда крен сейчас далеко не в сторону О. Тут засос только один - с топ кланом. Я презираю любой безответственный хлам. Даже в релакс клане нужно хотя бы играть 1 раз в неделю и к чему-то стремится. Уважать старших, брать с них пример и конкурировать с сильнейшими, становясь сильнее с каждым днём. Для х7 это все чушь и дикость. Темы они на форуме создают, хртьфу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ktooo Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: ваши х7 хиро куда-то спустя месяц пропадают, как и не было их. на х5 кланы набор закрывают когда слияние происходит. Знаешь почему? Не знаешь. Был бы клом, то знал бы, что из себя х7 представляют и почему это настолько жидкая биомасса. подавляющее большинство х7 игроков мусор. И дело не в пикселе. Вы даже элементарные вещи не способны делать и думать не хотите. Просто по течению плывёт и не тонет вот из-за таких три два рас как ты видимо сервер и такой, набор закрыли? чел меня позвали 6 кланов играть с ними, о чем ты?) был бы клом, были бы у бабки яйца. У меня просто есть жизнь чел, мне тут некому и нечего доказывать, включая тебя. А по классике жанра очевидно что мусор это ты, т.к всегда игрочишки типо тебя которые кукареют на форуме в игре то как раз полный 0, удачи 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 2 минуты назад, SpaceDemon сказал: вот из-за таких три два рас как ты видимо сервер и такой, набор закрыли? чел меня позвали 6 кланов играть с ними, о чем ты?) был бы клом, были бы у бабки яйца. У меня просто есть жизнь чел, мне тут некому и нечего доказывать, включая тебя. А по классике жанра очевидно что мусор это ты, т.к всегда игрочишки типо тебя которые кукареют на форуме в игре то как раз полный 0, удачи какой-то бессвязный набор букав. Игрочишки это что такое? При чем тут набор? При чем тут кому-то что-то доказывать?) Давай ты сформулируешь свою мысль для начала внятно. Такие как ты, должны говорить громче, твой визг слишком неразборчив. А хочешь проверить в игре кто я такой, заходи. Трахну тебя в дышло, авось попустишься, шея 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МугивараПират Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 Х5 как хай лвл Линейки, лучшие квесты это забрать и удержать форт у заборов, отжать фарм кариков у Пещерных людей, ну или на крайний случай дропнуть СнайперАлекса на кабрио), столько возможностей и хайлвл контента. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Х5 как хай лвл Линейки, лучшие квесты это забрать и удержать форт у заборов, отжать фарм кариков у Пещерных людей, ну или на крайний случай дропнуть СнайперАлекса на кабрио), столько возможностей и хайлвл контента. А как же сходить на тараса и получить 100500 стрел в сракотан? :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МугивараПират Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: А как же сходить на тараса и получить 100500 стрел в сракотан? :) Я больше про соло и пати контент, так сказать Дейли квесты) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Я больше про соло и пати контент, так сказать Дейли квесты) Поди забери у великих заборов форт. Да еще и соло Там ж сожрут xD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleonor Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 х7 по сути донор х2эпика для х5. А возомнили хз что) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МугивараПират Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 19 минут назад, Skutaloner сказал: Поди забери у великих заборов форт. Да еще и соло Там ж сожрут xD Это супер хайлвл квест под названием "КУСОК ПИРОГА" ходят слухи что у тех кто начал его проходить, потом срочные дела в реале, но это не точно, тут нужно у Трицепса узнать, он этот квест хотел пройти) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: подавляющее большинство х7 игроков мусор. Тебе уж точно не стоит о таком рассуждать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 (edited) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: ваши х7 хиро куда-то спустя месяц пропадают, как и не было их. Учитывая специфику олимпа х5, они на него тупо не ходят, нет? Как, в общем-то, и 99,9% игроков х5. 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: на х5 кланы набор закрывают когда слияние происходит. Не брехай. Сейчас все кланы пытаюсь захантить к себе хоть кого-нибудь. Знаешь почему? Потому, что и в О, и в Е тупо дефицит людей. х5 настолько болото, что найти игроков, которым интересно что-то больше, чем распушить перья своей важности и забурится в рифт/каты/лабу почти нереально. 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Но ваш движ максимально неприспособлен ни к чему. Зато твой движ по набиванию пвп на собственных твинах очень приспособлен. Ах да, иногда ты можешь показаться в ГЦ или пофлагаться в катах 60 лвла. КОНТЕНТИЩЕ! Не то, что у этих лохов с х7. 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: У нас такого нет. Биг вар сильный, правда крен сейчас далеко не в сторону О. Тут засос только один - с топ кланом. На х5 нет топ кланов. И биг вара. Есть те, кому чуть-чуть не влом иногда кнопок понажимать (О), и те кто чуть-чуть серьёзнее первых (Е). Ну, ещё заборы с пещерными. Всё это выливается в сессионные ивенты пару раз в неделю, и те на чиле. 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Уважать старших, брать с них пример и конкурировать с сильнейшими Синдром Альцгеймера перенять предлагаешь или что? В этой игре средний возраст под тридцатник, вне зависимости от сервера. Edited July 18, 2023 by diesIrae 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 10 минут назад, TorGor сказал: Тебе уж точно не стоит о таком рассуждать. ну канеш. Все существующие блы х7 заходили в мамбл, чтоб со мной побеседовать)) не нравилась им моя позиция видители)) перебивали друг друга, чтоб мне чёт там рассказать)) 5 минут назад, diesIrae сказал: Учитывая специфику олимпа х5, они на него тупо не ходят, нет? Как, в общем-то, и 99,9% игроков х5 Мы про хиро х7 вели речь 7 минут назад, diesIrae сказал: Сейчас все кланы пытаюсь захантить к себе хоть кого-нибудь. в паки разве что. х7 сливается раз в пол года. Я на х5 Кл уже лет 7. Можешь посчитать, какой у меня богатый опыт рекрутинга)) даже есть пруфы за 3 года, по каждому мемберу из 1700 игроков, которые побывали у меня в клане. Нет, не твинов. Игроков)) я собаку на этом схавал, так что не спорь. х7 игроки максимально ненадежные. Это сессионщики, что ты от них вообще хочешь)) 10 минут назад, diesIrae сказал: Зато твой движ по набиванию пвп на собственных твинах очень приспособлен. Ах да, иногда ты можешь показаться в ГЦ или пофлагаться в катах 60 лвла. КОНТЕНТИЩЕ! у меня контент разнообразен. Он охватывает и пк и соло пвп и масс пвп раньше и осады с тв и заливы и фарм и многое, многое другое. Я делаю такие вещи, которые многим и не снились. При всем этом, конкретно я - релакс игрок, но как кл и пл - очень требовательный. Например ты у меня без шифта цп банок вообще не выйдешь на пвп в одной пати. А если ты считаешь, что готов к пвп, ты должен будешь меня выиграть 1на1. За всю историю клана, получилось только у ~5 игроков и то это было аля 2:2, 1:1, 3:2 в мою, но никак не больше. Суммарно без статистики, в клане было около 3000 человек, пвпшился я с %..60 наверное. И до сих пор сокланы фармят, одеваются, пробуют. Для себя сугубо. Потому что я ну слишком перфекционист во многих планах. Если что, 80% этих тысяч игроков я набрал лично сам. Я всем занимаюсь лично. И в 90% случаев, плю все, от залива на ТВ раньше пару лет назад, до проходок в тули и пвп с фармом, не важно вообще где. Везде. И да. Чтоб набивать пвп к примеру, тебе нужно этим заниматься ежедневно. Примерно от 5 до 8-10 часов/в сутки. хз насколько быстро твой чайник закипит от такого, но главное стабильность. Все это делается ради контента и для того, чтоб варов порадовать, с которыми я срусь уже порядка 8ми лет. я онлайн каждый день без пропусков. 6/7, иногда 7/7, уже..2 года+ точно. Можно часами о себе рассказывать, ты не вывезешь и десятой части того, что я делаю в соляного. Отсюда и берется чсв. Я слишком много делаю, того, что для тебя является попросту невозможным. 22 минуты назад, diesIrae сказал: На х5 нет топ кланов. И биг вара. Есть те, кому чуть-чуть не влом иногда кнопок понажимать (О), и те кто чуть-чуть серьёзнее первых (Е). Ну, ещё заборы с пещерными. Всё это выливается в сессионные ивенты пару раз в неделю, и те на чиле. Держи в курсе. А ещё лучше, зайди в политику х5, прочти хотя бы 1 страничку. Не нужно как я 3 года читать абсолютно все существующие темы, х7, х5, х1, х1.5 от корки до корки ежедневно. Достаточно будет и 25 комментов для такого как ты. Надеюсь вывезешь хотя бы это..хотя о чем я, ты даже эти пару абзацев не осилишь. Я тебя не принижаю. Это просто разница между нами, причем во всех направлениях куда только глаза дотянуться. 25 минут назад, diesIrae сказал: Синдром Альцгеймера перенять предлагаешь или что? В этой игре средний возраст под тридцатник, вне зависимости от сервера. предлагаю тебе выйти со мной в пвп и проиграть 0:10. Можем 0:100. Ну до тех пор, пока до тебя не дойдет наконец, с кем ты вообще общаешься 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: ну канеш. Все существующие блы х7 заходили в мамбл, чтоб со мной побеседовать)) не нравилась им моя позиция видители)) перебивали друг друга, чтоб мне чёт там рассказать)) Ты был тоже таким же как и они, так что свои сказки оставь себе про мусор. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wark Azar Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 Изуна, твоё чсв давно не норма, и даже не смешно 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 (edited) 18 минут назад, TorGor сказал: Ты был тоже таким же как и они, так что свои сказки оставь себе про мусор. я не нападал на человека толпой, за его мнение и не угрожал в личках, просто за то, что я поправил человека касательно игрового процесса без задней мысли даже. Я может и выразился грубо, но не стоит брать на свой счёт, если ты себя таким не считаешь. Скажем так, мне х7ые не нравятся. Это лишний баласт, я всегда за них потел, они тратили мое время и я надеялся на тех, кто даже к самому себе имеет наплевательское отношение. но есть и адекватные ребята, их мало. К сожалению. Если ситуация изменится, или если ты хочешь меня переубедить, доказав обратное, я готов. Но все что вы до этого писали... будет сложно переубедить..так что давай останемся при своём мнении и опыте, ок? Чтоб срач пустой не разводить. Считаешь х7 нормальными? Ок. На моём же месте, ты бы их наверное ненавидел) Прям такая параллель ток что проскочила, мол я садовник и в огороде высадил цветы. Пошел отдыхать, устал, замаялся. И тут х7 прибежали, дядя дядя, нам пить хочется и кушать, мы голодали, босые в тряпках, памагити, мир жесток, а мы голодранцы Пошел за водой, а они сорвали цветы, насрали под дверь и гыгыкая ускакали прочь. И так происходит каждое полнолуние.. точнее каждые пол года. Нашествие саранчи.. Edited July 18, 2023 by фонАйнцберн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: я не нападал на человека толпой, за его мнение и не угрожал в личках, просто за то, что я поправил человека касательно игрового процесса без задней мысли даже. Я может и выразился грубо, но не стоит брать на свой счёт, если ты себя таким не считаешь. Скажем так, мне х7ые не нравятся. Это лишний баласт, я всегда за них потел, они тратили мое время и я надеялся на тех, кто даже к самому себе имеет наплевательское отношение. но есть и адекватные ребята, их мало. К сожалению. Если ситуация изменится, или если ты хочешь меня переубедить, доказав обратное, я готов. Но все что вы до этого писали... будет сложно переубедить..так что давай останемся при своём мнении и опыте, ок? Чтоб срач пустой не разводить. Считаешь х7 нормальными? Ок. На моём же месте, ты бы их наверное ненавидел) Прям такая параллель ток что проскочила, мол я садовник и в огороде высадил цветы. Пошел отдыхать, устал, замаялся. И тут х7 прибежали, дядя дядя, нам пить хочется и кушать, мы голодали, босые в тряпках, памагити, мир жесток, а мы голодранцы Пошел за водой, а они сорвали цветы, насрали под дверь и гыгыкая ускакали прочь. И так происходит каждое полнолуние.. точнее каждые пол года. Нашествие саранчи.. Ты сам всем пытаешь навязать свои услуги и какую то помощь, а после ноешь что ты устал от своих же действий. Проще говоря если отрастил несколько перышек на 5 точке не думай что ты уже павлин. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sssss Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Я делаю такие вещи, которые многим и не снились. Что есть - то есть. Свои окна тысячами убивать не каждому в голову придёт 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 (edited) 29 минут назад, sssss сказал: Свои окна тысячами убивать не каждому в голову придёт это слишком сложно по 100500 раз объяснять, зачем и почему. Можешь рассказать, чем я до этого занимался. Ты что не в курсе? Странно. Ведь паралельно готовиться видос о пве 1-2ккк адены/час в 2 окна. все таки на этот вид фарма я с себя ~250ккк снял и пол года подготавливал мелочи (то, что среднестатистический игрок делает 1 раз обычно, я делал 200 раз и потом 10 раз по 200 раз). Где я столько нафармил? И это тоже, наглухо порвёт твои розовые шаблоны. Не каждому в голову придет пвпшится на олимпе голым вообще без ничего и побеждать, не каждому в голову придет в поле драться даже без селфов против аппетитов и икон и.. побеждать. Не каждому придет создавать самый большой, живой релакс али на х5 в ~300 человек, набрав их соло и улучшив логистику клана до максимальных показателей. Под меня Кип косил, а Коннорс обо мне ролик снимал, меня лично Агрессор в Небулу на форуме звал и периодический кл Е о котором вы наслышаны абсолютно все - мой конкурент. Я самый популярный игрок на Астериос и в пвп сломаю любого. а ты? Ой, забыл первую часть твоего сообщения добавить 29 минут назад, sssss сказал: Что есть - то есть. Можешь уже не отвечать. Edited July 18, 2023 by фонАйнцберн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sssss Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: это слишком сложно по 100500 раз объяснять, зачем и почему. Ахаххаа, этому ещё и причина какая то была озвучена? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topot Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 22 часа назад, DosViDos сказал: какие споты забирают? ) бегает чел по нубо споту и пкашыт 75 уровней) просто потму-что он дегенерат и не может вытянуть ни одно пвп своего уровня буста Тут и сар рб забирают и не дают фармить)Не нравится иди на х1 где все друг другу братья)Тут все друг другу в поле враги)И не важен буст! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DosViDos Posted July 18, 2023 Author Share Posted July 18, 2023 58 минут назад, Topot сказал: Тут и сар рб забирают и не дают фармить)Не нравится иди на х1 где все друг другу братья)Тут все друг другу в поле враги)И не важен буст! Что ты несешь? я качаюсь на мобах 70 ур. Кому я враг? я 72 ур в ц грейде. пкашат челы 85 ур . Неудачники по жизни и в игре самоутверждаются на новичках . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topot Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 32 минуты назад, DosViDos сказал: Что ты несешь? я качаюсь на мобах 70 ур. Кому я враг? я 72 ур в ц грейде. пкашат челы 85 ур . Неудачники по жизни и в игре самоутверждаются на новичках . Тут пофигу на твой лвл)Это ты неудачник по жизни что ноешь на сервере))Все кто играет на х5 уже привыкли)Это жесткая игра)85 лвл и на 40 лвлах пкашут)Кто как хочет-тот так и играет!Привыкай к х5))))))))))))) Они мелких готовят к реальной игре на х5.Что любой выше вас лвл может расфлагать и убить в пк! И ваша ненависть их сливать и прокачать себя выше) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HR0N Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 37 минут назад, DosViDos сказал: Что ты несешь? я качаюсь на мобах 70 ур. Кому я враг? я 72 ур в ц грейде. пкашат челы 85 ур . Неудачники по жизни и в игре самоутверждаются на новичках . Наверное, тебя за твою вредность и нытье мочить приятно. Скрытый текст Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DosViDos Posted July 18, 2023 Author Share Posted July 18, 2023 (edited) 1 час назад, HR0N сказал: Наверное, тебя за твою вредность и нытье мочить приятно. Показать содержимое Показать содержимое 1 час назад, HR0N сказал: Наверное, тебя за твою вредность и нытье мочить приятно. Показать содержимое Показать содержимое дегенераты самоутверждаются в игре. Диагноз подтвержден. И таких очень много на х5 . тему можно закрывать =) З.Ы там по аватарке все понятно . =) Edited July 18, 2023 by DosViDos 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HR0N Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 4 минуты назад, DosViDos сказал: дегенераты самоутверждаются в игре. Диагноз подтвержден. И таких очень много на х5 . тему можно закрывать =) З.Ы там по аватарке все понятно . =) Не переживай, возможно в конце из всей толпы тебя кто-нибудь приласкает Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts