МИ6 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 14 минут назад, iGRoKq сказал: перед дракой надо сдавать все взносы в общий банк третьему лицу не заинтересованному помню у меня так было. Предлагали адену отдать перед боем человеку левому. Оказалось что этот левый игрок, был кл-ом моего противника. А противник разумеется на персе из левого клана. Ну и он же и позвал и кл прибежал сразу же. Потом позвали ещё одного, друга кл-а. Я отказался давать адену, все это выглядело слишком подозрительно. Особенно предвзятость 3 лица. Противник решил на бише, потом изменил выбор, сказал будет на пале. В результате все равно стоял на бише. Потом человек не захотел выходить на арену. Я вышел, пишу, гоу. Стоит, вместе с 3 лицом чёт там лепят в мою сторону в мирной. Тут прибегает ещё одно тело фул забафаное на СБ. Ну думаю пока тот овощ телиться, пофанюсь. Упал от сб. И тут биш подбегает и орет давай мне адену, ты всрал. Я не понимаю что за приколы, говорю какая такая адена, ты о чем. Он говорит, что на сб был он. Я не верю и пишу, что все это чушь. Пытаюсь объяснить за пала и биша. 3 лицо истошно орёт, что я балабол и в хиро чат пишет, что я балабол и проиграл адену. Что я крыса и такой вот опуск. Пишет также, что твоему клану будут мешать постоянно теперь и тебе канец! Мы тут рулим и все такое. И они реально много потом балаболили. Спустя неделю, я просмотрел фрапс. Во время пвп с сб, прям посреди пвп - биш двигался ходил. Одновременно. Это было 2 совершенно разных человека. вот такая вот гниль. никакое 3 лицо не должно вмешиваться. Они придумают причину, по которой не вернут адену. Это очень легко провернуть. Если пвп было честным, я думаю что Виха бы отдал адену, но он рассчитывал, что сала не будет, потому что до этого сала не кидалось. Намариновали его и схавали) хз как можно драться на адену с теми, кому ты вообще доверять не можешь Изменено 16 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Тот кто нарушил старые договоренности тот и должен 5 лярдов поскольку не сообщил что будет использовать все возможности своего персонажа перед началом пвп между ними. С камаз 228 никто больше не связывайтесь и с его другом автором они не следуют своим же правилам установленным ранее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 49 минут назад, iGRoKq сказал: перед дракой надо сдавать все взносы в общий банк третьему лицу не заинтересованному тут, походу, уже не осталось незаинтересованных эта фортовая движуха еще больше всех поделила на "они" и "мы". алёшки никаких способов не чураются, лишь бы попытаться уесть противника. Ну-ну.. тут нет ничего нового. И да, серьезные дуэли между видными представителями противоборствующих сторон проводятся с записью фрапсов и предварительными взносами. Очевидно, что здесь ни о какой серьезной дуэли речь не идет, как бы ни пыталсо аффтар раздуть из мухи слона. Игроки пофанились, кто-то позволил себе кинуть сало, хотя вроде обычно у них это было не принято.. Это всё не стоит нашего внимания. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 15.07.2023 в 14:19, MissCharisma сказал: https://ibb.co/gM63QDd https://ibb.co/k9fNHrK https://ibb.co/1s6H76N https://ibb.co/vLhkpk9 https://ibb.co/Dzv9m0g https://ibb.co/PM9SNd6 https://ibb.co/jG0tVDw човыкакфоткаете такой кипишь, а скрины кнопочный телепхоне слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 По свежей инфе 1stlove вставил сосисочный запускатор в виху и завел его на деф фортов😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Ни кто 1х1 не кидает сало, по этому адены не будет 😂😂😂😂 Ору в голос 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 5 hours ago, w33haa said: Я могу предложить ему очередной 1х1 на тех же договоренностях С начале отдай то, что договорился. С такой тупой аргумент про талика, лучшее удали свой акаунт на форуме. Что будет дальше? Будеш плакать за Тату? За точки в шмоте? Давай лучшее удали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Правильно ли я понял, был бой на адену СБ на СБ, чел просрал и не отдает адену, аргумент - в бою СБ против СБ нельзя использовать все скилы СБ (в частности сало)? Ну это зашквар... Я бы может понял про талики какие-то, про забаф и застил разный преред боем.. С натяжкой может бы понял про договоренности про банки или равную бижу.. Но согласиться на бой, слиться и не отдать бабки потому, что на тебя легло сало с 5 % шансом - это просто зашквар.. Отмазка что никто в 1 на 1 сало не кидает - конечно не кидают, потому что шанс никикой, но челу повезло - он рискнул, кинул, и сало прошло. Это везение, но везение в его пользу.. Проигравший тоже мог юзнуть сало, и ему тож могло повезти... Но есть факт - был бой, левые челы не вмешивались, скилы использовались только те, что есть у перса, по остальному (кроме сала) претензий нету... По салу - претензия не обоснованная.. Вывод - или отдай бабло и сохрани лицо (5ккк - это не сумма в реалиях х5, от которой сильно обогатишься или обеднеешь), или это номинация на "Унылое говно года" похоже.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 говорят сало нельзя юзать в боях сб на сб. Врут получается... Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Ну прямо какой то круговорт говна во рту у шерстяного, каждый раз его так громко сливает, чтобы все услышали что он наелся, но при этом всегда просит и принимает очередную порцию @w33haa Ты вроде не из бедной семьи и очень любишь себя переоценивать, в чем заключается твоя проблема дать каких то 5ккк и пойти забрать их обратно с твоей то уверенностью в себе? или ее тоже в унитаз спустили? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 9 минут назад, iTesey сказал: говорят сало нельзя юзать в боях сб на сб. Врут получается... Скрыть содержимое Это другое. Ты ни панимаиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 7 часов назад, Kamaz228 сказал: стал фуфлыжником сервера а до этого не был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Забрали форт еще и адену требуете негодяи. А по факту, мелочные люди что не держат свое слово, а находят оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Тут люди когда пвп 1х1 ака отдавали молча. А это 5ккк не отдаёт, это ж как надо обосраться то. Трицепс тебя перешагнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Закрыла тему. До некоторых устные предупреждения так и не дошли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения