Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Сокланам всем своим расскажи и всем фанатам , ато они не в курсе как добывать буст, может хоть тарасика сможете отнять, за год можно много экономить, не стесняйся фича же. Начнешь хоть приходить на бая/валика - обсудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, TorGor сказал: Сокланам всем своим расскажи и всем фанатам , ато они не в курсе как добывать буст, может хоть тарасика сможете отнять, за год можно много экономить, не стесняйся фича же. Мне так фулл буст сделали, спасибо @Fallen Изменено 7 июля, 2023 пользователем ИграюСоСпичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Мне так фулл буст сделали, спасибо @Fallen Нп, это правда не особо тебе помогает, но зато хоть с бустом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 4 минуты назад, Fallen сказал: Начнешь хоть приходить на бая/валика - обсудим ;) Не провоцируй соло игрока, иначе лишитесь очередного эпика и попытаетесь заключить союз с триками что бы спастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, TorGor сказал: Не провоцируй соло игрока, иначе лишитесь очередного эпика и попытаетесь заключить союз с триками что бы спастись. Страшно, вырубай, очередной "соло король соплюх" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 4 минуты назад, Fallen сказал: Нп, это правда не особо тебе помогает, но зато хоть с бустом :D Я даю буст другим, более скиловым, мемберам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Fallen сказал: Страшно, вырубай, очередной "соло король соплюх" :D Так я знаю ваш уровень игры, на 7 балов тянете по 10 бальной шкале, раньше было лучше на все 9 шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Я даю буст другим, более скиловым, мемберам))) Ну, тут даже не возразить, П, полезный :) 9 минут назад, TorGor сказал: Так я знаю ваш уровень игры, на 7 балов тянете по 10 бальной шкале, раньше было лучше на все 9 шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 11 минут назад, Fallen сказал: Ну, тут даже не возразить, П, полезный :) Вы хотя бы админов предупреждайте в следующий раз когда надумаете вводить очередную фичу, ато что они напрасно что то вводят, пытаясь разнообразить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Фоллен с красной блин топ пухой экономит сильверы, постит какого-то няшного мультяшного кота, теперь я видела всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 5 минут назад, Wark Azar сказал: Фоллен с красной блин топ пухой экономит сильверы, постит какого-то няшного мультяшного кота, теперь я видела всё Што за осуждение манулов? Не одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 8 минут назад, Wark Azar сказал: Фоллен с красной блин топ пухой экономит сильверы, постит какого-то няшного мультяшного кота, теперь я видела всё Скажите ему спасибо, отличный показатель разногласий и не понимания в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 5 минут назад, Fallen сказал: Што за осуждение манулов? Не одобряю! Жесть, я в запой ухожу :₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 5 минут назад, Wark Azar сказал: Жесть, я в запой ухожу :₽ Большой кот это админ, маленький кот это фален, примерно так будет далее разворачиваться ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 7 минут назад, TorGor сказал: Скажите ему спасибо, отличный показатель разногласий и не понимания в системе. Какой системе, дуралей? Она из идейных оппозиционеров (что, к слову, вполне себе уважаемо, так то). 5 минут назад, Wark Azar сказал: Жесть, я в запой ухожу :₽ Чорд, нинада. А на счет сильверов - я ж писал, не в том суть, это скорее сайд эффект, чем самоцель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 5 минут назад, TorGor сказал: Скажите ему спасибо, отличный показатель разногласий и не понимания в системе. О теперь это так называется хд Бро это же ты пишешь про пп, не надо ну пожалуйста, зднц горит, не могу 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Fallen сказал: Какой системе, дуралей? Она из идейных оппозиционеров (что, к слову, вполне себе уважаемо, так то). Хотите сказать что админы одобряют вами вводимые фичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Кстати, раз уж таки популярность, ни на что не намекаю, но фрея+16 таки всё еще продается, да! 1 минуту назад, TorGor сказал: Хотите сказать что админы одобряют вами вводимые фичи? Конечно, лично пишу каждый раз Админу и спрашиваю, можно ли чо-нить ввести, и как глубоко, если можно. Какое же ты странное существо, иди лучше про волны заточки порассуждай, там много таких как ты. Социум, можно сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Какой системе, дуралей? Она из идейных оппозиционеров (что, к слову, вполне себе уважаемо, так то). Ой да брось 4 минуты назад, Fallen сказал: Какой системе, дуралей? Она из идейных оппозиционеров (что, к слову, вполне себе уважаемо, так то). Ты мне льстишь, у меня всего лишь есть несколько знакомых из О, и я просто считаю ваш клан империей зла, ничего такого ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 4 часа назад, Fallen сказал: Конечно, лично пишу каждый раз Админу и спрашиваю, можно ли чо-нить ввести, и как глубоко, если можно. Какое же ты странное существо, иди лучше про волны заточки порассуждай, там много таких как ты. Социум, можно сказать. Не гори, я не виноват что ты сам спалился. 4 часа назад, Fallen сказал: существо, Социум Это кстати не плохие слова в мой адрес, например к некоторым относятся гораздо хуже " есть кто свободный, нашим собакам помочь будки дефать сегодня?" Интересно о ком это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 я лишь могу сказать что этот рак пытается эту фрею продать уже очень долгое время. можно разве что позавидовать настойчивости ибо эта фрея не блес и нахрен некому не упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 5 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: эта фрея не блес и нахрен некому не упала. согласен, даже бф сомнительна как некля, но по крайней мере она апает МЕН, что даёт ощутимую защиту от дебафа и ДОТ-ов, обычная бесполезна практически, уж лучше ворпал заточить обычными точками, у них разница с БФ всего единичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: согласен, даже бф сомнительна как некля, но по крайней мере она апает МЕН, что даёт ощутимую защиту от дебафа и ДОТ-ов, обычная бесполезна практически, уж лучше ворпал заточить обычными точками, у них разница с БФ всего единичка. ммм, +мен и кон, резисты, хороший мдеф, какой-никакой откат маг скилов - сомнительная некля? ок, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Не трогайте фалена!!! ... Любой зашквар оправдан .... Вам в оппозиции и соло игрокам не понять,как тяжело живётся елитеемпопИтушкам ... ЗЫ закройте тему снова ... Вы бросаете, в очередной раз, тень члена еклипса на фалена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 26 минут назад, iBubblegum сказал: ммм, +мен и кон, резисты, хороший мдеф, какой-никакой откат маг скилов - сомнительная некля? ок, так и запишем по сравнению с другими эпиками, разумеется если ничего нет то бф вполне юзабельна, но не на всех классах. 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: но по крайней мере она апает МЕН, что даёт ощутимую защиту от дебафа и ДОТ-ов это единственное по сути что делает её пригодной... а откат маг скиллов и обычная даёт. ps. просто для понимания: речь о +16 бирюльке с огромной стоимостью, смотрите с этой точки зрения, мы не обсуждаем тут разницу между +3 фреей и +3 БФ, согласитесь что +16 веспер некля стоимостью в 9-11ккк дающая такой же мдеф и +16 фрея за оверпрайс выглядит крайне сомнительно. ps. ps. хотя я погорячился наверное с ценой, врядли кто то купит веспер даже за 8ккк. Изменено 8 июля, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 14 hours ago, Fallen said: Што за осуждение манулов? Не одобряю! Манулов гладить надо, а не постить. Если ты достаточно смелый, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Бегал с бф на луке, писюнил магов как щенков, оказывается некля неочем хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Манулы - топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 1 час назад, Круэнтус сказал: Бегал с бф на луке, писюнил магов как щенков, оказывается некля неочем хД Еклипс тебя писюнит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 2 часа назад, Круэнтус сказал: Бегал с бф на луке, писюнил магов как щенков, оказывается некля неочем хД да все мы знаем какое у наших игроков ПВП... напасть со спины, желательно в момент когда тело сагрило парик, и желательно подкараулить под ДС чтоб заканчивался... нарвись вы на норм мага который готов к пвп посмотрел бы я на вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал IMW,
Рекомендовал ZombiБаллы репутации
Открыть сообщение