RozisMajoR Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Нужны РБ с ТОИ подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Они многим нужны. Что именно подсказать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozisMajoR Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, nema сказал: Они многим нужны. Что именно подсказать-то? Да когда респ примерно хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Там выше ссылку кинули, в статистике указывает время убийства, от него считаешь респ 24 +/-6 и идешь ловить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Хватит темы плодить. Есть все на сайте сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozisMajoR Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 46 минут назад, Andert сказал: Хватит темы плодить. Есть все на сайте сервера Ну как бы для меня такие рейты в первой и не сложно что да как ,а по поводу той ссылки я не вижу та не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Только что, RozisMajoR сказал: Ну как бы для меня такие рейты в первой и не сложно что да как ,а по поводу той ссылки я не вижу та не чего ну раз не видишь значит садик"развивашка" к твоим услугам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, RozisMajoR сказал: Ну как бы для меня такие рейты в первой и не сложно что да как ,а по поводу той ссылки я не вижу та не чего Нажми на события хотя бы для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozisMajoR Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 12 минут назад, Капустень сказал: ну раз не видишь значит садик"развивашка" к твоим услугам Ну так вод пускай так )))суть то не меняется по поводу моей проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 В гугле пишешь "Астериос саб рб" Первая ссылка на респы на всех серверах. Пишет сколько до начала респа и сколько уже респ идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0&count=50 Конкретная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 в гугле введи " время респавна Саб рб на астериос " выдаст 1-2 сайта где есть время респавна ( от и до ) разберешься крч там как часы показывает ) Только выбери сервер нужный х1 х5 х7 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Telegram => rss_asterios. Там каналы на основные сервера проекта. У всех красный логотип. В них приходят оповещение когда убивают кого-то из Саб РБ. Обычно есть до двух минут, чтобы успеть отреагировать на оповещение. Там же есть ссылка на сайт со всей инфой. Выбираешь на нем свой часовой пояс и получаешь данные о нужном РБ по своему времени. Здесь смайлик мага и его "пуф" 🧙♂️💨🌟 Изменено 4 июля, 2023 пользователем HR0N 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Ваши все ссылочки прикольно конечно, но всё же, что там по саб рб то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: Ваши все ссылочки прикольно конечно, но всё же, что там по саб рб то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения