seal84 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Всем привет! Провел 38 боев попал в на 12е место и не получил не одного токена в итемах проверил, такая ситуация уже 3 месяца почему не дают есть инфа? На другом твине было проведено 15 боев и ему без проблем дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 часа назад, Zombi сказал: В следующий раз если не будет давать токены, и все условия для их получения были выполнены, попробуйте сделать .repair он с вероятностью 99% пытался поговорить с нпс будучи на сабе, там нпс даже в чат не пишит ничего, тупо диалог закрывается и непонятно что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 seal84 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Хз что произошло но через 10к релогов и кликов только что получил токены В общем если есть инфа с более точной инфой по оли буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 В следующий раз если не будет давать токены, и все условия для их получения были выполнены, попробуйте сделать .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Творожок Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 часа назад, seal84 сказал: Хз что произошло но через 10к релогов и кликов только что получил токены В общем если есть инфа с более точной инфой по оли буду благодарен) Саб сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 seal84 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Хорош а вот да скорее всего саб был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Joesy Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Я так же пытался луком 85 сходить на олимп, и понять не мог что за дела, потом зомби сказал что у меня 3й профы нету 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 18 hours ago, seal84 said: Провел 38 боев попал в на 12е место и не получил не одного токена в итемах проверил, такая ситуация уже 3 месяца почему не дают есть инфа? На другом твине было проведено 15 боев и ему без проблем дали Токены выдают только основе. На себе их не получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Мурад Легенда Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Ты на себе бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
seal84
Всем привет!
Провел 38 боев попал в на 12е место и не получил не одного токена в итемах проверил, такая ситуация уже 3 месяца почему не дают есть инфа?
На другом твине было проведено 15 боев и ему без проблем дали
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения