Pra1me Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Бд 102 хз буду ли хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 не, ещё бы 18 и был бы хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: не, ещё бы 18 и был бы хиро кидай скрин с ше, я тебе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 ты первый Только что, SpaceDemon сказал: кидай скрин с ше, я тебе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 5 минут назад, SpaceDemon сказал: кидай скрин с ше, я тебе скину начинай ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 44 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: начинай ты д Изменено 30 июня, 2023 пользователем SpaceDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Только что, SpaceDemon сказал: д спалил интерфейс. сразу можно петишку писать. бб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Изи хиро некр 40 птс. Или нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 14 часов назад, КедыОтГуччи сказал: а как так вышло что по статистике у тебя на 100 птс меньше ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 4 часа назад, ka44076 сказал: а как так вышло что по статистике у тебя на 100 птс меньше ?) Так выходит когда вместо героя на сервере, становишься балаболом сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 19 минут назад, SpaceDemon сказал: Так выходит когда вместо героя на сервере, становишься балаболом сервера) Ахаха, в самую точку, Балобольство и ФШ рулят походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Балабол сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Слил птсы за ночь, что вы начинаете то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 ой да все вы помойка убогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 8 часов назад, Капустень сказал: ой да все вы помойка убогая (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 21 час назад, SpaceDemon сказал: Так выходит когда вместо героя на сервере, становишься балаболом сервера) А кто тебе сливал мои очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: А кто тебе сливал мои очки? Это тебе сообщено не будет, но а чего ты ожидал?) крысы и балаболы вроде тебя должны держаться вместе, когда ты лузал понту было у тебя 350 или 360, дальше уже и самому посчитать можно, а после олли меня сразу поздравили твои дружки, которые до этого мне в пм писали гадости как дети с твинов, их было 3 человека. Так что твой высер с скрином только курам на смех, ты даже проиграть достойно не смог, хотя это всего-то свечение пикселя. но пятерку норм залепили, у меня не с 1 раза также получилось) одно мне обидно чел, я мог 2 дня последние вообще не приходить Изменено 2 июля, 2023 пользователем SpaceDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 18 часов назад, SpaceDemon сказал: Это тебе сообщено не будет, но а чего ты ожидал?) крысы и балаболы вроде тебя должны держаться вместе, когда ты лузал понту было у тебя 350 или 360, дальше уже и самому посчитать можно, а после олли меня сразу поздравили твои дружки, которые до этого мне в пм писали гадости как дети с твинов, их было 3 человека. Так что твой высер с скрином только курам на смех, ты даже проиграть достойно не смог, хотя это всего-то свечение пикселя. но пятерку норм залепили, у меня не с 1 раза также получилось) одно мне обидно чел, я мог 2 дня последние вообще не приходить Крысы и балаболы? Разъяснить сможешь? Или просто выплюнул 2 слова которыми тебя называют? Писать мои птс тебе мог только 1 человек с кп, с которым как выяснилось ты общался, это свс, кто еще тебе писал, это не с моего кп, так что хз что у тебя там за фантазии, я проиграл достойно не написав тебе ни 1 оскорбления, а ты гнильцу свою сразу показал тут, так что удачи тебе и твоим подружкам которые активно тебя заливали, и кстати, с вираеном я попал 4 боя всего, в отличии от тебя заливная, так что можешь радоваться бесконечно 18 часов назад, SpaceDemon сказал: Это тебе сообщено не будет, но а чего ты ожидал?) крысы и балаболы вроде тебя должны держаться вместе, когда ты лузал понту было у тебя 350 или 360, дальше уже и самому посчитать можно, а после олли меня сразу поздравили твои дружки, которые до этого мне в пм писали гадости как дети с твинов, их было 3 человека. Так что твой высер с скрином только курам на смех, ты даже проиграть достойно не смог, хотя это всего-то свечение пикселя. но пятерку норм залепили, у меня не с 1 раза также получилось) одно мне обидно чел, я мог 2 дня последние вообще не приходить А что ты так горишь то кстати, что то не так? Поломал может что со психу, когда увидел скрин с большим птс чем у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: Крысы и балаболы? Разъяснить сможешь? Или просто выплюнул 2 слова которыми тебя называют? Писать мои птс тебе мог только 1 человек с кп, с которым как выяснилось ты общался, это свс, кто еще тебе писал, это не с моего кп, так что хз что у тебя там за фантазии, я проиграл достойно не написав тебе ни 1 оскорбления, а ты гнильцу свою сразу показал тут, так что удачи тебе и твоим подружкам которые активно тебя заливали, и кстати, с вираеном я попал 4 боя всего, в отличии от тебя заливная, так что можешь радоваться бесконечно А что ты так горишь то кстати, что то не так? Поломал может что со психу, когда увидел скрин с большим птс чем у тебя? Достойно проиграл, но пошел фотошопить птсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: , я проиграл достойно не написав тебе ни 1 оскорбления Ну судя по боям с тобой, не написать ни 1 оскорбления для тебя это действительно было достижением) И когда люди проигрывают достойно, они пишут гф после конца олимпа и поздравляют конкурента с победой, а не фотошопят скрины, дабы 12 часов побыть королем. А король то - голый!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 01.07.2023 в 00:20, iKentucky сказал: Берс 600 Дестр 712 Всем удачи, сервак быстро сдулся, надеюсь осенью будет норм. Всем удачи, будем на связи. Будем на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, Sacramentt сказал: Ну судя по боям с тобой, не написать ни 1 оскорбления для тебя это действительно было достижением) И когда люди проигрывают достойно, они пишут гф после конца олимпа и поздравляют конкурента с победой, а не фотошопят скрины, дабы 12 часов побыть королем. А король то - голый!(с) И не пишут мне в пм типа давай запилим птсы на форуме, там темку создали, а свои фантазии насчет побыть королем оставь при себе, это всего лишь твои мысли, я скрин сделал для других целей, и походу цель достигнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 15 минут назад, КедыОтГуччи сказал: И не пишут мне в пм типа давай запилим птсы на форуме, там темку создали, а свои фантазии насчет побыть королем оставь при себе, это всего лишь твои мысли, я скрин сделал для других целей, и походу цель достигнута Какие бы не были у тебя цели, для всех, кто видел этот скрин, ты не больше чем мелкий врунишка, который не смог принять поражение достойно) p.s. всегда после 00 00 писали в пм и предлагали обменяться птсами, это нормальная практика) Период кончился, уже ничего не изменить, какой смысл врать? Все вспоминала , откуда я тебя помню, у тебя видимо любимое занятие так делать, ну ничего, однажды это станет правдой)) Изменено 3 июля, 2023 пользователем Sacramentt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 5 часов назад, КедыОтГуччи сказал: Крысы и балаболы? Разъяснить сможешь? Или просто выплюнул 2 слова которыми тебя называют? Писать мои птс тебе мог только 1 человек с кп, с которым как выяснилось ты общался, это свс, кто еще тебе писал, это не с моего кп, так что хз что у тебя там за фантазии, я проиграл достойно не написав тебе ни 1 оскорбления, а ты гнильцу свою сразу показал тут, так что удачи тебе и твоим подружкам которые активно тебя заливали, и кстати, с вираеном я попал 4 боя всего, в отличии от тебя заливная, так что можешь радоваться бесконечно А что ты так горишь то кстати, что то не так? Поломал может что со психу, когда увидел скрин с большим птс чем у тебя? разъяснить тебе что ты балабол?) у кого-то типо есть сомнения?) давай даже не про скрин поговорим, c вираеном ты попался 4 раза да, и еще в ласт день 4 раза с импульс рашем, он видимо бижу забыл надевать и ты его ваншотал каждый бой?) или ты такой жоский?) были и другие Про гнильцу, я тебе тоже слова плохого не сказал, но твои дружки (может быть ты сам т.к ты балабол) писал мне с кучи просто твинов 2 дня подрят, вы видели в ласт день, что я не летаю и так горели с этого. А поводу сливов, я не про свса, но он один нормально написал и поздравил, за это респект. Изменено 3 июля, 2023 пользователем SpaceDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, SpaceDemon сказал: разъяснить тебе что ты балабол?) у кого-то типо есть сомнения?) давай даже не про скрин поговорим, c вираеном ты попался 4 раза да, и еще в ласт день 4 раза с импульс рашем, он видимо бижу забыл надевать и ты его ваншотал каждый бой?) или ты такой жоский?) были и другие Про гнильцу, я тебе тоже слова плохого не сказал, но твои дружки (может быть ты сам т.к ты балабол) писал мне с кучи просто твинов 2 дня подрят, вы видели в ласт день, что я не летаю и так горели с этого. А поводу сливов, я не про свса, но он один нормально написал и поздравил, за это респект. а ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, Кшыштав Жымич сказал: а ты кто да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 9 часов назад, Sacramentt сказал: Ну судя по боям с тобой, не написать ни 1 оскорбления для тебя это действительно было достижением) И когда люди проигрывают достойно, они пишут гф после конца олимпа и поздравляют конкурента с победой, а не фотошопят скрины, дабы 12 часов побыть королем. А король то - голый!(с) Нормальные люди заходят 1 числа и смотрят у столба кто герой, а не долбятся в десна друг с другом рассказывая сколько у кого птса. Вам не ведомо почти никому что такое геройство настоящее потому что привыкли все быть в засосах друг с другом(также и на спотах сосаться друг у друга ради фри фармов), релогаться ради пикселей и сосаться со всеми для своей выгоды и уже знать заранее птс противников. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 28 минут назад, LLIvarcniger сказал: Нормальные люди заходят 1 числа и смотрят у столба кто герой, а не долбятся в десна друг с другом рассказывая сколько у кого птса. Что зашкварного в обычном разговоре ПОСЛЕ финального дня олимпа?) Или если у тебя человек по олимпу конкурент, то он враг смертельный и человеческое общение вне закона?) Изменено 3 июля, 2023 пользователем Sacramentt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Нормальные люди заходят 1 числа и смотрят у столба кто герой, а не долбятся в десна друг с другом рассказывая сколько у кого птса. Вам не ведомо почти никому что такое геройство настоящее потому что привыкли все быть в засосах друг с другом(также и на спотах сосаться друг у друга ради фри фармов), релогаться ради пикселей и сосаться со всеми для своей выгоды и уже знать заранее птс противников. Примем во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения