МистерМышенька Posted July 11, 2023 Share Posted July 11, 2023 07.07.2023 в 13:58, Saccharine сказал: Мне искренне жаль тебя. 07.07.2023 в 14:26, КорольСоплюх сказал: Я сейчас прочитал высер твоего подсознания? Или ты реально кукузой поехала? Я всего лишь 07.07.2023 в 14:26, КорольСоплюх сказал: Так что на зеркало нех пенять раз рожа Крива. ЗЫ себе помоги, половозрелая баба сидит за компом в эльфов играет. Про больных она тут рассуждает. Чет Сахарин плохая лицемерка, по Станиславскому - Не верю! Еще хуже у Соплюха получается образ токсика...Ах да, слишком много "я" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted July 11, 2023 Author Share Posted July 11, 2023 2 часа назад, Saccharine сказал: Ого, сколько агрессии в тебе, солнышко Дам тебе 3 совета: 1. Чтобы меньше агрессивничать - подрочи. Ничего в этом зазорного нет! Ну тяжело девушкам воспринимать всерьёз тебя. Но у меня есть два следующих совета, которые исправят эту ситуацию! 2. Прекращай круглыми сутками сидеть на форуме! Посмотри, что с тобой стало? Не надоело еще вытираться от плевков и мочи? 3. Не отказывайся от помощи, когда тебе протягивают руку! Болеть - не зазорно. А вот не признавать болезнь и не лечиться - это очень фигово. Давай мы тебе поможем. Отвезём полечиться, как вариант. это ротанное существо пишет про агрессию и тут же высирается себе на голову ... шлюпка не открывай лучше рот ... туда пол оппозитции личинки отложило и половина емпоПитушков , про героя еклипса вообще умолчу ... 58 минут назад, МистерМышенька сказал: Чет Сахарин плохая лицемерка, по Станиславскому - Не верю! Еще хуже у Соплюха получается образ токсика...Ах да, слишком много "я" я не токсиккккк я хАроший ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted July 11, 2023 Share Posted July 11, 2023 Однако, у этого политического куколда явное обострение. Хотя весна уже закончилась. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharine Posted July 11, 2023 Share Posted July 11, 2023 1 час назад, МистерМышенька сказал: Чет Сахарин плохая лицемерка, по Станиславскому - Не верю! 35 минут назад, КорольСоплюх сказал: это ротанное существо пишет про агрессию и тут же высирается себе на голову ... шлюпка не открывай лучше рот ... туда пол оппозитции личинки отложило и половина емпоПитушков , про героя еклипса вообще умолчу ... я не токсиккккк я хАроший ... Если ты думаешь, что меня как-то задевают твои слова, то ты ошибаешься. Ты можешь писать всё, что ты хочешь. И ещё хоть миллион видосиков прикляпать с моим ником. Но есть вопрос. Ты мне всё "шлюпка", да "шлюпка". Но ты и твой пак хотели вступить в Е и бегали за Ешками 2 месяца или больше, но вас не взяли. И до моего вступления в Е, вы тоже бегали хотели в Е. Значит ты тоже шлюпка получается? Обиженная шлюпка, кек) Ты к моим советам прислушался бы. А то так и до суицида недалеко. Боимся мы за тебя, переживаем. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted July 11, 2023 Author Share Posted July 11, 2023 12 минут назад, Saccharine сказал: Если ты думаешь, что меня как-то задевают твои слова, то ты ошибаешься. Ты можешь писать всё, что ты хочешь. И ещё хоть миллион видосиков прикляпать с моим ником. Но есть вопрос. Ты мне всё "шлюпка", да "шлюпка". Но ты и твой пак хотели вступить в Е и бегали за Ешками 2 месяца или больше, но вас не взяли. И до моего вступления в Е, вы тоже бегали хотели в Е. Значит ты тоже шлюпка получается? Обиженная шлюпка, кек) Ты к моим советам прислушался бы. А то так и до суицида недалеко. Боимся мы за тебя, переживаем. 1. мне пофиг, что тебя задевает ... 2. в видосе ты появилась мельком чисто из-за того, что в то время постоянно прыскала гавном на форуме ... 3. Чтобы попасть в видос нужно, что-то сделать заметное, пока ты просто блеешь, поучись у скунианкера, он вот уже 2 недели одно и тоже повторяет и то этого мало ... 4. соберитесь в мамбле и обсудите с еклипсом кто куда вступал и с кем играл и кого куда не взяли ... я тут причем? я не психиатр ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharine Posted July 11, 2023 Share Posted July 11, 2023 (edited) кек Ииииииии в номинации обиженная шлюпка года побеждает - КорольСоплюх (Созерцание) Edited July 11, 2023 by Saccharine 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hardinec Posted July 11, 2023 Share Posted July 11, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: я не психиатр ... да, ты даун) лошок, ты почему от темы убегаешь. зачем ты свой ник скрывал? чтобы кто-то другой потом тебя опозорил на основе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted July 11, 2023 Share Posted July 11, 2023 В связи со вчерашним событиями , нужна номинация Соплюх не шлюпканул , вот и бесится 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted July 11, 2023 Author Share Posted July 11, 2023 30 минут назад, Saccharine сказал: кек обиженная шлюпка года побеждает зеркало деточка, зеркало ... 30 минут назад, hardinec сказал: да, ты даун) лошок, ты почему от темы убегаешь. зачем ты свой ник скрывал? чтобы кто-то другой потом тебя опозорил на основе что такое? Ты узнал мой ник ... ЗаправляюЕмпоПитухов ... ЕклипсТрахарьЕ ... Спалился ... 29 минут назад, Medvedpwnz сказал: В связи со вчерашним событиями , нужна номинация Соплюх не шлюпканул , вот и бесится ну возьмите меня в Е, я уже 52 уровня ... я хочу епик ... хочу зарплату ... ну воооозьмитееее 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SochiTM Posted August 15, 2023 Share Posted August 15, 2023 ИМХО САНИТАРИУМ самый дырявый и пробитый шлюпочник. Кикнул своего родного брата с клана ради Вилли, потерял свое дно ,пробил дно вилли, и посей день ищет потеряное свое дно. Инвалид..... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шизуна Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 Для автора засос Ешек и заборов прошел незамеченным... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted August 22, 2023 Author Share Posted August 22, 2023 8 часов назад, krasotulkina сказал: Для автора засос Ешек и заборов прошел незамеченным... тема опроса другая ... про засосы создай тему сам 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CODEINE Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 В 28.06.2023 в 13:13, TorGor сказал: Голосовать не стал, по причине отсутствующих ников которых реально можно назвать шлюпкой. Где в голосовании ники такие как венди, немец и подобные? Поддерживаю. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted November 15, 2023 Author Share Posted November 15, 2023 Я смотрю трЯхарь все емперсня лидирует ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
euphoria_Ohh Posted January 21, 2024 Share Posted January 21, 2024 так чо, эклипсу уже выдали какую-нить корону за такое почётное звание?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted June 22, 2024 Author Share Posted June 22, 2024 (edited) 21.01.2024 в 08:05, euphoria_Ohh сказал: так чо, эклипсу уже выдали какую-нить корону за такое почётное звание?) ему марио каждый день выдает жидкую белую корону ... а фуфлон слизывает Edited June 22, 2024 by КорольСоплюх 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 1 час назад, Илма сказал: смартлайн какой-то урод априори сидит в одном клане набирает в другой, сразу же переходит на оскорбления там сокланы такие же, и кидалы даже под тагами не стесняются разводить, одно слово сунарефы прям чувствуется что кто-то сгорел) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted November 23, 2024 Share Posted November 23, 2024 8 часов назад, Ревенджер сказал: прям чувствуется что кто-то сгорел) прям чувствуется недовольство. скажешь на ровном месте?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted Friday at 08:11 PM Share Posted Friday at 08:11 PM @КорольСоплюх Сашок, где мой б.зак за первое место? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts