MissCharisma Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 8 минут назад, SadisticSic сказал: Да ладно, это уже никому не инетерсно. Заборы слились, туда им и дорога, никто грустить не будет. Вопрос в том, что там Праведник. Он уже вскрылся без любимого Равиля и облизывания вышки? У человека же вообще смысл в жизни пропал, а вы тут всё про эполеты да про эполеты... Брат я так вот читаю твою писанину и мягко говоря в шоке)Ты же месяца так два,три не играеш с нами.Ты особо про форты и что там происходит тоже не вкурсе.Но всех тебе надо на форуме задеть.Прекращайся заниматься фигней.Иди с Богом на х7 Изменено 18 августа, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Брат я так вот читаю твою писанину и мягко говоряя в шоке)Ты же месяца как два три не играеш с нами.Ты особо про форты и что там происходит тоже не вкурсе.Но всех тебе надо на форуме задеть.Прекращайся заниматься фигней.Иди с Богом на х7 А ты разве за Лёху не переживаешь? Мы же с ним уже почти родные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: А ты разве за Лёху не переживаешь? Мы же с ним уже почти родные :D Мне не важно что где и как,мне важно что происходит с моими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Мне не важно что где и как,мне важно что происходит с моими людьми. А если дед извинится, заберешь его к себе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, SadisticSic сказал: А если дед извинится, заберешь его к себе? :) Я могу тока забрать тебя.Обнять,приголубить и по хребту дать лопатой.Как говорят с тобой работает метод кнута и пряника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Я могу тока забрать тебя.Обнять,приголубить и по хребту дать лопатой.Как говорят с тобой работает метод кнута и пряника Я привезу тебе кавказскую жужелицу, обнимемся, пососёмся! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Анимешники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Анимешники.. Котики-Анимешники мур мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Котики-Анимешники мур мур 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Подпалил ару кента-значит день прошел не зря https://ibb.co/tPfWBC0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 4 часа назад, SadisticSic сказал: А если дед извинится, заберешь его к себе? Думаю чего это овном завоняло? А это тупая баранина какает и сразу кушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Кто помнит чела с ником AmenOsa (играл в пряниках)? Напишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 4 часа назад, Joesy сказал: Я вот о чём думаю. За помощь на фортах обещали кусок пирога, на форты заборов прибегали паки/кланы. И вот война закончилась. Что видим на сайте: Клан Экспиранс держит 3 форта Валей Демон Хантер Видимо делиться пирогом после окончания войны не учили ни кого, и как Громко Трицепс раздавал чужие форты во время войны (когда они наши были), типо помогайте нам в войне, а мы вас на форт посадим 🤣🤣🤣. Хотя мы помним про зарплату с тараса 300кк за место 425кк ☺☺ З.ы. ладно, можете дальше свои жопки рвать, что бы другие форты фармили. а кто там собственно должен был получить форты еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 10 часов назад, AXE_effffect сказал: Кто помнит чела с ником AmenOsa (играл в пряниках)? Напишите в личку) Помню такого, в личку не напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 13 часов назад, holicmore666 сказал: а кто там собственно должен был получить форты еще? Кто там бегал ? Чивас Експирианс Доминаторы Трики Украина Химеры (до открытия х7) Смартлайны Бутик (клан из головы вылетел) И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Только что, Joesy сказал: Кто там бегал ? Чивас Експирианс Доминаторы Трики Украина Химеры (до открытия х7) Смартлайны Бутик (клан из головы вылетел) И т.д. Все имеют форты уже 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, Makima сказал: Все имеют форты уже 😂😂 Ну не все. Вчера было : Валей 150 Демон 12 Хантер 140 часов Удержание одного клана, сейчас смотрю чивасы демон забрали 🙂. Та впринцепе и ладно, это ваш пирог 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 3 часа назад, Perplex сказал: Помню такого, в личку не напишу) злой ты( как шизуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 53 минуты назад, Joesy сказал: Ну не все. Вчера было : Валей 150 Демон 12 Хантер 140 часов Удержание одного клана, сейчас смотрю чивасы демон забрали 🙂. Та впринцепе и ладно, это ваш пирог 🙂 обязательно держать форт на мейн клане чтобы его фармить? химерам он в принципе не нужен забирался по рофлу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 30 минут назад, holicmore666 сказал: обязательно держать форт на мейн клане чтобы его фармить? химерам он в принципе не нужен забирался по рофлу Да он просто плачет что остался без «пирога». Не обращай внимание) Он уже как вымирающий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Да он просто плачет что остался без «пирога». Не обращай внимание) Он уже как вымирающий вид. всем по куску пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 10 минут назад, SpJlesH сказал: Да он просто плачет что остался без «пирога». Не обращай внимание) Он уже как вымирающий вид. Я счастлив не поверишь, хожу на море купаюсь, отдыхаю как всегда 🙂🙃 18.08.2023 в 12:23, SpJlesH сказал: Ага знаем мы дружбу)) скоро подъедут очередные скрины?) Лол Та брось, какие скрины. У меня только фотки с моря, яхты и прочего отдыха есть 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 21 минуту назад, Laser сказал: всем по куску пирога Ахахахах Почему так смешно ) 14 минут назад, Joesy сказал: Я счастлив не поверишь, хожу на море купаюсь, отдыхаю как всегда 🙂🙃 Та брось, какие скрины. У меня только фотки с моря, яхты и прочего отдыха есть 😝 Ага Максимум в огороде на грядках у бабушки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 час назад, AXE_effffect сказал: злой ты( как шизуна Вот сейчас обидно было) У Кру спроси. Он наверняка больше помнит. У него в целом память на максимум выкручена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 10 часов назад, SpJlesH сказал: Ахахахах Почему так смешно ) Ага Максимум в огороде на грядках у бабушки) Человек который знает что я пол мира объездил, пишет на грядках у бабушки 😅😅 смешно. Хотя у моей бабушки дача тоже есть, через месяц буду в том городе где живёт, обязательно заеду. З.ы. в сентября начну реги на валей ночью кидать, готовь будильник 🙂😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 3 минуты назад, Joesy сказал: Человек который знает что я пол мира объездил, пишет на грядках у бабушки 😅😅 смешно. Давай по заветам Ара стайла (кто в теме и помнит ) пруфы . Фото билетов и т.д . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 13 минут назад, Joesy сказал: Человек который знает что я пол мира объездил, пишет на грядках у бабушки 😅😅 смешно. Хотя у моей бабушки дача тоже есть, через месяц буду в том городе где живёт, обязательно заеду. З.ы. в сентября начну реги на валей ночью кидать, готовь будильник 🙂😉 Ахахах весь мир , это ты тут можешь рассказывать какой ты ездок) Сидит там на грядке и мечтает ) Кидай пжлст мои ребята с радостью твою жопу на кэпа оденут … тем более я же знаю как ты играешь. Ты что-то на уровне звука и шума будешь на валее ) Приходи обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 18.08.2023 в 19:17, Joesy сказал: Я вот о чём думаю. За помощь на фортах обещали кусок пирога, на форты заборов прибегали паки/кланы. И вот война закончилась. Что видим на сайте: Клан Экспиранс держит 3 форта Валей Демон Хантер Видимо делиться пирогом после окончания войны не учили ни кого, и как Громко Трицепс раздавал чужие форты во время войны (когда они наши были), типо помогайте нам в войне, а мы вас на форт посадим 🤣🤣🤣. Хотя мы помним про зарплату с тараса 300кк за место 425кк ☺☺ З.ы. ладно, можете дальше свои жопки рвать, что бы другие форты фармили. я вот о чем думаю. Думать - это не твоё 48 минут назад, Joesy сказал: З.ы. в сентября начну реги на валей ночью кидать, готовь будильник 🙂😉 Мне напоминает это ситуацию - пьяная телочка звонит по ночам бывшему. Все прошло, забудь и живи дальше. Или сделай как этот человек, я уверен, что шлюпкоклан будет очень рад тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 час назад, SpJlesH сказал: Ахахах весь мир , это ты тут можешь рассказывать какой ты ездок) Сидит там на грядке и мечтает ) Кидай пжлст мои ребята с радостью твою жопу на кэпа оденут … тем более я же знаю как ты играешь. Ты что-то на уровне звука и шума будешь на валее ) Приходи обязательно. Твои ребята мусор, который падает за 5-40 секунд. Ты что ночью спишь , а ребята форт дефают/фармят оО что то новенькое 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Давай по заветам Ара стайла (кто в теме и помнит ) пруфы . Фото билетов и т.д . У сплеша попроси, у него есть. Я в телеге кидал, когда вместе играли. 48 минут назад, TR1CEPS сказал: я вот о чем думаю. Думать - это не твоё Мне напоминает это ситуацию - пьяная телочка звонит по ночам бывшему. Все прошло, забудь и живи дальше. Или сделай как этот человек, я уверен, что шлюпкоклан будет очень рад тебе Ты свои штаны постирал хоть, или в них же ходишь. Заборов бывших не берут, не смеши меня, может человек 10 не возьмут, а остальных с руками и ногами, если они пойдут конечно. Я, бы точно не пошёл, с мусором играть, это себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 13 часов назад, Joesy сказал: Я счастлив не поверишь, хожу на море купаюсь, отдыхаю как всегда 🙂🙃 Та брось, какие скрины. У меня только фотки с моря, яхты и прочего отдыха есть 😝 Де фотки в разделе фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения