OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 часа назад, TR1CEPS сказал: я тебе отвечу на этот пост. Я так понял, что О в связи с падением летним онлайном (как читаю на форуме) потерпели поражение на 3х последних тарасах. Это в целом не страшно, страшно то, что если эта тенденция будет продолжаться (падение онлайна) то про политику можно забыть полностью. А если политики на сервере не будет, не будет и интереса тут играть многим игрокам. Это эпики без фана, это тв без фана, это осады 2 часа стояния. Как бы это не звучало, но сервер просто станет не интересен. Мы это уже проходили здесь, но не стоит забывать и тот момент, что сегодня такого притока игроков как например пару лет назад уже давно нет. Люди взрослеют, молодые не интересуются л2, и сейчас постоянно открываются куча других проектов, куда люди ходят играть на 2-3 месяца. Кто радуется тому, что О сдувается (если сдувается), то это ничего хорошего для всех. Самый прикол в том что Е пилят свою же кормушку. Нет игроков - нет доната, нет доната - семья будет голодать и прийдется идти на завод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я играл в Е еще с 2009 года, Ты разве не с Аргоса начал играть? Объединение было в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Ты разве не с Аргоса начал играть? Объединение было в 2011 нет,пришел на астериос в начале 2009 года,Играл в Гфах,потом сиськи заманили в Е :D потом ушли на аргос играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Пост о Политике Найдут ли заборы Вильяма новую "сиську", чтобы присосаться ... сможет ли Киллер стать достойной заменой Вильяму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 5 часов назад, DanielF сказал: Охххх Может, конечно, что поменялось, но давай честно) Полтора года назад в клане что-то реально делали полтора землекопа. КМы были интересны онли тебе, потому что только тебе и были нужны. Ребята все делали из-под палки, и в редком исключении - от скуки. Ты бил себя в грудь кулаками, что БУДЕМ ФАРМИТЬ АК, итог? Ни-че-го. (Хештег #аяговорила) Скомандовал всем выкачать луков, хах… «На все готовые ради тебя мембреры» - 35% слилось под предлогами «не успел, не смог и тд», 40% ты выгнал за неучастие в КМе, и дай бог 25% выкачали желаемых тобой луков. Помнится до этого ты и деньги с мемберов на клан собирал, на скилы и всё такое, и даже отмечал кто сдал, а кто нет. Так конечно никому в клане не нужны колечки и «чужое», потому что в клане никто ниче не получает, а только отдает)) За месяцы нахождения там, ты сводил клан 1 раз на фринту, и то потому что я тебе про это две недели ныла каждый день. Не совпадаешь по времени - да, но днем то тоже ниче не было) Кроме меня на Зака никто никуда не собирал. Сейчас вроде образовался пак, который ходит на фринту и бф. А что насчет остальных? Чем заняты ребята у тебя в клане? Что ты им даешь? Что ты делаешь полезного для мемберов в своем клане, кроме советов? Недавно встретила какого-то бывшего челика оттуда, который сказал что почти все ушли, кто был, потому что делать нечего. Эх… Суть простыни: Ты тут так некрасиво судишь других клов, бьешь себя в грудь кулаком, какой ты на их фоне молодец… а по факту они - дают эпик своим, какой-никакой фан да движ, а ты со своих деньги собираешь, да припрягаешь каждого в клан набирать по 2-3 человека в месяц, чтобы потом…. гордо сказать на форуме, что ты уже не КЛ, а АЛ. Да, мощно в ЛС можешь написать (если не ради цирка пост), расскажу все что интересно по всему этому в мельчайших деталях, пусть и не полностью бреду, но абсолютному непонимаю процессов, происходящих в клане. Здесь можно смело наполовину рубать. ты некомпетентна и слушать раньше не хотела. Я писал о моих сокланах нынешних, а не тех, кто нас бросил как ты 1на1 с нашими проблемами и амбициями. На твоей совести. Оставлю огрызки политики Соплюхе, он хочет высказаться. Считай смену сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Оставлю огрызки политики Соплюхе, он хочет высказаться. Считай смену сдал. Изуна тим 😅или альтерэго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: писал о моих сокланах нынешних, Да, поэтому и написала «может что и изменилось» Двояко получается. Вроде и хорошо относительно тебя думаю, добрый и всё такое. А в какие то моменты читаю что пишешь, и в ужасе смотрю на все под другим углом 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: бросил как ты 1на1 с нашими проблемами и амбициями Кек, я как раз и качала хавка, и инвайт был с моей стороны. И «кинула» = выбрала место, где кроме проблем и амбиций есть действия, активности всякие со стороны клана, а не просто требования в никуда 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты некомпетентна и слушать раньше не хотела Именно поэтому я была в чатах «ПЛ состав» и ты регулярно спрашивал совета и мнения у там присутствующих? И ты посыл основной не понял немного сообщения. Дело не в том, какой ты кл, а в том, что ты говоришь про других, будучи отнюдь неидеальным сам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: в ЛС можешь написать (если не ради цирка пост), расскажу все что интересно по всему этому в мельчайших деталях, пусть и не полностью бреду, но абсолютному непонимаю процессов, происходящих в клане. Здесь можно смело наполовину рубать. ты некомпетентна и слушать раньше не хотела. Я писал о моих сокланах нынешних, а не тех, кто нас бросил как ты 1на1 с нашими проблемами и амбициями. На твоей совести. Оставлю огрызки политики Соплюхе, он хочет высказаться. Считай смену сдал. клоун, а зачем в лс если тебя прилюдно опустили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 23 минуты назад, DanielF сказал: Дело не в том, какой ты кл, а в том, что ты говоришь про других, будучи отнюдь неидеальным сам. я не идеален, ты права. Я задавал вопросы, вместо указаний без пререканий. Поэтому развелось слишком много альтернативно думающих, против политики клана, которые занимали место там, где должны были быть идеологически подкованные люди, не ведущиеся на всякую чушь и собственные предрассудки. Я ещё раз повторяю, сор из избы - мы обсудим в избе. Тут наш клан оскорбляли, а ты подкинула дровишек) хавка ты выкачивала против тех, кто тебя лойсами закидал только что. Вары теперь поддерживают тебя за слив инфы. Хорошо что она не соответствует действительности в натуральную величину, но все равно противно. Кстати когда увидишь моих сокланов, задай у них вопрос, сколько я вложил усилий в развитие клана, а сколько они. Советы это всегда хорошо, если потом вот таких нарывов в политике не вылазит. И это даже вары знают, поэтому даже ники не палят, даже самую элементарную инфу не сливают.. Беда с вами, мелочь.. интересно, пиши в лс, что интересно обсудим, хоть и неприятно с тобой беседовать Изменено 22 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Я писал о моих сокланах нынешних, а не тех, кто нас бросил как ты 1на1 с нашими проблемами и амбициями. На твоей совести. ты предъявляешь человеку, что он оставил пристанище дауна и шиза в одном лице, думающего, что он чего-то стоит, который собирал с сокланов адену, мечтающий об АК в перерывах между попиванием мочи и поеданием земли. конч просто)) иди дальше на бутылке сиди, попуск и набивай пвп на окнах, весь твой предел. как и все твои сокланы, которые собирают дроп в дв. иди поплачь и пропади с форума, лет на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: Вары теперь поддерживают тебя у тебя нет варов балаболка, ты абсолютно ничтожный таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: неприятно с тобой беседовать Не беседуй Тебя вот читать неприятно, пишешь гадости про всех подряд, но что теперь? А про сор из избы - ты же просишь, чтобы вон ребята из Е тебе все на блюдечке из избы вынесли и рассказали как у них и что, кому что полагается, кто во что одет и что Анджела говорит им делать?) Почему они тебе должны свой сор показать, и раз не показывают, то то-ли врут, то-ли… чем они там тебе не угодили? 5 минут назад, OPN сказал: он оставил пристанище дауна и шиза в одном лице, думающего, что Ну уж не так прям, я когда уходила так не думала. Это сейчас, как политику почитала первый раз, ужаснулась и уже… И уже наверное изменила мнение о человеке в целом Хотя я уже говорила, что когда у него в клане была, там было довольно комфортно, он много советов дает новичкам. Только вот через полтора года задумалась о том, как оно все на самом деле было 🤷🏼♀️ Вопрос: а вот эти обсуждения могут тянуть на оффтоп и бан на форуме? Я просто искренне не в курсе можно ли тут так отношения выяснять. Может я все это зря… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 минуты назад, DanielF сказал: Может я все это зря… Не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Не зря Вдруг ты подбиваешь меня на всякие неправильные вещи, чтоб меня на форуме забанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 минуты назад, DanielF сказал: Вдруг ты подбиваешь меня на всякие неправильные вещи, чтоб меня на форуме забанили)) Ну если ты начнешь сейчас даже родственников чьих нибудь водить в кино, то отделаешься РО :) На бан не заработано еще, жги дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ну если ты начнешь сейчас даже родственников чьих нибудь водить в кино, то отделаешься РО :) На бан не заработано еще, жги дальше! Нибуду 👉🏼👈🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 11 минут назад, DanielF сказал: Нибуду 👉🏼👈🏼 Ну расскажи нам, как шизка хотел на АК пойти? А луков куда качали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 пост о политике в теме о политике от членов шлюпкоКОКОклана ждать или сегодня уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Шизу овнит девочка, побывавшая в его шизоклане. красивое) 12 минут назад, DanielF сказал: Нибуду 👉🏼👈🏼 Ты слишком адекватна для выходца из клана Шизы. Может ты нам все врешь про обстановку в его клане? З.Ы. Го в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) пост о политике вопросы остаются открытыми ... почему третий независимый не стрелял в шлюпкоклан на годдарде почему вместо годдарда на развивающийся клан скастовали аден на манорщика заура почему шлюпкоклановцы вместо адена разбежались по личным будкам что будет делать киллер с венди и ко, оторваных от сиськи вильяма у шлюпкоКОКОклана вообще пвп осталось на сервере? почему шлюпкоклан не пошол на хейн, неужто надеются на бывших союзников заборов дрезденов... (хотя их там пол пака) как уи смогли просрать штуттгарт на твинов шлюпкоклана ... если как говорит сапсанчик, на адене шлюпкокланом и не пахло ... ЗЫ как смогли сувалки вынести, как котят, ВЕЛИКИХ и ужасных бегрипов с глудио в начале осады (дальше некогда смотреть было) ... Изменено 22 августа, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 48 минут назад, DanielF сказал: Не беседуй да нет, теперь я просто с тобой церемониться не буду, вот и все. Хочешь в плоскость форума вынести, значит будем выносить 48 минут назад, DanielF сказал: пишешь гадости про всех подряд, но что теперь? что теперь? Не про всех, а про отдельных игроков) тут же не все, а конкретные) и почему сразу гадости? Правду) а они как раз пишут гадости, причем при тебе и ты поправила) это ничего, да?) Ну ок) 48 минут назад, DanielF сказал: про сор из избы - ты же просишь, чтобы вон ребята из Е тебе все на блюдечке из избы вынесли и рассказали как у них и что, кому что полагается, кто во что одет и что Анджела говорит им делать?) я не прошу, я вывожу их на чистую воду. И это не сор, а информация, сама обыкновенная, а не с процентами и остальным. Щяс бы кто-то ещё скинул график кмов из ПЛ состава Е)) ага. 48 минут назад, DanielF сказал: чем они там тебе не угодили? чекай политику и вообще форум за последние ~7 лет. Поймешь. Мне по каждому отдельно тебе писать, или в целом?) 48 минут назад, DanielF сказал: раз не показывают, то то-ли врут, то-ли… угум. Конечно есть причина)) и на вранье они были пойманы и на балабольстве. Да в каждом сообщении тупо)) кстати все что ты написала - они меня годами уверяют, что это невозможно. Но схавали, ведь ты информатор, инсайдер с инфой в подарочной упаковке)) видишь какая биполярочка)) Ну окей. Ты слила инфу. Теперь от них ждём? Они не должны и они не дали, как и я. Но ты дала. Пусть теперь за тобой кто даст, будет честно)) а не будет честно)) ты для них аля официант) 48 минут назад, DanielF сказал: вот эти обсуждения могут тянуть на оффтоп Если за переход на личности продолжительный, то да. Если за кланы в политике речь, то нет конечно. Но это их не смущает и тебя не должно) слушай больше их и не такого монстра во мне увидишь)) только вот они тролят и оскорбляют, провоцируют и выуживают инфу, а вот тебе адекватному человеку, ещё не заляпанную этим дерьмом, будет по первой непривычно)) но ты справишься. Зачатки слива уже пошли под фейерверки радужные, то ли ещё будет)) но я бы крайне не рекомендовал. Ты меня знаешь, я ерунды не посоветую) 21 минуту назад, Perplex сказал: Ты слишком адекватна для выходца из клана Шизы. Может ты нам все врешь про обстановку в его клане? З.Ы. Го в Е) видишь?)) Подсос+слив инфы+инвайт. Тут же)) у них крыс обожают. Я по твоему выдумал всё и просто так на них бочку кочу?) 23 минуты назад, Skutaloner сказал: Ну расскажи нам Думаешь она совсем тупая?) уверен даже моя бывшая мелочь до такого не опустится) ты смотри какие резкие)) Изменено 22 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: да нет, теперь я просто с тобой церемониться не буду, вот и все. Хочешь в плоскость форума вынести, значит будем выносить что теперь? Не про всех, а про отдельных игроков) тут же не все, а конкретные) и почему сразу гадости? Правду) а они как раз пишут гадости, причем при тебе и ты поправила) это ничего, да?) Ну ок) я не прошу, я вывожу их на чистую воду. И это не сор, а информация, сама обыкновенная, а не с процентами и остальным. Щяс бы кто-то ещё скинул график кмов из по состава Е)) ага. чекай политику и вообще форум за последние ~7 лет. Поймешь. Мне по каждому отдельно тебе писать, или в целом?) угум. Конечно есть причина)) и на враньё они были пойманы и на балабольстве. Да в каждом сообщении тупо)) кстати все что ты написала - они меня годами уверяют, что это невозможно. Но схавали, ведь ты информатор, инсайдер с инфой в подарочной упаковке)) видишь какая биполярочка)) Ну окей. Ты слила инфу. Теперь от них ждём? Они не должны и они не дали, как и я. Но ты дала. Пусть теперь за тобой кто даст, будет честно)) а не будет честно)) ты для них аля официант) Если за переход на личности продолжительный, то да. Если за кланы в политике речь, то нет конечно. Но это их не смущает и тебя не должно) слушай больше их и не такого монстра во мне увидишь)) только вот они тролят и оскорбляют, провоцируют и выживают инфу, а вот тебе адекватному человеку, ещё не заляпанную этим дерьмом, будет по первой непривычно)) но ты справишься. Зачатки слива уже пошли под фейерверки радужные, то ли ещё будет)) но я бы крайне не рекомендовал. Ты меня знаешь, я ерунды не посоветую) Шиз, вот единственное, что у тебя реально круто получается, так это переворачить и перекручивать инфу в свою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: да нет, теперь я просто с тобой церемониться не буду, вот и все. Хочешь в плоскость форума вынести, значит будем выносить что теперь? Не про всех, а про отдельных игроков) тут же не все, а конкретные) и почему сразу гадости? Правду) а они как раз пишут гадости, причем при тебе и ты поправила) это ничего, да?) Ну ок) я не прошу, я вывожу их на чистую воду. И это не сор, а информация, сама обыкновенная, а не с процентами и остальным. Щяс бы кто-то ещё скинул график кмов из по состава Е)) ага. чекай политику и вообще форум за последние ~7 лет. Поймешь. Мне по каждому отдельно тебе писать, или в целом?) угум. Конечно есть причина)) и на враньё они были пойманы и на балабольстве. Да в каждом сообщении тупо)) кстати все что ты написала - они меня годами уверяют, что это невозможно. Но схавали, ведь ты информатор, инсайдер с инфой в подарочной упаковке)) видишь какая биполярочка)) Ну окей. Ты слила инфу. Теперь от них ждём? Они не должны и они не дали, как и я. Но ты дала. Пусть теперь за тобой кто даст, будет честно)) а не будет честно)) ты для них аля официант) Если за переход на личности продолжительный, то да. Если за кланы в политике речь, то нет конечно. Но это их не смущает и тебя не должно) слушай больше их и не такого монстра во мне увидишь)) только вот они тролят и оскорбляют, провоцируют и выживают инфу, а вот тебе адекватному человеку, ещё не заляпанную этим дерьмом, будет по первой непривычно)) но ты справишься. Зачатки слива уже пошли под фейерверки радужные, то ли ещё будет)) но я бы крайне не рекомендовал. Ты меня знаешь, я ерунды не посоветую) прекрати уже ей отвечать, как только увидел, что ты не водил их на фринту и зака сразу понял ты очень плохой человек и кл НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ а еще ты собирал адену с сокланов на скилы клана, которыми пользуются все сокланы... ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ САМ ЗАДОНАТИТЬ И ВСЕ ВЫуЧИТЬ такой ты гадкий ЗЫ плохой изуна, плохой, на фринту и зака не водит КЛАН, я про фрею вообще молчу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 10 минут назад, КорольСоплюх сказал: пост о политике вопросы остаются открытыми ... почему третий независимый не стрелял в шлюпкоклан на годдарде почему вместо годдарда на развивающийся клан скастовали аден на манорщика заура почему шлюпкоклановцы вместо адена разбежались по личным будкам что будет делать киллер с венди и ко, оторваных от сиськи вильяма у шлюпкоКОКОклана вообще пвп осталось на сервере? почему шлюпкоклан не пошол на хейн, неужто надеются на бывших союзников заборов дрезденов... (хотя их там пол пака) как уи смогли просрать штуттгарт на твинов шлюпкоклана ... если как говорит сапсанчик, на адене шлюпкокланом и не пахло ... Соплюха, если ты скажешь мне в следующей политике не появляться вообще, даю слово, меня там не будет. Решать тебе. Устроишь им праздник, например, за ответы на твои вопросы по сабжу?) Изменено 22 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 пост о политике ликвид долго ломался прежде чем со сплешем и доминаторами засосаться о не нападении? ... быстро он идеи вильяма на эполеты променял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ САМ ЗАДОНАТИТЬ И ВСЕ ВЫуЧИТЬ псс..я как бы так и сделал Потом они жаловались что движа нет, я устраивал движ, а потом видишь..пишут оно мне только одному надо)) старо как мир короче, всем не угодишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Биба и Боба, как говорится :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Соплюха, если ты скажешь мне в следующей политике не появляться вообще, даю слово, меня там не будет. Решать тебе. Устроишь им праздник, например, за ответы на твои вопросы по сабжу?) так я давно предлагал нужно всем вступить в шлюпкоклан, на форуме пиарить только шлюпКОКОклан, писать что фефон хороший ... и марио топ крафт сервера ... ЗЫ только если все станут шлюпкоКОКОкланом придется открывать новый вечный х5 ... это давно назрело на проекте, часто такое мнение слышу и читаю ... и пускай тут фефон драконов фрифармит и дион дефает ... 1 минуту назад, Fallen сказал: Биба и Боба, как говорится :D щас бы униженому еклипсом рассказывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: видишь?)) Подсос+слив инфы+инвайт. Тут же)) у них крыс обожают. Я по твоему выдумал всё и просто так на них бочку кочу?) Ты же опять начнешь обижаться, если я прямо сейчас тебя подтяну за язык? И да, ты все выдумал. Отсылаешь девочку читать форум за 7 лет, хотя сам так и не выкупил, кто где играет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 53 минуты назад, DanielF сказал: Ну уж не так прям, я когда уходила так не думала. Это сейчас, как политику почитала первый раз, ужаснулась и уже… И уже наверное изменила мнение о человеке в целом Хотя я уже говорила, что когда у него в клане была, там было довольно комфортно, он много советов дает новичкам. Только вот через полтора года задумалась о том, как оно все на самом деле было главное вовремя увидела истинное обличие человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения