Фефон Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 4 минуты назад, Algen3 сказал: @Sapsanchik Ты где так проточил скил отсамона шизика? Или случайно кританул? Не шизика, а изуфреника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Ешки изи победили оппозицию, но победить Шизуну на форуме не так просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Ешки изи победили оппозицию, но победить Шизуну на форуме не так просто :D Помнишь анекдот про "неуловимого джо"... Почему он неуловимый - так потому, что его никто не ловит... С изуфреником та же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 8 минут назад, Algen3 сказал: @Sapsanchik Ты где так проточил скил отсамона шизика? Или случайно кританул? Работаю в продажах, это уже в подкорке😅, каждый день хоть один такой но попадается🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Ешки изи победили оппозицию, но победить Шизуну на форуме не так просто :D изи? им пришлось старыхшлюпок на гавно ДА сетапы пересадить с магов, набрать около 100 дополнительных шлюпок ... , под заборов лечь ... ИЗИ ... Изменено 22 августа, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Ешки изи победили оппозицию, но победить Шизуну на форуме не так просто :D Я бы не сказал что изи, 2 года так то 🤷🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, Sapsanchik сказал: Работаю в продажах, это уже в подкорке😅, каждый день хоть один такой но попадается🤦 Мне тебя жаль, если каждый день попадается такой как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, Sapsanchik сказал: Я бы не сказал что изи, 2 года так то 🤷🤗 2 года были только Тарасы, в остальном они давно снова монополисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, Фефон сказал: Мне тебя жаль, если каждый день попадается такой как.... Доходы перекрывают издержки профессии😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 9 часов назад, Fallen сказал: Чот тебя поплавило... представляешь себе, выходят друг на друга два лукопака на 1500 рейнджи, и тут такие 2 варка кладут хер на свои паки, на ГФ, бегут друг навстречу другу, на середине пути встречаются, сурово друг на друга смотрят, продолжая бежать, шоп дойти до энэми пака и подебафать! :D Глупец! Истинные варки ехали бы на волках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 8 минут назад, Relaksoid_ сказал: Глупец! Истинные варки ехали бы на волках! Истинным варкам жалко 6 Голды на маунта? Или ПЛ не пустит? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Только что, Sapsanchik сказал: Истинным варкам жалко 6 Голды на маунта? Или ПЛ не пустит? 😅 Варки ценят свои корни, а не вот эту вашу модернизацию) P.S. И ПЛ не бустит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, Relaksoid_ сказал: И ПЛ не бустит( Сдается мне ты в О😂😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Только что, Sapsanchik сказал: Сдается мне ты в О😂😅 Только если под О подразумевается (_О_) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Только что, Relaksoid_ сказал: Только если под О подразумевается (_О_) хД 🤣🤣🤣 а шо поделать , имеем то , что имеем 🤗, вот у меня тоже ПЛ не бустил, более того еще и в Е перешёл... А я для него и некра сделал, и ХК, и бд доточил чтобы был на подмене отпускников, а он ... 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Maiia Опубликовано 22 августа, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 30 минут назад, фонАйнцберн сказал: Они ради меня готовы практически на всё Охххх Может, конечно, что поменялось, но давай честно) Полтора года назад в клане что-то реально делали полтора землекопа. КМы были интересны онли тебе, потому что только тебе и были нужны. Ребята все делали из-под палки, и в редком исключении - от скуки. Ты бил себя в грудь кулаками, что БУДЕМ ФАРМИТЬ АК, итог? Ни-че-го. (Хештег #аяговорила) Скомандовал всем выкачать луков, хах… «На все готовые ради тебя мембреры» - 35% слилось под предлогами «не успел, не смог и тд», 40% ты выгнал за неучастие в КМе, и дай бог 25% выкачали желаемых тобой луков. Помнится до этого ты и деньги с мемберов на клан собирал, на скилы и всё такое, и даже отмечал кто сдал, а кто нет. Так конечно никому в клане не нужны колечки и «чужое», потому что в клане никто ниче не получает, а только отдает)) За месяцы нахождения там, ты сводил клан 1 раз на фринту, и то потому что я тебе про это две недели ныла каждый день. Не совпадаешь по времени - да, но днем то тоже ниче не было) Кроме меня на Зака никто никуда не собирал. Сейчас вроде образовался пак, который ходит на фринту и бф. А что насчет остальных? Чем заняты ребята у тебя в клане? Что ты им даешь? Что ты делаешь полезного для мемберов в своем клане, кроме советов? Недавно встретила какого-то бывшего челика оттуда, который сказал что почти все ушли, кто был, потому что делать нечего. Эх… Суть простыни: Ты тут так некрасиво судишь других клов, бьешь себя в грудь кулаком, какой ты на их фоне молодец… а по факту они - дают эпик своим, какой-никакой фан да движ, а ты со своих деньги собираешь, да припрягаешь каждого в клан набирать по 2-3 человека в месяц, чтобы потом…. гордо сказать на форуме, что ты уже не КЛ, а АЛ. Да, мощно 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 45 минут назад, фонАйнцберн сказал: потому что ты по рукам ходишь и у тебя нет стержня тупая балаболка он с пака мог уйти еще пару лет назад, но сидел там до последнего пока тот не развалился, не знаешь не скули плз. А какой у тебя стержень с заднем проходе так это весь сервак знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 12 часов назад, E1essar сказал: ну такое даже Марио не делал xDDDDD В смысле даже ? Я ж не инвалид что бы свои окна фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Я ж не инвалид что бы свои окна фармить. Правильно, кооперируйся с изуной и фарми его окна хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 13 часов назад, Fallen сказал: Шиз вылез из убивания по тыще раз в сутки своих твинов и опять рожает простыни? кек Тебе ж даже Химба советовала не отвлекаться, а ты... Этот конч хоть где-то хочет быть успешным, шифтуя стату на сайте таким же узколобыл даунам как скамерок фРозвОыфвфдлыв из его клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 50 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты тут наблюдаешь в политике КЛа Е? И я нет. Так что я в праве выражать все что думаю о вашем лидере и ваш лидер мне не сможет даже ответить, лол. Какие мемберы, такой и лидер. Рыба гниёт с головы. кретин))) это же надо так уметь очередной раз обосцать себе лицо и смаковать мочу, выдавая это за деликатес))) ты хотя бы понимаешь, что ты сам себя унизил?)) твой крошечный мозг, не дотягивающий до уровня дауна осознает, что ты просто прямо написал: все что я могу - это пыхтеть на форуме и мне ничего не сделают тут, но в поле я и мой клан никто, все что мы делаем - лежим в луже мочи любого чувака 80+ тебе тут никто и не собирается отвечать из лидеров Е, потому что ты никто, ты ничтожество, ты черт дырявый, который может только выражать мысли умственно отсталого с манией величия, короной на голове из говна))) ты же просто бомж сбежавший с дурки, который бегает по дв и в конвульсиях ищет бсое, если отбежал от тп на расстояние больше ренджа раша)) гордись дальше своими достижениями, что твой рот настолько хорош, что ты ним победил весь сервер, тебя так боятся и уважают, что даже целый Кл Е тебе тут не пишет, наверное боится, что шизуна как встанет с лужи мочи, как вытянет со своей жопы бутылки, как стукнет ножкой грозно и отберет все эпики своим шизо кланом))) кстати твои сокланы настолько обосраны, что упали от 83 вла пытаясь его расфлагать, все в тебя, сразу видно чьи ученики))) выпусти гайд пж, можешь даже темку создать: как стать мусором сервера и получать удовольствие от мочи во рту) п.с. я не в Е играю)) п.с.с. тебе в рот сцут не только Е, а и вся О, кроме твоих твинкоучеток на форуме и окон для набивания пвп) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: В смысле даже ? Я ж не инвалид что бы свои окна фармить. Нашел сайт с дневной статистикей Гени, так этот окунь там даже в игнор улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Предлагаю официально объявить @DanielF лучшим заправлятором белком в шизу на последней страничке данной темы. Это лучшее, что я читал за последние 2 политики. Лайк 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 ОМГ, Шизуна-Фармер АК, это прям до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 20 минут назад, DanielF сказал: Охххх Может, конечно, что поменялось, но давай честно) Полтора года назад в клане что-то реально делали полтора землекопа. КМы были интересны онли тебе, потому что только тебе и были нужны. Ребята все делали из-под палки, и в редком исключении - от скуки. Ты бил себя в грудь кулаками, что БУДЕМ ФАРМИТЬ АК, итог? Ни-че-го. (Хештег #аяговорила) Скомандовал всем выкачать луков, хах… «На все готовые ради тебя мембреры» - 35% слилось под предлогами «не успел, не смог и тд», 40% ты выгнал за неучастие в КМе, и дай бог 25% выкачали желаемых тобой луков. Помнится до этого ты и деньги с мемберов на клан собирал, на скилы и всё такое, и даже отмечал кто сдал, а кто нет. Так конечно никому в клане не нужны колечки и «чужое», потому что в клане никто ниче не получает, а только отдает)) За месяцы нахождения там, ты сводил клан 1 раз на фринту, и то потому что я тебе про это две недели ныла каждый день. Не совпадаешь по времени - да, но днем то тоже ниче не было) Кроме меня на Зака никто никуда не собирал. Сейчас вроде образовался пак, который ходит на фринту и бф. А что насчет остальных? Чем заняты ребята у тебя в клане? Что ты им даешь? Что ты делаешь полезного для мемберов в своем клане, кроме советов? Недавно встретила какого-то бывшего челика оттуда, который сказал что почти все ушли, кто был, потому что делать нечего. Эх… Суть простыни: Ты тут так некрасиво судишь других клов, бьешь себя в грудь кулаком, какой ты на их фоне молодец… а по факту они - дают эпик своим, какой-никакой фан да движ, а ты со своих деньги собираешь, да припрягаешь каждого в клан набирать по 2-3 человека в месяц, чтобы потом…. гордо сказать на форуме, что ты уже не КЛ, а АЛ. Да, мощно вот это срыв покровов, лайк однозначно))) @фонАйнцберн вафля, а че ты на ака делать собирался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 7 минут назад, Relaksoid_ сказал: Правильно, кооперируйся с изуной и фарми его окна хД Не, спасибо, я не болен. 4 минуты назад, hardinec сказал: Нашел сайт с дневной статистикей Гени, так этот окунь там даже в игнор улетел Я ее чекаю только на кмах что бы со вторым гладом в паке пиписьками померяться кто больше набил, а за пылью я не слежу но его тот сайт вроде как не отображает уже месяца 3 так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 11 минут назад, Skutaloner сказал: Предлагаю официально объявить @DanielF лучшим заправлятором белком в шизу на последней страничке данной темы. Это лучшее, что я читал за последние 2 политики. Лайк Высший нахально-базарный институт: Преподаватель: как наполнить ёмкость без дна? Ученик: засамонить шизуху 5 минут назад, Ариилл сказал: вот это срыв покровов, лайк однозначно))) @фонАйнцберн вафля, а че ты на ака делать собирался то? как че, пвп набивать))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 @Zombi @GM-Himba Переименуйте уже топик "Политика" в Обсуждение членами Емперс Изуны, ну или давайте баны за оффтоп. Зайдешь в политику, а тут простыни какой изуна нехороший, напишешь пост о политике, тут же простыни как они изуну всем форумным емпостадом унижают и как он твинов бил ... Сделайте уже, что-то с этими спамерами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 7 минут назад, hardinec сказал: Высший нахально-базарный институт: Преподаватель: как наполнить ёмкость без дна? Ученик: засамонить шизуху Ты даже в ученики не годен! Учись! @фонАйнцберн Даже заур на крафте играет лучше, чем ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Пост о политике ... Почему шлюпкоклан вместо дефа Адена (они типа доминируют везде) 1. Бегал помогал ФВ дефать Годдард 2. Расбежался по сараям, еквипед на орен, фефон на дион ... Аден не приоритетная задача? Говносараи Дион и Орен важнее? ЗЫ а почему на инадриле не было шлюпКОКОклана? тоже интересно ... Изменено 22 августа, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения