Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Trollberry сказал:

А я вот помню :) видел как объясняли и самому приходилось. Могу предложить посчитать упоминания "писей" думаю там тоже тебе наплюсует

можешь посчитать еще все формы склонений "тесею" "тесея" и тд. там еще пару к будет, но мне похер. Как уже писал в ответе триперу, не считаю это достижением, просто орнул с его достижения как "я одна из самых упоминаемых личностей на форуме"

Изменено пользователем iTesey

4 минуты назад, iTesey сказал:

можешь посчитать еще все формы склонений "тесею" "тесея" и тд. там еще пару к будет, но мне похер. Как уже писал в ответе триперу, не считаю это достижением, просто орнул с его "я одна из самых упоминаемых личностей на форуме"

Одна из, это не означает что самый самый. А так то он прав, в отрезке последних 2 лет он точно один из самых упомянаемых. 

Изменено пользователем Trollberry

14 минут назад, Trollberry сказал:

Одна из, это не означает что самый самый. А так то он прав, в отрезке последних 2 лет он точно один из самых упомянаемых. 

Ну мы то не 2 года играем . Поэтому шел бы ка он нахер отсюда :rofl:

22 минуты назад, Trollberry сказал:

ну я тебе особо не напрягаясь с ходу могу назвать человек 10 кого упоминали чаще него на форуме за последние 2 года)

12 часов назад, фонАйнцберн сказал:

я тебя удивлю может, но цп/хп банки в пвп юзают - все.

было дело я тебя звал пвп без банок - ты отказался. это всё)

12 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Нет. Одно пвп тебе дадут, а потом скажут, что нужно по делам, а ты обосраный лоускил -> Ариил стайл. 

Никому твой пинг не интересен. Есть скрин на форуме где ты валяешься и людям даже не важно, что это автор убил, и что это после 5 игроков на 1. Он просто 1 кнопку нажал на сб на нычку, меня убили бэком на деле под апом и иконой - результат скрин где сб молча кидает скрин трупика гномы) ну подумаешь, не он выиграл, но какая разница. Ты например подумаешь сразу, что это был он, все было честно и непредвзято, а я просто отмазы леплю)) так и будет в 100% случаях. Они недоговаривают, лицемерят и врут - вы послушно хлопаете ушами и обсираете. Классика.

еще раз, я сказал про 3 боя, ты же говорил о договоренностях, ну вот, договор на 3 боя, в чем проблема?)

Кто-то в крысу убил? - это будет видно на видео по урону, изи сможешь это доказать, но у тебя всегда только странные отмазки, когда не выгодно - не врубил запись, вспышка не сработала, ночь на дворе и тп) 
Лепи отмазки дальше, великий топ-1 PvE всея Астериос)

19 минут назад, AXE_effffect сказал:

было дело я тебя звал пвп без банок - ты отказался. это всё)

а ты кто? Речь про поле, а не про олимп, но на мдт, или за воротами. Ничесе ты проснулся спустя 2 страницы 

10 часов назад, Ариилл сказал:

чет даже уже и напоминать влом сколько раз тебя мордой по мдт возил

проиграть выйдя на принципах на заведомо проигрышный бой (не справился гномом обычным с хиро мм 1на1 из-за лф, лол) - честь

А убежать на абсолютно фуловом ХК за ворота мдт спустя пару минут - позор.

11 часов назад, ClintonBarton сказал:

не первый раз слышу от Изуны про анакима....

Может ему уже кто то скажет, что анаким уже давно не имба, а то он прямо боготворит эту трансформу

ты перепутал. Я пишу про юз анакима, потому что меня марио им пугал)) так что ты ему лучше это все пиши, а не мне. хотел меня натупить, а получается с рептилии проржал. Не сцы против ветра

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Ну мы то не 2 года играем . Поэтому шел бы ка он нахер отсюда :rofl:

:P я тут с 2008 

1 час назад, iTesey сказал:

ну я тебе особо не напрягаясь с ходу могу назвать человек 10 кого упоминали чаще него на форуме за последние 2 года)

и все они будут в категории - один из самых упоминаемых :rolleyes: там же , где и он.

13 минут назад, фонАйнцберн сказал:

из-за лф

кек, лф был 1 раз, остальные разы ты как мусор отлетал, да и лф в принципе не нужен был.

5 минут назад, K1LLER95 сказал:

старый!

Ну мы то не 2 года играем . Поэтому шел бы ка ты нахер отсюда :rofl:

:lol:

31 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

а ты кто? Речь про поле, а не про олимп, но на мдт, или за воротами. Ничесе ты проснулся спустя 2 страницы 

я тот кому ты когда-то писал, что бы тебя взяли в небулу) 

не знал, что пвп без банок - это олимп)

Зашёл в политику - на Шизуну опять стряхивают. Ничо новго.

Смотрю заборов щемят на фортах. Реально посыпались чтоль? :)

20.07.2023 в 22:32, TR1CEPS сказал:

Организовал движ на орфена. Организовал своих на движ на ак х7 (не знаю ты там был или нет, но когда мы там были, твои братишки после речки сразу ту виладж прожимали)
Первый кто не из Е на сервере держал серьгу обновленного орфена (3 шт.) (2 из 3 сережек осели в клане ДМ)

Один из самых упоминаемых игроков на форуме. 

Вот она и суть, что ходит людей на эпики много и получают по факту крошки пирога.

1) орфен не продавался на рынке, а оседал в кормане.

2) Ак на х7 тоже самое, из 50 человек которые пошли бы за идею, то 4 человека получили бы АК.

3) Тарас- самое сладкое для оппозиции, только в чём загвоздка, при Анси было 450-600кк, при Триппере 300-400кк, собственно где бабки Карл ?)

4) форт, как то ночью сплеш фармил форт, а пак доминаторов стоял на страже, думаю вряд-ли сплеш каждому дефающему игроку дал по 10-15к эполетов, тупо себе забрал, ну как обычно. 

Вывод: зачем тратить своё время и идти за этими балоболами обогачающих себя. 

12 часов назад, SpJlesH сказал:

Украина душит фашиста который в себя поверил и за языком не следил вот они его и  поливают божьей росой.

Громко звучит душит 🙂.

Прибегают периодически 2-4 чела и лежат мордой в пол потом. 

Мне больше нравится как вы ведёте набор в ДМ и Смарты.

Типо у нас форты, замки, кх, идите к нам.

Зачем вы о своём сне пишите, замки и форты вам только сняться.

4 часа назад, Joesy сказал:

Вот она и суть, что ходит людей на эпики много и получают по факту крошки пирога.

1) орфен не продавался на рынке, а оседал в кормане.

2) Ак на х7 тоже самое, из 50 человек которые пошли бы за идею, то 4 человека получили бы АК.

3) Тарас- самое сладкое для оппозиции, только в чём загвоздка, при Анси было 450-600кк, при Триппере 300-400кк, собственно где бабки Карл ?)

4) форт, как то ночью сплеш фармил форт, а пак доминаторов стоял на страже, думаю вряд-ли сплеш каждому дефающему игроку дал по 10-15к эполетов, тупо себе забрал, ну как обычно. 

Громко звучит душит 🙂.

Прибегают периодически 2-4 чела и лежат мордой в пол потом. 

Мне больше нравится как вы ведёте набор в ДМ и Смарты.

Типо у нас форты, замки, кх, идите к нам.

Зачем вы о своём сне пишите, замки и форты вам только сняться.

Напомни балабол, не тебя ли вчера ночью заправили и отжали все форты? После этого, вы Вильяма который отдыхал 7 дней где-то в сточной яме вывели из комы? 

4 часа назад, Joesy сказал:

Сплеш, отдаёт все эполеты паку с каждому кто его дефал, да и в отличии от тебя сплеш не посылает своих союзников на 3 буквы, сначало ультиматумов, а после дрезденов, так вот друг ты может хоть один пруф можешь достать из своей прогоревшей задницы? 

3 часа назад, ЛюйБуВэй сказал:

Напомни балабол, не тебя ли вчера ночью заправили и отжали все форты? После этого, вы Вильяма который отдыхал 7 дней где-то в сточной яме вывели из комы? 

Сплеш, отдаёт все эполеты паку с каждому кто его дефал, да и в отличии от тебя сплеш не посылает своих союзников на 3 буквы, сначало ультиматумов, а после дрезденов, так вот друг ты может хоть один пруф можешь достать из своей прогоревшей задницы? 

Хахаха, ты кто воин 😂😂😂.

Пруфы предоставь своего высера.

Самое смешное, Сплеш отдаёт все эполеты паку😂

Я тебе дурачку открою глаза, сплеш не когда не чего не отдаёт 😁

14 часов назад, iTesey сказал:

не помню чтоб вообще кто то путал.

Что то с памятью моей стало, все что было не со мной, помню...)))

20.07.2023 в 22:32, TR1CEPS сказал:

где твоё хиро сказочник?

то, что ты тут расписал, это заслуги не лично твои. Твои то заслуги какие? 

Даже то, что ты как написал "красавчик" и это заслуги твоих родителей, а не твои 

Начал в роксах у Сарказмо. Забанен в 2019 с улетевшими в бан фулл заточенным фб и фулл бустом и несколько боевыми персами. 

с середины 2021 по май 2022 выкачал 9 боевых персов с фулл заточкой, 2 комплекта фб, фулл буст. 
Разрулил кучу проблем в чужом клане, поднял онлайн со сборов с 50 человек до 170 в пике. 

Организовал движ на орфена. Организовал своих на движ на ак х7 (не знаю ты там был или нет, но когда мы там были, твои братишки после речки сразу ту виладж прожимали)
Первый кто не из Е на сервере держал серьгу обновленного орфена (3 шт.) (2 из 3 сережек осели в клане ДМ)

Организовал клан, который без моего прямого участия в игре продолжает развиваться и является одним из влиятельных кланов на сервере. 

Один из самых упоминаемых игроков на форуме. 

Добавлю.

Твой уровень - меня называть трипером и по сути за 10+ игры на астерке быть никем

В "Добавлю" надо было указать ФИО, название сочинения и номер тома, Например: Павел Христиан Андерсен, Сон в летнюю ночь, том ХХХХI

13 минут назад, IGoogleChromeI сказал:

Дайте ссылку с обновлением про ПК кто нить 😇

https://t.me/asterios/244

22.07.2023 в 01:28, AXE_effffect сказал:

я тот кому ты когда-то писал, что бы тебя взяли в небулу) 

не знал, что пвп без банок - это олимп)

не знал что в поле пвпшаться без цп банок. Когда я играл в Небуле, я подразумевал сайд, а не конкретно Небулу. Меня приглашал на форуме лично Артур и я играл под тагом ДЗ у Лили. помогал своим кланом и своим участием на осадах/тв/эпиках. 

Если я где-то и просился в Небулу, то тоже у Артура на плке лично, по причине кланового значка красивого, на что мне ответили, что сольников не берут, только если паком. На этом всё.

19.07.2023 в 15:41, Medvedpwnz сказал:

Форум совсем деградировал . От святых воинов О (грач , бинд , карва , молодой енот , незло , ара стул , кровни  и т.д) с именами и определенными заслугами в игре , или не очень заслугами :) до шизойда и пары твинко учеток , которые ссут ник в игре назвать. 

Шизик  вообще гений . Будучи бомжом , ноу неймом , анскильным куском говна , которого в принципе в игре можно перешагивать не замечая , сделал так , шо его пол  сервера знает .  Такие времена нынче . 

П.С. Знают правда как дебила , ну да ладно. Опустим эту никому не нужную информацию . 

Дело не в самом форуме, а в том что игра деградировала на х5 ибо никого толком не осталось с играющих паков боевых которые по кд раньше фанились в ДВ/ГЦ/Глазик и тд., олимп полностью мертвый, сетапы паков полностью мертвые и не играбельные из-за всех обнов что были сделаны начиная от берна который вообще не юзабельный в игре и тд.тп. и заканчивая никому не нужным масс дизармом который привязали к стан атаке и единственные 1-2 берса на сервере вносили дисбаланс видимо :lol:

В итоге изуна один на форуме убивает всех мыслю как своих же твинков с вертухи ибо нету с кем пересекаться на форуме ибо их нету в игре самой с кем ты дерешься и срешься. А возвращаться с паков старых даже никто не хочет(вот не так давно с агресором общались на тему камбеков паков, в итоге никто не захотел играть этим дерьмом с гладами и ДА) учитывая что творится по сетапам паков, где единственный сетап играющих идет через Глада+2ДА под копирку. 

13 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Дело не в самом форуме, а в том что игра деградировала на х5 ибо никого толком не осталось с играющих паков боевых которые по кд раньше фанились в ДВ/ГЦ/Глазик и тд., олимп полностью мертвый, сетапы паков полностью мертвые и не играбельные из-за всех обнов что были сделаны начиная от берна который вообще не юзабельный в игре и тд.тп. и заканчивая никому не нужным масс дизармом который привязали к стан атаке и единственные 1-2 берса на сервере вносили дисбаланс видимо :lol:

В итоге изуна один на форуме убивает всех мыслю как своих же твинков с вертухи ибо нету с кем пересекаться на форуме ибо их нету в игре самой с кем ты дерешься и срешься. А возвращаться с паков старых даже никто не хочет(вот не так давно с агресором общались на тему камбеков паков, в итоге никто не захотел играть этим дерьмом с гладами и ДА) учитывая что творится по сетапам паков, где единственный сетап играющих идет через Глада+2ДА под копирку. 

Вот сейчас придут фанаты и за то что ты гладов дерьмом назвал. Уффф что будет 😂

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

в верном направлении мыслишь ...

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

не знал что в поле пвпшаться без цп банок.

при чем тут в поле к 1х1? цп банки юзают все, но конкретно в пвп я предложил тебе без них, на бафе, с банками хп, но без цп, это было условие, ты отказался. и забей уже, тема себя изжила) 
а на счет небулы - ты писал мне, что тебе не отвечает агрессор, а ты жесткий крафт, ПЛил в паке, шатал все ворота руны и хочешь в небулу. 
(все это было пару лет назад, так что забей)

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

сетапы паков полностью мертвые и не играбельные из-за всех обнов что были сделаны начиная от берна который вообще не юзабельный в игре и тд.тп. и заканчивая никому не нужным масс дизармом который привязали к стан атаке и единственные 1-2 берса на сервере вносили дисбаланс видимо :lol:

в разделе предложений есть много годных тем. но к сожалению админ думает, что нынешний баланс видимо близок к идеалу.  там и про откат свиткам на трансорфмы, и про крит берна и еще много чего путевого.  Провел бы кто пвп турик (на который наверное щас никто не соберется особо) может тогда администрация посмотрела бы на тех кто в "мете". 

Изменено пользователем Medvedpwnz

в разделе предложений есть много годных тем. но к сожалению админ думает, что нынешний баланс видимо близок к идеалу.  там и про откат свиткам на трансорфмы, и про крит берна и еще много чего путевого.  Провел бы кто пвп турик (на который наверное щас никто не соберется особо) может тогда администрация посмотрела бы на тех кто в "мете". 

пока капает донат , проблем не видно. 

всё остальное списывают на нытиков.
опять же , если будет что то двигаться в сторону новых правок баланса, то набегут ребята из пачек через глад+2ДА и начнут строчить что всё ок и они ведь качались и вкладывались в сетап :P
хотя для экономики сервера выгодно делать ребаланс раз в год примерно. что бы качались персы , точился шмот и скиллы + доп донат на прокачку.

но то такое. 

персоне которую нельзя называть , лень этим заниматься. шёл пятый год после обещания перевести на классик , потому что есть в наличии рабочий клиент классика :rofl:

Изменено пользователем Trollberry

20 минут назад, Trollberry сказал:

хотя для экономики сервера выгодно делать ребаланс раз в год примерно. что бы качались персы , точился

ребаланс уже давно норма в том числе и для ммо жанра. но нам видимо и так сойдет. 

А может многие просто не хотят ребалансов ?

Что в рядах е что в рядах о . Многим просто лень фармить на буст по новой . Так что пока есть тякучка в кланах и онлайн стабилен ребаланс мы врятли увидим

4 минуты назад, Archegor сказал:

А может многие просто не хотят ребалансов ?

Что в рядах е что в рядах о . Многим просто лень фармить на буст по новой . Так что пока есть тякучка в кланах и онлайн стабилен ребаланс мы врятли увидим

Предлагаю бустануть сырков
Трики сразу же смогут держать Аден без помощи союзников 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...