Skutaloner Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 13 минут назад, Mаpuo сказал: p.s. прости форум, боги видят что я не хотел это выкладывать За что ты так с нами?! Просто кровь из глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Кстати, шиз, это твой ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 18 минут назад, Фефон сказал: "Вы подписаны" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, Mаpuo сказал: "Вы подписаны" Ты не туда смотришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 27 минут назад, Skutaloner сказал: За что ты так с нами?! Просто кровь из глаз А вот ты как раз таки это заслужил, так что не ной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, Mаpuo сказал: А вот ты как раз таки это заслужил, так что не ной ! Анимешник во всей красе, ни за шо просто так душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 4 минуты назад, Фефон сказал: Ты не туда смотришь))) А куда смотреть ?) 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Анимешник во всей красе, ни за шо просто так душит Прям так ни за шо, а как же 19.07.2023 в 10:48, Skutaloner сказал: Да простит меня форум и не будет сильно кидать какашками, но с первой картинкой я согласен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: А куда смотреть ?) Ну, шиз, постоянно (за моей памяти больше 3х лет) пишет, что он с дв и живёт по соответствующему времени. Так? Пролистай вкладки той странички - там указано место регистрации... Интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 3 минуты назад, Фефон сказал: Ну, шиз, постоянно (за моей памяти больше 3х лет) пишет, что он с дв и живёт по соответствующему времени. Так? Пролистай вкладки той странички - там указано место регистрации... Интересно стало... Так то да)))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, Mаpuo сказал: Так то да)))) Скрыть содержимое Вот и я о чём? Когда это часовые пояса сменились?))) 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Слышал в клиниках клиентов, максимально пытаются отдалить от реальности. дурачек думает, что за окном северные олени бегают. а на самом деле - психоневрологический диспансер в Харькове Это всё обьясняет всеубивающего персонажа в его игре и горы увиливаний от прямых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 30 минут назад, Фефон сказал: Вот и я о чём? Когда это часовые пояса сменились?))) 🤣🤣🤣 Ну в деф шизки, но он скрин кидал с телефона, там вроде было +5 или +6 к МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 21 минуту назад, Skutaloner сказал: Ну в деф шизки, но он скрин кидал с телефона, там вроде было +5 или +6 к МСК Он в Китае живет, у него +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 13 минут назад, Perplex сказал: Он в Китае живет, у него +5. Это объяснить наличие китайского телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: у меня однозначно невооружённый взгляд) особенно когда против тебя зеркальная профа, на которой ты пвпшишься лет 7 без реролов. У тебя взгляд балабола с его помощью ты можешь видеть вообще всё. Талик на бег увидел, хотя оппонент как минимум не бегал, пока ты квики не начал юзать) А по факту боя у вас в начале разница хп была 2к в пользу Марио, а ты влил в себя около 35к. Получается до юза ЛФа ты смог снести около 25 к против 59 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 зашел на форум, а тут снова за обе щеки пихают изуне, астанавитесь ребят, это уже даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 часа назад, Mаpuo сказал: 4.20 первый квик, бега никакого не было Скрытый текст а за спину ты мне шсом телепортировался? факт использования таликов это не отменяет. Втихаря на втихаря получилось -> честно. А главное интересно, особенно когда ты пятками сверкал по всему мдт) 2 часа назад, IGoogleChromeI сказал: даже не читаю политику если там ведутся диалоги с этим человеком. и правильно, иначе мало ли, расскажу кто ты такой и твою предысторию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: Показать контент а за спину ты мне шсом телепортировался? факт использования таликов это не отменяет. Втихаря на втихаря получилось -> честно. А главное интересно, особенно когда ты пятками сверкал по всему мдт) и правильно, иначе мало ли, расскажу кто ты такой и твою предысторию) Рассказывай , прям с начало с 2013 года Вардана x7 клан кидроки Поехали Изменено 20 июля, 2023 пользователем IGoogleChromeI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 6 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Рассказывай , прям с начало с 2013 года Вардана x7 клан кидроки Поехали не, я предлагаю найти видос, где тебя Вадик в мамбле чмырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Шизоид уникальная личность, он первый на этом форуме кто научился вызывать дождь, прям как шаман, хоть и дождь золотой но это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 3 часа назад, Фефон сказал: Ты не туда смотришь))) Лол Как? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) попытка внести интереснее тему. На этих осадах гиран Е заберут? Или О ? Изменено 20 июля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 30 минут назад, K1LLER95 сказал: Или О ? Шизуна затащит, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 9 минут назад, Fallen сказал: Шизуна затащит, я считаю. не ну по факту, гиран руна были за вами, сейчас нет. Допустим. Толпа пойдет на руну и часть на гиран - т.к. вы будете на перекасте руны (союз атаки все кланы) вы не можете бить О. И так же гиран. думаешь удержите? А после перекаста замок битый и слабый Я думаю оч высокие шансы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 8 минут назад, K1LLER95 сказал: не ну по факту, гиран руна были за вами, сейчас нет. Допустим. Толпа пойдет на руну и часть на гиран - т.к. вы будете на перекасте руны (союз атаки все кланы) вы не можете бить О. И так же гиран. думаешь удержите? А после перекаста замок битый и слабый Я думаю оч высокие шансы сейчас. Братик, мы 3 осады подряд дефали Гиран от стада даже не перекастовывая (не ломая союз и не получая возможность вызывать жабок), какие шансы? Если вопрос конкретно про мое личное мнение - мы заберем минимум 2 замка, руну + что-то еще, куда там рега будет (гиран/аден) я хз с вероятностью 95%, а на руну никто даже не пойдет особо, а если и пойдет - там весь файт закончится за 15 минут максимум. Ну и да, замки из-под НПЦ не укреплены, так что там что фуловая стенка на пару тычек голему, что пол стенки на пару тычек, ваще не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Fallen сказал: Братик рад, что нет. Легче отбивать все равно сейчас, чем на след осадах, когда он на вас уже. Если удастся забрать гиран - то это будет не плохая победа. Изменено 20 июля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 19.07.2023 в 20:25, iTesey сказал: А сейчас какие то триперсы. чсв раздуто непомерно заслугам, и скиллу, что простите? а, я понял, это написал деградант который за столько лет игры на этом сервере по факту ничего не добился. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 27 минут назад, TR1CEPS сказал: что простите? а, я понял, это написал деградант который за столько лет игры на этом сервере по факту ничего не добился. играл в нескольких топ паках сервера. Участник трех серверных гвг турниров, в которых занимал 1 и 3 места. 100500 раз хиро овер, и еще столько же хиро ММ. начиная с 2010 года, когда заливов как таковых не было. Так же заскакивал на месяцок на х7 и брал хиро, (чтоб небыло вопросов за буст) Брал руну как вместе с Е так и против Е. Фармил все эпики как в составе е, так и против Е Гений, Миллиардер, Плейбой, Филантроп и просто красавчик. А чего добился ты? Изменено 20 июля, 2023 пользователем iTesey 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 5 минут назад, iTesey сказал: А чего добился ты? ну, его называют трипером. то же не плохо я считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: ну, его называют трипером. то же не плохо я считаю. ну с нынешним комьюнити от О на сегодня, это таки достижение, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения