Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, iTesey сказал:

потому что у тебя либо афк ничья, либо бсое уходить пора, либо 100500 отмаз

перед боем выделяется уже точное время. Например часик от начала пвп. Так что можешь не переживать

и я не вижу смысла продолжать пвп, если оба противника не могут перебить даже реген хп. Ты в этом видишь смысл, раз против ничьи? Или ты видишь смысл в пвп победой любой ценой, даже если цена этой победы - увольнение с работы? Ну тогда я даже хз)

Изменено пользователем фонАйнцберн

24 минуты назад, iTesey сказал:

839258dc27de1ae32f49f1de236fd370.jpg

сидит в л2 ночами и нет бижи, чтобы подраться:D 

12 часов назад, HIM сказал:

Когда я шлюпкану в Е вот тогда и будешь тыкать меня, разрешаю! А до тех пор прикрой свою варежку и не пиши в мой адрес гадости и обвинения. Запрещаю. Это раз.

Два: на словах ты 🦁 и ярый опозиционер, а на деле 🤡.

Ну и три: кроме рофла Марио с приглашением (а это наверняка был рофл) мне поступало как минимум 2 предложения от представителей Е примкнуть к ним, а Я ещё почему то играю в О. Сам додумаешь почему или помочь 🤡?

У меня в отличии от тебя, есть ещё УМ и поступки мужские.

П.С. В 2023 году, когда в мире творится трансгендерная истерия, хвастаться яйцами, ну-ну 🤡

Нашел на кого реагировать  ) челик только на язык мастак а по факту мы все видели )

8 минут назад, hardinec сказал:

сидит в л2 ночами и нет бижи, чтобы подраться:D 

пост за 2021. Сейчас почти 2024.

Ты во времени потерялся? Дату сегодняшнюю назвать сможешь?

4 часа назад, HIM сказал:

По просьбе Обера не квотю)))

Изуна берет меня на слабо, думал не доживу до такого момента. Все что хотел написать, я написал. Принципиально не отвечаю на манипуляции типа"слабо".

Спасибо <3

Не ну реально это же невозможно читать. Не люблю балаболов, ну вот совсем не могу это видеть в квотах xD

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

и я не вижу смысла продолжать пвп, если оба противника не могут перебить даже реген хп. Ты в этом видишь смысл, раз против ничьи? Или ты видишь смысл в пвп победой любой ценой, даже если цена этой победы - увольнение с работы? Ну тогда я даже хз)

а я вижу смысл, так как противнику ты своими щекотками не перебиваешь его собственный реген хп цп, а он тебе не перебиват клик банок цп + квики, которые имеют свойство заканчиваться рано или поздно.

Логика Изуны примерно такова:

Я самый сильный в пвп 1х1, НО:

1. Если противник опасный - я по вечерам не играю

2. Если противник опасный - я за адену не дерусь

3. Если противник опасный - мне нужно время подготовить шмот, но мне лень

4. Если противник слишком сильный - делаю бсое, когда банки подходят к концу

5. Если противник слишком сильный - мы дрались не по тем правилам, где я могу победить

6. Если противник слишком сильный - я вышел просто порофлить и не дрался серъезно

3 минуты назад, Relaksoid_ сказал:

самый сильный в пвп 1х1, НО:

мне так кажется. На самом деле это неизвестно. Было бы известно, пвп бы не состоялось и в нем не было смысла. Пвп устраивают для проверки скила

4 минуты назад, Relaksoid_ сказал:

Если противник опасный - я по вечерам не играю

да. По мск я не играю. Вообще. Причем не важно, есть противник или нет, нужно крабить, или ещё чего. У меня дв прайм. Л2 после ~17:18:00 закрыта. А заниматься всегда есть чем, поверь. Да и например на тарасе я бы повалялся пвп твинами с удовольствием 

6 минут назад, Relaksoid_ сказал:

Если противник опасный - я за адену не дерусь

принципиально, даже на 1 лям. Это нужен опыт, чтоб потом без штанов не оказаться. Самых сильных в л2 нет. Тебя может банально зафризить, пинг подскочить и на этом ты проиграл адену, даже не начав пвп

7 минут назад, Relaksoid_ сказал:

Если противник опасный - мне нужно время подготовить шмот, но мне лень

Разумеется нужно подготовить шмот, против противника сильнее. Это нормально. Марио в 1 бою к примеру затарил талики вне условий. Если бы не это, он бы проиграл. А во втором бою, если бы не кансел дагер, непонятно что вообще бы было. Странный варик, меня подталкивать к пвп без подготовки, выдавая это за норму. Как вчера мне говорят, дерись без бафа и бижи ночью. Давай, или зассал. Чтоб потом скрин на форум показать, выдав это за максимально честное пвп, а если будет слова за подготовку - назвать это отмазами жалкими. Кто бы неподготовленным против меня выходил, лол.

11 минут назад, Relaksoid_ сказал:

Если противник слишком сильный - делаю бсое, когда банки подходят к концу

если противник не может перебить даже реген хп под иконой к примеру. Зачем продолжать эту возню непонятно 

12 минут назад, Relaksoid_ сказал:

Если противник слишком сильный - мы дрались не по тем правилам, где я могу победить

Правила оговариваются перед боем

18 минут назад, Relaksoid_ сказал:

вышел просто порофлить и не дрался серъезно

это мой косяк, за который я самого себя потом укоряю постоянно. Вот тут правда, увы

Видел шорт в ютабчике, там в каком-то новом сериале, чел упал жопой на воздушный компрессор и наполнился воздухом.

А шиза опять упал на кое-что другое :\

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

Марио в 1 бою к примеру затарил талики вне условий. Если бы не это, он бы проиграл. 

Конченый балабол, https://youtu.be/dwxC8QdcQWU в чате видна фраза "талики не оговаривали", что означает что запрета на их использование не было. А вот запрет на банки был, которых ты нажрал на 40к хп, и если бы не это, то уехал бы ты в помойку за минуту, а следовательно не пришлось бы даже юзать талик.

16 часов назад, фонАйнцберн сказал:

какие пачки в релакс клане? Ты понимаешь что ты вообще пишешь?

зачееееем..ты какой-то реально странный. Я не пойму, что ты от меня вообще хочешь 

Подумай, час отличается релакс клан от твиноклана, а также чем отличается релакс клан, от успешного релакс клана.

Да просто угораю с цифр,ты пишешь то,чего нет.

Твоя текучка игроков,больше чем людей на сервере играют,какие 1700 контактов,все блы и плы и т.д. тебя даже не знают,либо говорят,что ты немножко головой ударился.

Кек, зачем мне драться без баффа?

Я дерусь с такими же фулл забаффаными людьми,меня крабы и фарм профы не интересуют, для дрючек без баффа есть олимп,к тому же в л2 существует дисбаланс проф огромный,таки шо твои рассказы про влажные пвп битвы в +3 сетиках без баффа ток смешат.

Ты сам иногда задумываешься,что ты пишешь хд

50 минут назад, Mаpuo сказал:

Конченый балабол, https://youtu.be/dwxC8QdcQWU в чате видна фраза "талики не оговаривали", что означает что запрета на их использование не было. А вот запрет на банки был, которых ты нажрал на 40к хп, и если бы не это, то уехал бы ты в помойку за минуту, а следовательно не пришлось бы даже юзать талик.

кек даже не 1й банки цп не скушал а тот судоражно жрал их:D

во что вы превратили форум...

Куда не глянь битва с твинкоучетками или изуной.

Изменено пользователем K1LLER95

50 минут назад, Mаpuo сказал:

уехал бы ты в помойку за минуту, а следовательно не пришлось бы даже юзать талик.

У меня были тогда цп банки. Ну так, к слову. Талики не существенные тоже были, но почему то неактивны. Вопрос. Почему у меня талики неактивны и почему я не юзал цп банки, если как ты говоришь, талики можно было и банки я такой нехороший хавал. 

Мне кажется проблема была в том, что ты решил, что то что не обсуждалось - можно, в противовес моим банкам хп, хотя я начал хавать банки хп, как контрмеру твоим пассивным таликам, которые видно было невооружённым взглядом. Не цп, потому что мы не уточняли) как и талики не уточняли.

В общем все это из-за недоговорок. Вот и всё. Возможно я бы без банок и упал бы за минуту, ок. Но это не олимп и бой был для проверки скила, а не проверки у кого больше буст, а он был на тот момент однозначный 1:1000 наверное.

У тебя тогда перчатки стоили как весь мой буст и ты ещё талики зарядил вдобавок, потому что видите ли мы не проговорили. Почему не анакима только непонятно, выходишь с заведомо слабей по бусту игроком на зеркальной профе и наглеешь, не давая и шанса. Может для тебя это "чсв поднять", но для меня это было создать интересный контент и научиться чему-то новому. И ты тоже научился многому. Например понимать на одном только бусте, чсв не всегда апается, а и может попуститься. Но ты предохранился, молодец. Если бы я начал хавать цп после твоего лф, думаю было бы не интересно, если бы ты выбежал за арену, а я это мог сделать в любой момент. 

В полевой ситуации, которую мы имитировали договорным пвп.

34 минуты назад, Ilyasvil сказал:

какие 1700 контактов,все блы и плы и т.д. тебя даже не знают,либо говорят,что ты немножко головой ударился.

тебе показать в лс? А ты спрашивал?)

35 минут назад, Ilyasvil сказал:

дерусь с такими же фулл забаффаными людьми,меня крабы и фарм профы не интересуют, для дрючек без баффа есть олимп,к тому же в л2 существует дисбаланс проф огромный,таки шо твои рассказы про влажные пвп битвы в +3 сетиках без баффа ток смешат.

Значит у нас разные реалии пвп, как кач на х55 и кач на х1. Я усложняю себе пвп, а ты доводишь это до абсурда ф1 -> вин

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

У меня были тогда цп банки. Ну так, к слову. Талики не существенные тоже были, но почему то неактивны. Вопрос. Почему у меня талики неактивны и почему я не юзал цп банки, если как ты говоришь, талики можно было и банки я такой нехороший хавал. 

Мне кажется проблема была в том, что ты решил, что то что не обсуждалось - можно, в противовес моим банкам хп, хотя я начал хавать банки хп, как контрмеру твоим пассивным таликам, которые видно было невооружённым взглядом. Не цп, потому что мы не уточняли) как и талики не уточняли.

В общем все это из-за недоговорок. Вот и всё. Возможно я бы без банок и упал бы за минуту, ок. Но это не олимп и бой был для проверки скила, а не проверки у кого больше буст, а он был на тот момент однозначный 1:1000 наверное.

У тебя тогда перчатки стоили как весь мой буст и ты ещё талики зарядил вдобавок, потому что видите ли мы не проговорили. Почему не анакима только непонятно, выходишь с заведомо слабей по бусту игроком на зеркальной профе и наглеешь, не давая и шанса. Может для тебя это "чсв поднять", но для меня это было создать интересный контент и научиться чему-то новому. И ты тоже научился многому. Например понимать на одном только бусте, чсв не всегда апается, а и может попуститься. Но ты предохранился, молодец. Если бы я начал хавать цп после твоего лф, думаю было бы не интересно, если бы ты выбежал за арену, а я это мог сделать в любой момент. 

В полевой ситуации, которую мы имитировали договорным пвп.

тебе показать в лс? А ты спрашивал?)

Значит у нас разные реалии пвп, как кач на х55 и кач на х1. Я усложняю себе пвп, а ты доводишь это до абсурда ф1 -> вин

ля, шиз, ну не гони.... ты же 1й начал банки жрать? какая контр мера??? ты о чём?
второе: ты же сам кричал, что тебе пофик на буст. что ты и без буста сложишь. так чего сейчас придумываешь отмазки? сказал бы сразу - я сцу, т.к. у тебя буста дофига и всё... но ты же пальцем деланый, сначала одно, потом - другое.
третье: если не обсудили, не значит, что решили не использовать. так ведь? или по твоей дибильной логике, всё, что не обсудили, то юзать нельзя???

10 минут назад, Фефон сказал:

какая контр мера??? ты о чём?

Контр мера пассивному жёлтому талику на бег (ибо все остальные активные) хотя я даже не двигался в начале боя :D

12 минут назад, Фефон сказал:

если не обсудили, не значит, что решили не использовать. так ведь? или по твоей дибильной логике, всё, что не обсудили, то юзать нельзя???

не обсуждали, что во время пвп ворвётся мой клан например. По логике вещей да, нельзя, или хотя бы стоит подумать головой, прежде чем перегибать с и без того лютым преимуществом

14 минут назад, Фефон сказал:

ты же сам кричал, что тебе пофик на буст. что ты и без буста сложишь. так чего сейчас придумываешь отмазки? сказал бы сразу - я сцу, т.к. у тебя буста дофига и всё... но ты же пальцем деланый, сначала одно, потом - другое.

если бы я сцал, то не выходил бы на пвп, логично? И не звал бы на пвп вообще первым 

15 минут назад, Фефон сказал:

ты же 1й начал банки жрать? какая контр мера??? ты о чём?

выше написал детально. Перечитай, не заставляй меня повторяться 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

не обсуждали, что во время пвп ворвётся мой клан например.

в бой 1 на 1?  ... уровень тупости - изуна

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

По логике вещей да, нельзя, или хотя бы стоит подумать головой, прежде чем перегибать с и без того лютым преимуществом

если понимаешь преимущество на кой чёрт, ты вызываешь на дуэль или после боя лепишь отмазы? уровень тупости - изуна

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

если бы я сцал, то не выходил бы на пвп, логично?  

это ещё большее безрассудство... уровень тупости - изуна

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Перечитай, не заставляй меня повторяться 

спасибо, мне и одного раза хватило, чтоб понять, что у тебя уровень тупости зашкаливает. изуна, одним словом))

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

как контрмеру твоим пассивным таликам, которые видно было невооружённым взглядом.

Могу ошибаться, но у Марио было как минимум 3 активных талика заряжено. Какой пассивный талик ты бы мог невооружённым взглядом то увидеть?

15 минут назад, Фефон сказал:

понимаешь преимущество на кой чёрт, ты вызываешь на дуэль

а ты без преимущества не пвпшер? 

Уровень сыкливости - фуфлон

Только что, Relaksoid_ сказал:

Могу ошибаться, но у Марио было как минимум 3 активных талика заряжено. Какой пассивный талик ты бы мог невооружённым взглядом то увидеть?

у меня однозначно невооружённый взгляд) особенно когда против тебя зеркальная профа, на которой ты пвпшишься лет 7 без реролов.

30 минут назад, Mаpuo сказал:

Контр мера пассивному жёлтому талику на бег (ибо все остальные активные) хотя я даже не двигался в начале боя :D

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

у меня однозначно невооружённый взгляд) особенно когда против тебя зеркальная профа, на которой ты пвпшишься лет 7 без реролов.

Не, ну без воды попробуй ответить.

У него был талик на скорость бега, предположим ты его бы заметил, если б он постоянно кайтил. Но файт начинается с того, что Марио стоит.

Собственно - что ты такого то заметил, что заставило тебя с пула жрать цп банки?

1 минуту назад, Relaksoid_ сказал:

жрать цп банки?

Не цп банки, а оли квики, они регенят по 30% хп (а пул хп у гнома не маленький) и имеют откат в 30 сек, а так же они не так заметны по анимации как цп банки.

4 минуты назад, Relaksoid_ сказал:

У него был талик на скорость бега, предположим ты его бы заметил, если б он постоянно кайтил. Но файт начинается с того, что Марио стоит.

А еще на чаре 9 флагов (+3 декса) и 3 лвл винд сквада (+3 бега), которые он себе позволить не может, а следовательно там изначально бег отличается очень сильно.

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

а ты без преимущества не пвпшер? 

Уровень сыкливости - фуфлон

Дибил, ты же сам про преимущество пишешь. Или у тебя памяти как у рыбки гупи на один пост? 

10 минут назад, Relaksoid_ сказал:

Собственно - что ты такого то заметил, что заставило тебя с пула жрать цп банки?

Талик на бег он увидел в фрапсе Марио и решил выдумать запрет на талики, чтобы оправдать проигрыш. Про анимацию квиков, флаги и КС уже написали. Так что, принципиальный Шизуна подготовился к бою гораздо лучше, чем во второй раз, ибо хотел победить любым способом.

А далее бегал бы по всем темам и рассказывал, что уронил Марио по факту. Не вышло и в больной голове созрел новый "идеальный план" по набивке пвп.

Вангую, как только он набьет свой фиктивный счетчик пвп и обгонит Марио, мы будем читать простыни на тему как он крут ибо в классовой статистике 1й по пвп и никто ему не конкурент ну и так далее. Ну а конечная цель выйти на 1 место в общем топе. 

22 минуты назад, Relaksoid_ сказал:

https://youtu.be/zrTLoEmc17s

4.20 первый квик, бега никакого не было, этот мусор должен был через 15 секунд отправится в помойку, но как видишь контр мера против 5 единиц бега !

p.s. прости форум, боги видят что я не хотел это выкладывать.

Ну теперь должно быть пару дней тишины от Изуны.

Будет пережидать, чтобы не отвечать на неудобные вопросы)

6 минут назад, Mаpuo сказал:

https://youtu.be/zrTLoEmc17s

4.20 первый квик, бега никакого не было, этот мусор должен был через 15 секунд отправится в помойку, но как видишь контр мера против 5 единиц бега !

p.s. прости форум, боги видят что я не хотел это выкладывать.

Мне вот интересно, как тебе ещё не лень рассказывать, вступать в переписку читать его сообщения. Я вот лично даже не читаю политику если там ведутся диалоги с этим человеком. 

1 минуту назад, Relaksoid_ сказал:

Ну теперь должно быть пару дней тишины от Изуны.

Будет пережидать, чтобы не отвечать на неудобные вопросы)

уже почти 16.00... ему спать жи пора.

1 минуту назад, Фефон сказал:

уже почти 16.00... ему спать жи пора.

Так еще часик-два есть, мог бы и ответить перед сном.

Хотя мб занят пвп с ИзунаТвин1, ИзунаТвин2, ..., ИзунаТвинN

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...