Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

Я думаю если б  соплюх не поджигал бы то не было б такого движения ) всем бобра !

8 минут назад, Archegor сказал:

Я думаю если б  соплюх не поджигал бы то не было б такого движения ) всем бобра !

Да не, он вообще не поджигает))

тут скорее экспериментальный интерес, на сколько он еще деградирует и сгорит^_^  

2 часа назад, Skutaloner сказал:

да тебя он трахнул лучше, чем, как ты говоришь, "трахнул" клан Е  xDDD 

то что он "Трахал" клан емперс пол беды, Ржачь в том, что он продолжает "трахать" клан Емперс, а емпоПитухи подставляют жопы ...

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я думаю Соплюха достойный кандидат в зашквары года. 

в смысле ты думаешь, мякиш напряги ... это 100% инфа ... куда до меня емпоПитухам заглотившие бибу еклипса ...

2 часа назад, diesIrae сказал:

его антипатию к эклипсу, и склонность предлагать услуги орального утешения вингу.

где ты увидел все это в моих постах ... хз ... №6 в иерархии клана емперес

1 час назад, Ec1 сказал:

Соплеглот ранее играл на БД , ник БД  на скринах приведен, а после пересел на биша (Созерцание), еще есть овер Полнолуние.

Агроном - это другой человечище.

агроном не я? хоть тут повезло ... :dash:

13 минут назад, Archegor сказал:

Какого движения и в каком направлении? Люди в панике отклоняют все предложения о вступлении в Е, потому что где-то на форуме какой-то шиз может начать бомбить тему политики скриншотами и видосиками на 10 просмотров?

Это какая-то параллельная маня-вселенная в которой теперь все знают что нет никаких ешек, а есть емпоПитухи (или как там это на соплюшьем диалекте?) и великая шлюпка эклипс, до которого всему серверу есть дело благодаря трудам великого разоблачителя

11 минут назад, Eleonor сказал:

Да не, он вообще не поджигает))

тут скорее экспериментальный интерес, на сколько он еще деградирует и сгорит^_^  

жена эклипса, судя по тебе декрадировать и унижаться,жуя бибу, еклипса можно до бесконечности ...

ЗЫ емпоПитухи приглядитесь к телу, Идеальный кандидат в клан емперес ...:rofl:

1 минуту назад, поразительно сказал:

Какого движения и в каком направлении? Люди в панике отклоняют все предложения о вступлении в Е, потому что где-то на форуме какой-то шиз может начать бомбить тему политики скриншотами и видосиками на 10 просмотров?

Это какая-то параллельная маня-вселенная в которой теперь все знают что нет никаких ешек, а есть емпоПитухи (или как там это на соплюшьем диалекте?) и великая шлюпка эклипс, до которого всему серверу есть дело благодаря трудам великого разоблачителя

ЭЭЭЭ не называй еклипса Великой шлюпкой, он просто шлюпка года и ТрахарьВсеяЕмперес ...:tongue:

6 минут назад, КорольСоплюх сказал:

жена эклипса, судя по тебе декрадировать и унижаться,жуя бибу, еклипса можно до бесконечности ...

ЗЫ емпоПитухи приглядитесь к телу, Идеальный кандидат в клан емперес ...:rofl:

ЭЭЭЭ не называй еклипса Великой шлюпкой, он просто шлюпка года и ТрахарьВсеяЕмперес ...:tongue:

Да не гори ты так) 
я понимаю, что ты ревнуешь этого свса, что он больше не твоя прелесть. Смирись. 
или это зависть, что его взяли, а тебя не возмут?

21 минуту назад, КорольСоплюх сказал:

то что он "Трахал" клан емперс пол беды, Ржачь в том, что он продолжает "трахать" клан Емперс, а емпоПитухи подставляют жопы ...

Да я тебе уже писал. Всем насрать на эклипса и его инвайт в Е. 

Союз венди с Е и то был интересней, имхо

25 минут назад, Skutaloner сказал:

Этот соплястый ньюфаг  впервые шлюпку увидел ты чего . Думает что это эпохальное событие ! 

43 минуты назад, Eleonor сказал:

твоя прелесть.

:tongue:

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

в смысле ты думаешь, мякиш напряги ... это 100% инфа ... куда до меня емпоПитухам заглотившие бибу еклипса ...

Антирейтинг - тоже рейтинг, голосование покажет=)

37 минут назад, Skutaloner сказал:

не ... там вообще все скучно ... я прошлые осады смотрел ... емперсы типа помогают заборам, заборы типа помогают емперсам ... нет там огонька ... :tongue: вот Трахоеклипс это мощь :rofl:

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Этот соплястый ньюфаг  впервые шлюпку увидел ты чего . Думает что это эпохальное событие ! 

я значение слова  "шлюпка" то узнал совсем недавно ...

эпохальное событие это когда емпоПитухи сначало "заглотили" по гланды при приеме еклипса, а потом коллективно стали у него "бибу теребить"

Но самый главный зашквар впереди ... когда ему Анжела или емпоПитух какой-то эпик вручит ...

Вот это будет Событие ...:rofl:

Походу в подведениях итогов года у шизы будет достойный оппонент в категории "унылое говно года".

Че там, установили кто такой саплюха?))

Теперь саплюх простой петух и сыр во рту его протух

С тех пор весь лес соплю имел когда хотел и как умел.

P.S. сидел бы на х1, клепал бы дальше гайдиги для благодарных пользователей, че ты полез сюда то разоблачать кого то являясь по факту просто обиженным дцп мусором. А сейчас получается тебя эклипс помотросил и бросил уйдя в Е, а тебя марамойку оставил у разбитого корыта да еще и обрюхатил. 

12 минут назад, Ариилл сказал:

Че там, установили кто такой саплюха?))

Теперь саплюх простой петух и сыр во рту его протух

С тех пор весь лес соплю имел когда хотел и как умел.

P.S. сидел бы на х1, клепал бы дальше гайдиги для благодарных пользователей, че ты полез сюда то разоблачать кого то являясь по факту просто обиженным дцп мусором. А сейчас получается тебя эклипс помотросил и бросил уйдя в Е, а тебя марамойку оставил у разбитого корыта да еще и обрюхатил. 

скукмнукер поучись у опуща .... вот напрягзя и смог высрать ...

Награда за труд языком ...

002.jpg

11 минут назад, КорольСоплюх сказал:

скукмнукер поучись у опуща .... вот напрягзя и смог высрать ...

Награда за труд языком ...

002.jpg

Ты кроме чувства брезгливости ни чего не вызываешь. Ты как алкаш который обоссался и валяется пьяный в луже и  что то скулит от туда. Как же сильно тебя жизнь потрепала, что ты столько своей очкоболи выливаешь каждый день на всех. Жалко тебя.

Изменено пользователем Ариилл

1 час назад, Skutaloner сказал:

А почему в прошедшем времени? Что случилось? 

PS: попытка вернуть тему в политику

20 минут назад, mitchellFR сказал:

Не чтоб политика в теме пошла, надо чтоб хотяб пака 3 шлюпки надули и приплыли к берегам О, хотяб на месяцок  :rofl:

Ну хотя мб после слияния с х7 чот будет интересненькое.

2 минуты назад, Varenie сказал:

Осады разве что, и то не факт.

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Осады разве что, и то не факт.

Дефолтный забег до кастовалки руны, кто первый начнет каст :D

Не первое же слияние...

Но да, шанс какому-нить условному тондему таки кастануть Руну минут на 5-10, красивые фоточки сделать :D

2 часа назад, Mаpuo сказал:

Походу в подведениях итогов года у шизы будет достойный оппонент в категории "унылое говно года".

Слабенько кукарекнул ... Не достоин награды :tongue:

1 час назад, Ариилл сказал:

очкоболи выливаешь каждый день на всех. Жалко тебя.

Еклипс бесконечно вас будет заправлять пока не выдадите ему зарплату ... Сиреч епик ...:rofl:

1 час назад, mitchellFR сказал:

Без меня не вернут ... Но там такая скука :ph34r:

58 минут назад, Varenie сказал:

Не чтоб политика в теме пошла, надо чтоб хотяб пака 3 шлюпки надули и приплыли к берегам О, хотяб на месяцок  :rofl:

:rofl: Ага оппозиция соберется, напряГется и будет долбится рогом не в гиран, а в штуттгарт ...:tongue:

54 минуты назад, Fallen сказал:

Дефолтный забег до кастовалки руны, кто первый начнет каст :D

Не первое же слияние...

Но да, шанс какому-нить условному тондему таки кастануть Руну минут на 5-10, красивые фоточки сделать :D

image.thumb.png.497d05dda7d50110c3d93358958776b2.png
теперь даже в осадку Руны не заходят =)

3 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

Ответ ЕмпоПитухам ...

https://www.youtube.com/watch?v=DKRBowSwAf0

1.jpg

Видос не имеет никакой смысловой нагрузки.

Длительность 9 сек. Ничего нового не будет. Этот фильмы все видели

Соплюх - Дебил

3 часа назад, поразительно сказал:

Люди в панике отклоняют все предложения о вступлении в Е

курочка ты давно в рекрутинге на форуме был илив Гиране? Так ты "обосрался" :rofl:

ЕлитоПитушки - "младшие жены еклипса" месяцами ищут в  топКРАН шлюпок с 6 сетами бижи, в бешеных количествах ...

они по некст таргету пытаются набрать, лишь бы на прайм заходил и 2 кнопки умел жать ...

4 минуты назад, Skutaloner сказал:

Видос великолепен.

Этот фильм должны видеть все

Соплюх - мой кумир

мой юный зритель ... :dash::rofl:

Изменено пользователем КорольСоплюх

31 минуту назад, КорольСоплюх сказал:

Еклипс бесконечно вас будет заправлять пока не выдадите ему зарплату ... Сиреч епик ...:rofl:

ты зациклен на эклипсе, подскажи причину этого, он на тебе не женился? или касарь не отдал? или сунул и вовремя не вынул? в чем причина такого яростного агра с твоей стороны?

По большему счету все вопросы между эклипсом и тагом Е тебя шелудивую собаку не касаются, и почему его тагнули тебе уж форумному отбросу пояснять точно не кто не будет. Но ты можешь продолжать излевать свои анальные страдания тебя пожалеют. 

@Ec1 заплати ты ей уже алименты, бросил телку, а она теперь всех своими видосами достает.

18 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Ответ ЕмпоПитухам ...

https://www.youtube.com/watch?v=DKRBowSwAf0

1.jpg

ты на этом видосе лысый зашкварник, одноглазый п....р, или телка в черном?

Изменено пользователем Ариилл

17 минут назад, Ариилл сказал:

@Ec1 заплати ты ей уже алименты, бросил телку, а она теперь всех своими видосами достает

Нет алиментов, потому как не было ЗП еще...., соплеглот ведь в постах всех просил заквотить его, когда мне ее начислят^_^

Изменено пользователем Ec1

2 часа назад, Mаpuo сказал:

знаешь что самое страшное?

То что большинство форум не юзает и к сожалению даже момент опущенного Марио никто не заметит. Зато видос с твоими зашкварами в пвп много кто увидит) уж я постараюсь) яж не ты)

А там пусть говорят, ведь все взаимосвязано. Тут знаешь какой принцип..вот видосы соплюхи обсужают все тупо кому не лень, а твои, вообще никому не всрались. Хотя казалось бы..великий мувимейкер Астериос номер 1, который вместо контента, дублирует детскую музычку на ускоренном видосе по второму кругу, чтоб никто логи и прочее не заметил) 

Ты настолько никому не интересен, что когда я в клан чате пишу про Марио, люди спрашивают, кто это такой вообще. А тут ещё пятки мне оближешь. Не гори, унылый. Побереги стул на будущее, ещё предстоит) 

21 минуту назад, Ec1 сказал:

Нет алиментов, потому как не было ЗП еще...., соплеглот ведь в постах всех просил заквотить его, когда мне ее начислят^_^

раньше у тебя было свое личное мнение. Как оно сейчас, норм?)

34 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

знаешь что самое страшное?

То что большинство форум не юзает и к сожалению даже момент опущенного Марио никто не заметит. Зато видос с твоими зашкварами в пвп много кто увидит) уж я постараюсь) яж не ты)

А там пусть говорят, ведь все взаимосвязано. Тут знаешь какой принцип..вот видосы соплюхи обсужают все тупо кому не лень, а твои, вообще никому не всрались. Хотя казалось бы..великий мувимейкер Астериос номер 1, который вместо контента, дублирует детскую музычку на ускоренном видосе по второму кругу, чтоб никто логи и прочее не заметил) 

Ты настолько никому не интересен, что когда я в клан чате пишу про Марио, люди спрашивают, кто это такой вообще. А тут ещё пятки мне оближешь. Не гори, унылый. Побереги стул на будущее, ещё предстоит) 

раньше у тебя было свое личное мнение. Как оно сейчас, норм?)

Получается марио слабый ноу нейм? 

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

ЕлитоПитушки - "младшие жены еклипса" месяцами ищут в  топКРАН шлюпок с 6 сетами бижи, в бешеных количествах ...

Я как раз таки давно смотрю тему рекрутинга, поэтому щитаю, что они начали набирать челиков в 6 сетах сразу после того как трицепс основал великий клан доминаторы. А теперь из-за такого влиятельного инфлюенсера как ты каждый гремлин будет думать что развал эмперсов и превращение их в эмпоПитухов это дело рук эклипса.

Чел, у тебя реально логика уровня «100% людей пивших воду умирали», такое может быть либо у пятиклассника, либо у деда. Судя по использованию слов типа пИтухи думаю что твой психологический возраст – 80-летний дед в деменции.

1 час назад, Ариилл сказал:

ты зациклен на эклипсе, подскажи причину этого, он на тебе не женился? или касарь не отдал? или сунул и вовремя не вынул? в чем причина такого яростного агра с твоей стороны?

По большему счету все вопросы между эклипсом и тагом Е тебя шелудивую собаку не касаются, и почему его тагнули тебе уж форумному отбросу пояснять точно не кто не будет. Но ты можешь продолжать излевать свои анальные страдания тебя пожалеют. 

@Ec1 заплати ты ей уже алименты, бросил телку, а она теперь всех своими видосами достает.

Мнение бабы еклипса мне почти не интересны, но ты опущ еклипсовский продолжай очковую змею выгуливать :rofl:

ЗЫ я догодался за, что его взяли ... Чем глубже емпопитухам направляешь тем теплеетпесто в емпоКурчтнике тебе выделят ...

ЗЫ2  года через два и я к вам вступлю и буду так же вам как шлюпок использовать в корыстных целях ...:ph34r:

ЗЫ3 маякни плиз когда трахоЕмпоЕклипсу эпик дадут ...

нужно уже вернуть дизлайки, и выпиливать на их основе людей с форума...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...