Saccharine Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 38 минут назад, КорольСоплюх сказал: еклипс был мной возвеличен до не бывалых высот и получил звание "Трахаря" половины клана емпоПитухов .... о каком зубе ты пишешь ЗЫ про шлюпку умолчать было не возможно ... он и тут превзошел многих ... каюсь ВЕликий человечище ... как вы синхронно на форуме пишите ... еще с Приключений колдунишки ... заподозрил связь Тактика емпопИтухов обсосать посты друг друга ... Че так мало постов? Сто раз напишите и точно станет правдой кто умеет красиво в фотошопе ваять, сделайте пирамиду иерархии ... Там как-бы есть реальный мир еще, работа. Людей знаешь? Такие человечки ходят по улицам. Может тебе к ним выйти? Воздухом свежим подышать. Лето тем более. Ты же себя до ручки доведешь сейчас сам. А то круглыми сутками - форум, а в перерывах Фринта. Я хз даже что посоветовать ещё, раз лечиться не желаешь. Может на работу устроиться тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Saccharine сказал: Там как-бы есть реальный мир еще, работа. Людей знаешь? Такие человечки ходят по улицам. Может тебе к ним выйти? Воздухом свежим подышать. Лето тем более. Ты же себя до ручки доведешь сейчас сам. А то круглыми сутками - форум, а в перерывах Фринта. Я хз даже что посоветовать ещё, раз лечиться не желаешь. Может на работу устроиться тебе? деточка, ну прекрати писать чушь, баба, которая ПЛит в игре про эльфов ... да еще играет в топКране, как писал еслипс, пишет мне про социум в 2023 году ... изучи науку Логика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: еклипс на вас неоднократно "выруливал" и еще "вырулит", Герой емпотрахарь ... Награждаю ... Только ты не эклипс, а лох) уже не вырулишь, когда по уши в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 6 минут назад, hardinec сказал: Только ты не эклипс, а лох) уже не вырулишь, когда по уши в дерьме будет еще баба еклипса рассуждать ... кто куда вырулит ... твое дело принимать и обслуживать героя ... Твой номер 6 в иерархии клана емперес ... 6. ФорумныеКурочки - бывшие или будущие шлюпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: деточка, ну прекрати писать чушь, баба, которая ПЛит в игре про эльфов ... да еще играет в топКране, как писал еслипс, пишет мне про социум в 2023 году ... изучи науку Логика Всё с тобой понятно. Жалко тебя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Saccharine сказал: Всё с тобой понятно. Жалко тебя. а мне нет ... ты сама выбрала такую судьбу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Я думал, что ничего мне так настроение не может поднять сегодня, но фейл соплюшки смог xDD З.Ы. Беги, соплюшка, делать нью учётку, ведь с этой ты уже спалился, как лошапедик xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Я думал, что ничего мне так настроение не может поднять сегодня, но фейл соплюшки смог xDD З.Ы. Беги, соплюшка, делать нью учётку, ведь с этой ты уже спалился, как лошапедик xDD по классике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: по классике По классике это: Сопшлюшка дебил Видосы - говно А смайлики только ты понимаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Skutaloner сказал: По классике это: Сопшлюшка дебил Видосы - говно А смайлики только ты понимаешь :) пока наработал языком только на это, пробуй Изменено 11 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 шо? опять? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Skutaloner сказал: Я думал, что ничего мне так настроение не может поднять сегодня, но фейл соплюшки смог xDD З.Ы. Беги, соплюшка, делать нью учётку, ведь с этой ты уже спалился, как лошапедик xDD 1 минуту назад, Фефон сказал: шо? опять? о нифига вы как сахарин с дарксоветом, вместе? девчонки поздравляю ... Изменено 11 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Стрелочку метнул - половой орган мужской соснул Запомни, БД с пака сВинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Стрелочку метнул - половой орган мужской соснул Запомни, БД с пака сВинга почему нет круентуса? я не доволен ... пускай тоже "пукнет" ... ЗЫ я тебя узнал, нинтендо разлогинься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 10 часов назад, КорольСоплюх сказал: Новая курочка ... Ты можешь, в общем и целом, кукарекать сколько угодно)) то что ты просто завистливое и горящее уже понятно))) как говорится, краб, ты безумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: почему нет круентуса? я не доволен ... пускай тоже "пукнет" ... ЗЫ я тебя узнал, нинтендо разлогинься ... Мы тебя теряем, соплюшка, ты уже несешь бред какой-то таблеточки! таблеточки нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Eleonor сказал: Ты можешь, в общем и целом, кукарекать сколько угодно)) то что ты просто завистливое и горящее уже понятно))) как говорится, краб, ты безумен удостоен награды, наработал шершавым ... Твое место №6 в иерархии клана емперс 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Мы тебя теряем, соплюшка, ты уже несешь бред какой-то таблеточки! таблеточки нужны! не боись ... все пучком Изменено 11 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=h2svLcuxh0U&ab_channel=WarLock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Так выходит соплюх это и Агроном (гном бегает по соа парики кидает да трешак пишет в чат) Это многое обьясняет. Там реально и без шуток беды с башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: удостоен награды, наработал шершавым ... Твое место №6 в иерархии клана емперс не боись ... все пучком Тебе уже не выплыть))) так опозорить себя и клан где ты играешь))) ну хзхз)))гори-гори ярче, что б нам было веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Varenie сказал: Так выходит соплюх это и Агроном (гном бегает по соа парики кидает да трешак пишет в чат) Это многое обьясняет. Там реально и без шуток беды с башкой. и агроном тоже я? кто такой агроном? ... Я гномлучано!!! это я стримы веду по заточке и крафту ... спалился ... Изменено 11 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Varenie сказал: Так выходит соплюх это и Агроном (гном бегает по соа парики кидает да трешак пишет в чат) Это многое обьясняет. Там реально и без шуток беды с башкой. Это и по форуму понятно, что беды с башкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Eleonor сказал: Тебе уже не выплыть))) так опозорить себя и клан где ты играешь))) ну хзхз)))гори-гори ярче, что б нам было веселее))) баба еклипса, Место ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Эклипс получается гарри поттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Эклипс получается гарри поттер еклипс Герой сервера "трахнувший" емпов и сзади и спереди ... осталось только дождаться зарплатки и заправка будет полной ладно буду позже ... братики и жены еклипса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: еклипс Герой сервера "трахнувший" емпов и сзади и спереди ... осталось только дождаться зарплатки и заправка будет полной ладно буду позже ... братики и жены еклипса да тебя он трахнул лучше, чем, как ты говоришь, "трахнул" клан Е xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 18 минут назад, КорольСоплюх сказал: баба еклипса, Место ... всё ещё горишь ) прям полыхаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Я думаю Соплюха достойный кандидат в зашквары года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 51 минуту назад, Varenie сказал: Так выходит соплюх это и Агроном (гном бегает по соа парики кидает да трешак пишет в чат) Это многое обьясняет. Там реально и без шуток беды с башкой. Хм, кстати, что-то схожее у них есть. Как минимум, в бедах с башкой. Ещё, это объяснило бы его антипатию к эклипсу, и склонность предлагать услуги орального утешения вингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Varenie сказал: Так выходит соплюх это и Агроном (гном бегает по соа парики кидает да трешак пишет в чат) Это многое обьясняет. Там реально и без шуток беды с башкой. Соплеглот ранее играл на БД , ник БД на скринах приведен, а после пересел на биша (Созерцание), еще есть овер Полнолуние. Агроном - это другой человечище. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения