ICanNeverDie Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте , гм Ксения извините, но я вам отписала 10 дней назад по заявке где создавался аккаунт и т.д Пожалуйста прочитайте и ответьте пожалуйста. Если вам не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Ну в общем, я определилась в своих сомнениях и дала вам ответ в запросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Тему не апали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ICanNeverDie Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Zombi сказал: Тему не апали? Нет, не апала, гм Ксения мне задала там вопрос и попросила ответить,а я ответила слишком поздно и вот жду ответа, она возможно просто не знает что я ответила, и хотела напомнить о себе, она просила информацию там я ей дала ее и вот жду ответа если возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Ответили в заявке вы когда последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ICanNeverDie Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 3 минуты назад, Zombi сказал: Ответили в заявке вы когда последний раз? 10 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ICanNeverDie
Здравствуйте , гм Ксения извините, но я вам отписала 10 дней назад по заявке где создавался аккаунт и т.д
Пожалуйста прочитайте и ответьте пожалуйста. Если вам не затруднит
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения