Jump to content
Asterios

Универсал чар

MetaEX

Recommended Posts

1 час назад, iDizzy сказал:

Если без сарказма, то глад не так уж и плох в ПВЕ. Мне как-то надо было гладу SP набить, я под фулл баффом по 3-4 кучки в СоА держал с пикой, глад же полуВЛ ;) Тролил нубов в ГЦ, стоишь под ФБ, бьешь пикой в элегии хеви. Нож флагается, не успеает ничего сделать как с 1-2 плюхи ложится (без УЕ или кораблика и понимания, что это не ВЛ, а глад). Так что можно мобов ковырять, уж точно получше ножей в ПВЕ

Ахах ) Развод зачетный )

Путем проб и ошибок перекачав кучу чаров перепробовал все виды вменяемого фарма споил оказался самым стабильным. Хотя изначально к нему душа не тянула, сейчас основа. Кто говорит что гном в соло не фармит тот ничего не знает.   

13 часов назад, merylia сказал:

Кто говорит что гном в соло не фармит тот ничего не знает.

Можно, пожалуйста, пример привести фарма? или это останется тайной покрытой мраком, как история про фса и фарм 300кк/час в 2 окна?

Пишу потому что у меня как раз споил стоит ручки потирает и говорит, что сидеть на оффтрейде ему надоело^_^

1 час назад, Вовен сказал:

Можно, пожалуйста, пример привести фарма? или это останется тайной покрытой мраком, как история про фса и фарм 300кк/час в 2 окна?

Пишу потому что у меня как раз споил стоит ручки потирает и говорит, что сидеть на оффтрейде ему надоело^_^

Какой буст у твоего спойла?

2 часа назад, Вовен сказал:

как история про фса и фарм 300кк/час в 2 окна?

В жопу гномов! Где-там ФСом под ППхой фармить 300кк в час?!

Или это опять чудные россказни про манор в катах? 

1 час назад, 6eJlkaЮля сказал:

Какой буст у твоего спойла?

Очень скромный, элитный магвен, 6 лайт эля, 10 веспер весло, по сапу почти фул, но сейчас в распоряжении только 6 окон

29 минут назад, diesIrae сказал:

В жопу гномов! Где-там ФСом под ППхой фармить 300кк в час?!

Или это опять чудные россказни про манор в катах? 

да там 1 человек недавно писал про это, но не подтвердил слова, сказал буквально бегать искать по миру л2 этих ФСов:lol:

1 час назад, Вовен сказал:

Очень скромный, элитный магвен, 6 лайт эля, 10 веспер весло, по сапу почти фул, но сейчас в распоряжении только 6 окон

да там 1 человек недавно писал про это, но не подтвердил слова, сказал буквально бегать искать по миру л2 этих ФСов:lol:

1) Хиро. Споил+бд/свс под бафом ПП, аура Танка.

2) Ферма. Споил под бафом ПП с ножами.

Ферма. Под бафом ПП и СВС(сонг на бег) с пикой. 

Морай Хэви рецы+куски вверх и низ. белые тигры 2 стадия откорма.

Морай Хэви рецы+куски. любые звери 1 стадия открорма.

3) Дв. Скорпы. обязательно ШЕ(снятия яда) Фарм костей для 7рб, куски на морай пухи.

4) Лоа. Мост. Макс. забаф. тягаешь понемногу с круга мобов. Блесс. точки, Пухи, S гемы, адена.

5) Обычные мобы в Лоа. Макс забаф. Куски на веспер пухи. Блесс.точка.

6) Тулли. 1-4 этаж. (споил,свс,бд,шк,кк,кот) Привёл парик в угол, кинул с пп имунку, за 30 сек под иконой должен разобрать парик и не улететь в стан. Если не успеваешь убить парик, бери по 1 комнате или 1 этаж. 

7) Гц, нобл ТП вверх гц спускаешься чуть ниже, круг мобов. агришь сколько потянешь. макс забаф. Споил кусков дино нож. (рецепты по квесту в криптах).

8) Квест с Альянсом Кетра/Варка 5 уровень доверия. Фармишь мобов и меняешь итемы на S рецепты брони. (Рецепты на МА сет).

9) Каты. ПП+бд. Споил+манор.

10) Зал Иллюзий. ПП+бд. Споил Кусков на Дино сеты. Зи 82 до рб (блесс.точка, Дуалы "перцы").

11) Мос, 2-3 этаж. Макс. забаф. Споил кусков и рецов на концы всех веспер сетов и квест на рецепты и куски морай пух.

12) Цитадель на ХБ. Фарм красных гемов для обмена на Ессенцию 2 плеча дино сетов и споил кусков на Сирра Меч.

-------------------------------------------------------------------------------------

Заработать миллиарды сливая весь споил и дроп в магаз не получится.

Крафтим сеты, пухи, бижу.

Обычные части сетов точим на +6, собираем сет, заливаем атт 900/1800.

МВ части продаём или точим на +6, собираем сет, заливаем атт 1800.

Обычные пушки, точим +6+8+10, ставим СА, заливаем атт 300.

МВ пушки, продаём как есть или точим, ставим СА, заливаем атт 300.

Удачи!

Edited by 6eJlkaЮля

4 часа назад, Вовен сказал:

Я фармлю соло в СОА 300 кк 400кк в час а где тебе фармить с твоим бустом это уже надо пробывать включать мозг и тпд

С Вл-ом может будет чють больше но его надо ждать или он меня то кто то отойдет то я то что то другое