Перейти к содержанию
Asterios

Просьба о проверке

ЛюблюСметанку

Рекомендуемые сообщения

Ник модератора: Fallen

Ник персонажа с баном чата: ЛюблюСметанку

Четкая формулировка жалобы:

Добрый день. Прошу вас провести проверку в отношении действий модератора Fallen. Данный модератор забанил чат по причине флуд.

А ситуация была следующая: Торговым чаром, в торговом чате в Гиране я писал сообщения о продаже. Модератору по моему мнению не понравилось что после сообщения стоят чёрточки, и тот (модератор Fallen, далее модератор) написал мне личное сообщение в котором попросил не писать чёрточки после сообщения. Я никак не отреагировал и продолжил дальше писать торговое сообщение используя чёрточки. После чего персонажем был получен бан чата. Правилами сервера не запрещено, насколько мне известно ставить чёрточки после сообщения о продаже, в противном случае 20-30% персонажам пользующимся торговым чатом  в разных городах так же нужно ставить блокировку чата. Скрины предоставляю. С Уважением Игрок сервера х5 - ЛюблюСметанку

Shot0000023.png

Shot000024.png

Жалобы на модераторов игрового чата нужно писать в соответствующей теме по указанной форме https://forum.asterios.tm/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...