ЛюблюСметанку Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Ник модератора: Fallen Ник персонажа с баном чата: ЛюблюСметанку Четкая формулировка жалобы: Добрый день. Прошу вас провести проверку в отношении действий модератора Fallen. Данный модератор забанил чат по причине флуд. А ситуация была следующая: Торговым чаром, в торговом чате в Гиране я писал сообщения о продаже. Модератору по моему мнению не понравилось что после сообщения стоят чёрточки, и тот (модератор Fallen, далее модератор) написал мне личное сообщение в котором попросил не писать чёрточки после сообщения. Я никак не отреагировал и продолжил дальше писать торговое сообщение используя чёрточки. После чего персонажем был получен бан чата. Правилами сервера не запрещено, насколько мне известно ставить чёрточки после сообщения о продаже, в противном случае 20-30% персонажам пользующимся торговым чатом в разных городах так же нужно ставить блокировку чата. Скрины предоставляю. С Уважением Игрок сервера х5 - ЛюблюСметанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Жалобы на модераторов игрового чата нужно писать в соответствующей теме по указанной форме https://forum.asterios.tm/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения