GlobalEllite Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Не давно ГМЫ писали мне,что ты через чур агрессивный Таких скринов ГМЫ я вам могу много скинуть Как такие отрыжки вроде тутси рыгают в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Господи, да почему ты такой тупой, поставь блок и не ной как телка 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Милые бранятся только тешатся. А вообще мог бы и помочь человеку.. он у тебя совета спрашивает.... встать не может... мб ему больно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Там такие скрины есть что он мне в пм пишет,самое главное что он выставляет себя в Ж РОД Но когда он в пм такое пишет,там все меняется на 360 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Что с того, что тебя не понимают, И ты воешь ночами, от этого устав?! Кто сказал, что ты волк и нужно в стаю? Может быть ты другой, и ты первый волкодав! (с) Меньше чата и больше PvP -) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Что с того, что тебя не понимают, И ты воешь ночами, от этого устав?! Кто сказал, что ты волк и нужно в стаю? Может быть ты другой, и ты первый волкодав! (с) Меньше чата и больше PvP -) пвп уже в общем если всех персов перебрать 100к+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 40 минут назад, МистерМышенька сказал: Что с того, что тебя не понимают, И ты воешь ночами, от этого устав?! Кто сказал, что ты волк и нужно в стаю? Может быть ты другой, и ты первый волкодав! (с) Меньше чата и больше PvP -) Это просто изуна, вернее его клон с х55, те кто играл на х55 шарят) 1 час назад, SovsemNovenkiy сказал: Господи, да почему ты такой тупой, поставь блок и не ной как телка все эти срачи фейковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, GlobalEllite сказал: Там такие скрины есть что он мне в пм пишет,самое главное что он выставляет себя в Ж РОД Но когда он в пм такое пишет,там все меняется на 360 гр так может он гендерно небинарная личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 9 минут назад, Dott сказал: так может он гендерно небинарная личность? я нз что оно вообще человек или бот,но там с его предлами в пм явно не Ж пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Приватный чат на предмет мата и оскорблений не модерируются. А вам могу посоветовать прежде чем жаловаться на других, следить за своими высказываниями в адрес других игроков. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Zombi 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 13.06.2023 в 18:55, GlobalEllite сказал: Но когда он в пм такое пишет,там все меняется на 360 гр На 360 градусов ничего не меняется. Это полный угол. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения