Dombrov22Rus Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Привет, ребята! Нашел сервер в списке топов, решил поиграть. Хотелось бы лоу-рейты попробовать-хочу на х1 поиграть, да еще и в одно окно. Подскажите, как тут с активностью-игроки есть? Думаю поиграть овером. Норм идея? В одно то окно. Баффать он вроде может что-то. Варком чтот не очень хочется. И дайте совет, как на старте развиться новичку? (с проектом не знаком от слова совсем, если есть какие-то нюансы-буду рад прочесть). Всем спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Начать овером в одно окно - не лучший вариант. Устанешь качать соло ибо онлайн невысок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Привет. Текущее количество живых игроков (или окон) - здесь. Правила и фичи - здесь. Также рекомендую почитать описание нескольких последних обновлений. Овер - классная профа. Но придется уже на лоу-лвл искать компанию. И довольно скоро это будут уже не физы, а маги. На самом деле, я не играю на x1 (а на x5), но думаю, картина у вас похожая (плюс-минус) - физов больше, магов меньше. Тем про старт и заработок много. Ищи сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 На х1 овером стартовать соло идея не очень. Нужно или с друзьями тогда или сразу клан/пак искать. Варком соло раза в 3 лучше будет. Для х1 вообще чара выбирать нужно что бы он тебе нравился, если что-то не нравится то ты забьешь. И можно так же рассмотреть вариант в 2 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 5 hours ago, Dombrov22Rus said: Подскажите, как тут с активностью-игроки есть? На маленьких рейтах активность только на старте. 5 hours ago, Dombrov22Rus said: Думаю поиграть овером. Норм идея? В одно то окно. Ужасная идея. Как говорится, можно из буханки хлеба сделать троллейбус, но зачем? 5 hours ago, Dombrov22Rus said: И дайте совет, как на старте развиться новичку? На данном этапе, да ещё и в одно окно, кроме старта по реферальной ссылке и академки, пожалуй только виза или мастеркард. А почему выбор пал именно на маленькие рейты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 а можно еще суммонером без саммона поиграть, с волком например или тиром с кулаков всех убивать, типа кости для слабаков, хотя не, лучше еще пару подобных тем запили, типа ты умный, но все равно нуждаешься в советах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 ты только учитывай, что тут не стандартные х1 а со своими особенностями. Например если ты на х1 умрешь от мобов, то откатишься в развитии на пару недель)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 1 час назад, AJLa9 сказал: ты только учитывай, что тут не стандартные х1 а со своими особенностями. Например если ты на х1 умрешь от мобов, то откатишься в развитии на пару недель)) Что это за особенность такая? Неужто проценты снимает после смерти от мобов? Вау, как необычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dombrov22Rus Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 6 часов назад, МорКВа сказал: а можно еще суммонером без саммона поиграть, с волком например или тиром с кулаков всех убивать, типа кости для слабаков, хотя не, лучше еще пару подобных тем запили, типа ты умный, но все равно нуждаешься в советах Не, лучше ты еще пару язвительных, никому не нужных советов накатай 6 часов назад, Kangoshi сказал: А почему выбор пал именно на маленькие рейты? Ну хочется долгой игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, superPlov сказал: Что это за особенность такая? Неужто проценты снимает после смерти от мобов? Вау, как необычно напомни сколько снимают % после смерти от моба на х1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanez Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Играй кем хочется, овером сложно но возможно, любым будет сложно в 1 окно играть - так что овер для игры в 1 окно вполне играбелен, сложнее будет какраз таки после 79 - очень медленный кач, в пати почти брать не будут если сам не собереш, да и овер сам по себе пати-клан чар. На старте академка чем пораньше, качайся там где падают востребованные книги + манор с чампов, заведи торгаша чтобы продавать все это добро, не забывай покупать банки на хаст 2й лвл у носатого за аа, рекомндую не качать волка а потом купить 55+ лвл если он понадобится, еще есть вариант качаться с волком который выше тебя на 5+ лвл но не более 19(если твой лвл и волка будет 5+- то 35% опыта будет кушать волк что очень много и сильно замедляет кач), вообще все упиратся в буст чем он лучше тем быстрее кач/фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, AJLa9 сказал: напомни сколько снимают % после смерти от моба на х1 ? До академки что-то в районе 10%, после 4-5, точно не помню. На хай лвле ещё меньше, а в пвп буквально кропаль. Ничто из этого не откатывает в развитии на пару недель, так что хз вообще что ты тут запрегаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Только что, superPlov сказал: До академки что-то в районе 10%, после 4-5, точно не помню. На хай лвле ещё меньше, а в пвп буквально кропаль. Ничто из этого не откатывает в развитии на пару недель, так что хз вообще что ты тут запрегаешь не играю на х1, пусть будет так. В любом случае в соло 1 окно на х1 это игра в бесконечность. @xEvaSaintx чуешь, ты там вроде на х1 плотно играешь) А ну поясни людям, если игрок в соло 1 окно на х1 умрет от мобов, сколько он будет крабить потерю опыта ?) Изменено 10 июня, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 22 минуты назад, AJLa9 сказал: ты там вроде на х1 плотно играешь) ни единого моба на х1 не пострадало от моих рук... я на х17 рейтах то пока 85 выкачиваю уже в глазах рябит, честно говоря мне даже страшно представлять каково это на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 13 часов назад, Dombrov22Rus сказал: если есть какие-то нюансы-буду рад прочесть Через 2 месяца будет новый х1.5 (на прошлом был онлайн 15к) и его вольют в х1 через 4-5 месяцев. Начинай, ознакомься с рейтами и дропом книг, но играть в 1 окно советую на новом серваке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 и вот эту темку зачитай https://forum.asterios.tm/topic/585975-i-tak-budet-s-kazhdym-bojtes/ чтобы не думал шалить не дай Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 7 часов назад, Неудобный сказал: Через 2 месяца будет новый х1.5 (на прошлом был онлайн 15к) и его вольют в х1 через 4-5 месяцев. Начинай, ознакомься с рейтами и дропом книг, но играть в 1 окно советую на новом серваке. @Dombrov22Rus самый годный совет из темы. Основной сервер проекта х5, ему больше 10 лет. Этому х1 в сентябре будет 2 года. До открытия х1 в год открывали 2 раза новый сервер х7 (весна/осень), который жил 4-5 месяцев и затем вливался в х5. После открытия х1 немного поменялась система. Сейчас весной открывают х7 и вливают в х5, а в районе 10 сентября открывают х1.5 и вливают в х1. Пока х1.5 открывали 1 раз, но судя по огромному онлайну там год назад, такая практика повторится. Поэтому отдыхай летом и готовься к новому х1.5. На старте просто бомбическая атмосфера и нереальное количество игроков. Куча рандомок, куда возьмут любые профы. Вот там вытопишь овера, может быть сразу и найдешь кп, которое захочет потом остаться на х1 Кстати многие новички, которых хотят залететь на х1.5, тренируются сперва на х1. Вспоминают квесты, смотрят текущую механику. Так что можешь и на х1 побегать сперва Изменено 11 июня, 2023 пользователем H0ng 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dombrov22Rus Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Всем спасибо за уделенное время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 13 часов назад, Неудобный сказал: Через 2 месяца будет новый х1.5 (на прошлом был онлайн 15к) Все эти люди непременно сидят по курортам и ждут нового открытия, высыпаются после 24/7 марафона и готовят свои булочки к новому. ps. ведь это же так весело, всем вместе начинать кошмарить мобов, брать заветный 78 на пп, ведь на 1.5 рейтах намного проще качнуть пп... к примеру если у вас на х1 пп 77, то на 1.5 вы с нуля быстрее качнёте 78.. л-логика. Изменено 11 июня, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 овером и на х1 соло можно.но тогда пусть готовится купить волка 55 лвл и топ шмот ему(голдов 10($) хватит вдонатить).А вот без волка соло овером даже толка нету начинать.с волком ты как дд идёшь хоть куда,без - даром ненужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Овер - одна из самых неприятных проф для соло игры, либо в ты кп играешь, либо лучше не надо. На новом х1.5 в сентябре можно им попробовать, будет не просто, но хотябы реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 5 hours ago, Azuki said: овером и на х1 соло можно.но тогда пусть готовится купить волка 55 лвл и топ шмот ему(голдов 10($) хватит вдонатить).А вот без волка соло овером даже толка нету начинать.с волком ты как дд идёшь хоть куда,без - даром ненужен. Овер - перс для маг пачки онли. А кач им как физом без вампирика - это просто забей. Хотя можте найдет клан с кх, тогда возможно на кх бафе вытащить. Тут главное докачать 72. А дальше на МА в ГЦ станешь и выкачаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 5 минут назад, StopGaming сказал: А кач им как физом без вампирика - это просто забей. вампирик у нпс можно взять, да даже бычка качнуть - вот тебе вамп (хотя оверу лучше тигру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 hour ago, xEvaSaintx said: вампирик у нпс можно взять, да даже бычка качнуть - вот тебе вамп (хотя оверу лучше тигру) На х1 баф в городе до 39 лвла. А качать овером еще и бычка на х1 - это забей вдвойне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 30 минут назад, StopGaming сказал: На х1 баф в городе до 39 лвла. А качать овером еще и бычка на х1 - это забей вдвойне. так с 65 вроде бы в болотах нпс бафает жи, а до 65 можно как маг фигачить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 11.06.2023 в 09:16, xEvaSaintx сказал: Все эти люди непременно сидят по курортам и ждут нового открытия, высыпаются после 24/7 марафона и готовят свои булочки к новому. Не только лишь все, но не каждый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмик Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Шарюсь по форуму, нашел эту тему. Тоже захотелось поиграть в Л2, как раньше, на лоу-рейтах. Овер мне не нравится. А кем можно играть в одно окно? Доустим, на волка я задоначу. ПП? ВК? Люблю бафферами играть. Мог бы еще танком или бардом поиграть, но без баффа-это капец. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Сёмик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, Сёмик сказал: Шарюсь по форуму, нашел эту тему. Тоже захотелось поиграть в Л2, как раньше, на лоу-рейтах. Овер мне не нравится. А кем можно играть в одно окно? Доустим, на волка я задоначу. ПП? ВК? Люблю бафферами играть. Мог бы еще танком или бардом поиграть, но без баффа-это капец. в одно окно без бафера можно качаться с бычком (только 70+ лвл) и/или под кх бафом. но, конечно, лучше со вторым окном. стоит оно недорого, но если ты совсем безработный, то можно голосовать за сервер с нескольких компов/телефонов и за неделю 10 сильверов наберётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 2 часа назад, Сёмик сказал: Шарюсь по форуму, нашел эту тему. Тоже захотелось поиграть в Л2, как раньше, на лоу-рейтах. Овер мне не нравится. А кем можно играть в одно окно? Доустим, на волка я задоначу. ПП? ВК? Люблю бафферами играть. Мог бы еще танком или бардом поиграть, но без баффа-это капец. Если не собираешься играть потом в кп на 80+ то за пп вк овера не вздумай начинать играть ,кроме как в гц в туалеты мос ,и каты больше нечего делать будет ,бардом или танком можешь начать играть в клан с кх или замком вступить вот тебе и баф но серовно барды это тоже не соло игра,лучше танком плюс бафера в окне качай на хай лвле проще будет ну либо готовься играть в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 3 часа назад, Сёмик сказал: Шарюсь по форуму, нашел эту тему. Тоже захотелось поиграть в Л2, как раньше, на лоу-рейтах. Овер мне не нравится. А кем можно играть в одно окно? Доустим, на волка я задоначу. ПП? ВК? Люблю бафферами играть. Мог бы еще танком или бардом поиграть, но без баффа-это капец. Гоу варком и ко мне в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.