dbWdb Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=oSPaqX-ZwSA&t=2s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 кровь из ушей и глаз не рекомендую 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Надеюсь поможет https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/активация-windows-c39005d4-95ee-b91e-b399-2820fda32227 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbWdb Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 11 минут назад, Неудобный сказал: кровь из ушей и глаз не рекомендую Какой ты нежный)) 5 минут назад, yatyteto сказал: Надеюсь поможет https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/активация-windows-c39005d4-95ee-b91e-b399-2820fda32227 Лень матушка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 А зачем что-то записывать из луко пака, если ты не лук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 14 минут назад, Blake сказал: А зачем что-то записывать из луко пака, если ты не лук? Если б он назвал видос "ТВ в Бардо-пати", вопросов было бы меньше? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 еще один гавновидос( я бегаю я даю сонг я молодец смотрите че могу P.S. САППОРТ МУВЫ ЭТО ДЛЯ КОНЧЕНЫХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Сонги не роняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Сказать кто смотрит аниме в русской озвучке? Сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 13 минут назад, Kangoshi сказал: Сказать кто смотрит аниме в русской озвучке? Сказать? хикка ваннаби? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Братан, ты чё под солями играешь? -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 из плюсов всасывания всего сервера в Е(помимо болота) улетные новые игроки! Жаль дизлайки убрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbWdb Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 В 04.06.2023 в 10:41, K1LLER95 сказал: 1 из плюсов всасывания всего сервера в Е(помимо болота) улетные новые игроки! Жаль дизлайки убрали. Себе поставь его))Покажи что ты сможешь лучше смонтировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbWdb Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Самое смешное.Что парой смотришь ролик.Ну ппц.Да же вступления нет.Но снято "О" и все хвалят)Бумыча ролики,вырви глаз с ноги.А тут и вступление.И норм музончик.Но ноют что гавно))Ну сделайте лучше))В студию.Я вот смотрел те что были на конкурсе.Особенна с 1 недели.Там жесть была.Или напомнить ролик кривых нарезок но с накрученными голосованиями?)И место норм накрутили челу.А ролик запилен на коленки минут за 5.Не парясь))Я даж ответный высер снял за 3 минуты))И то веселее вышел.Не народ.Вы Ханжа.Вон ролик Тигр.Вот что в нем?)Но все довольны)))Да-ж вступления нет.Хрен пойми с чего начат.И хрен знает как закончен.Тут или я отстал от жизни.Или Вы превращаетесь в омеб.Радуясь кривым фрагментам на 1-2 минуту.Поколение тик-тока))Был бы я в "О" и снял бы полный высер.Все радовались бы))На паре роликав по 2к просмотров.А то заладили.Он свс,что можно там интересного снемать.Без свса ты сдохнешь нахрен в поле))Хилам мб и прочему саппарту то-же не снимать?)Только "дамагеров"?)))Как там одно тело написало.Кровь из глаз))Лол братишка.Глянь ролики народа с конкурса.Бегает одинокое тело и долбил мобов.Да еще и на низких настройках.О да.Топ видос!))) Лес там---->Вам туда.Из горы видосов что выложены на форуме.Я могу по пальцам пересчитать людей что реально хорошо сняли.Топ из них Коннорс.Который увы не играет.А ваше нытье засуньте себе в нутро))Сделайте лучше. В 03.06.2023 в 15:31, Неудобный сказал: кровь из ушей и глаз не рекомендую Запили и в студию)) В 03.06.2023 в 15:37, yatyteto сказал: Надеюсь поможет https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/активация-windows-c39005d4-95ee-b91e-b399-2820fda32227 Братан.В лом было придя с работы возню с ней наводить.Я года 2 винду не меняю))Но исправил.А то частенька ржали над активацией) В 04.06.2023 в 08:53, МистерМышенька сказал: Братан, ты чё под солями играешь? -) Тебе братан виднее что это.Я разные вещества не употребляю и в названиях их не разбираюсь.Знаю одну соль.Ей солят еду. В 04.06.2023 в 02:04, SadisticSic сказал: хикка ваннаби? Так напиши. В 03.06.2023 в 23:47, MORSMORDRE сказал: еще один гавновидос( я бегаю я даю сонг я молодец смотрите че могу P.S. САППОРТ МУВЫ ЭТО ДЛЯ КОНЧЕНЫХ Мне кажется что ты конченый)) В 03.06.2023 в 21:03, Blake сказал: А зачем что-то записывать из луко пака, если ты не лук? Ты видел паки где все свсы?)Ахаха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 3 часа назад, dbWdb сказал: Ты видел паки где все свсы?)Ахаха)) Я о том, что кроме циферок дамага и таргетинга от луков, в луко-паке больше ничего интересного нет. И никому не интересно, что там делает свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Очередной непризнанный гений порвался от комментов на форуме) З.Ы. видос ни о чем, музыка для наркоманов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Як воно горить 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) аа 5 часов назад, dbWdb сказал: Самое смешное.Что парой смотришь ролик.Ну ппц.Да же вступления нет.Но снято "О" и все хвалят)Бумыча ролики,вырви глаз с ноги.А тут и вступление.И норм музончик.Но ноют что гавно))Ну сделайте лучше))В студию.Я вот смотрел те что были на конкурсе.Особенна с 1 недели.Там жесть была.Или напомнить ролик кривых нарезок но с накрученными голосованиями?)И место норм накрутили челу.А ролик запилен на коленки минут за 5.Не парясь))Я даж ответный высер снял за 3 минуты))И то веселее вышел.Не народ.Вы Ханжа.Вон ролик Тигр.Вот что в нем?)Но все довольны)))Да-ж вступления нет.Хрен пойми с чего начат.И хрен знает как закончен.Тут или я отстал от жизни.Или Вы превращаетесь в омеб.Радуясь кривым фрагментам на 1-2 минуту.Поколение тик-тока))Был бы я в "О" и снял бы полный высер.Все радовались бы))На паре роликав по 2к просмотров.А то заладили.Он свс,что можно там интересного снемать.Без свса ты сдохнешь нахрен в поле))Хилам мб и прочему саппарту то-же не снимать?)Только "дамагеров"?)))Как там одно тело написало.Кровь из глаз))Лол братишка.Глянь ролики народа с конкурса.Бегает одинокое тело и долбил мобов.Да еще и на низких настройках.О да.Топ видос!))) Лес там---->Вам туда.Из горы видосов что выложены на форуме.Я могу по пальцам пересчитать людей что реально хорошо сняли.Топ из них Коннорс.Который увы не играет.А ваше нытье засуньте себе в нутро))Сделайте лучше. Запили и в студию)) Братан.В лом было придя с работы возню с ней наводить.Я года 2 винду не меняю))Но исправил.А то частенька ржали над активацией) Тебе братан виднее что это.Я разные вещества не употребляю и в названиях их не разбираюсь.Знаю одну соль.Ей солят еду. Так напиши. Ты видел паки где все свсы?)Ахаха)) так вот куда изуна ушел. Изменено 5 июня, 2023 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 03.06.2023 в 23:47, MORSMORDRE сказал: P.S. САППОРТ МУВЫ ЭТО ДЛЯ КОНЧЕНЫХ Самая убогая фраза, что я видел. Интересней, пуская слюну, смотреть как лук спамит кнопку ассиста и делает пиу-пиу? Не нравится смотреть видео за саппорта - не смотри, но нечего испражнятся на автора только из-за того, что тебе не нравится класс, на котором он играет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Relaksoid_ сказал: Самая убогая фраза, что я видел. Интересней, пуская слюну, смотреть как лук спамит кнопку ассиста и делает пиу-пиу? Не нравится смотреть видео за саппорта - не смотри, но нечего испражнятся на автора только из-за того, что тебе не нравится класс, на котором он играет. Для чего по твоему автор выложил сие творение в общий доступ? Чтобы почитать комментарии, очевидно. Соответственно, каждый может зайти в тему, оценить и похвалить, либо испражниться на автора. Ну а по твоей логике - не нравится, как испражняются на автора, не смотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 10 минут назад, Perplex сказал: Для чего по твоему автор выложил сие творение в общий доступ? Чтобы почитать комментарии, очевидно. Соответственно, каждый может зайти в тему, оценить и похвалить, либо испражниться на автора. Ну а по твоей логике - не нравится, как испражняются на автора, не смотри. Я что-то говорил о защите автора? Меня возмутило то, что человек изначально оценил видео только по тому - от какого класса оно снято. Но видно тебе проще добавить жидких фекалий в тему, чем прочитать что написано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbWdb Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 19 часов назад, Perplex сказал: Очередной непризнанный гений порвался от комментов на форуме) З.Ы. видос ни о чем, музыка для наркоманов. 1 трек взят с ролика Конноса.Ну знач мы с ним оба нарики)А музон норм.Иди Пугачеву гоняй.С Киркоровым.Ахаха 17 часов назад, K1LLER95 сказал: так вот куда изуна ушел. Кто это?Часто вижу писанину про какую та Изуну.Ваша любовь?) Изменено 6 июня, 2023 пользователем dbWdb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) мувики про свс можно смОтреть то если он в лайте елегия и бланте , ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК:) Изменено 6 июня, 2023 пользователем JoeJIouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.