archanqel Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Цитата- Благодаря тому что 99% магов О играет как ты, Ешный фрифарм в безопасности. спс за игру👍 Цитата- Они всё таки дошли до форта 🤣 лайк 👍 https://youtu.be/HVpgPS8Otng 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 музыка для души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 какие классные видосики у тебя.. респект. хз, что больше радует - очередное унижение Е или качество оформления видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 2 часа назад, PiotrPiotr сказал: какие классные видосики у тебя.. респект. хз, что больше радует - очередное унижение Е или качество оформления видео где мой виноград и ап темы? Видео ТОП!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 лучший маг из всех, продолжай в том же духе. и научи всех в урине так отыгрывать, рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 3 часа назад, PiotrPiotr сказал: какие классные видосики у тебя.. респект. хз, что больше радует - очередное унижение Е или качество оформления видео За весь видос - один значок Е на экране (Эквипед). УУУУУУУнижение ппц просто :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 12 минут назад, Fallen сказал: За весь видос - один значок Е на экране (Эквипед). УУУУУУУнижение ппц просто :DDD Не оправдывайся, униженный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Чихня колдуном стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 3 часа назад, baffun сказал: лучший маг из всех, продолжай в том же духе. и научи всех в урине так отыгрывать, рак Сарказм ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Не играю на х5, поэтому обсирать буду по факту, а не по сайдам: Какой интерес смотреть видео, где чел тупо зажимает ф1 на промик, и на этом все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 3 минуты назад, Blake сказал: Не играю на х5, поэтому обсирать буду по факту, а не по сайдам: Какой интерес смотреть видео, где чел тупо зажимает ф1 на промик, и на этом все? Промик у меня не на F1, да это и не важно)) 5 минут назад, Blake сказал: Не играю на х5, поэтому обсирать буду по факту, а не по сайдам: Какой интерес смотреть видео, где чел тупо зажимает ф1 на промик, и на этом все? Не видите дальше носа, но что то еще говорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Игра в 1 скилл - норм же xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 4 часа назад, Garanichev сказал: Игра в 1 скилл - норм же xD Скиловые форумные парни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 30 минут назад, archanqel сказал: Скиловые форумные парни Ну да именно так. Просто как-то странно пилить видосики в 1 кнопку, которых с 2013 тысячи. Что-то более интересное и с нестандартным контентом придумать же тяжело( Наверное начну тоже пилить видосы как хавком на фб убиваю в ГЦ афк саппорт и это будет скилл и особенно новый контент, которого никто еще не видел ни разу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 5 минут назад, Garanichev сказал: Ну да именно так. Просто как-то странно пилить видосики в 1 кнопку, которых с 2013 тысячи. Что-то более интересное и с нестандартным контентом придумать же тяжело( Наверное начну тоже пилить видосы как хавком на фб убиваю в ГЦ афк саппорт и это будет скилл и особенно новый контент, которого никто еще не видел ни разу.. Пожалей шизуну. Ему тоже фраги нужны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 зачем ты постишь это гавно суда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 9 часов назад, Garanichev сказал: Ну да именно так. Просто как-то странно пилить видосики в 1 кнопку, которых с 2013 тысячи. Что-то более интересное и с нестандартным контентом придумать же тяжело( Наверное начну тоже пилить видосы как хавком на фб убиваю в ГЦ афк саппорт и это будет скилл и особенно новый контент, которого никто еще не видел ни разу.. Пили контент какой хочешь, дело в том что мне на тебя наплевать как и на твой контент, я ведь его даже и не посмотрю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, archanqel сказал: Пили контент какой хочешь, дело в том что мне на тебя наплевать как и на твой контент, я ведь его даже и не посмотрю! Ок ) Мнение ноунейма безрукого важно для меня) Имя появится - отпишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 22 часа назад, Garanichev сказал: Ок ) Мнение ноунейма безрукого важно для меня) Имя появится - отпишешь. Ты же в моей теме пишешь, а не я в твоей. Делай выводы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Сорк Пакистан эдишн 😆 Контент с нашего сервера и так мало кто делает и говнить тех не многих кто выпускает ролики это крайне глупо Пили исчо 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 3 часа назад, darksovet сказал: Сорк Пакистан эдишн 😆 Cкорее блинная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 4 часа назад, darksovet сказал: Сорк Пакистан эдишн 😆 Контент с нашего сервера и так мало кто делает и говнить тех не многих кто выпускает ролики это крайне глупо Пили исчо 👍 Согласен, контент «Видишь Ешку - кидай бласт», нужно было наминировать на фрапс года, а если по делу, контент - кусок говна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 32 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Согласен, контент «Видишь Ешку - кидай бласт», нужно было наминировать на фрапс года, а если по делу, контент - кусок говна. не вопрос, ты же сорк? запиши фрапс, залей в ютубы мы посмотрим, где фрапсы? нету одни бд да свсы делают, а там смотреть ваще нечего, тут хоть фуш фуш есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 9 часов назад, archanqel сказал: Ты же в моей теме пишешь, а не я в твоей. Делай выводы! Сделал: апнул тему ноунейму, чтобы он стал немного известнее. Хотя по прежнему никто и не знает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, darksovet сказал: не вопрос, ты же сорк? запиши фрапс, залей в ютубы мы посмотрим, где фрапсы? нету одни бд да свсы делают, а там смотреть ваще нечего, тут хоть фуш фуш есть Я тупая кенсл банка. У меня ток такие фрупсы https://youtu.be/UIiBN9HqSgQ https://youtu.be/RQtUPEw9CDg Чтобы делать нормальные фрапсы нужно осваивать редакторы, а мне тупо впадлу, а выкладывать говно из жопы я не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 54 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Я тупая кенсл банка. У меня ток такие фрупсы https://youtu.be/UIiBN9HqSgQ https://youtu.be/RQtUPEw9CDg Чтобы делать нормальные фрапсы нужно осваивать редакторы, а мне тупо впадлу, а выкладывать говно из жопы я не хочу. крушак на f1 все дела =) попробуй DaVinci Resolve там бесплатная версия без водяных знаков и очень дружелюбный интерфейс, советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: не вопрос, ты же сорк? запиши фрапс, залей в ютубы мы посмотрим, где фрапсы? нету одни бд да свсы делают, а там смотреть ваще нечего, тут хоть фуш фуш есть Вот щя обидно было ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 41 minutes ago, Mаpuo said: Вот щя обидно было ! За кого будешь, БД или СВС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 48 минут назад, Mаpuo сказал: Вот щя обидно было ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 28 минут назад, darksovet сказал: Ты тут не съезжай, ты говоришь фрупсы только от бд и свсов, а как же от гномов ? осуждаю ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.