LastWay Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, lFlamesFire сказал: С точки зрения геймдизайна, игра в мультиоконку ничем не лучше афк макросов. Афк игрок получает преимущество перед другими, как и игрок в 9 окон получает преимущество обходя ОГРАНИЧЕНИЕ в 2 окна. С этой логикой можно это ограничение вообще убрать. То, что нет правила запрещающего использовать 2 и более компьютера для игры, лишь следствие желания администрации дистанцироваться от модерирования проекта. Ровно по этой же причине такое количество афк макросников на х1, которые в большинстве своём обычные работяги в 2 окошечка, которые оставили на ночь своего персонажа набить пару % и немного камней в катах. Сидеть играть в 9 окон с 5 компов и бегать снайпить малюток в катах, что бы их забанили - верх лицемерия, а слыша с каким трепетом автор читает сообщение про забаненых игроков вообще фу, аж плюнуть хочется. Перегибаешь… Ты высказал своё мнение что не будешь играть пока тебе клиент не сделают, так что иди жди на говнофришардах. Да и про ногиб кат… бро, ты на 1.5 паком в восе упал от Некра и Ше под бд и пп конец Все относительно, не все могут держать пт и они компенсируют 2-3 компами и играют так что бы хоть как-то фармить драться Изменено 22 июля, 2023 пользователем LastWay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 18 минут назад, lFlamesFire сказал: С точки зрения геймдизайна, игра в мультиоконку ничем не лучше афк макросов. Афк игрок получает преимущество перед другими, как и игрок в 9 окон получает преимущество обходя ОГРАНИЧЕНИЕ в 2 окна. С этой логикой можно это ограничение вообще убрать. То, что нет правила запрещающего использовать 2 и более компьютера для игры, лишь следствие желания администрации дистанцироваться от модерирования проекта. Ровно по этой же причине такое количество афк макросников на х1, которые в большинстве своём обычные работяги в 2 окошечка, которые оставили на ночь своего персонажа набить пару % и немного камней в катах. Сидеть играть в 9 окон с 5 компов и бегать снайпить малюток в катах, что бы их забанили - верх лицемерия, а слыша с каким трепетом автор читает сообщение про забаненых игроков вообще фу, аж плюнуть хочется. Верх лицемерия это сидеть каждый раз выпуская из себя фразы про то что всё везде помойное, играть не буду, а потом из раза в раз запускатьсы и находить себе новое оправдание, биполярочка получается? Что за критиническое мышление, придумать себе правила в ограничении окон и компьютеров? Это индивидуально возможность каждого человека, её не возможно банально зафиксировать, сам же это говорил привет, но при этом пытаться сгладить углы прямого нарушения правил с автоматизацией процесса игры без человека называя это игрой работяг в два окна что бы набить проценты. Нормально всё? С каких пор человека за его мнение, позицию упрекают тем, что он играет в 2-3-10-30 компов? Это что за новая аргументация такая, по которой автоматически ты какой то мракобес? Изменено 22 июля, 2023 пользователем Dott 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 33 минуты назад, lFlamesFire сказал: ОГРАНИЧЕНИЕ в 2 окна с одного компа, а не одного айпи. Что вам все разжевывать нужно..что за недалёкость 33 минуты назад, lFlamesFire сказал: малюток в катах 33 минуты назад, lFlamesFire сказал: обычные работяги в 2 окошечка, которые оставили на ночь своего персонажа набить пару % и немного камней в катах. утипуть. А может на весь день с утра и до рестарта?) Такой вариант, Карл, не рассматривается?) Там где ночь, там и утро. И день и вечер. Эх если бы не рестарт..в катах просто многим шкерится удобно + и кач и фарм отличный, а с разгоном вообще песня 33 минуты назад, lFlamesFire сказал: что бы их забанили - верх лицемерия Это не лицемерие. Это правила Астериос. Советую ознакомиться Изменено 22 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, LastWay сказал: Перегибаешь… Ты высказал своё мнение что не будешь играть пока тебе клиент не сделают, так что иди жди на говнофришардах. Да и про ногиб кат… бро, ты на 1.5 паком в восе упал от Некра и Ше под би пп конец Все относительно, не все могут держать пт и они компенсируют 2-3 компами и играют так что бы хоть как-то фармить драться Ты тоже говорил , что больше не зайдёшь 3 часа назад, lFlamesFire сказал: С точки зрения геймдизайна, игра в мультиоконку ничем не лучше афк макросов. Афк игрок получает преимущество перед другими, как и игрок в 9 окон получает преимущество обходя ОГРАНИЧЕНИЕ в 2 окна. С этой логикой можно это ограничение вообще убрать. То, что нет правила запрещающего использовать 2 и более компьютера для игры, лишь следствие желания администрации дистанцироваться от модерирования проекта. Ровно по этой же причине такое количество афк макросников на х1, которые в большинстве своём обычные работяги в 2 окошечка, которые оставили на ночь своего персонажа набить пару % и немного камней в катах. Сидеть играть в 9 окон с 5 компов и бегать снайпить малюток в катах, что бы их забанили - верх лицемерия, а слыша с каким трепетом автор читает сообщение про забаненых игроков вообще фу, аж плюнуть хочется. Я думаю разница все таки есть , чел пусть в 5 компов , но сидит за ними и контролит их. Думаю макрос когда лучники ставили одного мейн асистера и отходили , тоже будто бы норм ) но когда вообще никого нету , поставил спать ушёл это легальный бот и это не ровно 5 компов , хоть и то и то даёт преимущество Изменено 22 июля, 2023 пользователем Gummpwnz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 3 часа назад, lFlamesFire сказал: работяги в 2 окошечка, которые оставили на ночь своего персонажа набить пару % и немного камней в катах. эти твои "работяги в 2 окошка" сидят так же в 2-3 пк от рр до рр, и только мимикрируют под очень занятых в реале, что у них нет времени "вкачать пару процентиков", или "набить антички на тату" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 6 часов назад, LastWay сказал: Перегибаешь… Ты высказал своё мнение что не будешь играть пока тебе клиент не сделают, так что иди жди на говнофришардах. Да и про ногиб кат… бро, ты на 1.5 паком в восе упал от Некра и Ше под бд и пп конец Все относительно, не все могут держать пт и они компенсируют 2-3 компами и играют так что бы хоть как-то фармить драться Интересно каким ветром арчер пак в восе мог оказаться. Да и как вообще к обсуждению относится где кто упал. Ох уж эти форумные нагибаторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 8 часов назад, lFlamesFire сказал: С точки зрения геймдизайна, игра в мультиоконку ничем не лучше афк макросов. Афк игрок получает преимущество перед другими, как и игрок в 9 окон получает преимущество обходя ОГРАНИЧЕНИЕ в 2 окна. С этой логикой можно это ограничение вообще убрать. То, что нет правила запрещающего использовать 2 и более компьютера для игры, лишь следствие желания администрации дистанцироваться от модерирования проекта. Ровно по этой же причине такое количество афк макросников на х1, которые в большинстве своём обычные работяги в 2 окошечка, которые оставили на ночь своего персонажа набить пару % и немного камней в катах. Сидеть играть в 9 окон с 5 компов и бегать снайпить малюток в катах, что бы их забанили - верх лицемерия, а слыша с каким трепетом автор читает сообщение про забаненых игроков вообще фу, аж плюнуть хочется. Ой блин "Женя вон2" ... Мнение ваше не интересно. Привыкли бегать , играть на " шлакоСерверах" с ботами и ТД . Играйте. И самое главное. Если админы сочтут что я нарушаю . Готов нести наказание. 8 часов назад, lFlamesFire сказал: снайпить малюток Это эпик .... Вообще ты видел Хиро кота на ботах? Дестра с 10 пушкой. И куча ещё посмотри хоть Челы годами ботоводят. Фармя в 2 4 6 окон У меня скрин удалили от сюда там мат . Посмотри под последним видео фарм на ботах . Там чел пишит как он Фармит . Уходит на работу ставит перса . Играет руками только осады и пвп. Фарм все автоматически. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 14 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Посмотри под последним видео фарм на ботах . у вас столько каналов, что непонятно даже где будет и что будет. без ссылки не найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: у вас столько каналов, что непонятно даже где будет и что будет. без ссылки не найти. Так получается 😞😞( Банят по КД и срайки. Приходится . Ссылку дам сейчас. 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: у вас столько каналов, что непонятно даже где будет и что будет. без ссылки не найти. https://www.youtube.com/watch?v=xqDk2tG5_dc&lc=UgyZg8-aSJjFDyGohz14AaABAg последний комент 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: у вас столько каналов, что непонятно даже где будет и что будет. без ссылки не найти. https://www.youtube.com/watch?v=xqDk2tG5_dc&lc=UgyZg8-aSJjFDyGohz14AaABAg последний комент Скоро покажу как стокато фармят на ботах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 2 часа назад, lFlamesFire сказал: Интересно каким ветром арчер пак в восе мог оказаться. Да и как вообще к обсуждению относится где кто упал. Ох уж эти форумные нагибаторы. В висе топ кач луко паку если что. А вот на дискосах на любителя, но вы и там были, пока на Некра с ше не наткнулись) просто мнение челов кто даже 84 апнуть на 1.5 не может, вообще не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 10 часов назад, LastWay сказал: ты на 1.5 паком в восе упал от Некра и Ше под бд и пп конец лукопак от некра и ше, которые стоят в восе? Звучит как прохладная история, если учесть что на этих лвлах любой маг на пол крита для любого лучника. Или ты их в веспер нубл сете гангал там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Ой блин "Женя вон2" ... Мнение ваше не интересно. Привыкли бегать , играть на " шлакоСерверах" с ботами и ТД . Играйте. И самое главное. Если админы сочтут что я нарушаю . Готов нести наказание. Тут кстати не согласен , он наверно единственный адекватный стример. Который когда даже на зп зовут , говорит что параша, но платят поэтому месяц поиграю) он патриот астериоса , сколько бы плохого не сказал , столько же хорошего говорит ) Вон хоть и конченый , но он создаёт вар, поверь многим не хватает этого. Поэтому даже его хочется видеть у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 59 минут назад, Gummpwnz сказал: Тут кстати не согласен , он наверно единственный адекватный стример. Который когда даже на зп зовут , говорит что параша, но платят поэтому месяц поиграю) он патриот астериоса , сколько бы плохого не сказал , столько же хорошего говорит ) Вон хоть и конченый , но он создаёт вар, поверь многим не хватает этого. Поэтому даже его хочется видеть у нас. Дак пожалуйста я то не против. Просто зачем осуждать ? Если сам нечего не сделал только просит. Поиграть 2 месяца и уйти ну для меня это не игра даже.. такое себе Сотрисание воздуха зачем? По мнению сказал. Мнение игроков которые тут играю интересно за бегунов которые "пол часа поиграют" и уйдут не интересно даже. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Скажите люди добрые, для чего на х1 ограничение в окнах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 11 минут назад, Bajoy сказал: Скажите люди добрые, для чего на х1 ограничение в окнах? хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 12 часов назад, LastWay сказал: Перегибаешь… Ты высказал своё мнение что не будешь играть пока тебе клиент не сделают, так что иди жди на говнофришардах. Да и про ногиб кат… бро, ты на 1.5 паком в восе упал от Некра и Ше под бд и пп конец Все относительно, не все могут держать пт и они компенсируют 2-3 компами и играют так что бы хоть как-то фармить драться 3 часа назад, LastWay сказал: просто мнение челов кто даже 84 апнуть на 1.5 не может, вообще не интересно Ласт, ты , конечно , красавчик , что движа на фортах наводил , но лицемер ужасный. Я не поленился найти в телеге ссылку на твой стрим https://www.youtube.com/live/sYcehb9Nz5Q?feature=share&t=6347 , где ты распихал окна в две макрос рандомки и уснул. Фу-фу-фу выкачивать трейны на макросах и еще кого-то упрекать, что он 84 не может апнуть. п.с. удалять такое надо, а не в скрытое кидать ;) Изменено 22 июля, 2023 пользователем SmileDeathEnno 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 41 минуту назад, Bajoy сказал: для чего на х1 ограничение в окнах? для того же, что и на других рейтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 12 hours ago, LastWay said: Все относительно, не все могут держать пт и они компенсируют 2-3 компами и играют так что бы хоть как-то фармить драться Я по другой причине играю на 3-х компах - не каждая пачка может держать мой онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 6 часов назад, lFlamesFire сказал: Интересно каким ветром арчер пак в восе мог оказаться. Да и как вообще к обсуждению относится где кто упал. Ох уж эти форумные нагибаторы. Будешь ли записывать ролик "почему я не иду на х1.5"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 53 минуты назад, mitcu сказал: для того же, что и на других рейтах Ну на других по 3 окна хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 10 часов назад, Gummpwnz сказал: Вон хоть и конченый , но он создаёт вар, поверь многим не хватает этого. Поэтому даже его хочется видеть у нас. он уже был у нас. Все выводы сделаны. Там столько грязи было, что можно было болото заделать спокойно. Он до сих пор неровно к нам дышит своим грязным, помойным ртом. Если что, я следил за ним до того, как он пошел на Астериос, но тут он раскрылся во всей своей красе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: он уже был у нас. Все выводы сделаны. особенно после того знаменитого фарма лилит. кто понял о чём я - лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 13 часов назад, LastWay сказал: В висе топ кач луко паку если что. А вот на дискосах на любителя, но вы и там были, пока на Некра с ше не наткнулись) просто мнение челов кто даже 84 апнуть на 1.5 не может, вообще не интересно Напишу более понятно, ты меня с кем-то перепутал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 10 часов назад, shgg сказал: Будешь ли записывать ролик "почему я не иду на х1.5"? Откуда инфа что х1.5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Ogata сказал: Откуда инфа что х1.5? вероятность чего-то другого составляет ноль целых, фиг десятых жи. ps. по моей личной шкале естественно, я знаете ли эксперт по предсказаниям)) могу даже дату предсказать: 2 сентября вечер суботы. Изменено 23 июля, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 22.07.2023 в 09:41, lFlamesFire сказал: С точки зрения геймдизайна, игра в мультиоконку ничем не лучше афк макросов. Афк игрок получает преимущество перед другими, как и игрок в 9 окон получает преимущество обходя ОГРАНИЧЕНИЕ в 2 окна. С этой логикой можно это ограничение вообще убрать. То, что нет правила запрещающего использовать 2 и более компьютера для игры, лишь следствие желания администрации дистанцироваться от модерирования проекта. Ровно по этой же причине такое количество афк макросников на х1, которые в большинстве своём обычные работяги в 2 окошечка, которые оставили на ночь своего персонажа набить пару % и немного камней в катах. Сидеть играть в 9 окон с 5 компов и бегать снайпить малюток в катах, что бы их забанили - верх лицемерия, а слыша с каким трепетом автор читает сообщение про забаненых игроков вообще фу, аж плюнуть хочется. У меня ощущение что ты слишком сложно написал и те агирики до конца не поняли весь посыл…. Что многооконка так же убивает серв как и боты, и функционал один и тот же- без социалки добывать ресурсы и обогащать себя любимого не принося серву ничего полезного, а только Демьпя цены, одинокая ше/Биш вечерами напролет пытается найти пати но попадает только на трейны из многооконщиков которые сами все могут и пати до рр, ребят не будьте овощами флеймс все четко говорит… многооконка такое же зло, но мне кажется с этим тоже как и с макрос мышками ничего не сделать. Если смотреть в глубь как только социалка пропадает играть становиться не интересно. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Нестандарт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, lFlamesFire сказал: Напишу более понятно, ты меня с кем-то перепутал Врыв будет? Ждём видос!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 4 минуты назад, Ogata сказал: Врыв будет? Ждём видос!! Будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, Нестандарт сказал: У меня ощущение что ты слишком сложно написал и те агирики до конца не поняли весь посыл…. Что многооконка так же убивает серв как и боты, и функционал один и тот же- без социалки добывать ресурсы и обогащать себя любимого не принося серву ничего полезного, а только Демьпя цены, одинокая ше/Биш вечерами напролет пытается найти пати но попадает только на трейны из многооконщиков которые сами все могут и пати до рр, ребят не будьте овощами флеймс все четко говорит… многооконка такое же зло, но мне кажется с этим тоже как и с макрос мышками ничего не сделать. Если смотреть в глубь как только социалка пропадает играть становиться не интересно. Перестаньте сочинять басни про то что окно-воды убивают игру и фармят ресурсы в соло, если что то у вас есть такая возможность тоже фармить любую локацию в соло даже имея 2 окна, через релог даешь себе баф нужный и погнал всех мобов валить. А еще не верьте тем игрокам которые рассказывают что нет защиты от макро девайсов и много оконной игры, попробуйте попасть на оли 2 окнами со своего пк, примерно так работает защита от много оконщиков. По поводу афк кача, фарма то тут борьба вообще слишком сомнительная поскольку это только показуха что так уж плохие боты и якобы от них всех тошнит, если бы это было так то никто бы никогда не на одном из проектов не стал бы делать у себя оффтрейд ( торговля это тоже один из видов фарма), в той же школе под Ореном вы можете спокойно зайти в группу и будете получать кач даже не находясь за пк от рестарта до рестарта, те кто рассказывают что афк игроки на макро девайсах это зло в большинстве сами это используют и не хотят лишать себя такой возможности, даже когда не было разрешения от админа полно игроков использовали девайсы которые за них кушают автоматически расходники и тут же горели и бежали на форум со слезами когда это использовали против их самих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 22 часа назад, Gummpwnz сказал: Я думаю разница все таки есть , чел пусть в 5 компов , но сидит за ними и контролит их. Думаю макрос когда лучники ставили одного мейн асистера и отходили , тоже будто бы норм ) но когда вообще никого нету , поставил спать ушёл это легальный бот и это не ровно 5 компов , хоть и то и то даёт преимущество Никто бы ничего так не мог нигде оставить, на фулл-афк, при наличии достаточного онлайна, серьёзной конкуренции за споты и присутствия ПК в достаточном количестве. Но ПК понерфили введя дроп оружий с ЛС и выкидыванием не реганных из катакомб, при этом ещё на спотах разгон и теперь всем хватает спотов.. В итоге, мелкая комната в катах, превращается в 2 больших, если разогнать респ до 20 секунд + очень низкие рейты, что так же провоцирует афк кач на макросах. Изменено 23 июля, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.