TorGor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 20 минут назад, UNBG сказал: Ну тут же у каждого может быть своё мнение на этот счёт. Моё отличается от твоего, вот и всё ) Так же как мнение автора темы отличается от твоего и моего, смысл тебе тогда испытывать к нему какой либо негатив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 4 минуты назад, TorGor сказал: Так же как мнение автора темы отличается от твоего и моего, смысл тебе тогда испытывать к нему какой либо негатив? Презираю его поведение, логику, стиль общения, умение вообще выражать свои мысли, любовь к ярлыкам и тд. Так что, вполне себе отдаю отчет, за что он мне неприятен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Презираю его поведение, логику, стиль общения, умение вообще выражать свои мысли, любовь к ярлыкам и тд. Так что, вполне себе отдаю отчет, за что он мне неприятен. Даже те кого в бан отправили по его жалобам, так не испытывали к нему призрения, явно у вас что то иное, то что задело ваши интересы напрямую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Только ты и отлетал от меня, как щенок ))) Без собаки своей - вообще ноль был. Но, надо отдать тебе должное - хотя бы не ссыкло. Тут хвалю ) Нормально с тобой по катам полетали, интересно дрались )))) Отлетал поначалу, было дело. Пока дубину не сделал. А потом что с собакой, что без собаки, под 30 пвп за вечер только на твоём ноже. А, ну ещё отлетал от твоего ММа, от АВ 81+, и через раз от ассиста трех окон. А если ты такой рукастый, что не можешь победить гнома с волком, учитывая что волка защитить нечем и пробивается он на раз-два - то тут мои полномочия все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Мнение людей радует класс 💪👍. Мнение ботов.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 6 часов назад, ТоварищАкула сказал: под 30 пвп за вечер Ну вот с цифрой ты врешь. То, что ты не плох и я падал - не отрицаю. И не раз, и не два. Иногда даже выбешивало, что убить не могу. И нет, я не рукастый. Ножом никогда раньше не играл и качаю, как раз, в надежде научиться )) Да, волк не плотный, но урона он наносил чуть ли не больше тебя. АВ и ТХ, кстати, помочь приходили, когда ты совсем доставал. А от ММа не считаются падения - это слишком большая разница. Но и ты частенько не один прибегал. В последний раз в пачке вас 3-4 было. Но я не сержусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Новые герои! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Ans сказал: Новые герои! 👍💪 На 700 мобов? Возле ИТ? Я там не бегал.... 1й раз из фераты бот . Топ кланчег. И то боты просочились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 20 hours ago, ТоварищАкула said: победить гнома с волком, учитывая что волка защитить нечем и пробивается он на раз-два - то тут мои полномочия все. Хилки волку в сумку в помощь. Не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГолаяПравда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 18 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: 1й раз из фераты бот . Топ кланчег. И то боты просочились... Отрабатывай пайку, или кхал запретит крепы фармить и в соа качаться))))) Изменено 21 июня, 2023 пользователем ГолаяПравда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 12 минут назад, ГолаяПравда сказал: Отрабатывай пайку, или кхал запретит крепы фармить и в соа качаться))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 52 минуты назад, ГолаяПравда сказал: Отрабатывай пайку, или кхал запретит крепы фармить и в соа качаться))))) Не фармлю крепы, что или кто такое кхал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 26 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: что или кто такое кхал? ну у него ещё жена белобрысая и на драконах летает по делам, изначально имя собственное, а теперь нарицательное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 41 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Не фармлю крепы, что или кто такое кхал? в воздухе запахло знатным болабольством) хотя определение что такое кхал подходит) я думаю это овощ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 51 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Не фармлю крепы А твои зрители другое рассказывали )) Кто врёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Со стороны все виднее, кастовали крепость для крп, фарм подвала в крепости - не равно фарм форта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГолаяПравда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 22 минуты назад, DrugsForLive сказал: Со стороны все виднее, кастовали крепость для крп, фарм подвала в крепости - не равно фарм форта Скорей прикроем ягодицы, зовите модера с телеги , - пригодится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГолаяПравда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, ГолаяПравда сказал: Отрабатывай пайку, или кхал запретит крепы фармить и в соа качаться))))) https://youtu.be/K_dZJ-FS_Ps зы дагеры из ферраты убивают стримера в соа Изменено 21 июня, 2023 пользователем DrugsForLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГолаяПравда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, DrugsForLive сказал: https://youtu.be/K_dZJ-FS_Ps зы дагеры из ферраты убивают стримера в соа бесогона включил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: А твои зрители другое рассказывали )) Кто врёт? Точно тебе что то должен объяснить? 2 часа назад, ГолаяПравда сказал: Да я хз ваши сленги 😂😂 кхалы какие-то....Ну по поводу фераты писал же ваше есть 1 олень там остальные нормальные. Почему? Ботов не видал из фераты . АФК челов не убивают которые славу фармят "на х5 это считается фу...". Не бегают за соло игроками пачкой и мобов не таскают от нфига делать. Ну короче норм ребята и всё шо тут скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 34 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Да я хз ваши сленги 😂😂 кхалы какие-то....Ну по поводу фераты писал же ваше есть 1 олень там остальные нормальные. Почему? Ботов не видал из фераты . АФК челов не убивают которые славу фармят "на х5 это считается фу...". Не бегают за соло игроками пачкой и мобов не таскают от нфига делать. Ну короче норм ребята и всё шо тут скажешь. Ты уверен что ты сейчас это про ферату написал? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Мне написали что кхал это Кл ферат. Я его не знаю и не как с ним не связываться. Узнал только что у нас в телеге. Форт был сто лет назад. Когда сервер был пустой. До соединения. Потом уже больше суток не держался. Все ... Какой фарм фортов вы шо там ребята....😏 Я думаю норм кланы не когда не будут сливать АФК челов соло игроков. Водить мобов и расфлагивать сольников. Я думаю у них есть по важнее дела чем страдать фигнёй. Вот по этому не чего плохого про ферат сказать не могу. Ну и ботов не видел там. Вот и думайте где топ " кланчег " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 18 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Я думаю норм кланы не когда не будут сливать АФК челов соло игроков. Водить мобов и расфлагивать сольников. Я думаю у них есть по важнее дела чем страдать фигнёй. Вот по этому не чего плохого про ферат сказать не могу. Ну и ботов не видел там. Вот и думайте где топ " кланчег " Астанавись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 15 минут назад, brooklynets сказал: Астанавись Все как вы любите. По факту без "пруфов" Изменено 21 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 14 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Все как вы любите. По факту без "пруфов" Да какие тут пруфы🤣 Я вообще не понимаю где ты выкачал такую пачку и ни разу к примеру не встретил "погладькота или уна! Кстати у фераты пк бегает и сливает всех в разных локах. Изменено 21 июня, 2023 пользователем brooklynets 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 3 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Точно тебе что то должен объяснить? Да нет, я-то в курсе как дела обстоят. Пусть другие задумываются )) Мне побоку вообще )))) 58 минут назад, brooklynets сказал: Да какие тут пруфы🤣 Я вообще не понимаю где ты выкачал такую пачку и ни разу к примеру не встретил "погладькота или уна! Кстати у фераты пк бегает и сливает всех в разных локах. Да кому ты объясняешь ) У чела 10 окон - он вокруг ниче не видит! Все, на что он силен, это под ФБ сливать АФК челов в катах. Выглядывая из-за угла )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, brooklynets сказал: Да какие тут пруфы🤣 Я вообще не понимаю где ты выкачал такую пачку и ни разу к примеру не встретил "погладькота или уна! Кстати у фераты пк бегает и сливает всех в разных локах. В катах кроме ботов нет некого . Стримы есть . Можешь глянуть. Утырки приходили иногда. А так только боты. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 41 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: В катах кроме ботов нет некого . очень очень громкое заявление, поакуратнее там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1 hour ago, Pro Lineage 2 said: В катах кроме ботов нет некого Изредка качаются живые паки или сольники в окнах, но в основном до 65-70. В катах 75+ в основном пати "до рр" или как стало модно в наборе пати 81-85 "фарм АА надолго ДД с подбором Лута". Изменено 21 июня, 2023 пользователем Подпивасник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.