Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

18 minutes ago, xEvaSaintx said:

я пропустил немного что тут писали, лениво перечитывать, кто упрекает? там чел написал что на х1 не покачаешься сидя на попе у качера без активности, я просто предупредил людей о том как делать нельзя чтоб знали.

То не тебе было, не трать время на поиск их ереси в этом топике

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

35 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я пропустил немного что тут писали, лениво перечитывать, кто упрекает? там чел написал что на х1 не покачаешься сидя на попе у качера без активности, я просто предупредил людей о том как делать нельзя чтоб знали.

Сам придумал что так нельзя? Макросы длинные или что конкретно по твоему нельзя? Если я сделаю внутриигровой макрос на трейд который будет раз в пол часа писать в чат и уйду? Ты уходишь в какие-то крайности и клоунаду.

2 часа назад, Подпивасник сказал:

Макро ботеры, у вас в отсутствии аргументов уже совсем переклинило и вы начали упрекать игроков в покупке платного Кача?

Вы серьёзно?

Фактически это упрёк живых игроков играющих по правилам в покупке платного Кача, разрешённого правилами чтобы не опускаться до ваших запрещенных правилами методов АФК кликер ботерства.

Это лишнее подтверждение того что вас, балласт, нужно беспощадно банить.

Где ты видел упрёки в платном каче? Вам боты мерещатся уже. Лечись 

22 минуты назад, Chaotic сказал:

Если я сделаю внутриигровой макрос на трейд который будет раз в пол часа писать в чат и уйду?

ой да делайте что хотите, но я бы запретил игровые макросы с delay более чем на 5 секунд.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ой да делайте что хотите, но я бы запретил игровые макросы с delay более чем на 5 секунд.

Будем надеяться, что админ другого мнения :D

Но пока я не слышал чтобы подобное считалось нарушением. Если нет хочу ссылку на пруф)

Изменено пользователем Chaotic

Не могу удержаться от смеха, план сработал отлично, я даже не ожидал что он примет такие обороты, как же смешно теперь смотреть на жалких игроков которые считали всегда себя умнее других и использовали макро девайсы, стояло вас натравить друг на друга и колесо ненависти закрутилось, желаю вам удачи в дальнейшем рвать друг друга на куски, вы этого заслужили, ну а мы те кто не играют на продвинутых макро девайсах посмотрим в сторонке тихо насмехаясь.:rofl:

Да кстати открою тайну что автор темы завербован с помощью многих постов, как говорится самый лучший сторож это вор.:D

1 час назад, TorGor сказал:

как говорится самый лучший сторож это вор.

считаете он тоже в афк качался?

4 часа назад, Подпивасник сказал:

Макро ботеры, у вас в отсутствии аргументов уже совсем переклинило и вы начали упрекать игроков в покупке платного Кача?

Вы серьёзно?

Фактически это упрёк живых игроков играющих по правилам в покупке платного Кача, разрешённого правилами чтобы не опускаться до ваших запрещенных правилами методов АФК кликер ботерства.

Это лишнее подтверждение того что вас, балласт, нужно беспощадно банить.

Поржал )))

58 минут назад, xEvaSaintx сказал:

2 года серверу будет я вот несколо дней назад на основу апнул 85. _))) полюбас на макросе стоял_))) 2 +- года

Если можно было бы стоять намакросах легально . Я бы не играл наверное.

Изменено пользователем Pro Lineage 2

16 часов назад, Pro Lineage 2 сказал:

2 года серверу будет я вот несколо дней назад на основу апнул 85. _))) полюбас на макросе стоял_))) 2 +- года

Ты же говорил, что я тоже макросник? У меня основа 84 лвла. Шах и мат ))))))

П.с.: не пиши мне ниче...

16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Нет ему это не интересно точно, да и это уже не важно главное что вы клюнули и теперь сами себе будете палки вставлять в колеса, скоро авто цп начнете запрещать друг другу юзать, все это так смешно.:D

5 минут назад, TorGor сказал:

Нет ему это не интересно точно, да и это уже не важно главное что вы клюнули и теперь сами себе будете палки вставлять в колеса, скоро авто цп начнете запрещать друг другу юзать, все это так смешно.

как стояли везде так и стоят паки, не видно что бы побежал кто то кого то репортить, так что тут кроме нескольких отбитых запрещаторов в этой темке не видать энтузиастов. Да и сам автор сколько бы не кричал что вот мол он лучше делает, тем что заставляет всех в поиск группы лезть, сам прекрасно понимает что сейчас народ не особо то горит желанием упарываться в кач ручками со сборами и прочим. Гораздо удобнее воткнуть мышку, включить кинцо и сидеть наблюдать. Ну или второй вариант, собрать ботоферму с пиками и качаться/фармить соло или своим паком/минипаком, что собственно наш лицимерный друг и делает.

Люди на астериос играют с десяток лет в несколько компов/с мультибаффом на релогах и сабах (у кого нет возможности в доп. компы)

И только сервер х1 с афк-хрюшками вдруг лает на многооконщиков, называя ботофермами, поясняет что они играют с нарушениями, и вообще офигели фармить хай-споты в одного игрока

39 минут назад, mitcu сказал:

Люди на астериос играют с десяток лет в несколько компов/с мультибаффом на релогах и сабах (у кого нет возможности в доп. компы)

И только сервер х1 с афк-хрюшками вдруг лает на многооконщиков, называя ботофермами, поясняет что они играют с нарушениями, и вообще офигели фармить хай-споты в одного игрока

Я бы на твоём месте не отсвечивала в этой теме, ибо и тебе лайтовый фарм могут прикрыть. Спрашивали твой прайм и со сколькими людьми ты играешь. Подозреваю пробивают почву

2 часа назад, UNBG сказал:

Ты же говорил, что я тоже макросник? У меня основа 84 лвла. Шах и мат ))))))

П.с.: не пиши мне ниче...

Я предполагал. Ну надеюсь что я ошибался.

1 час назад, Лисец сказал:

как стояли везде так и стоят паки, не видно что бы побежал кто то кого то репортить, так что тут кроме нескольких отбитых запрещаторов в этой темке не видать энтузиастов. Да и сам автор сколько бы не кричал что вот мол он лучше делает, тем что заставляет всех в поиск группы лезть, сам прекрасно понимает что сейчас народ не особо то горит желанием упарываться в кач ручками со сборами и прочим. Гораздо удобнее воткнуть мышку, включить кинцо и сидеть наблюдать. Ну или второй вариант, собрать ботоферму с пиками и качаться/фармить соло или своим паком/минипаком, что собственно наш лицимерный друг и делает.

тонко подмечено

В 14.06.2023 в 03:22, ТоварищАкула сказал:

На х1 если афк больше 20 минут эксп стопается. Так что не оставишь персонажа как на х5-х7 на ночь в школе

Да будет тебе известно что, как раз в школе, как раз на х1  это не работает. стой себе хоть весь день.

57 минут назад, Laskes сказал:

пробивают почву

так пусть пишут напрямую мне, что за детский сад

1 час назад, DwarfNick сказал:

Да будет тебе известно что, как раз в школе, как раз на х1  это не работает. стой себе хоть весь день.

Прикольно, не знал. Спасибо

3 часа назад, mitcu сказал:

так пусть пишут напрямую мне, что за детский сад

тебе твой парень разрешил тут писать? деньги уплывают ? никто не качается за адену? или что... просто напился и открыл рот?

22 часа назад, Лисец сказал:

как стояли везде так и стоят паки

Естественно они и будут стоять я это давно еще писал, потому что им нечего терять даже если их поймают, они ничего не вложили в свои аккаунты не время не деньги, новых поставят и будут дальше играть, шмот который был на их персонажах стоит копейки за неделю такой же будет.:D

19 минут назад, TorGor сказал:

Естественно они и будут стоять я это давно еще писал, потому что им нечего терять даже если их поймают, они ничего не вложили в свои аккаунты не время не деньги, новых поставят и будут дальше играть, шмот который был на их персонажах стоит копейки за неделю такой же будет.:D

что ты несешь...

p.s. забавно, что ты как и автор темы не знаешь когда пишется "не", а когда "ни". Вы там случайно не в одном паке играете?))

Изменено пользователем Лисец

13 минут назад, Лисец сказал:

Вы там случайно не в одном паке играете?))

у ТС нет пака, он не любит пвп)) Хотя у него пак с его окнами теоретически. 

13 минут назад, Лисец сказал:

что ты несешь...

p.s. забавно, что ты как и автор темы не знаешь когда пишется "не", а когда "ни". Вы там случайно не в одном паке играете?))

Или перелогинился)

26 минут назад, Лисец сказал:

что ты несешь...

Не тебе следить за моими ошибками, следи за своими.

12 минут назад, Красная панда сказал:

у ТС нет пака, он не любит пвп)) Хотя у него пак с его окнами теоретически. 

С окнами играть комфортней, когда захотел тогда фармишь, мульти баф позволяет раскидывать многие пачки в пвп, никто не ноет и не раздражает, не надо нескем ничем делиться, меньше вероятности потерять свой аккаунт поскольку нет нытиков дай чара пофармить. А что в живой пачке, погоди я на работе, ты говорилку включил ато мне надо что бы ты слышал как я чавкаю или анекдот мой должен обязательно услышать весь клан, важно услышать привет как дела, как день прошел, да все норм поел, поспал, зачем ты пошел на зака без нас крыса, не бей его то мой друг с другой пачки.:rofl:

15 минут назад, TorGor сказал:

Не тебе следить за моими ошибками, следи за своими.

А хочу и слежу, вот! :D

Только что, Лисец сказал:

А хочу и слежу, вот! :D

Можешь в суд подать если что то не устраивает.:D

2 минуты назад, TorGor сказал:

С окнами играть комфортней, когда захотел тогда фармишь, мульти баф позволяет раскидывать многие пачки в пвп, никто не ноет и не раздражает, не надо нескем ничем делиться, меньше вероятности потерять свой аккаунт поскольку нет нытиков дай чара пофармить. А что в живой пачке, погоди я на работе, ты говорилку включил ато мне надо что бы ты слышал как я чавкаю или анекдот мой должен обязательно услышать весь клан, важно услышать привет как дела, как день прошел, да все норм поел, поспал, зачем ты пошел на зака без нас крыса, не бей его то мой друг с другой пачки.:rofl:

Ого жирнота то какая, как это соотносится то с тем что вы топите за то что бы люди не на макросах стояли, а в поиск группы шли пати искать? :D Вы уж определитесь вы за живых игроков или хотите что бы как вы в кучу окон все играли :)

Изменено пользователем Лисец

2 минуты назад, Лисец сказал:

Ого жирнота то какая, как это соотносится то с тем что вы топите за то что бы люди не на макросах стояли, а в поиск группы шли пати искать? :D Вы уж определитесь вы за живых игроков или хотите что бы как вы в кучу окон все играли :)

Я уже давно определился и будь моя воля уже бы давно запретил полностью все макро девайсы и тому подобное овно, те же окно-воды плодятся как мухи поскольку им слишком комфортно играть, забери у них их приблуду которая управляет всеми окнами и большинство из них отвалится так как играть и все жать ручками не комфортно, сам пытался так играть и мне не понравилось поскольку нет хлама который будет управлять действиями моих окон, сами топите тут за ваши машки потом с выпученными глазами удивляетесь почему тут окно-воды есть.

Соло игроки с кучей окон которым нафиг не нужны ваши пати и афк игроки это все последствия всякой макро приблуды.

3 часа назад, TorGor сказал:

Я уже давно определился и будь моя воля уже бы давно запретил полностью все макро девайсы и тому подобное овно, те же окно-воды плодятся как мухи поскольку им слишком комфортно играть, забери у них их приблуду которая управляет всеми окнами и большинство из них отвалится так как играть и все жать ручками не комфортно, сам пытался так играть и мне не понравилось поскольку нет хлама который будет управлять действиями моих окон, сами топите тут за ваши машки потом с выпученными глазами удивляетесь почему тут окно-воды есть.

Соло игроки с кучей окон которым нафиг не нужны ваши пати и афк игроки это все последствия всякой макро приблуды.

А я вот уверен что ботофермы больше чем в 2 окна это тоже зло еще хуже чем макросные одиночки. И они тоже используют макросы и софт. Просто автор темы лицемер и пытается набить себе счетчик просмотров на чем он там стримит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...