SimplyDemon Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 58 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Не обоснованный Давай попробуем. Бот - это любая автоматизация игрового процесса. Большинство кликеров это бот, который прожимает одну кнопку с определённой задержкой. Сам ты играешь в 10 окон, и активно используешь ботов, ты не наводишь мышкой на панель скилов, не жмёшь кнопку, не переключаешься на второе окно и тд, за тебя это делают настроенные боты при клике одной кнопки, т.е. у тебя боты настроены на много круче, чем у большинства макросников. Ты, вроде, занялся правильным делом, но чем больше читаешь твои сообщения, тем яснее понимаешь, что у тебя какая-то болезнь (без обид), у тебя сплошь и рядом одни противоречия: - Ты начал войну против ботов, но только против чужих, свои это "норм". - Ты заявляешь, что ла2 это про социальную игру, но сам окружил себя компами, лишь бы не взаимодействовать с другими игроками. Скрытый текст - Ты со своими ботами фармишь в соа около 100-150кк в час, но при этом кричишь, что кликеры с выхлопом 5кк в час рушат экономику сервера. И это можно продолжать, но смысл? У тебя нет никакого критического мышления, ты не можешь адекватно посмотреть на ситуацию со стороны, тебе это игроки уже 10 раз писали, но ты в упор не видишь аргументов и фанатично гнёшь свою линию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Опять мусолят определения ботов: ну я же у компа, ну я же кушал, ну я же еще что-нибудь... Обычно, эти макрос-щелки скулят: "Ты завидуешь, так как у тебя нет мыши" (с) Но тут их ТС просто переехал своим париком с фуллбаффом. Причем, человек всегда за компьютерами и доколупаться до него не получается. От того и бомбит школоту ;) Причем, пуканы не только у них горят, но еще и у тимейтов, так как шарят акки они всем своим кутком. И жаль, конечно, других, кто честно качался, но имел неосторожность запятнаться грязным акком. В общем, ТС, не агрись, делай дело, сам не нарушай свои же каноны и будет серверу счастье. Всеми фибрами души поддерживаю такую политику. Удачи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 27 минут назад, SimplyDemon сказал: И это можно продолжать, но смысл? У тебя нет никакого критического мышления, ты не можешь адекватно посмотреть на ситуацию со стороны, тебе это игроки уже 10 раз писали, но ты в упор не видишь аргументов и фанатично гнёшь свою линию. Так он не умеет читать ))) Я не шучу. Вот он сейчас тебе ответит - проанализируй ответ, там скорее всего будет что-то вроде: не хотите играть руками - идите на х50. Я не ботоферма. У меня клан. Мы общаемся. А ты привык играть на макросас, ты сам бот, вот и ноешь! Блин, забыл добавить. П.с.: ТС, не пиши мне ниче. Изменено 9 июня, 2023 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 32 минуты назад, SimplyDemon сказал: Большинство кликеров это бот, который прожимает одну кнопку с определённой задержкой Макросы скрипты с проги все так. 32 минуты назад, SimplyDemon сказал: Сам ты играешь в 10 окон, и активно используешь ботов, Играю но ботов не юзаю . Так как автоматически нечего не нажимается. 32 минуты назад, SimplyDemon сказал: у тебя какая-то болезнь (без без) 32 минуты назад, SimplyDemon сказал: Какие обиды . Сколько людей столько и мнений. 32 минуты назад, SimplyDemon сказал: Ты начал войну против ботов, но только против чужих, свои это "норм". Свои это кто конкретно. Ники и ТД. 32 минуты назад, SimplyDemon сказал: Ты заявляешь, что ла2 это про социальную игру Конечно и я участвую в этом . Общаюсь ,продаю , помогаю, развиваю клан, и ТД и тп. 32 минуты назад, SimplyDemon сказал: Ты со своими ботами фармишь в соа около 100-150кк в час Я фармлю в 10 окон. 2 окна ботов фармят 150 в день. Знаю челов играют в 4 ПК фармят 2 большие румы это 600 в день ну +-. Там геймы и манор тоннами. 32 минуты назад, SimplyDemon сказал: И это можно продолжать, но смысл? Согласен смысла нет . Если ты не понимаешь о чем говоришь смысла 0. Спасибо 👍 19 минут назад, UNBG сказал: Так он не умеет читать ))) Я не шучу. Вот он сейчас тебе ответит - проанализируй ответ, там скорее всего будет что-то вроде: не хотите играть руками - идите на х50. Я не ботоферма. У меня клан. Мы общаемся. А ты привык играть на макросас, ты сам бот, вот и ноешь! Слышите питушиный крик?..... Запишите его.👍🤜 21 минуту назад, y0zZ сказал: В общем, ТС, не агрись, делай дело, сам не нарушай свои же каноны и будет серверу счастье. Всеми фибрами души поддерживаю такую политику. Удачи. Спасибо 👍🙏 Как всегда красиво 👍 Изменено 9 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 37 минут назад, SimplyDemon сказал: и активно используешь ботов, ты не наводишь мышкой на панель скилов, не жмёшь кнопку 1. Играть в Л2 - наводя мышкой на панель скилов - зашквар. Равно как и играть через ф1, ф2, и так далее. Ужос. Но может на любителя. 2. На сколько я понял, он все таки кнопки жмет, просто на разных компьютерах, которые стоят вокруг него. Ну жмет и жмет. Я тоже могу нажать одну кнопку и макрос Л2 прокрутит последовательность действий за меня. И это не будет являться нарушением правил астериоса. Макросы в Л2 - вообще внутриигровая механика. 3. Основной негатив был в том, что он обложился вокруг себя компьютерами. Но раз это не запрещено, то и ладно. Я бы так не хотел играть. Если ему нравится, пусть играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 8 минут назад, Акация сказал: 1. Играть в Л2 - наводя мышкой на панель скилов - зашквар. Равно как и играть через ф1, ф2, и так далее. Ужос. Но может на любителя. 2. На сколько я понял, он все таки кнопки жмет, просто на разных компьютерах, которые стоят вокруг него. Ну жмет и жмет. Я тоже могу нажать одну кнопку и макрос Л2 прокрутит последовательность действий за меня. И это не будет являться нарушением правил астериоса. Макросы в Л2 - вообще внутриигровая механика. 3. Основной негатив был в том, что он обложился вокруг себя компьютерами. Но раз это не запрещено, то и ладно. Я бы так не хотел играть. Если ему нравится, пусть играет. На счет 1-го не совсем соглашусь )) У меня вся панель в скиллах, всё руками не прожмешь. Более того, время пока тянешься за нужной кнопкой, миллисекунды теряешь. Просто к примеру. У меня ММ безоткатно бьет. Вообще. То есть, КД скилла меньше, чем его повтор (с нюансами, но тут рассказывать не буду). Так вот, если я отпущу кнопку скилла и потянусь - это +/- пол секунды потеряю в ДПСе. А если мышкой дотянусь, не отпуская кнопку скилла и прожму другой скилл мышкой, он вставит этот скилл между атаками. Нюансы, мелочи, но тем не менее ))) А вообще да, если все жать мышкой - зашквар )))) Это как в доте или старкрафте не использовать клаву и бинды - заведомо ты нуб ) В остальном - все верно, поддерживаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 24 минуты назад, Акация сказал: Основной негатив был в том, что он обложился вокруг себя компьютерами. Но раз это не запрещено, то и ладно. Я бы так не хотел играть. Если ему нравится, пусть играет. Я тоже так считаю. Кто как хочет так и играет. Не всем по душе игра в10 окон и не всем по душе игра в 1-2 окна . Но это все не запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 19 часов назад, UNBG сказал: Когда ты уже запомнишь: Не пиши мне. https://forum.asterios.tm/ignore/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, SimplyDemon сказал: не видишь аргументов Простите, а о каких аргументах идëт речь? Какой ваще может быть аргумент против "запрещено правилами"? За весь тред кроме "стукач" и "многооконник" ничего и не родили. Цирк)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 19 минут назад, sw00py сказал: Простите, а о каких аргументах идëт речь? Какой ваще может быть аргумент против "запрещено правилами"? За весь тред кроме "стукач" и "многооконник" ничего и не родили. Цирк)) им не понять для них то это аргумент если много компов и написал петицию то тебя тоже нужно забанить проста так а чо ток меня за нарушение правил() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 19 часов назад, Лялька13 сказал: Здравствуйте. Много написано, осилила. Ув. Pro Lineage 2 в твоих постах много недочетов, Вы хаотично подписываете всех под макрос, просто потому что Вы так считаете, именно Вы. Ув. Администрация сервера дала возможность на сервере Prime x1 такую особенность - разгона комнаты. Лично я помню мелкими в катах 50+ стояли , как Вы выразились «по своей схеме фарма большой комнаты на макросах», но мы были живые люди , мы стояли в ряд, мы общались , да и просто прекрасно проводили время , да были макросники не отрицаю мы кикали с группы , но сам факт в том что мы стояли по той схеме как Вы выразились фарма макросом. И Вы пишите выводите человека на разговор у меня лично часто общий чат перекрывает клан чат либо как выразилась выше пати чат, я впринципе не увижу что Вы мне пишите. Про фулку мос, я не имею фул буста чтоб соло с бафом и даже с бардами разгонять пусть комнату в мос на ангелах, но мне бы хотелось поиграть в разогнанной комнате с мобами , и поэтому фулка имеет быть на 3 х мобов , я так считаю И по поводу флага. Я общаюсь с людьми в дискорд, и кнопка зажима стоит на ctrl и бывает так заговоришься что игра летит мимолетом , ты играешь , фармишь)) даже запутаешься и случайно побьешь мембера в пати, и вауля я флаг Это же на сколько надо быть погруженным в игру и беседу в дискорде, что бы фулкой не заметить, что к вам в руму забежал флагнутый тип и что-то там пишет в белом чате, а потом ещё нечаянно флагануться об него из-за кнопки в дискорде. Во дела, аж посвежело вокруг, от такой прохладной истории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, superPlov сказал: а потом ещё нечаянно флагануться об него ну знаешь всякое бывает, у многих например мышечный рефлекс выработан на красный ник, что то наподобие "вижу красный ник, не вижу преград" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну знаешь всякое бывает, у многих например мышечный рефлекс выработан на красный ник, что то наподобие "вижу красный ник, не вижу преград" )) Причем тут это, вообще хз) но мой посыл был в том, что в этой истории просто невероятно много несостыковок. Начиная с того, что я просто не могу себе представить, как живая пати может не заметить, что у них на споте левый чел стоит, ещё и флагнутый и что-то им пишет. И заканчивая тем, что ей не надо зажимать ктрл, что бы флагануться об флагнутого типа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 08.06.2023 в 11:16, Laskes сказал: Скажи пожалуйста, у тебя есть справка от психиатра? Если есть, давай я просто не буду тратить своё время. Ты прикалываешься или прикидываешься? Я тебе пишу, что дс не дали. Ты стоял флаг. Потом слил в пк. Тебя начали лить пкшного. Ты слил моба, стал флаг. Все дд флагнулись. Ты под фул баф из разложил. Бд свс ДС не давали и не были флаг. Ты их не сливал. Мне кажется ты умственно отсталый Это яркий пример того, что происходит когда человек, который ищет макросников не может их найти=он найдет их даже там, где их нету. Плевать живые вы или нет, плевать на макросах вы или нет. Его задача найти макросников и он ее выполнил. Страшно подумать что будет с проектом, если админ как говорил в другой теме, наберет модераторов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 минуты назад, БАРИГА сказал: Страшно подумать что будет с проектом Ничего страшного не будет, проект как жил, так и будет жить. Более того, макросники как будут жить, так и будут. Всех не перебанишь. Поэтому продолжаем играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 08.06.2023 в 12:33, максим16 сказал: Хорошо , забанили человека моего кореша , тот что на фото и всех человек с нашего пака. Понятно что тупо оправдываться , да макрос был и как ма стоят и просто сам . какие тогда санкции ? Всех сразу в бан ? Хорошо я нарушил, готов к последствиям . Но удалять акк это оч жестко , это же не самые жесткие нарушения. Не так ли ? Я готов и к тому что голый буду еще и за Голду можно задонить. ps: Будьте вежливы , просто субъективное мнение выскажите . А тут говори не говори админы сделают все равно по своему. Старт нового х1 покажет, нужен ли людям х1 сервер без макросов или нет (щас у кого не поинтересуйся, все, на всех проектах качаются через макросы и переодически отходят афк=вопрос времени, когда они завалят проверку, а бана 1 персонажа будет достаточно, что бы разнылся и ливнул весь пак). Изменено 9 июня, 2023 пользователем БАРИГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 9 минут назад, БАРИГА сказал: Страшно подумать что будет с проектом, если админ как говорил в другой теме, наберет модераторов... я вчера видел чара типа GM но приставка была в квадратных скобках другая, не [GM] а что то типа [TRG] или что то типа того, незапомнил... хотя мб мне это привиделось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я вчера видел чара типа GM но приставка была в квадратных скобках другая, не [GM] а что то типа [TRG] или что то типа того, незапомнил... хотя мб мне это привиделось)) У меня на такие случаи установлен шадов плей 5 минут записи и если что-то где-то непонятное произошло, я сразу делаю видео и пересматриваю:) Изменено 9 июня, 2023 пользователем БАРИГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 7 минут назад, БАРИГА сказал: Это яркий пример того, что происходит когда человек, который ищет макросников не может их найти=он найдет их даже там, где их нету. Плевать живые вы или нет, плевать на макросах вы или нет. Его задача найти макросников и он ее выполнил. Страшно подумать что будет с проектом, если админ как говорил в другой теме, наберет модераторов... Тс конечно тот ещё кекс, но то что ты пишешь вообще странно. Тс ищет макросников, кидает петишки, а банят их уже совсем другие люди. Офк после проверки и ещё каких либо процедур, какие они там используют, хз. Повторюсь, не тс банит, а модеры, гмы, админы. А то что он здесь на форуме какой то пак, как оказывается живых, назвал макросниками это уже его ответственность и это настолько сущий пустяк, что вообще не стоит хоть малейшего внимания. На это обидяться лишь те, кому есть что скрывать и кому стало стрёмно. Адекватному и чистому игроку, в массе своей, будет по барабану, что про него там пишет какой-то левый чел на форуме. Так чисто поржать разве что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 11 минут назад, Акация сказал: Ничего страшного не будет, проект как жил, так и будет жить. Более того, макросники как будут жить, так и будут. Всех не перебанишь. Поэтому продолжаем играть ) Ну не знаю, я тоже играл на некогда популярном ПТС сервере, где работал бот и ботхантеры он-лайн стримили как они банят ботов. Как я понял в бан улетали все акк ботоводов=т.е. не только боты, но и мейн, на которого скидывали лут, а этот мейн член живой КП и из-за его бана живой пак разнылся, ливнул и за 2-3 года проект умер. Вроде бы как банили ботов, а играть перестали живые. 8 минут назад, superPlov сказал: Тс конечно тот ещё кекс, но то что ты пишешь вообще странно. Тс ищет макросников, кидает петишки, а банят их уже совсем другие люди. Офк после проверки и ещё каких либо процедур, какие они там используют, хз. Повторюсь, не тс банит, а модеры, гмы, админы. А то что он здесь на форуме какой то пак, как оказывается живых, назвал макросниками это уже его ответственность и это настолько сущий пустяк, что вообще не стоит хоть малейшего внимания. На это обидяться лишь те, кому есть что скрывать и кому стало стрёмно. Адекватному и чистому игроку, в массе своей, будет по барабану, что про него там пишет какой-то левый чел на форуме. Так чисто поржать разве что. Сейчас да. Но админ писал, что если вариант нанять модеров и выдать им права. И вот автор темы показал, что в таком случае будет происходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 24 минуты назад, БАРИГА сказал: А тут говори не говори админы сделают все равно по своему. Старт нового х1 покажет, нужен ли людям х1 сервер без макросов или нет (щас у кого не поинтересуйся, все, на всех проектах качаются через макросы и переодически отходят афк=вопрос времени, когда они завалят проверку, а бана 1 персонажа будет достаточно, что бы разнылся и ливнул весь пак). Ну бред же 😞😞😞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 8 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну бред же 😞😞😞 А сделать ПК и сразу отмыться, после чего убить всех, кто сагрился на ПК и обвинить их в ботоводстве - это не бред? Ты вроде был нормальный человек, а как начал бороться с ботами, так у тебя кукушка и поехала....Может стоить задуматься? Изменено 9 июня, 2023 пользователем БАРИГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 15 минут назад, БАРИГА сказал: Сейчас да. Но админ писал, что если вариант нанять модеров и выдать им права. И вот автор темы показал, что в таком случае будет происходить. Моловероятно, что модерам дадут такие права. Так как есть случаи неправомерных банов чата. Тут будут неправомерные баны персонажа. А если бан был неправомерный, а чел раз в неделю залетел поиграть, накупил себе пивка, пиццы, тел отрубил и решил расслабится - а его забанили. Пока разбираться будут - потерян будет не один день.. Так что, вариант с такими правами модераторам очень и очень маловероятен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 5 минут назад, БАРИГА сказал: сделать ПК и сразу отмыться Пета убить . И убить 1го моба За петов тока карма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Пета убить . И убить 1го моба За петов тока карма Ну ты развел живых на флаг и убил, почему ты обвиняешь их в ботоводстве? Изменено 9 июня, 2023 пользователем БАРИГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 11 минут назад, БАРИГА сказал: Ну ты развел живых на флаг и убил, почему ты обвиняешь их в ботоводстве? Не обвиняю но наверное ДД бд свс были на макросах. Я уже писал об этом . Можно больше не буду ? У меня макрос на пвп бить без зажатого контрл. По этому пет попался я его убил . Кликнул мышкой видимо. Но до пета я бахнул всех ДД бд свс + ПП вроде ПП живой был точно. Возможно он раздавал асист Фул пати в мелкой комнате стоит . Почему вопрос себе задай . На 3х мобах . Хотя есть комнаты споты лутьше в 100 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 21 minutes ago, Pro Lineage 2 said: Фул пати в мелкой комнате стоит . Почему вопрос себе задай . На 3х мобах . Хотя есть комнаты споты лутьше в 100 раз. Умственно отсталым ботоводам в 10 окон могу объяснить - гораздо профитнее по скорости кача разогнать комнату и бить 4 моба, чем бегать по большой руме и бить 8. Быстрее ассист раздается и не нужно тратить время на бег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 4 минуты назад, StopGaming сказал: Умственно отсталым ботоводам в 10 окон могу объяснить - гораздо профитнее по скорости кача разогнать комнату и бить 4 моба, чем бегать по большой руме и бить 8. Быстрее ассист раздается и не нужно тратить время на бег. Не смеши меня в дв или гц качь гораздо быстрее.... 😂😂 Это как с катами. Стоит чел в 6 окон дестр в мелкой руме Веспер Меч 10й и ТД и говорит о том что профитно разогнать . Разве не профитнее фармть с таким бустом 4- 6 комнат больших 😂😂😞 а потом улетает в бан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 4 минуты назад, StopGaming сказал: Умственно отсталым ботоводам в 10 окон могу объяснить - гораздо профитнее по скорости кача разогнать комнату и бить 4 моба, чем бегать по большой руме и бить 8. Быстрее ассист раздается и не нужно тратить время на бег. умственно отсталый посчитай сколько там бы в ручную разгон шел при фулке при условиях что все живые и моб раз в полторы минуты))))))))))) фаст експинг ауф просто живой пати никогда небыло смысла стоять в руме на 4 моба ассистеры катные) бегать по всей руме ну ну) при том что там в 3х дд хватит на закрыте румы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Боты только отмазки лепить. 1 минуту назад, Dott сказал: умственно отсталый посчитай сколько там бы в ручную разгон шел при фулке при условиях что все живые и моб раз в полторы минуты))))))))))) фаст експинг ауф просто живой пати никогда небыло смысла стоять в руме на 4 моба ассистеры катные) бегать по всей руме ну ну) при том что там в 3х дд хватит на закрыте румы) Да он далекиий . Думает тут все такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.