Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Sima сказал:

Вопрос где хоть какие-то доказательства моей конкретно вины?

читай правила сервера, особенно правило 0.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 минуту назад, Chaotic сказал:

Есть где такое писали представители администрации? Там у них совсем другая формулировка. Но умники пытаются адаптировать это под себя сижу/не сижу. Да ты хоть трижды сиди. Если макрос за тебя все делает, всё равно сидишь ты на стуле у компа или нет.

Интререстно к стате по этому поводу услышать формулировку. И что конкретно я нарушил в ней. Хотя бы для того, что б ткнуть друга носом и сказать "вот смотри за что меня забанили, спасибо". Или не попадать в такие ситуации в дальнейшем. НО насколько я понимаю, если что-то не запрещено, то разрешено.

давай скрины, мб знакомые ники увижу ) а то тоже такие люди, флагнёшься рядом, они флагаются об тебя, а потом через 2 часа пишут "да я живой был, просто в туалет отошёл!" Цитата " Со временем, он перестал реагировать, придкть 1 раз сольют, полижал пару мин, зато больше не мешает" это подтверждает. Насколько я знаю, в пк никто особо и не льёт, все ждут флага по некст таргету. Если он такой живой, то зачем флагается, чтоб его слили?

17 минут назад, Scarioto сказал:

читай правила сервера, особенно правило 0.

Вот похоже, что мой бан исключительно єтим правилом обосновуется. Но есть нюанс, я забанен за нарушение другого правила "ботоводство"

Только что, Aske сказал:

давай скрины, мб знакомые ники увижу ) а то тоже такие люди, флагнёшься рядом, они флагаются об тебя, а потом через 2 часа пишут "да я живой был, просто в туалет отошёл!" Цитата " Со временем, он перестал реагировать, придкть 1 раз сольют, полижал пару мин, зато больше не мешает" это подтверждает. Насколько я знаю, в пк никто особо и не льёт, все ждут флага по некст таргету. Если он такой живой, то зачем флагается, чтоб его слили?

Мой чар не бил, ни мобов, ни игроков. Что же здесь не понятного?)))

7 минут назад, Sima сказал:

Мой чар не бил, ни мобов, ни игроков. Что же здесь не понятного?)))

так где скрины? ты уже бахвалишься ими вторую страницу, а пока ничего нет. Если по теме - если твой друг, который тебя качал, имел доступ к твоему акку и заходил на него, то ты мог улететь вместе с ним, тк посчиталось, что это тоже его акк

28 минут назад, Aske сказал:

так где скрины? ты уже бахвалишься ими вторую страницу, а пока ничего нет. Если по теме - если твой друг, который тебя качал, имел доступ к твоему акку и заходил на него, то ты мог улететь вместе с ним, тк посчиталось, что это тоже его акк

Скрины что я не бил? Вы наверное по диагонали читаете, я говорил, о своем чаре и чаре друга. Вам скрины с какого конкретно момента? С того когда комне цеплялись что я бот? Нет не заходил, на своем чаре был я. Более того в момент бана, я увидел, что дисконнект в пати и сделал сое в КХ, потом я узнал что это бан был, потому что он прилетел и мне.

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Очередной невиноватый :rofl:

А что тут смешного? Смех без причины как известно... Не слыхалили вы такого, что человек по умолчанию не виновен, пока не доказано обратное?

Изменено пользователем Sima

просто предположу, что вы с другом вот так качались 24/7 и по логам это было видно.

какая же мерзкая тема, читаю и так противно на душе... почему вы не можете просто играть и радоваться жизни, зачем вы целыми днями тыкаете в мобов даже не наблюдая по сути за процессом? Это даже хуже чем "любоваться как разряжаются соулшоты" (с) вы даже не участвуете по сути в процессе убиения мобов, какие же всё-таки слабые мобы у нас, что вы бьёте их вот так...

я помню в 13 году, были прям зверские мобы, там даже живому, опытному игроку было сложно выживать...

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

какая же мерзкая тема, читаю и так противно на душе... почему вы не можете просто играть и радоваться жизни, зачем вы целыми днями тыкаете в мобов даже не наблюдая по сути за процессом? Это даже хуже чем "любоваться как разряжаются соулшоты" (с) вы даже не участвуете по сути в процессе убиения мобов, какие же всё-таки слабые мобы у нас, что вы бьёте их вот так...

давно пора в катах мобов сделать как в лоа )))) было бы очуменно.

1 час назад, Chagh hay сказал:

просто предположу, что вы с другом вот так качались 24/7 и по логам это было видно.

Не совсем, но да, он играл действительно много. Я как руководитель(на работе) намного больше отвлекался, потому он и предложил меня покачать. Ну несколько дней у меня и правда был большой онлайн, но не более того. Мой чар не имел какого-то бешеного онлайна. Спасибо за первое, конструктивное предположение за место злорадства.

3 минуты назад, Sima сказал:

Не совсем, но да, он играл действительно много. Я как руководитель(на работе) намного больше отвлекался, потому он и предложил меня покачать. Ну несколько дней у меня и правда был большой онлайн, но не более того. Мой чар не имел какого-то бешеного онлайна. Спасибо за первое, конструктивное предположение за место злорадства.

Вы заходили на аккаунты друг друга? 

41 минуту назад, Pepsee сказал:

Вы заходили на аккаунты друг друга? 

Врать не буду, ПП я отдал ему свою. Если уж по чстному, то по честному.

4 часа назад, Sima сказал:

1)Фокус в том, что я и не стоял. Я конечно, буду рад услышать агрументы в противоположном. Я даже не могу пердставить, как я не прошел проверку просто стоя, ничего не делав.

2)Я пока не получил ни единого доказательства своего правонарушения(я пока не представляю, как я погу его получить, потому что я Не стоял ни на макросе, ни игралдаже руками... чар просто был в игре и меня качали.)

В сапорт напиши. Там тебе все расскажут.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

почему вы не можете просто играть и радоваться

Вот что ещё нужно? Это надо тут закрепить.

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Очередной невиноватый :rofl:

Как и всегда.😂

1 час назад, Sima сказал:

Ты не Луна ник ? 

2 часа назад, Sima сказал:

А можно узнать ники забаненых персов и где вы качались?

15 часов назад, Sima сказал:

Сегодня и я получил бан, хотя отбивался от таких "законников" с другом как мог. Вот тему почитал, и понял чистой воды лицемерство, у меня есть целая куча доводов и доказательств что у меня даже намека нет на ботоводство, я даже могу видос снять каким образом играет мой друг используя макросы, а меня его за это ботом обзывают. И им насрать что он с ними уже 40 мин в чате срется, что их стрелы удалил руками, все насрать... главное, что ты бот... И сли ты за компом, и наблюдаешь катину, как тебя ТПшит по комнате, и ты не реагируешь моментально, тому что у тебя банально заняты руки ребенком, ты тоже "не прошел проверку". И не имеет значения, что ты все увидел и даже сое в КХ сделал... . И ни статьи нарушения правил, а темболее доказательств по ней... . Я уже молчу, что я вообще не стоял на макросе, а просто был в одной пати с ним, словил бан по всем чарам... Что сказать СПрАвеДлиВОсТь... така я же кривая, как и ваш взгялд на нее.

ЗЫ. До астерки, я был уверен что макрос бывает только пункт в игровом меню. Спасибо Вам, сами создали таки условия за которые потом накажем кого захотим и как захотим. ПЫ механизма оспорения бана тоже нет, это про что-то говорит.

не играйте с макросней просто напросто. 

это равносильно что кто то везет контрабанду... а ты с ними в машине сидишь, и вас приняли. отмаз типо я с ними просто рядом ехал прокатит? 

имхо соучастие тоже должно быть наказано. я выкидываю из пати даже живых на макросах... попривыкали играть одним пал цем одной руки. 

5 часов назад, Haory сказал:

не играйте с макросней просто напросто. 

это равносильно что кто то везет контрабанду... а ты с ними в машине сидишь, и вас приняли. отмаз типо я с ними просто рядом ехал прокатит? 

имхо соучастие тоже должно быть наказано. я выкидываю из пати даже живых на макросах... попривыкали играть одним пал цем одной руки. 

это где ж ты такой кидок на х1 ? )))) у нас места кача это вос, павлы, фог (за бабки) гц условно за бабки. соа (за бабки) где ж ты так выкидываешь?

1 час назад, Chagh hay сказал:

это где ж ты такой кидок на х1 ? )))) у нас места кача это вос, павлы, фог (за бабки) гц условно за бабки. соа (за бабки) где ж ты так выкидываешь?

не понимаю на что байтишь, возмущенец. 

толи что ты мне еще не попадался, толи тебе нужно места кача подсказать. 

Цитата

Макросы - можно. Запрещено эмулировать присутствие, т.е. когда человек персонажа не контролирует, не видит и не знает, что с ним происходит.

Это ответ GM-Himba. Меня тоже за макросы забанили. У меня играло 3 ноута. Что такое "контроль" персонажа я не знаю. Мб как в ПДД - скорость реакции 1 секунда. И вопрос как же тогда стоят все пачки с макросными сапортами? На всём сервере. Интересно бы узнать сколько народу забанили уже. И бегают ли до сих пор в ГЦ 8 макросов и 1 МА. Или МА больше не ищут в пати?) Надо бы зайти на х1.5, проверить поиск пати. И всё станет понятно сразу.

1 час назад, zulin сказал:

Это ответ GM-Himba. Меня тоже за макросы забанили. У меня играло 3 ноута. Что такое "контроль" персонажа я не знаю. Мб как в ПДД - скорость реакции 1 секунда. И вопрос как же тогда стоят все пачки с макросными сапортами? На всём сервере. Интересно бы узнать сколько народу забанили уже. И бегают ли до сих пор в ГЦ 8 макросов и 1 МА. Или МА больше не ищут в пати?) Надо бы зайти на х1.5, проверить поиск пати. И всё станет понятно сразу.

гц и мос через ма стали не актуальны без разгона. Ма в павлах сабы качать и в ИТ

Изменено пользователем H0ng

Что такое "контроль" персонажа я не знаю.

это означает играть в игру и контролировать происходящее на экране. Например твой персонаж превратится внезапно в вонючий арбуз, ты даже об этом не узнаешь))

хотя есть и другой вариант. Ты поставил персонажей на циклический макрос с помощью девайсов и сидя у компа - лёг спать. Или кровать к компу перетащил. Или же просто наблюдаешь, как твой аналог бота работает себе.. наблюдаешь, или нет..проверка решит. И если ты ее не пройдёшь - значит не наблюдаешь, а значит не контролируешь, а значит замещаешь макросом свое присутствие, автоматизируя процесс, что запрещено и карается баном.

вы ещё палкой поприкидывайтесь

3 часа назад, H0ng сказал:

гц и мос через ма стали не актуальны без разгона. Ма в павлах сабы качать и в ИТ

МА в павлах и ИТ не было никогда. МА выделяет моба, макросы его бьют.

Когда я пришёл на сервер, в самый бум ( два года назад ), мне сразу сказали - "хочешь тут играть учи макросы". Я тогда не понял, что это значит )) Сначала  играл за ЕЕ (ну какие тут макросы, казалось мне), до 82 лвла докачал. Но когда я постоял реально месяц МА в ГЦ и потаскал 8 тел за собой. То чего вы хотите от меня? Запустили х1.5 я создал ПП,БД,ФС,Спойла. И как и весь сервер ( теперь то я узнал,как это работает) начал играть "как все". Ну омг. Тут бан прилетел. Ну ок че. И у меня 0 чаров 85 лвла. 4 прем акка забанили и 2 торговых. И вот  не надо мне говорить, что от моего бана что-то поменялось и серв расцвёл. И не оч понятно зачем вообще эти холи вары. 

Контроль чара - меня пришли слили,я смотрю на это, ресаю играю дальше. Опять слили , я опять ресаю. Так система два года работала. Че изменилось то ?) Ну если банить, то банить весь серв , остальное на совесть админов, это всё таки их проект.

Изменено пользователем zulin

16 минут назад, zulin сказал:

Когда я пришёл на сервер, в самый бум ( два года назад ), мне сразу сказали - "хочешь тут играть учи макросы". Я тогда не понял, что это значит )) Сначала  играл за ЕЕ (ну какие тут макросы, казалось мне), до 82 лвла докачал. Но когда я постоял реально месяц МА в ГЦ и потаскал 8 тел за собой. То чего вы хотите от меня? Запустили х1.5 я создал ПП,БД,ФС,Спойла. И как и весь сервер ( теперь то я узнал,как это работает) начал играть "как все". Ну омг. Тут бан прилетел. Ну ок че. И у меня 0 чаров 85 лвла. 4 прем акка забанили и 2 торговых. И вот  не надо мне говорить, что от моего бана что-то поменялось и серв расцвёл. И не оч понятно зачем вообще эти холи вары. 

Контроль чара - меня пришли слили,я смотрю на это, ресаю играю дальше. Опять слили , я опять ресаю. Так система два года работала. Че изменилось то ?) Ну если банить, то банить весь серв , остальное на совесть админов, это всё таки их проект.

Возможно в ИТ не было, туда пошли только после того как отключали асист на время и стояли на некст таргете. В павлах по разному стояли - и через ма и по некту. Хотя через ма ближе к началу сервака когда шмот был плохой, потом расставляли луков по комнате на некст

Изменено пользователем H0ng

9 часов назад, zulin сказал:

уже 75 страниц оправданий, мол все такие и жизнь такая... за собой просто нужно смотреть, а не на других. 

и да, лучше становится ситуация. 

комьюнити астериоса так и строится, поэтому и живет, и процветает комплекс десятки лет. кто и как только его не хоронили... 

2 часа назад, Haory сказал:

уже 75 страниц оправданий, мол все такие и жизнь такая... за собой просто нужно смотреть, а не на других. 

и да, лучше становится ситуация. 

комьюнити астериоса так и строится, поэтому и живет, и процветает комплекс десятки лет. кто и как только его не хоронили... 

Я и говорю, что комьюнити астериоса мне СРАЗУ СКАЗАЛО - "ХОЧЕШЬ ТУТ ИГРАТЬ УЧИ МАКРОСЫ". Ауу. Я так и играл )) И это не оправдания, это система, построенная на сервере. Так играл весь серв и будет играть дальше. Не будут тысячи людей сидеть руками и играть по 20 часов в сутки, сотни-десятки задротов да. Но 3-5к не будет. И не надо спорить с этим, это видно на всем мире л2. От оффа до не оффа. Мне ,конечно, жалко что забанили. Но повторять два года задротства с нуля я точно не буду.

Помню грузил 3 ноута, с 4 окнами, купясь в аквапарке ждал респа РБ ТОИ. Заходил через удаленку с мобилы на ноуты и прожимал сунудки, с меня хватит))

Я и говорю, что комьюнити астериоса мне СРАЗУ СКАЗАЛО - "ХОЧЕШЬ ТУТ ИГРАТЬ УЧИ МАКРОСЫ". Ауу. Я так и играл )) И это не оправдания, это система, построенная на сервере. Так играл весь серв и будет играть дальше. Не будут тысячи людей сидеть руками и играть по 20 часов в сутки, сотни-десятки задротов да. Но 3-5к не будет. И не надо спорить с этим, это видно на всем мире л2. От оффа до не оффа. Мне ,конечно, жалко что забанили. Но повторять два года задротства с нуля я точно не буду.

Помню грузил 3 ноута, с 4 окнами, купясь в аквапарке ждал респа РБ ТОИ. Заходил через удаленку с мобилы на ноуты и прожимал сунудки, с меня хватит))

как года 2-3 назад и пришли макросники, видете ли эссенс им разонравился, сюда притащили. 

наверное я тебя огорчу, но за 3 года на астериосе не стоит записываться в ряды комьюгити.  тут по 10+ лет играют так то... 

15 минут назад, Haory сказал:

как года 2-3 назад и пришли макросники, видете ли эссенс им разонравился, сюда притащили. 

наверное я тебя огорчу, но за 3 года на астериосе не стоит записываться в ряды комьюгити.  тут по 10+ лет играют так то... 

до х1 вообще проблем не было с макросами на том же х5. Только пара гномов в дв на мамках стояло

Народ на х1 побежал с криком "ура х1, хотим хардкор", притом большинство из них потом "ой, х1 это тяжело руками, буду афк макросить". Как будто не понимали куда идут

Боты в телеге активизировались 😂😂

Screenshot_20231110_102436_Telegram.jpg

Изменено пользователем Диванныйаналит

Я и говорю, что комьюнити астериоса мне СРАЗУ СКАЗАЛО - "ХОЧЕШЬ ТУТ ИГРАТЬ УЧИ МАКРОСЫ". Ауу. Я так и играл ))

Да какое к черту комьюнити? Группа отдельных дурачков, наивно рассчитывавших, что наказание за нарушение правил не придет никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...