ТоварищАкула Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 12 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: 🤣😂👍 Это люди из одной пати . Когда я их убил 🤣🤣 Сначала написал чел который раздавал асист. Что пожалуется на меня и отправит скрин. Через 5+- минут написал 2й бот который пришел. ))) И ты Луну слил.Не везет парню. А он хотел просто чуть-чуть прокачать саппорт и играть как ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, ТоварищАкула сказал: И ты Луну слил.Не везет парню. А он хотел просто чуть-чуть прокачать саппорт и играть как ты. Да он потом опять встал . И я его снова слил но уже лежал потом долго))) Почему тебе не дают ботхантера? Ты норм ловец же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 19.10.2023 в 13:12, Диванныйаналит сказал: Да вы видели как х1 очистился? Ботов практически нет, от слова совсем. 23.10.2023 в 08:30, Диванныйаналит сказал: Эх.... Погоречился я с ботами. Вчера залетел на х1 а их как грязи. Как эта болезнь называется хоть? Ты, если че, не стесняйся, говори. Мы скинемся, поможем. Сейчас почти все лечат.. 19.10.2023 в 13:12, Диванныйаналит сказал: Вместе со своим другом из "враждебно клана" @UNBG Ты че меня суммонишь? Тема подыхать начала, тебе срача не хватает? Или ты без мочи на лице жить не можешь? Если так, подставляй хавальник, я оформлю... Заглохни уже и иди долбись в 100500 окон обратно на х5. Ты не вывез этот сервер и не вывезешь его никогда. P.S.: Не цитируй меня и не пиши мне. Варись в своём болоте, но меня не трогай, противно ))) Свободен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 5 минут назад, UNBG сказал: Заглохни уже и иди долбись в 100500 окон обратно на х5. Ты не вывез этот сервер и не вывезешь его никогда. оппа как запели, у нас между прочим самые опытные игроки собрались, и мы умеем смотреть на 10 шагов вперёд просчитывая самый оптимальный путь развития и у нас нет синдрома отложенной жизни, мы играем здесь и сейчас, получая максимум эмоций и профита в единицу времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: оппа как запели, у нас между прочим самые опытные игроки собрались, и мы умеем смотреть на 10 шагов вперёд просчитывая самый оптимальный путь развития и у нас нет синдрома отложенной жизни, мы играем здесь и сейчас, получая максимум эмоций и профита в единицу времени. Против х5 ниче не имею ) Сам там 100500 персов имею )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Как называется эта болезнь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Как называется эта болезнь? Это синдром мармока) я думал на этом сервере все уже в курсе данного персонажа) Тактика банальная до не могу, сначала провоцирует в пм на грубость, и если ему отвечают симметрично, делает вырезку скринов, где видны только твои слова, и пишет петишки на тебя со своими хендмейд скринами) Кого то даже банят за это... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Scarioto сказал: Это синдром мармока) я думал на этом сервере все уже в курсе данного персонажа) Тактика банальная до не могу, сначала провоцирует в пм на грубость, и если ему отвечают симметрично, делает вырезку скринов, где видны только твои слова, и пишет петишки на тебя со своими хендмейд скринами) Кого то даже банят за это... Ну понятно, пусть пишет, кек. Убил его соником на суме в трансформе Кечи как настоящий бог гладов. Примечательно, что минуту спустя следом в ВоС залетел Терми со своей насадкой на ПП, но меня там уже не было. Видимо, у них там какая-то национальная тусовка. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 28 минут назад, Scarioto сказал: Это синдром мармока) я думал на этом сервере все уже в курсе данного персонажа) Тактика банальная до не могу, сначала провоцирует в пм на грубость, и если ему отвечают симметрично, делает вырезку скринов, где видны только твои слова, и пишет петишки на тебя со своими хендмейд скринами) Кого то даже банят за это... Так в личку же можно сраться и посылать. Какой смысл в этом? Личка не модерируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Так в личку же можно сраться и посылать. Какой смысл в этом? Личка не модерируется. Ага ага) расскажи это паре человек, которым бан оформили из за лички) они конечно жестили и бан заслуженно, но жесть была в пм) 11 минут назад, Слимп сказал: Примечательно, что минуту спустя следом в ВоС залетел Терми со своей насадкой на ПП, но меня там уже не было. Видимо, у них там какая-то национальная тусовка. Может быть случайно так получилось?) бывают же иногда нереальные совпадения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 6 минут назад, Scarioto сказал: Ага ага) расскажи это паре человек, которым бан оформили из за лички) они конечно жестили и бан заслуженно, но жесть была в пм) Ну тут есть нюансы, конечно же. Родственников нельзя оскорблять и угрожать расправой в реале. Может, есть еще какие-то исключения из правил, но не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, UNBG сказал: меня суммонишь? Кому ты нужен?))) Ты в мае или июне написал что вышел от сюда.... Но что то не как))) 2 часа назад, UNBG сказал: Против х5 ниче не имею ) Сам там 100500 персов имею )) Да ты со своим другом @Красная панда мастера переобуваться))) То за ботов топят потом заднюю дают)))) Смех ..... То окна плохо теперь 100500 окон нормма))) Двуличный типок. 2 часа назад, UNBG сказал: Ты не вывез этот сервер На х1 когда я уходил у меня буста было больше чем у тебя то ))) Пока ты каты на макросе наверное фармил. Я в соа стоял))) Бич мне будет что то говорить)))) Изменено 24 октября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chagh hay Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Я вчера включил стрим этого существа. Мне стало не по себе, когда я понял, что он общается со своими окнами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 36 минут назад, Chagh hay сказал: Я вчера включил стрим этого существа. Мне стало не по себе, когда я понял, что он общается со своими окнами. Голосовое управление что поделать 🤣🤣☝️ Зато ты видел? Лучше чем живые игроки.... не все конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Диванный просто аналит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Голосовое управление что поделать 🤣🤣☝️ Зато ты видел? Лучше чем живые игроки.... не все конечно... Убогий, ты снова банишь тех, кто догоняет. Там на скринах одни новички 52+. Это не очистка, а убийство онлайна. Чекай хай левел локации. Или ты там не живёшь дольше 30 сек?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 41 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Убогий, ты снова банишь тех, кто догоняет. Там на скринах одни новички 52+. Это не очистка, а убийство онлайна. Чекай хай левел локации. Или ты там не живёшь дольше 30 сек?) На скринах там же мос. Это 52?) И каты 78 + и империал томб. Зрение вышло из чата?) Кто из нас убогий?) 41 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Или ты там не живёшь дольше 30 сек?) Я убиваю всех ботов не зависимо от лвл - буста. Они просто теперь при виде меня убегают. Всё норм. 4 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Там на скринах одни новички 52+ И кстати на 52 + тоже нельзя стоять на ботах. Если ты не в курсе. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 30 минут назад, Диванныйаналит сказал: Кто из нас убогий?) ты естественно, обоснованно более чем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 12 минут назад, АдмиралРакушка сказал: ты естественно, обоснованно более чем Хоть горшком назови, только в печь не ставь. 🤣🤣☝️🫡 Но согласен с тобой нужно все мелкие каты чекнуть. Возможно там Сабы качаются. Или кто ещё. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Диванныйаналит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Сегодня и я получил бан, хотя отбивался от таких "законников" с другом как мог. Вот тему почитал, и понял чистой воды лицемерство, у меня есть целая куча доводов и доказательств что у меня даже намека нет на ботоводство, я даже могу видос снять каким образом играет мой друг используя макросы, а меня его за это ботом обзывают. И им насрать что он с ними уже 40 мин в чате срется, что их стрелы удалил руками, все насрать... главное, что ты бот... И сли ты за компом, и наблюдаешь катину, как тебя ТПшит по комнате, и ты не реагируешь моментально, тому что у тебя банально заняты руки ребенком, ты тоже "не прошел проверку". И не имеет значения, что ты все увидел и даже сое в КХ сделал... . И ни статьи нарушения правил, а темболее доказательств по ней... . Я уже молчу, что я вообще не стоял на макросе, а просто был в одной пати с ним, словил бан по всем чарам... Что сказать СПрАвеДлиВОсТь... така я же кривая, как и ваш взгялд на нее. ЗЫ. До астерки, я был уверен что макрос бывает только пункт в игровом меню. Спасибо Вам, сами создали таки условия за которые потом накажем кого захотим и как захотим. ПЫ механизма оспорения бана тоже нет, это про что-то говорит. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Sima 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, Sima сказал: Сегодня и я получил бан, хотя отбивался от таких "законников" с другом как мог. Вот тему почитал, и понял чистой воды лицемерство, у меня есть целая куча доводов и доказательств что у меня даже намека нет на ботоводство, я даже могу видос снять каким образом играет мой друг используя макросы, а меня его за это ботом обзывают. И им насрать что он с ними уже 40 мин в чате срется, что их стрелы удалил руками, все насрать... главное, что ты бот... И сли ты за компом, и наблюдаешь катину, как тебя ТПшит по комнате, и ты не реагируешь моментально, тому что у тебя банально заняты руки ребенком, ты тоже "не прошел проверку". И не имеет значения, что ты все увидел и даже сое в КХ сделал... . И ни статьи нарушения правил, а темболее доказательств по ней... . Я уже молчу, что я вообще не стоял на макросе, а просто был в одной пати с ним, словил бан по всем чарам... Что сказать СПрАвеДлиВОсТь... така я же кривая, как и ваш взгялд на нее. ЗЫ. До астерки, я был уверен что макрос бывает только пункт в игровом меню. Спасибо Вам, сами создали таки условия за которые потом накажем кого захотим и как захотим. ПЫ механизма оспорения бана тоже нет, это про что-то говорит. Я же говорил. Не нужно стоять на макросах. Ну говорил же 100 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 часа назад, Sima сказал: Сегодня и я получил бан, хотя отбивался от таких "законников" с другом как мог. Вот тему почитал, и понял чистой воды лицемерство, у меня есть целая куча доводов и доказательств что у меня даже намека нет на ботоводство, я даже могу видос снять каким образом играет мой друг используя макросы, а меня его за это ботом обзывают. И им насрать что он с ними уже 40 мин в чате срется, что их стрелы удалил руками, все насрать... главное, что ты бот... И сли ты за компом, и наблюдаешь катину, как тебя ТПшит по комнате, и ты не реагируешь моментально, тому что у тебя банально заняты руки ребенком, ты тоже "не прошел проверку". И не имеет значения, что ты все увидел и даже сое в КХ сделал... . И ни статьи нарушения правил, а темболее доказательств по ней... . Я уже молчу, что я вообще не стоял на макросе, а просто был в одной пати с ним, словил бан по всем чарам... Что сказать СПрАвеДлиВОсТь... така я же кривая, как и ваш взгялд на нее. ЗЫ. До астерки, я был уверен что макрос бывает только пункт в игровом меню. Спасибо Вам, сами создали таки условия за которые потом накажем кого захотим и как захотим. ПЫ механизма оспорения бана тоже нет, это про что-то говорит. а как у тебя персонажи фармят, если у тебя руки заняты ребенком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, Sima сказал: Сегодня и я получил бан, хотя отбивался от таких "законников" с другом как мог. Вот тему почитал, и понял чистой воды лицемерство, у меня есть целая куча доводов и доказательств что у меня даже намека нет на ботоводство, я даже могу видос снять каким образом играет мой друг используя макросы, а меня его за это ботом обзывают. И им насрать что он с ними уже 40 мин в чате срется, что их стрелы удалил руками, все насрать... главное, что ты бот... И сли ты за компом, и наблюдаешь катину, как тебя ТПшит по комнате, и ты не реагируешь моментально, тому что у тебя банально заняты руки ребенком, ты тоже "не прошел проверку". И не имеет значения, что ты все увидел и даже сое в КХ сделал... . И ни статьи нарушения правил, а темболее доказательств по ней... . Я уже молчу, что я вообще не стоял на макросе, а просто был в одной пати с ним, словил бан по всем чарам... Что сказать СПрАвеДлиВОсТь... така я же кривая, как и ваш взгялд на нее. ЗЫ. До астерки, я был уверен что макрос бывает только пункт в игровом меню. Спасибо Вам, сами создали таки условия за которые потом накажем кого захотим и как захотим. ПЫ механизма оспорения бана тоже нет, это про что-то говорит. Так банит не ботхантер, он только отправляет жалобу. И админ тоже не сразу реагирует а через какое то время. Вы не прошли проверку админа, за что улетели в бан и теперь рассказываете истории про "Серегу из Москвы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Я же говорил. Не нужно стоять на макросах. Ну говорил же 100 раз. 1)Фокус в том, что я и не стоял. Я конечно, буду рад услышать агрументы в противоположном. Я даже не могу пердставить, как я не прошел проверку просто стоя, ничего не делав. 2)Я пока не получил ни единого доказательства своего правонарушения(я пока не представляю, как я погу его получить, потому что я Не стоял ни на макросе, ни игралдаже руками... чар просто был в игре и меня качали.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, Sima сказал: Сегодня и я получил бан, хотя отбивался от таких "законников" с другом как мог. Вот тему почитал, и понял чистой воды лицемерство, у меня есть целая куча доводов и доказательств что у меня даже намека нет на ботоводство, я даже могу видос снять каким образом играет мой друг используя макросы, а меня его за это ботом обзывают. И им насрать что он с ними уже 40 мин в чате срется, что их стрелы удалил руками, все насрать... главное, что ты бот... И сли ты за компом, и наблюдаешь катину, как тебя ТПшит по комнате, и ты не реагируешь моментально, тому что у тебя банально заняты руки ребенком, ты тоже "не прошел проверку". И не имеет значения, что ты все увидел и даже сое в КХ сделал... . И ни статьи нарушения правил, а темболее доказательств по ней... . Я уже молчу, что я вообще не стоял на макросе, а просто был в одной пати с ним, словил бан по всем чарам... Что сказать СПрАвеДлиВОсТь... така я же кривая, как и ваш взгялд на нее. ЗЫ. До астерки, я был уверен что макрос бывает только пункт в игровом меню. Спасибо Вам, сами создали таки условия за которые потом накажем кого захотим и как захотим. ПЫ механизма оспорения бана тоже нет, это про что-то говорит. Нечего сидеть играть, когда надо с ребёнком заниматься. Ты или играешь, или с ребёнком сидишь. Ты хотел 2 дела за раз, теперь отдыхай) Таких как ты уже много было, отмазки у всех одинаковые. Из разряда :"меня забанили несправедливо, я был за компом, админы не объективны" и тд и тп. Только что, Sima сказал: 1)Фокус в том, что я и не стоял. Я конечно, буду рад услышать агрументы в противоположном. Я даже не могу пердставить, как я не прошел проверку просто стоя, ничего не делав. 2)Я пока не получил ни единого доказательства своего правонарушения(я пока не представляю, как я погу его получить, потому что я Не стоял ни на макросе, ни игралдаже руками... чар просто был в игре и меня качали.) Значит тебя качал макросник, ну тут анлаки) банят макросника и всех кто с ним стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, ТоварищАкула сказал: а как у тебя персонажи фармят, если у тебя руки заняты ребенком? У меня, ни как. 1) Я говорим про гепотетическую ситуацию. 2) Макросы запрещены, даже если человек за компом? Тогда почему они на каждом шагу? И почему в темах написано, что будучи за компом они разрешены? 8 минут назад, Scarioto сказал: Нечего сидеть играть, когда надо с ребёнком заниматься. Ты или играешь, или с ребёнком сидишь. Ты хотел 2 дела за раз, теперь отдыхай) Таких как ты уже много было, отмазки у всех одинаковые. Из разряда :"меня забанили несправедливо, я был за компом, админы не объективны" и тд и тп. Значит тебя качал макросник, ну тут анлаки) банят макросника и всех кто с ним стоит. Тогда вопрос за что? И как я погу проверить макросник человек или нет? Мне самому доказывали в катах, что я макросник, когда я играл на 2 ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, Sima сказал: И почему в темах написано, что будучи за компом они разрешены? Есть где такое писали представители администрации? Там у них совсем другая формулировка. Но умники пытаются адаптировать это под себя сижу/не сижу. Да ты хоть трижды сиди. Если макрос за тебя все делает, всё равно сидишь ты на стуле у компа или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, Chaotic сказал: Есть где такое писали представители администрации? Там у них совсем другая формулировка. Но умники пытаются адаптировать это под себя сижу/не сижу. Да ты хоть трижды сиди. Если макрос за тебя все делает, всё равно сидишь ты на стуле у компа или нет. Есть, можете поискать, сейчас прямо я не готов искать, по очевидным причинам. Потому что, конкретно в моем случае это не имеет значения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 5 минут назад, Sima сказал: Есть, можете поискать В том то и дело что нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 26 минут назад, H0ng сказал: Так банит не ботхантер, он только отправляет жалобу. И админ тоже не сразу реагирует а через какое то время. Вы не прошли проверку админа, за что улетели в бан и теперь рассказываете истории про "Серегу из Москвы" Проблема в том, что банит, может и не он и скорее всего не он. Но такие же люди, которы просто не верят, не хотят верить, что чевек потеет за компом или несколькими компами. Я Могу снять видео как это делал я. И прикрипить скрины, где мне доказуют, что я бот. Когда Андрей(мой друг) при мне играл на работе, постоянно приходили такие типы, говорили что бот, и ты хоть кол на голове теши. Делал сначала много скринов(они к стате остались), где чуваки, пишут "Бан" и им пофиг что он 7 раз приходит за день и 7 раз ты реагируешь на него. Единственное что тригерится, это то что если ты реагируешь, то чел приходит еще чаще... Потому что он уверен и ему насрать... Со временем, он перестал реагировать, придкть 1 раз сольют, полижал пару мин, зато больше не мешает. И как вы предлогаете поступать? Я сам видел нескольно раз... плюнул, говорит "пойду покурю, пока это чудо в перьях уйдет". Приходил и продолжал. Мы играем на аукционах. У нас работа такая практически 24\7 мониторить. Поставл олвейз он топ или отдельный раб.Стол и играй себе. Но Кого это интересует? Только что, Chaotic сказал: В том то и дело что нету. Моего случая это вообще не касается, мне по барабану. Человек не виноватпока не доказано обратное. Вопрос где хоть какие-то доказательства моей конкретно вины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.