Диванныйаналит Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 16 минут назад, LastWay сказал: стрим открыл и сразу палева Я просто уточнил для понимания Я ни от кого не скрываюсь ничего не боюсь. Если я что-то нарушил Я готов нести наказание готов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Попрошу администрацию уточнить можно ли играть в 9 окон под контролем одного человека, через внутриигровые или глобальные макросы с условием что человек сидит и жмёт все кнопки руками. Просто помойму тут немного не то люди обсуждают. Изменено 9 октября, 2023 пользователем КотСцытФТабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, КотСцытФТабки сказал: Попрошу администрацию уточнить можно ли играть в 9 окон под контролем одного человека, через внутриигровые или глобальные макросы с условием что человек сидит и жмёт все кнопки руками. он не жмет все копки ручками, что ты несешь бд свс кот шк, все на цикле, спойл на цикле - ше скорее всего сам макрос жмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Я просто уточнил для понимания Я ни от кого не скрываюсь ничего не боюсь. Если я что-то нарушил Я готов нести наказание готов. Если бы хоть что то нарушил ты уже бы отлетел в бан. Давным давно, весь твой геймплей доступен, и в общем доступе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, КотСцытФТабки сказал: Если бы хоть что то нарушил ты уже бы отлетел в бан. Давным давно, весь твой геймплей доступен, и в общем доступе. Я тоже так думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, LastWay сказал: он не жмет все копки ручками, что ты несешь бд свс кот шк, все на цикле, спойл на цикле - ше скорее всего сам макрос жмет Макросы не запрещены,как и многооконка и их к слову можно и в игре организовать. Так что правил это не нарушает, пока физически человек сидит за компьютером и контролирует весь геймплей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, LastWay сказал: он не жмет все копки ручками, что ты несешь бд свс кот шк, все на цикле, спойл на цикле - ше скорее всего сам макрос жмет На каком цикле? 🤣🤣🤣 Если бы они как-то были зациклены то они бы делали всё беспорядочно флага лись давали бы ДС по таймингу и тд . А как ты видишь я иногда даю 2dc подряд иногда забываю его давать и тд . Забываю спойла прицепить. И он остаётся посередине дв. Я понимаю что бесполезно переубеждать людей но всё же я хочу убедеть людей в том что они не правы!!! Я и не отрицаю тот факт и в этой теме уже 1000 раз говорил что я юзаю макрос по типу win 1win два и всё. Но заюз макросов по типу win 1win 2 Это же не запрещено Ты же сам нажимаешь эти кнопки. Просто сочетание клавиш ты макросишь и всё. Это я делаю 10 + лет. Конечно я мог бы стоять на ботах если ты об этом. Но я не хочу превращать игру в в эссенс. И никому не советую это делать. Ну и нарушать правила не нужно. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: На каком цикле? 🤣🤣🤣 Если бы они как-то были зациклены то они бы делали всё беспорядочно флага лись давали бы ДС по таймингу и тд . А как ты видишь я иногда даю 2dc подряд иногда забываю его давать и тд . Забываю спойла прицепить. И он остаётся посередине дв. Я понимаю что бесполезно переубеждать людей но всё же я хочу убедеть людей в том что они не правы!!! Я и не отрицаю тот факт и в этой теме уже 1000 раз говорил что я юзаю макрос по типу win 1win два и всё. Но заюз макросов по типу win 1win 2 Это же не запрещено Ты же сам нажимаешь эти кнопки. Просто сочетание клавиш ты макросишь и всё. Это я делаю 10 + лет. Этот глобальные макросы и ирония в том что и они не запрещены пока ты находишься за компом. Я вообще не понимаю как тема про АФК ботов перешла в холивар о том как не хорошо играть в много окон. Напомню, что разрешено а что запрещено решаем не мы а Администрация. И если у нее вопросов нет, то помойму вопрос закрыт, а тут 70% нитья какой ты не хороший. Как РБ всем известный играешь на рояле за 9 окон одновременно. Изменено 9 октября, 2023 пользователем КотСцытФТабки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, КотСцытФТабки сказал: Этот глобальные макросы и ирония в том что и они не запрещены пока ты находишься за компом. Я вообще не понимаю как тема про АФК ботов перешла в холивар о том как не хорошо играть в много окон. Напомню, что разрешено а что запрещено решаем не мы а Администрация. Во во . Я тоже не понимаю причем тут окна и АФК фарм.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Во во . Я тоже не понимаю причем тут окна и АФК фарм.)) Тут пол сервера играет через полу КП но фул паком, тоесть заводят недостающих. В том числе бардов, и так же дают денсы/баф. И автоматизации у всех хватает, если начинать разбирать геймплей. Но есть довольно грубое отличие, полу КП играют свой прайм, выключают компы и идут заниматься своими личными делами, в это время АФК боты фармят мобов от рестарта до рестарта. Разговор именно про это вроде не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 47 минут назад, КотСцытФТабки сказал: Макросы не запрещены,как и многооконка и их к слову можно и в игре организовать. Так что правил это не нарушает, пока физически человек сидит за компьютером и контролирует весь геймплей. Мало того, часть трейнов в катах днем тоже контролируется их хозяевами. Сами персы фармят полностью афк на циклах, но человек где то недалеко следит за ними. Начинаешь такого проверять, кидать дроп, флагать и он оживает и типа не при делах, начинает играть руками. Вроде с одной стороны он стоял на цикле, но не докопаешься так как он с этого цикла быстро слез. Другое дело такие же трейны но фулл афк, которых оставляют на весь день или всю ночь. Бывает что кто то такой сольет и он целый день лежит трупами там в комнате. Вот с последними, по моему мнению, и надо бороться. Рандомки, где кто то из бардов встал на макрос или дд автоасист я даже никогда не чекал. Ну стоят и стоят. Таких сложно проверять так как часть там живые и составы постоянно меняются и дергать админов на такие паки только тратить их время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, H0ng сказал: человек где то недалеко следит за ними. Да есть такие. И заявки я на них делал и проверку они проходят.Но иногда бываю случаи нет возле компа . Я где то выше или не в этой теме писал про скрип с защитой на флаг или белый чат. Потому что цвета легко можно определить в нужных местах. И скрипт сигналит или останавливает остальные скрипты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Да есть такие. И заявки я на них делал и проверку они проходят.Но иногда бываю случаи нет возле компа . Я где то выше или не в этой теме писал про скрип с защитой на флаг или белый чат. Потому что цвета легко можно определить в нужных местах. И скрипт сигналит или останавливает остальные скрипты. бывает я только дроп начинаю раскидывать без флага, уже оживают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 9 минут назад, H0ng сказал: бывает я только дроп начинаю раскидывать без флага, уже оживают Скоро всех ботоводов настигнет кара 😁🫡👍😁 . Только слезы сопли на форуме... будут.... АдмЭн за Ш0 бан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Скоро всех ботоводов настигнет кара 😁🫡👍😁 . Только слезы сопли на форуме... будут.... АдмЭн за Ш0 бан?) обожаю темы на форуме : "За что банчик? Адмэн памаги!!! Я не Серега из МСКВ !!!! Я не делал рмт, они мне сами трейдом кинули аденку !! Я с пола поднял фул эпик!!!" Ваще огонь такие темки А теперь еще новых добавиться : " Я не ботоводил, я был рядом, просто уходил посцать" Изменено 9 октября, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: обожаю темы на форуме : "За что банчик? Адмэн памаги!!! Я не Серега из МСКВ !!!! Я не делал рмт, они мне сами трейдом кинули аденку !! Я с пола поднял фул эпик!!!" Ваще огонь такие темки Да да 🤣😁👍 я в телегу их кидаю всегда. Поржать с них))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: обожаю темы на форуме : "За что банчик? Адмэн памаги!!! Я не Серега из МСКВ !!!! Я не делал рмт, они мне сами трейдом кинули аденку !! Я с пола поднял фул эпик!!!" Ваще огонь такие темки А теперь еще новых добавиться : " Я не ботоводил, я был рядом, просто уходил посцать" Даже еще лучше варик: "Админы сами же ввели разон распа мобов. Я целый день разгонял респ что бы нормально покачаца. Даже обед не пошел кушать, сьел быстро какой то старый пирожок. И потом у меня расстроился желудок и я побежал в туалет. Но что бы разгон не сбился я поставил на чуть чуть персов на макрос. И в этот момент вы меня подловили. Поэтому прошу срочно меня разбанить так как: 1 - я отходил по причине нарушения действия организма, которое я не контролирую, 2 - вы сами ввели разгон и вынудили меня поставить персов на бота" з.ы. ну и 3 Изменено 9 октября, 2023 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 7 минут назад, H0ng сказал: Даже еще лучше варик: "Админы сами же ввели разон распа мобов. Я целый день разгонял респ что бы нормально покачаца. Даже обед не пошел кушать, сьел быстро какой то старый пирожок. И потом у меня расстроился желудок и я побежал в туалет. Но что бы разгон не сбился я поставил на чуть чуть персов на макрос. И в этот момент вы меня подловили. Поэтому прошу срочно меня разбанить так как: 1 - я отходил по причине нарушения действия организма, которое я не контролирую, 2 - вы сами ввели разгон и вынудили меня поставить персов на бота" з.ы. ну и 3 А так наверное и бывает 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 16 часов назад, КотСцытФТабки сказал: Просто помойму тут немного не то люди обсуждают. ребятам просто завидно, что уродов на циклических макросах ловит человек юзающий игровые макросы. Они этого не понимают и даже не хотят понимать, как это все настраивается, хотя наоборот, это замечательно, так как человек разбирается в макросах и понимает, где обычный макрос, а где уже нарушение. Ну и ещё есть отдельная категория игроков, которые пишут чёт типо он юзает 3 компа, т.е 6 окон, хотя на комп ограничение стоит в 2 окна Все из упреки крутятся вокруг эстетической стороны медали, мол тот кто ловит макросников, сам не должен быть макросником, хотя наоборот. Тот кто ловит - должен в этой теме шарить. + у него все на виду и даже больше, он открыто отвечает на все вопросы и может все показать, если разумеется это вообще игрокам нужно, а то можно обсуждать и додумывать, а на правду которую дают в ответ - закрывать глаза и не видеть ее в упор. Специально. Изменено 10 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 On 10/8/2023 at 12:38 PM, Pro Lineage 2 said: Освещать бы это было бы круто. Скорее всего после освещения ситуации часть из ботов перестали бы стоять на АФК фарме. Но стало меньше на много после новостей. бред. посидят 2-3 месяца тихонько, а потом как ГМы поостынут - снова сядут на бота. Проще чтоб не ронят онлайн - временых бан на неделю-месяц. 2-и раз поймали то перманент, но оповещать смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, LordS1on сказал: бред. посидят 2-3 месяца тихонько, а потом как ГМы поостынут - снова сядут на бота. Проще чтоб не ронят онлайн - временых бан на неделю-месяц. 2-и раз поймали то перманент, но оповещать смысл? Дак я бегаю рандомно регулярно. Могу с утра могу в обед могу ночью. Сейчас таки вообще... дабы застрелить их по больше на х5 и на х1 бегаю регулярно. На стриме и так по возможности конечно. Думаю скоро не будет их . Но пока рано говорить. Нет обратной связи . Неизвестно что к чему. 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: ребятам просто завидно, что уродов на циклических макросах ловит человек юзающий игровые макросы. Они этого не понимают и даже не хотят понимать, как это все настраивается, хотя наоборот, это замечательно, так как человек разбирается в макросах и понимает, где обычный макрос, а где уже нарушение. Ну и ещё есть отдельная категория игроков, которые пишут чёт типо он юзает 3 компа, т.е 6 окон, хотя на комп ограничение стоит в 2 окна Все из упреки крутятся вокруг эстетической стороны медали, мол тот кто ловит макросников, сам не должен быть макросником, хотя наоборот. Тот кто ловит - должен в этой теме шарить. + у него все на виду и даже больше, он открыто отвечает на все вопросы и может все показать, если разумеется это вообще игрокам нужно, а то можно обсуждать и додумывать, а на правду которую дают в ответ - закрывать глаза и не видеть ее в упор. Специально. Красиво ☝️👍🫡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 19 часов назад, LastWay сказал: 1 стрим открыл и сразу палева) а ты на вле бежишь парик собирать Забавно видеть как человека, который бежит парик собирать - заведомо живого - пытаются подтянуть за ботоводство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManTitan Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Pro Lineage 2 ты не прав - ты играешь только благодаря софту, у тебя не 9 клав на 9ти компах, где ты нажимаешь альт+R официальный макрос, ты играешь только при помощи автоматизации и только при помощи софта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 52 минуты назад, OneManTitan сказал: Pro Lineage 2 ты не прав - ты играешь только благодаря софту, у тебя не 9 клав на 9ти компах, где ты нажимаешь альт+R официальный макрос, ты играешь только при помощи автоматизации и только при помощи софта https://youtu.be/Ir12IzdD28M?si=-egGSMmrnRrSTpsh Бро харее посмотри ну внимательно только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 4 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Дак я бегаю рандомно регулярно. Могу с утра могу в обед могу ночью. Сейчас таки вообще... дабы застрелить их по больше на х5 и на х1 бегаю регулярно. На стриме и так по возможности конечно. Думаю скоро не будет их . Но пока рано говорить. Нет обратной связи . Неизвестно что к чему. Как минимум в катах за неделю их уже стало намного меньше. Стояло стабильно около 10 пачек, причем часто в 4 перса. Сейчас 3-4 пачки. Даже если просто боятся, а не были забанены, уже хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 19 минут назад, H0ng сказал: Как минимум в катах за неделю их уже стало намного меньше. Стояло стабильно около 10 пачек, причем часто в 4 перса. Сейчас 3-4 пачки. Даже если просто боятся, а не были забанены, уже хорошо Да стало меньше. На много . Но есть. Кто перемещается в СТАРЫй Мос. 😏😉 для Кача . Уже подловил там . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Да стало меньше. На много . Но есть. Кто перемещается в СТАРЫй Мос. 😏😉 для Кача . Уже подловил там . Пока не надо обольщаться. Это всего лишь другая система подачи жалоб. Не через техподдержку, а командой в чат. Может их тоже будут годами рассматривать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, H0ng сказал: Пока не надо обольщаться. Это всего лишь другая система подачи жалоб. Не через техподдержку, а командой в чат. Может их тоже будут годами рассматривать) На х7 быстро вон бахнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, OneManTitan сказал: Pro Lineage 2 ты не прав - ты играешь только благодаря софту, у тебя не 9 клав на 9ти компах, где ты нажимаешь альт+R официальный макрос, ты играешь только при помощи автоматизации и только при помощи софта На 9 окон достаточно 5 компов же, или ты не вкурсе что с 1 компа можно закружать 2 окна, за 1 голду в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManTitan Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Да я макросы обычные юзаю. По типу вин 1 вин 2 . Но я сам их жму же . ну а ты ручками жми, как я жал в 2005 или 2006 на оф сервере Франз/Теон, когда любой лаг/фриз и любое движение брокала игровой макрос, в отличие от твоей софтятины Оскар к примеру которая прожмет все что нужно без фейлов играй только за счет игрового клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.