Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, maxim312 сказал:

смотрю заявки подали те у кого 2+ компа и фармят в все и вся в 1 рыло. Ок. ВОПРОС. а чем же отличаются ваш 2й 3й 4й 5й ПК за которыми вы не сидите от тех же кликеров? нанимайте людей чтоб сидели на бардах, или отращивайте 5ую пару глаз чтобы "наблюдать". почему 1 должны качатся в 1 окно и проплачивать второе, а вы с помощью утилит (не знаю каких, но не надо заливать что вы сидите мизинцем левой ноги прожимаете ДС икону и т.д.) получать те же (даже больше) игровые ценности. 

А теперь о глобальном. если вы качаетесь и добываете все это соло, не в живых пачках. то на кой хр вы воще играете и ноете про живой онлайн. 

Итог таков можно не донатить условый касарь баксов. купить 10 старых компов и "наблюдать" как денижка капает, а макросника который выносит 5 лям антички за день искать и банить. 

Зависть плохое чувство ;P

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, maxim312 сказал:

за которыми вы не сидите

он именно что сидит за ними.

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Зависть плохое чувство ;P

зависть как раз у оконщиков, так как мотив про живой онлайн отпадает, если человек вечно сидит у своих 5 компах. 

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

он именно что сидит за ними.

так и кликер тоже сидит за компом, только дрюнькает себе и думает о другом.

11 минут назад, maxim312 сказал:

Итог таков

не таков. Вы либо жертвуете денежку либо жертвуете часть своей жизни, и не факт что денежка более ценный объект.

0:51 мышка уводится на панель, где переключается, окно. 
0:54 Таргет гнома меняется на афк чела, что бы натравить бычка.
Из чего мы делаем вывод что окна стоят на 1-ом пк. 
Справа от гнома стоит не афк чел, который встал, и вышел вперед чела снимающего видос(он на этот моменте говорит может реальные живые) что вызывает дикий смех. 
image.thumb.png.81b6090091b3a32b3555b9e3d3b158c1.png
Далее он начинает убивать всех флагнутых, игнорируя тот факт что прям на его экране был чел что двигался, показывая что он живой.
Далее мы наблюдаем как гном и кот почему-то бьют в ассист(чары находятся на 1-ом пк)
И это я посмотрел 1 видос длинною в 1.33с, дальше стоит продолжать? 

зависть как раз у оконщиков, так как мотив про живой онлайн отпадает, если человек вечно сидит у своих 5 компах. 

ну нз, я вот сижу в свои три ока и ни кто мне не нужен и нет надобности заводить сто\500 компов. В конце концов, кто как умеет, тот так и крутится, лишь бы не нарушали правил сервера.

zBdJKlTZM-azGTFEGka0wBeHdYl6WUhLPesbK2nUSBZSH3jTIyq2SRw22PPZzwDZwcz-PD0Cvo26FGLIjHAVADE_.jpg

5 минут назад, Hardcorjkee сказал:

дальше стоит продолжать? 

нестоит, вы совершили все возможные ошибки новичка при построении выводов, загуглите что такое дедукция и как правильно ей пользоваться.

Только что, xEvaSaintx сказал:

нестоит, вы совершили все возможные ошибки новичка при построении выводов, загуглите что такое дедукция и как правильно ей пользоваться.

стоит

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

Ок Маестро извиняюсь, впредь буду более дедуктивен

1 минуту назад, maxim312 сказал:

стоит

вы правы, так забавно наблюдать как новичёк заматывает себя распутывая клубок ниток))

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

не стоит, вы совершили все возможные ошибки новичка при построении выводов, загуглите что такое дедукция и как правильно ей пользоваться.

я бы добавила от себя твоему опоненту ----4948135.thumb.png.17daf4403eb644e8fb5ae99741f3483f.png

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

вы правы, так забавно наблюдать как новичёк заматывает себя распутывая клубок ниток))

спасибо 

1 час назад, Hardcorjkee сказал:

Мой . И что в нём? Я ловлю ботов? 

чем же отличаются ваш 2й 3й 4й 5й ПК за которыми вы не сидите от тех же кликеров?

Это уже заезженная тема но я не устану отвечать. Те кто играет в 1234 и 5 компьютеров. Не нарушают правила сервера. А те кто фармить в аФК режиме сидя на работе а дома включенный компьютер. И персонажи убивают мобов без его присутствия. Нарушают правильно. Вот с этим и боремся.

зависть как раз у оконщиков

Я тебе больше скажу это не зависть. Это просто несправедливость так как я трачу своё личное время. И не нарушаю правила. А боты не тратят своё время, и это несправедливо по отношению к честным игрокам. 

Из чего мы делаем вывод что окна стоят на 1-ом пк. 

Вот ты сейчас не прав ж и обменные игре мы могут легко это посмотреть что персонажа запускаются с разных компьютеров.

Я про свои окна если что.

Справа от гнома стоит не афк

Если бы эти персонажи были бы не Афк . Я думаю целая пачка меня бы убила.

55 минут назад, Hardcorjkee сказал:

Ок Маестро извиняюсь, впредь буду более дедуктивен

Ты сам подумай какой интерес играть с кликерами и ботами? Это же вообще неинтересно. Есть же серваки где разрешены боты кликеры и т.д. и т.п.. Но люди не выбирают их Как ты думаешь почему? Ответ мы все знаем)

Изменено пользователем Pro Lineage 2

20 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Мой . И что в нём? Я ловлю ботов? 

Это уже заезженная тема но я не устану отвечать. Те кто играет в 1234 и 5 компьютеров. Не нарушают правила сервера. А те кто фармить в аФК режиме сидя на работе а дома включенный компьютер. И персонажи убивают мобов без его присутствия. Нарушают правильно. Вот с этим и боремся.

Я тебе больше скажу это не зависть. Это просто несправедливость так как я трачу своё личное время. И не нарушаю правила. А боты не тратят своё время, и это несправедливо по отношению к честным игрокам. 

Вот ты сейчас не прав ж и обменные игре мы могут легко это посмотреть что персонажа запускаются с разных компьютеров.

Я про свои окна если что.

Если бы эти персонажи были бы не Афк . Я думаю целая пачка меня бы убила.

Ты сам подумай какой интерес играть с ликерами и ботами? Это же вообще неинтересно. Есть же серваки где разрешены боты кликеры и т.д. и т.п.. Но люди не выбирают их Как ты думаешь почему? Ответ мы все знаем)

Ты сам сидишь используя софт, и подаешь жалобы на тех, кто так-же использует этот софт. 
Борьба говна с говном выходит. 

Таргет гнома меняется на афк чела, что бы натравить бычка

Так красиво ты рассуждаешь. Но всё не так)) . В данном случае чтобы направить бычка бить бота мне приходится переключаться на другой компьютер через google удалённый рабочий стол например. И зажимать контрол и атаку бычка.) Расположение моих окон первый компьютер , это варлорд и пп. Компьютер номер два это Ше и ВК. Компьютер номер три споил кот . Компьютер номер четыре свс бд . Компьютер номер пять шк и кравт.)

8 минут назад, Hardcorjkee сказал:

Ты сам сидишь используя софт, и подаешь жалобы на тех, кто так-же использует этот софт. 
Борьба говна с говном выходит. 

Я не нарушаю правила. Приведу примеры. Наверняка у всех есть водительские права многих есть машины. Вот например я не стал бы пить за рулём никогда. Для меня  это очень-очень плохо. Ну есть люди которые за рулём пьют. Но и у обоих у нас есть права и мы можем ездить. Понимаешь. Те люди которые бухают за рулём нарушают правила. А я нет . Хотя и я могу выпить но не за рулём. "Алкоголь осуждаем"  Плохая аналогия (

Идя если например разрешат на сервере ботов Ну о'кей.  Но пока их не разрешили и правилах написано что Афк farm запрещён.

Так что какие претензии ко мне? Пишите админу, просите чтобы разрешил ботов.

2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Так красиво ты рассуждаешь. Но всё не так)) . В данном случае чтобы направить бычка бить бота мне приходится переключаться на другой компьютер через google удалённый рабочий стол например. И зажимать контрол и атаку бычка.) Расположение моих окон первый компьютер , это варлорд и пп. Компьютер номер два это Ше и ВК. Компьютер номер три споил кот . Компьютер номер четыре свс бд . Компьютер номер пять шк и кравт.)

image.png.c52ea7704d237fd972f33e2363ebd0ac.png

4 минуты назад, Hardcorjkee сказал:

Ну я нахожусь за этими компьютерами. Вот в чем разница между мной и бота томи. Я качал полтора-два года саппорт на x1 и не ныл . Хотя тот же кустоди который фармит кориков сам говорил на стриме что качал на ботах-кликерах, своих персонажей. Разница же видна. Не?)

Вообще интересен твой посыл напиши что ты хочешь точно, ты хочешь чтобы я не охотился за ботами? Или чтобы я не играл в 10 окон? 

5 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Ну я нахожусь за этими компьютерами. Вот в чем разница между мной и ботами. Я качал полтора-два года саппорт на x1 и не ныл . Хотя тот же кустоди который фармит кориков сам говорил на стриме что качал на ботах-кликерах, своих персонажей. Разница же видна. Не?)

Вообще нет, ты не просто юзаешь цикл который условно дает дс баф, ты автоматизируешь процесс и если ты циклишь спойла, сумов на асс но в данный момент находишься сам например на вле, черрез ани деск или соседний комп бьет спойл/кот, ты теоретически не на нем, это автоматизация и это как раз бан, так как в момент когда ты на вле и спойл на макро бьет сам, тебя на спойле нет. так что не втирай тут дич и не закапывай себя. За такие дела тоже нужно банить 

Изменено пользователем LastWay

4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Ну я нахожусь за этими компьютерами. Вот в чем разница между мной и бота томи. Я качал полтора-два года саппорт на x1 и не ныл . Хотя тот же кустоди который фармит кориков сам говорил на стриме что качал на ботах-кликерах, своих персонажей. Разница же видна. Не?)

Вообще интересен твой посыл напиши что ты хочешь точно, ты хочешь чтобы я не охотился за ботами? Или чтобы я не играл в 10 окон? 

Меня лишь забавляет, как люди жрущие дерьмо, обвиняют других в том что они тоже жрут дерьмо. 

4 минуты назад, LastWay сказал:

если ты циклишь спойла

Так Я никого не циклю я конкретно нажимаю кнопки конкретно даю команды всё всё ничего без моего участия не происходит.

5 минут назад, LastWay сказал:

соседний комп бьет спойл/кот, ты теоретически не на нем

Так как я не на нём если экран стоит передо мной.)?

1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал:

Так Я никого не циклю я конкретно нажимаю кнопки конкретно даю команды всё всё ничего без моего участия не происходит.

Так ты же тоже-самое делаешь, они жмут кнопки но монитор перед ними? кек 

Меня лишь забавляет, как люди жрущие дерьмо, обвиняют других в том что они тоже жрут дерьмо. 

Так нет же разница между ботами крекерами и мной Это земля и небо. Я же тебе привёл аналогию с алкоголем. Это прикинь тебя например лишили прав за за бухло А меня нет потому что я не пил. Но оба мы ездили на машине.

Только что, Hardcorjkee сказал:

Так ты же тоже-самое делаешь, они жмут кнопки но монитор перед ними? кек 

В смысле тоже самое автоботы их нет за компьютером и у них выполняется скрипт или макрос. А я каждое действие каждую кнопку нажимаю сам разница же огромная.

Только что, Pro Lineage 2 сказал:

Так нет же разница между ботами крекерами и мной Это земля и небо. Я же тебе привёл аналогию с алкоголем. Это прикинь тебя например лишили прав за за бухло А меня нет потому что я не пил. Но оба мы ездили на машине.

Ты куришь сигарету, и подходишь к челу, который точно так-же курит сигарету, и говоришь ему что он не прав потому-что маргнул?
Что здесь проблема? что он маргнул? или что вы курите? 

22 минуты назад, Hardcorjkee сказал:

Извини, но ты путаешь кий с пальце,простейшию автоматизацию и АФК фарм. Он в соло контролит 9 окон, а ботов контролит софт. 

Пока Диванные тратит 4 часа личной жизни на фарм, бот не тратит нифига, просто доит лут.

Изменено пользователем КотСцытФТабки

14 минут назад, Hardcorjkee сказал:

А у него своё не пахнет 

Ты куришь сигарету, и подходишь к челу, который точно так-же курит сигарету, и говоришь ему что он не прав потому-что маргнул?
Что здесь проблема? что он маргнул? или что вы курите? 

Я так не делаю. Я подхожу к челу который курит сигарету в неположенном месте. Вот разница

2 минуты назад, 5d1ez сказал:

А у него своё не пахнет 

Так объясни В чём я неправ. ?

1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал:

Так я так не делаю. Я подхожу к челу который курит сигарету в неположенном месте. Вот разница

Так объясни В чём я неправ. ?

Подходи без сигареты в зубах, никто против не будет. Но ты же так не делаешь)

6 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

понял тебя, 1 стрим открыл и сразу палева) когда на цикле стоит лутет гном а ты на вле бежишь парик собирать

а не свип у тебя из за неправильно прописаного тайменга а не корявых текстур 

Только что, Hardcorjkee сказал:

Подходи без сигареты в зубах, никто против не будет. Но ты же так не делаешь)

Ну так я и подхожу без сигареты в зубах понимаешь. Если люди нарушают правила в  которых же чётко прописано что если тебя нет за компьютером а перс фармит значит ты нарушаешь правила.

1 минуту назад, LastWay сказал:

понял тебя, 1 стрим открыл и сразу палева) когда на цикле стоит лутет гном а ты на вле бежишь парик собирать

А каких циклах ты говоришь? У меня отдельная клавиатура для gnome Я зажимаю клавишу пальцем. И гном собирает. А я мышкой бегу варлордом. Я же тысячу раз на стриме это показывал . Как я сполю как я собираю. 

7 минут назад, LastWay сказал:

По такой логике, если я бафну себя ппхой со второго окна например своего коня пока он бьёт моба, я как бы должен быть забанен? Тут разрешено 3 окна, человек не может быть одновременно в трёх окнах.

Мы про АФК кач/фарм все ещё говорим, или про игру в много окон 1 человеком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...