Chaotic Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 37 минут назад, Teriel сказал: Одни находят лазейку в виде макросных мышек,другие в виде дополнительных ПК. Где вас таких штампуют? АФК кач на макросных мышках - нарушение. Использование дополнительных ПК - нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Chaotic сказал: Где вас таких штампуют? АФК кач на макросных мышках - нарушение. Использование дополнительных ПК - нет. В описании сервера указано максимально два окна,но поскольку за обход этой фишки сервера не предусмотрено наказание,жулики вроде автора темы используют лазейку в виде доп. ПК и портят атмосферу лоу рейт сервера.Т.к. вместо живого онлайна и партийной игры люди общаются со своими окнами,а пати на кач/фарм можно собирать часами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 @Pro Lineage 2 Теперь оффтоп без новых бананов. Тема ёк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 4 часа назад, Teriel сказал: Для меня как для живого бд,такие как автор портят игру не хуже ботов,а по сути своей не особо от ботов отличаются.Т.к. сапорту сложнее найти пати на какой-то кач потому что все на окнах. Как вариант-либо сделать больше платных окон,либо банить за игру в несколько ПК. Одни находят лазейку в виде макросных мышек,другие в виде дополнительных ПК. Кто обычно громче всех кричит держи вора?) Когда сам начнешь собирать пати на кач, проблема с поиском этого пати пропадет сама собой. Либо ищи кп, которое тебя с удовольствием качнет. А то, что окна грузят на каче, так это больше для экономии времени. Зачем ждать "живого" бд как ты часами, если за минуту можно загрузить оконного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Teriel сказал: описании сервера указано максимально два окна на 1 ПК, все верно. Это механика х1. Причем второе окно за голд, а не бесплатно. Если ты будешь играть в 2 ПК, это не будет являться жульничеством. Ну вот никак прям. Сова на глобусе как себя чухает?) Криво ее натягиваешь 2 часа назад, Teriel сказал: вместо живого онлайна и партийной игры люди общаются со своими окнами он писал что общается с рандомами, играя на своих окнах. Играя окнами, ничего не мешает писать в общий чат. И ты за него говоришь, или за людей? В целом, всех?) 2 часа назад, Teriel сказал: пати на кач/фарм можно собирать часами. Все зависит от актуальности локи. Если это выгодно, то пати набирается за секунды, люди не тупые. Напиши в патиматчинге "Залив 7РБ халява, кости мои". Уверен, пол пати соберётся примерно за.. секунд 5. Особенно вечерком по мск собирай) часами то ты в какую-то дыру собираешь, где лучше реально окно завести, чтоб свое же время не тратить на поиск отбитых от безысходности 01.09.2023 в 14:10, Pro Lineage 2 сказал: Го пвп на х5 ? Го со мной? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: на 1 ПК, все верно. Это механика х1. Причем второе окно за голд, а не бесплатно. Если ты будешь играть играть в 2 ПК, это не будет являться жульничеством. Ну вот никак прям. он писал что общается с рандомами, играя на своих окнах. Играя окнами, ничего не мешает писать в общий чат. И ты за него говоришь, или за людей? В целом, всех?) Все зависит от актуальности локи. Если это выгодно, то пати набирается за секунды, люди не тупые. Напиши в патиматчинге "Залив 7РБ халява, кости мои". Уверен, пол пати соберётся примерно за.. секунд 5. Особенно вечерком по мск собирай) часами то ты в какую-то дыру собираешь, где лучше реально окно завести, чтоб свое же время не тратить на поиск отбитых от безысходности Играл до этого на проекте где жесткое ограничение вообще в одно окно,и если палили что заводиш второе окно с ноута прилетал вечный бан всем окнам.Раздел поиск пати был с кучей предложений как в лучшие времена на офе,и сапорта играющего было много.Одна проблема что там обновились хроники которые мне не нравятся. Пришел на астерку в надежде что здесь будет такой же геймплей,а по факту тут одни окна. На текущий момент выход из ситуации найден в виде двух человек которых я сюда подтянул и получился мини пак,но даже с таким раскладом закрыть ту же лабу проблемно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 8 минут назад, Teriel сказал: Играл до этого на проекте где жесткое ограничение вообще в одно окно,и если палили что заводиш второе окно с ноута прилетал вечный бан всем окнам.Раздел поиск пати был с кучей предложений как в лучшие времена на офе,и сапорта играющего было много.Одна проблема что там обновились хроники которые мне не нравятся. Пришел на астерку в надежде что здесь будет такой же геймплей,а по факту тут одни окна. На текущий момент выход из ситуации найден в виде двух человек которых я сюда подтянул и получился мини пак,но даже с таким раскладом закрыть ту же лабу проблемно. добро пожаловать на Астериос. Рад что ты выплыл из дерьма на поверхность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: добро пожаловать на Астериос. Рад что ты выплыл из дерьма на поверхность Отсутствие культуры общения фишка этого комплекса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Teriel сказал: Отсутствие культуры общения фишка этого комплекса? я не с х1 просто, прошу прощения :) @SX4 на вот с этим пообщайся, найдете общий язык. Ко мне можешь обращаться, если какие-то вопросы появятся, всегда помогу :) по делу и без всяких мусисюси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Го со мной? слишком большой риск: победите - все скажут "победил окна", проиграете и даже страшно представить что скажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: слишком большой риск: победите - все скажут "победил окна", проиграете и даже страшно представить что скажут. мне безразлично что скажут, забыл кто я такой? мы с репутацией на форуме в разводе)) пвпшится то он будет одним чаром, а окнами нас бафать перед пвп :) я за фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я не с х1 просто, прошу прощения :) @SX4 на вот с этим пообщайся, найдете общий язык. Ко мне можешь обращаться, если какие-то вопросы появятся, всегда помогу :) по делу и без всяких мусисюси Зачем гастролер меня упомянул сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 8 часов назад, SX4 сказал: Зачем гастролер меня упомянул сегодня? Потому что вы мистер вежливость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 02.09.2023 в 18:32, Подпивасник сказал: @Pro Lineage 2 Теперь оффтоп без новых бананов. Тема ёк? 😞😞 02.09.2023 в 14:36, Teriel сказал: Для меня как для живого бд,такие как автор портят игру не хуже ботов,а по сути своей не особо от ботов отличаются.Т.к. сапорту сложнее найти пати на какой-то кач потому что все на окнах. Как вариант-либо сделать больше платных окон,либо банить за игру в несколько ПК. Одни находят лазейку в виде макросных мышек,другие в виде дополнительных ПК. Кто обычно громче всех кричит держи вора?) Покажи где написано что доп ПК запрещено? 02.09.2023 в 18:49, фонАйнцберн сказал: мной Пошли 02.09.2023 в 20:15, фонАйнцберн сказал: пвпшится то он будет одним Кто тебе такое сказал?😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 02.09.2023 в 16:41, Teriel сказал: В описании сервера указано максимально два окна,но поскольку за обход этой фишки сервера не предусмотрено наказание,жулики вроде автора темы используют лазейку в виде доп. ПК и портят атмосферу лоу рейт сервера.Т.к. вместо живого онлайна и партийной игры люди общаются со своими окнами,а пати на кач/фарм можно собирать часами. Тысячу раз уже обсуждалось. Нет ограничений по количеству ПК. Когда будет - тогда можно рассуждать про "обход" и "жульничество". А пока это обычная практика. Хочешь партийной игры - ищи КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 13 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Покажи где написано что доп ПК запрещено? Где написано что запрещено устанавливать официальные драйвера производителя мышки и использовать их функции находясь возле компа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Teriel сказал: Где написано что запрещено устанавливать официальные драйвера производителя мышки и использовать их функции находясь возле компа?) АФК фарм запрещен. Устанавливай что хочешь. Я сам юзаю макросы. Это уже по 10000 кругу пошли.... Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Вопрос почему тут боты есть.. говорили сервер без ботов А тут еще боты 80+ лвл фармят и их никто не проверяет даже благо ТС пришёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sPng Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @Pro Lineage 2 Ты конечно извини, но ты ведь сам нарушаешь правила и при чем очень жестко. Правила орфографии русского языка. Читать тебя, это как заливать глаза серной кислотой. Твоя война с ботами - прекрасное зрелище, но к сожалению только в видео на ютубе, ибо словесно ты проиграл все войны) p.s. Это как крик души. Ожегова в левую, Даля в правую и на передовую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 15 минут назад, sPng сказал: @Pro Lineage 2 Ты конечно извини, но ты ведь сам нарушаешь правила и при чем очень жестко. Правила орфографии русского языка. Читать тебя, это как заливать глаза серной кислотой. Твоя война с ботами - прекрасное зрелище, но к сожалению только в видео на ютубе, ибо словесно ты проиграл все войны) p.s. Это как крик души. Ожегова в левую, Даля в правую и на передовую. там с видео, я правила знаю и опубликовал заявки как положено. вопрос в другом, откуда так много ботов, их перестали проверять ? почему это должен делать игрок в процессе игры 1 минуту назад, гнома1 сказал: там с видео, я правила знаю и опубликовал заявки как положено. вопрос в другом, откуда так много ботов, их перестали проверять ? почему это должен делать игрок в процессе игры Ой извини это ты не мне писал, я недавно на форуме тут приходят уведомления они не очень удобно отображаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, гнома1 сказал: почему это должен делать игрок в процессе игры Ну не кто не кого не заставляет. Я это делаю на добровольных началах. Потому что считаю что лучше проекта нет . И хочу играть с живыми людьми а не ботами. #приколы про живых НЕНАДА# Боты портят все и заражают и х5 и х7 . Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 54 минуты назад, sPng сказал: Читать тебя, это как заливать глаза серной кислотой Я же не заставляю тебя это делать. Не читай не пиши я причем?) Зачем пишиш читаешь? Если больно очень? Я не понимаю просто. Если мне больно что то делать и я не хочу это делать я не буду.) 54 минуты назад, sPng сказал: Твоя война с ботами - прекрасное зрелище, но к сожалению только в видео на ютубе, ибо словесно ты проиграл все войны) Хорошо. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sPng Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 9 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Я же не заставляю тебя это делать. Не читай не пиши я причем?) Зачем пишиш читаешь? Если больно очень? Я не понимаю просто. Если мне больно что то делать и я не хочу это делать я не буду.) Хорошо. Это не ты случайно играешь на ТХ с ником xxxKlassxxx? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, sPng сказал: Это не ты случайно играешь на ТХ с ником xxxKlassxxx? Нет . Только за вла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sPng Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Нет . Только за вла) Странно, был уверен что это ты. Кхе-кхе-кхе Изменено 4 сентября, 2023 пользователем sPng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, sPng сказал: Странно, был уверен что это. Кхе-кхе-кхе Все мы можем ошибаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sPng Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: Все мы можем ошибаться. Но не так жестко в орфографии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, sPng сказал: Но не так жестко в орфографии. Все возможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 49 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: #приколы про живых НЕНАДА# 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Murzilka532 сказал: Да сколько можно 😁😁. У нас задачи избавляться от ботов. А каждому объяснять #в 5 ПК играть не запрещено. А вот АФК 24/7 фармить запрещено# Очень надоело. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.