xEvaSaintx Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: А ну вот тебе пишут про конкретное место и конкретных ботов а ты даже не хочешь пойти и посмотреть потому что знаю, что его не раз проверяли (жалуются на него часто, значит проверяли) а раз так значит он живой, место прибыльное, фармить ненапряжно вот и стоит и срать ему на весь остальной мир, будет стоять пока сет на 16 не вточит (лет 5-6 и вточит я думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: потому что знаю, что его не раз проверяли (жалуются на него часто, значит проверяли) а раз так значит он живой, место прибыльное, фармить ненапряжно вот и стоит и срать ему на весь остальной мир, будет стоять пока сет на 16 не вточит (лет 5-6 и вточит я думаю) Да да выгораживай себе подобного. Рассказывай бабкины сказки про гайды с секундомером и тому подобное. Я тебя понял уже давным давно еще с твоего первого поста как увидел что ты лизоблюдством занимаешься и поносишь места где играл ранее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, TorGor сказал: Да да выгораживай себе подобного. Рассказывай бабкины сказки про гайды с секундомером и тому подобное. Я тебя понял уже давным давно еще с твоего первого поста как увидел что ты лизоблюдством занимаешься и поносишь места где играл ранее. вы несогласны с заявлениями моими вижу я и негатива в вас очень много я ощущаю... к чему бы это? ps. читать голосом магистра Иоды. Изменено 28 июля, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: вы несогласны с заявлениями моими вижу я и негатива в вас очень много я ощущаю... к чему бы это? Я тролль о каком негативе ты вообще не понимаю, факты это не негатив, а то что ты бот и выгораживаешь себе подобных это факт и при этом сильно не хотите что бы админ какую либо защиту включал прикрываетесь живыми игроками, а я как живой игрок за защиту что бы вас тут полностью не стало, в том числе и автора темы у которого есть такая возможность и он не хочет ее себя лишать зато бегать и плакать что у других такое есть это норм по его мнению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 13 минут назад, TorGor сказал: Я тролль о каком негативе ты вообще не понимаю, факты это не негатив, а то что ты бот и выгораживаешь себе подобных это факт и при этом сильно не хотите что бы админ какую либо защиту включал прикрываетесь живыми игроками, а я как живой игрок за защиту что бы вас тут полностью не стало, в том числе и автора темы у которого есть такая возможность и он не хочет ее себя лишать зато бегать и плакать что у других такое есть это норм по его мнению. Цитата Знаешь, в детстве мама часто гладила меня пальцами по голове и говорила, что она отдала бы лентар, лишь бы знать что за мысли в этой голове роятся. ps. клевета в чистом виде, поаккуратнее там, я то стерплю, но вы на мой сервер кидаете тень негатива... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 4 часа назад, TorGor сказал: да их там полно В сто раз больше чем на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 26.07.2023 в 19:34, фонАйнцберн сказал: У него онлайн лучше. Он заслужил. Можешь поконкурировать, если вывозишь Тут соглашусь. И еще добавил бы - этот чел в 10 окон очень раним при соперничестве с 9-ю живыми телами. Ну вот пришел он живым паком на РБ, а там этот многооконник стоит. Так просто слейте его, расфлаг или ПК. Ниче он сделать не сможет - это и есть минусы многооконника. Он рискует быть убитым, а второй чувак рискует не получить дроп при распределении на 9 живых. Все честно ) 27.07.2023 в 14:48, kuklachan сказал: Да видимо выщемили его со спотов, вот и пошел жаловаться Да он уже слился с х1 )) Нет его больше. Он сюда приходит только пофрапсить нарушения и обратно в будку к себе убегает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 28.07.2023 в 14:00, xEvaSaintx сказал: если бы хотя бы 1% игроков 1% очень мало и не решит ничего. Вот сейчас как раз так и есть примерно. А вот если бы каждый видя макросника сливал бы его - то вставать на макрос было бы не выгодно. Даже я, часто пробегая мимо макросников в катах или в МОСе ничего не делаю. Так как я не люблю подлить и не вижу ничего страшного в них. Если, конечно, это не вар. Ну и если мне не нужна эта рума. Все время забываю: P.S.: ТС, не цитируй меня, не отвечай мне ничего и не пиши мне никогда, ты же Изменено 1 августа, 2023 пользователем UNBG 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: 1% очень мало и не решит ничего. Вот сейчас как раз так и есть примерно. А вот если бы каждый видя макросника сливал бы его - то вставать на макрос было бы не выгодно. Даже я, часто пробегая мимо макросников в катах или в МОСе ничего не делаю. Так как я не люблю подлить и не вижу ничего страшного в них. Если, конечно, это не вар. Ну и если мне не нужна эта рума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: 1% очень мало и не решит ничего. Вот сейчас как раз так и есть примерно. А вот если бы каждый видя макросника сливал бы его - то вставать на макрос было бы не выгодно. Даже я, часто пробегая мимо макросников в катах или в МОСе ничего не делаю. Так как я не люблю подлить и не вижу ничего страшного в них. Если, конечно, это не вар. Ну и если мне не нужна эта рума. Все время забываю: P.S.: ТС, не цитируй меня, не отвечай мне ничего и не пиши мне никогда, ты же А я с такими стараюсь не общаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, UNBG сказал: А я с такими стараюсь не общаться... Знаешь спорить с дураком ... Уже два дурака "получается" Изменено 1 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 А с тобой кто-то спорит что ли? Ты адекватный вообще? Я к тебе даже не обращался ))) У тебя шизофрения, видимо... Я и не собирался спорить с дураком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 14 часов назад, UNBG сказал: А с тобой кто-то спорит что ли? Ты адекватный вообще? Я к тебе даже не обращался ))) У тебя шизофрения, видимо... Я и не собирался спорить с дураком Тебе уже в сотый раз про этот комент говорю ты не понимаешь.... Выводы = Хотя кому я это обясняю..........? Зачем.......... Изменено 2 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Тебе уже в сотый раз про этот комент говорю ты не понимаешь.... Выводы = убогий, ты на открытии х7 и х1.5 со старту будешь "ловить" макросников? или как обычно спустя год серверу?)(когда сам на макро отстоишь) и если ты за живой гейминг играй в 2 окна) И не пиши мне про кол-во машин, 1 тело - 10 окон, а учитывая мантру, за которую ты типа топишь, двуличный ты кусок амелии, у тебя должен быть живой пак, в пример всем нам) p.s. под твою акцию мужеловства попали лишь ребята, которые не успели выкачаться (там работа, дела и тд). Топчеков в бан листах я не видел. Насрал самым безобидным и невинным ребятам, рост которых ждал сервер, ибо каждый усилил бы какой-то из стягов. В итоге под песнь о развитии уронил (на какой-то %) онлайн. И до сих пор этого не понял) Во истину убогий ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 41 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: когда сам на макро отстоишь Доказательство? Или как предыдущие собеседники.... Только слова.? 41 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: если ты за живой гейминг играй в 2 окна Я подумаю. Но живой гейминг и окна не связаны. Вот боты да .Они связаны только у некоторых людей в голове. 42 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: у тебя должен быть живой пак Можно самому решить не?) 43 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Топчеков в бан листах Да хиро кот Бузи вузи. Но он слез с иглы макросов наверное. 44 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: невинным ребятам Если они невинные за что баны? Вот я не винный меня не банят лет 10++( . Разве не так? 46 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Во истину убогий ) Твое мнение ок) Хоть горшком назови, только в печь не ставь. Самое главное что это работает. Люди ботят но не так много уже . Бегал на стриме тут по катам ну как всегда 11 легион ботят утюги вроде и ещё какие то левые. Мне самому x1 по душе. Но боты .... Это всё. Люди с x5 которые сидели на стриме они же не знали даже про ботов некоторые. И просто прифигели увидя Вот это всё. Убрать бы разгон... Эх было бы нормально. Мы на контрасте пробежали по x5 катам и х1. Изменено 2 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aske Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 кстати, спасибо автору и причастным, но сейчас действительно стало гораздо меньше афк фармеров, остались лишь самые охреневшие и долгоживущие - ПацаВаца и ШНЕП (чики) в ФП катах на очень хитрых макросах, ЧтоЗаВопросы с Негритосом и окнами (антаги) и пак клана ThisIsSparta в стакато (там вообще охреневшие ребята - у них ВЛ, спойл, шк с иконой, варк гф с манором, учитывая ещё квест на дорогие ресурсы, дроп камней атт, дино ножей и др пушек, там очень жирно фармить на 3с разгона 24\7) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 2 минуты назад, Aske сказал: ПацаВаца да этот чел на скрипте стоит круглосуточно. Но следит иногда . Но иногда и флагается _) Но фармит 24\ 7 в катах . Причем скрипт хороший так просто не бахнуть его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Реалии серва х1 Захотел покачаться 2 часика в пати сумонов сказали живые не нужны , сайт гонит или нет ? Скрины не грузятся ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: Реалии серва х1 Захотел покачаться 2 часика в пати сумонов сказали живые не нужны , сайт гонит или нет ? Скрины не грузятся ( Скрины грузи сюда https://ru.imgbb.com/ И ссылки на форум. А так в профиле почисти картинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 30 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Скрины грузи сюда https://ru.imgbb.com/ И ссылки на форум. А так в профиле почисти картинки. Профиль полу пустой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 28 минут назад, Бэйн сказал: Профиль полу пустой Ну там какое-то количество килобайт или мегабайт. А скрины full HD или 2К разрешение весит много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 37 минут назад, Бэйн сказал: Профиль полу пустой Загрузка фото на форум временно недоступна, используйте фотохостинги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Скрытый текст https://ibb.co/m6DPHhy https://ibb.co/YyZC3Pz ну получилось так хых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: Показать содержимое https://ibb.co/m6DPHhy https://ibb.co/YyZC3Pz ну получилось так хых На такого клоуна и репортик в поддержку не помешал бы. Шок до чего макросные мрази обалдели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 hour ago, Бэйн said: Hide contents https://ibb.co/m6DPHhy https://ibb.co/YyZC3Pz ну получилось так хых На такого грех петицию не подать, его и ему подобных вместе со всеми аккаунтами банить перманентно без разбана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 43 минуты назад, Подпивасник сказал: На такого грех петицию не подать, его и ему подобных вместе со всеми аккаунтами банить перманентно без разбана. Да хотя-бы на день или семь дней . 1й раз сутки , 2й неделю , дальше месяц и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Жесть боты обнаглели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 5 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Жесть боты обнаглели. Настал момент когда можно вам посоветовать играть так же как они, в чем проблемы? По сути вы сами виноваты все у кого есть автоматизация игрового процесса какая либо, а боты это последствия вашей деятельности, что хотели то и получили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, TorGor сказал: Настал момент когда можно вам посоветовать играть так же как они, в чем проблемы? По сути вы сами виноваты все у кого есть автоматизация игрового процесса какая либо, а боты это последствия вашей деятельности, что хотели то и получили. Я не когда не топил за ботов и за АФК макросы или скрипты. Хотя могу играть так . Изменено 3 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, TorGor сказал: Настал момент когда можно вам посоветовать играть так же как они, в чем проблемы? в том, что как только это разрешат официально L2 умрёт, никто не захочет ничего добиваться, никто не захочет тратить своё время на игру в которой тупо не перед кем попантоваться сияющим мечиком (боты не оценят и завистливо взглядами провожать не станут), потеряет смысл качать разные профы и тренировать скилл (а зачем он в мире где любой спот можно занять тупо нажав F1) ps. а контент в L2 где официально разрешен авто-кач будет сводиться к "зашел, врубил, вышел" ну и горстка игроков с топовым железом будет ещё на эпиков приходить и врубать авто-фарм валакаса... Изменено 3 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.