Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Подпивасник сказал:

Допустим ты прав на 100%.

Играй в своё удовольствие по правилам сервера.

Однако, сама игра вживую в составе макро-пати сама по себе ставит под сомнение получение полноценного удовольствия от процесса. А теперь добавь к этому сомнительному удовольствию фактическое поощрение тобой нечестной игры остальными членами пати. Это косвенное нарушение правил сервера.

Парадокс, не правда ли?

Кто что там нарушает , и кто там что пишет еще раз разговариваю довожу до вашего ума, состояние души и так далее , до всех ваших нервных окончаний и иных чувств восприятия информации ,

как вы и говорите я играю для своего удовольствия , мне с ними детей не крестить. 
Честно не честно выбор каждого. 
Мы стояли в этой пачке и общались и качались , я не поощряю, но и не осуждаю. АФК 
Слово парадокс высказывает общирное действия игрока. 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Adrenalline сказал:

Кто что там нарушает , и кто там что пишет еще раз разговариваю довожу до вашего ума, состояние души и так далее , до всех ваших нервных окончаний и иных чувств восприятия информации ,

как вы и говорите я играю для своего удовольствия , мне с ними детей не крестить. 
Честно не честно выбор каждого. 
Мы стояли в этой пачке и общались и качались , я не поощряю, но и не осуждаю. АФК 
Слово парадокс высказывает общирное действия игрока. 

Не надо еще раз повторяю , довожу ровнять всех кого вы там видели , но фразы бросать  крылатые в свой адрес  , «ты кто такой вообще , и че та там решать чью то судьбу персонажа не ???» отвечу еще не подросли таким делом заниматься 
успокойтесь .

Но ни кто , кроме администрации сервера , не вправе тут решать , 

И по этому важность свою сбавьте когда пишете фразы , и по отношению к кому вы пишите . 

Вам было уже сказано кому надо было выкачаться , выкачали персов и всех все и вся . 

4 минуты назад, Adrenalline сказал:

Не надо еще раз повторяю , довожу ровнять всех кого вы там видели , но фразы бросать  крылатые в свой адрес  , «ты кто такой вообще , и че та там решать чью то судьбу персонажа не ???» отвечу еще не подросли таким делом заниматься 
успокойтесь .

Но ни кто , кроме администрации сервера , не вправе тут решать , 

И по этому важность свою сбавьте когда пишете фразы , и по отношению к кому вы пишите . 

Вам было уже сказано кому надо было выкачаться , выкачали персов и всех все и вся . 

И про ваши сказки x5 , начитались тут и думаете, да если капнуть говна везде вылезет 

51 минуту назад, Adrenalline сказал:

И про ваши сказки x5 , начитались тут и думаете, да если капнуть говна везде вылезет 

Ты сам с собой общаешься? Это некст лвл. 

11 минут назад, Красная панда сказал:

Ты сам с собой общаешься? Это некст лвл. 

это сегодня был в поликлинике.и заходит бабка с талоном. и задает вопрос не она за кем а кто за ней.все немного подъофигели и спросили почему такая постановка вопроса а не по стандарту.на шо бабка ответила не учите меня жить это вы в голове 2+2 складываете а я логарифмы решаю

8 минут назад, l2Essence сказал:

это сегодня был в поликлинике.и заходит бабка с талоном. и задает вопрос не она за кем а кто за ней.все немного подъофигели и спросили почему такая постановка вопроса а не по стандарту.на шо бабка ответила не учите меня жить это вы в голове 2+2 складываете а я логарифмы решаю

:lol:

15 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ваша обязанность как преданного игрока - минимум избавиться от таких макросников в своей пати, если их будут презирать сами игроки то их не станет... посмотрите на х5 к примеру, попробуйте притвориться макросником в рандомке - вас тут же выкинут и в чс ещё кинут плюс обласкают великим народным...

Согласен. Если макросников именно АФК макросников не будут брать их будет нааамного меньше.

10 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Согласен. Если макросников именно АФК макросников не будут брать их будет нааамного меньше.

печально, что лишь 2 человека что то делают и прилагают усилия, остальные палец об палец для улучшения ситуации не ударят, думают наверное "авось всё само рассосётся, а я пока покачаюсь в пати с макросниками" это же так приятно попасть в фул афк пати, можно тупо сесть на пол и пойти по делам))

ps. Кстати! а что если начать наказывать ПЛ-ов таких пати? их же в разы меньше станет если их собирать не будет никто... Ато сейчас получается набрал афкашников и качайся в безопасности...

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

можно тупо сесть на пол и пойти по делам))

а играть когда?

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

а играть когда?

данную фразу следует читать как "а-я-яй как не стыдно так делать", очевидно же что это порицание.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

авось всё само рассосётся

У нас так "все , везде со всем " печаль конечно но такие люди ....

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

данную фразу следует читать как "а-я-яй как не стыдно так делать", очевидно же что это порицание.

ну так я солидарен) и все же риторический вопрос)

Я писал что бы в кланах клы осуждали макросников но .... Эти клы сами наверное стоят на ботах...

Изменено пользователем Pro Lineage 2

Люди делятся на две категории: одним нравится куколдить на макросах, а вторым убивать куколдов.

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ну так я солидарен) и все же риторический вопрос)

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

а играть когда?

но я могу ответить и на риторический)) - у игроков лоурейтов зачастую очень сильно развит "синдром отложенной жизни" большинство из них даже не знает, что такое ИГРА они лишь бьют мобов в ожидании прозрения.

ps. когда то много лет назад и я через это прошел, спасло меня то, что я плотно поиграл (прям активно) на нескольких довольно живых однодневках с рейтами 100+ вот тогда появляется прозрение и начинаешь играть по настоящему и на лоурейтах.

Изменено пользователем xEvaSaintx

32 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

что если начать наказывать ПЛ-ов таких пати?

Гениально. А давайте накажем за нарушение правил невиновных людей, так еще и ПЛов, которых днем с огнём не найдёшь.

Изменено пользователем Красная панда

31 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

Ато сейчас получается набрал афкашников и качайся в безопасности...

Вижу АФК макрос-инвалидов - сливаю их либо мобами, либо развожу на флаги.

Сейчас еще ТХ себе выкачаю > Вообще буду уносить утырков ;)

22 минуты назад, y0zZ сказал:

Вижу АФК макрос-инвалидов - сливаю их либо мобами, либо развожу на флаги.

Сейчас еще ТХ себе выкачаю > Вообще буду уносить утырков ;)

Нормально 👍💪 Жаль что это плохо работает. Если только по КД сливать их несколько часов. А так ресаюся встают и опять. Или хорошо сливать ночйю часов в 12 когда уже улеглись спать а боты на полном бесконтроле. Но пятишки работают лучше. Если есть возможность нужно писать.

16 часов назад, Adrenalline сказал:

моя обязанность, Соблюдать правила игры !!!!

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.
Как игрок ты должен сообщать о нарушении правил сервера.
По сути, когда ты качаешься и фармишь в пати с макросными куколдами, ты извлекаешь выгоду из нарушений правил сервера, пусть и нарушают другие люди.
Выходит, ты смотришь, как другие куколдят. Я даже теряюсь, как назвать подобное извращение. @фонАйнцберн, может ты поможешь?

Не понимаю почему люди думают что макросы цыкличные чем то отличаются от ботов. Типо "админ ведь разрешил макросы" ну блин .... Макросы типо вин 1 вин 2 да но не на АФК ДС баф фарм . И это 3 кнопки...

45 минут назад, ТоварищАкула сказал:

По сути, когда ты качаешься и фармишь в пати с макросными куколдами, ты извлекаешь выгоду из нарушений правил сервера, пусть и нарушают другие люди.
Выходит, ты смотришь, как другие куколдят. Я даже теряюсь, как назвать подобное извращение. @фонАйнцберн, может ты поможешь?

менталитет :D

Боты это плохо, все против ботов.

Дайте ответ на вопрос плз, зачем админ вводит ограничение на 2 окна? Просто для галочки?

Хотел бы от тса ответ прочитать.

1 час назад, Spartanez сказал:

Боты это плохо, все против ботов.

Дайте ответ на вопрос плз, зачем админ вводит ограничение на 2 окна? Просто для галочки?

Хотел бы от тса ответ прочитать.

Считаю что 3 окна будет лучше для х1 . Думаю админ сделал 2 окна урезал рифт урезал дроп костей ну типо "хардкор" . Мое мнение сервер бы бустануть было бы не плохо. Ну и убрать разгон мобов.

Вот как тебе с трейном с своим бегать нельзя, так и макросникам на афк стоять.

9 минут назад, xlvlx сказал:

стоять - можно. Фармить при этом в афк, используя при этом активные действия без участия самого игрока - нет. 

Его трейн - это сильверы на каждый из компов. Его трейн - это активная игра без афк, а макросы на остальных компах - вполне себе игровые. Он может жену посадить за тот комп, что изменится? Но он должен при этом следить и управлять всем этим движем. Кто сказал, что играть в много компов - нельзя? Это плохо? Это тебя бесит? В правилах это не указывается.

И. За это не банят. А вот абъюзить макросы, чтоб слепить нечто идентичное автоботу, тут даже себя не нужно ни с кем сравнивать. Это запрещено. И любой, абсолютно любой игрок, который играет руками, трейнер он, пкшник, моральный урод, или стример, который во всех плюется - будет лучше, чем остальные. Потому что он останется и будет играть. А чел нарушающий игровой процесс будет забанен.

Так что не нужно себя сравнивать, даже с кривым футболистом, если ты даже на футбольный матч в качестве зрителя будешь недопущен. Любой живой игрок лучше злостного макросника. А макросник, это явление, которое существует ровно до того момента, пока его не поймают. 

Ну какбы ограничение два окна на один комп подразумевает что человек будет сидеть за одним компом а не за пятью. Вот и пусть собирает фулку живых сапортов и фармит, а потом уж ноет про афк

Изменено пользователем xlvlx

1 час назад, xlvlx сказал:

Где это написано в правилах показать сможешь ? 

11 минут назад, xlvlx сказал:

Ну какбы ограничение два окна на один комп подразумевает что человек будет сидеть за одним компом а не за пятью. Вот и пусть собирает фулку живых сапортов и фармит, а потом уж ноет про афк

Ограничение 2 окна на 1 ПК . Не где не написано что нельзя юзать + ПК 

А вот по поводу АФК фарма написанно

1 час назад, xlvlx сказал:

Ну какбы ограничение два окна на один комп подразумевает что человек будет сидеть за одним компом а не за пятью.

Ну это ты уже сам додумал. Тут не запрещено сидеть в несколько ПК, так же как на х5/х7.

29 минут назад, Chaotic сказал:

Ну это ты уже сам додумал. Тут не запрещено сидеть в несколько ПК, так же как на х5/х7.

Согласен 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...