sw00py Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 7 минут назад, yamakassi008 сказал: Ну раз так Ты не ответил на вопрос)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Только что, sw00py сказал: Ты не ответил на вопрос)) Нарушал. Более скажу, даже получал бан аккаунта на полтора месяца 3 минуты назад, TorGor сказал: Так иди стой на своем макросе что тут разнылся, поймают нового перса вкачаешь серавно ты на него время не тратил в игре. я разнылся или ты и подобные тебе? Макросники мешают качаться, мешают фармить, мешают общаться, мешают играть!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 3 минуты назад, yamakassi008 сказал: Нарушал. Более скажу, даже получал бан аккаунта на полтора месяца я разнылся или ты и подобные тебе? Макросники мешают качаться, мешают фармить, мешают общаться, мешают играть!! не мешают, нарушают, так тебе хватет нагласти залезть своим носом в дерьмицо и хрюкать в нем дальше про то как же плохо запрещать мне сидеть в афк плеере?) смешно, не знаю иди лучше посмотри телевизор с пивом заимпактись клоун дальше даже отвечать не буду, смысла нет, ты сам признался что ты хрюкало() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Только что, Dott сказал: не мешают, нарушают, так тебе хватет нагласти залезть своим носом в дерьмицо и хрюкать в нем дальше про то как же плохо запрещать мне сидеть в афк плеере?) смешно, не знаю иди лучше посмотри телевизор с пивом заимпактись клоун дальше даже отвечать не буду, смысла нет, ты сам признался что ты хрюкало() пиши свой никнейм и название клана в котором состоишь, ненарушатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 2 минуты назад, yamakassi008 сказал: я разнылся или ты и подобные тебе? Макросники мешают качаться, мешают фармить, мешают общаться, мешают играть!! Мне нечего ныть у меня нет макро овна и никогда не будет, зато мне ничего не грозит, а вы бойтесь и тряситесь что вас забанят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Мне нечего ныть у меня нет макро овна и никогда не будет, зато мне ничего не грозит, а вы бойтесь и тряситесь что вас забанят. Так а что ты тогда здесь делаешь? Не иначе как на нытье это и похоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, yamakassi008 сказал: пиши свой никнейм и название клана в котором состоишь, ненарушатель Dott давай жарь малыш, я правда где то с декабря на полторашку не заходил не говоря уже про х1, но удачи малыш Изменено 12 июня, 2023 пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Только что, yamakassi008 сказал: Так а что ты тогда здесь делаешь? Смеюсь с таких как ты, лучше бы доширака 5 пачек купил вместо пустой траты денег на макро овно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: Dott давай жарь малыш, я правда где то с декабря на полторашку не заходил не говоря уже про х1, но удачи малыш Уахахах. Ну ты и клоун! Сам не играешь, то какое отношене у тебя к этой игре?) Удаляйся отсюда, обсуждатель обсуждательный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Только что, TorGor сказал: Смеюсь с таких как ты, лучше бы доширака 5 пачек купил вместо пустой траты денег на макро овно. да не пусть похрюкивает, потом можно почитать тему где люди осознали свою вину и сСЛЕЗНО просят их разбанить ведь впредь они будут играть по правилам =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Только что, TorGor сказал: Смеюсь с таких как ты, лучше бы доширака 5 пачек купил вместо пустой траты денег на макро овно. ГосподиБоже, где такие екстрасенсы берутся? Я что-то покупал? Какую мышку? Анука блесни своими евкстрасенсорными способностями Только что, Dott сказал: да не пусть похрюкивает, потом можно почитать тему где люди осознали свою вину и сСЛЕЗНО просят их разбанить ведь впредь они будут играть по правилам =D С вопросами о разбане люди обращаются в тех поддержку а не в общие разделы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: да не пусть похрюкивает, потом можно почитать тему где люди осознали свою вину и сСЛЕЗНО просят их разбанить ведь впредь они будут играть по правилам =D Такие как он сначала в поддержке права свои качают, а потом когда начинают понимать что бан не отменить переходят к тактике затопления ГМов слезами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Только что, TorGor сказал: Такие как он сначала в поддержке права свои качают, а потом когда начинают понимать что бан не отменить переходят к тактике затопления ГМов слезами. Не, ты не сын Ванги, Ты ее мать!!!пипец слово-в-слово, как оно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, yamakassi008 сказал: Не, ты не сын Ванги, Ты ее мать!!!пипец слово-в-слово, как оно есть Я бы тоже нервничал если бы потратил деньги на ненужный хлам с которым только контру шпилить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Я бы тоже нервничал если бы потратил деньги на ненужный хлам с которым только контру шпилить можно. я бы еще больше нервничал, так как даже шпилить в контру нету смысла с такой мышкой 3 минуты назад, TorGor сказал: Я бы тоже нервничал если бы потратил деньги на ненужный хлам с которым только контру шпилить можно. а шо действительно дорогая мышка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 10 минут назад, yamakassi008 сказал: Уахахах. Ну ты и клоун! Сам не играешь, то какое отношене у тебя к этой игре?) Удаляйся отсюда, обсуждатель обсуждательный расскажи что мне делать пиво 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, yamakassi008 сказал: а шо действительно дорогая мышка? А что ты не помнишь по чем тыт ее брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Только что, TorGor сказал: А что ты не помнишь по чем тыт ее брал? Кого я брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Только что, yamakassi008 сказал: Кого я брал? Ты уже сам про себя рассказал все, выше в постах, поздно теперь юлить дядя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 26 минут назад, yamakassi008 сказал: Нарушал. Более скажу, даже получал бан аккаунта на полтора месяца Вооот В таком ключе и продолжим) Вопрос-ответ ответ Кто спрашивает - сам первый отвечает Что-то типа "я никогда не" Можешь спрашивать, я узнал всë что нужно 31 минуту назад, yamakassi008 сказал: мешают качаться, мешают фармить, мешают общаться, мешают играть А ещё не уважают правила, игроков и администрацию Продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 10 минут назад, sw00py сказал: Вооот В таком ключе и продолжим) Вопрос-ответ ответ Кто спрашивает - сам первый отвечает Что-то типа "я никогда не" Можешь спрашивать, я узнал всë что нужно А ещё не уважают правила, игроков и администрацию Продолжай) ну так на мой вопрос ни ты , ни кто другой не ответил, а мой вопрос был первым 12 минут назад, sw00py сказал: Вооот В таком ключе и продолжим) Вопрос-ответ ответ Кто спрашивает - сам первый отвечает Что-то типа "я никогда не" Можешь спрашивать, я узнал всë что нужно А ещё не уважают правила, игроков и администрацию Продолжай) ты хоть сам соответствуешь тому, что пишешь? 13 минут назад, TorGor сказал: Ты уже сам про себя рассказал все, выше в постах, поздно теперь юлить дядя. давай мою цитату! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 3 минуты назад, yamakassi008 сказал: ну так на мой вопрос ни ты , ни кто другой не ответил, а мой вопрос был первым ты хоть сам соответствуешь тому, что пишешь? давай мою цитату! так че го ники твоих акков мейби терь малыш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Dott сказал: так че го ники твоих акков мейби терь малыш? Evangeliondeath, Bladeroot,yamakassi007, LethalGolem,Toptiptop,eneles, JeanneDark, eneleswts,Enelesatt Изменено 12 июня, 2023 пользователем yamakassi008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 3 минуты назад, yamakassi008 сказал: Evangeliondeath, Bladeroot,yamakassi007, LethalGolem,Toptiptop,eneles, JeanneDark, eneleswts,Enelesatt Будет обидно тебе потерять столько персонажей, если не пройдешь проверку на бота в какой либо момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Будет обидно тебе потерять столько персонажей, если не пройдешь проверку на бота в какой либо момент. Так страшно, ппц) Я бы на твоем месте за себя переживал, а не за кого-то Смешно получается, что часть людей, которые обсуждают эту тему, либо не с этого сервера, либо не играют вовсе. Скажите пожалуйста, что вы здесь делаете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 7 минут назад, yamakassi008 сказал: так на мой вопрос ни ты , ни кто другой не ответил, а мой вопрос был первым У меня ты спросил только ник игровой, клан Но свои не назвал) это противоречит концепции нашей беседы Честному игроку скрывать нечего, но и отвечать на вовопросы рандомного нарушителя как-то не комильфо 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 8 минут назад, sw00py сказал: У меня ты спросил только ник игровой, клан Но свои не назвал) это противоречит концепции нашей беседы Честному игроку скрывать нечего, но и отвечать на вовопросы рандомного нарушителя как-то не комильфо 😅 что я могу сказать. прежде чем писать. нучись читать Только что, yamakassi008 сказал: что я могу сказать. прежде чем писать. нучись читать если я ичего никому не писал и не спрашивал, то какого ты мне тут начал писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 9 минут назад, yamakassi008 сказал: если я ичего никому не писал и не спрашивал, то какого ты мне тут начал писать? Ну ты пишешь чушь какую-то Призываешь игнорить правила Клевещешь на людей Было любопытно что ты за тело Ботодефер оказался мошенником, вот сюрприз а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 4 минуты назад, sw00py сказал: Ну ты пишешь чушь какую-то Призываешь игнорить правила Клевещешь на людей Было любопытно что ты за тело Ботодефер оказался мошенником, вот сюрприз а читать научись, еще раз повторюсь. 8 минут назад, sw00py сказал: Ну ты пишешь чушь какую-то Призываешь игнорить правила Клевещешь на людей Было любопытно что ты за тело Ботодефер оказался мошенником, вот сюрприз а да! ты меня расскрыл! я мошенник!каюсь! продавал книги баффслота купленные в контрабандиста маммона! Но нашелся "честнейший" игрок, и я, как злостный нарушитель правил сервера, которые можно прочитать на форуме, а не при создании аккаунта, получил предупредительный бан аккаунта на полтора месяца. И да, я виноват,что у сервера свое понятие мощенничества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 3 минуты назад, yamakassi008 сказал: читать научись, еще раз повторюсь. Я прям всë прочитал И слово выбрал ëмкое Со 100% попаданием чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.