Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Kangoshi сказал:

Я - один из тех, "кто сам фармит". Поверь, я никогда не пойду в рандомку, чтобы пофармить. Мне мои нервы дороже.

И я очень даже участвую в соц. жизни сервера, пока играю. Мои окна не участвуют - это правда. Но почему я-то не участвую? :lol:
Хотя мб я не понимаю, что ты подразумеваешь под "соц. жизнью сервера".

Вопрос не в том будешь играть или нет. Вопрос выгоды. Если ты играешь в 2 окна, то тебе выгодно найти пати(например в СОА). Если ты играешь в 9 окон. то тебе не выгодно. Это не логично, игра в пати должна приносить больше профита(окупать нервы), имхо. А так ситуация, где поощряется покупка компов и игра в соло, де-факто.

Соц.жизнь грубо говоря поиск группы.(осады.тв нет смысл обсуждать - это чисто от желания зависит, а не необходимости). Не защищаю макросников(стоять от рр до рр пока на работе не здоровая тема), но для игроков в 2 окна они частично полезны, потому что можно с ними покачаться в гц мосе, сходить в лабу, на зака. В отличии от челов в 9 окон .

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 hours ago, eniac said:

игра в пати должна приносить больше профита(окупать нервы), имхо.

Мои нервы для меня - бесценны. :lol:

7 hours ago, eniac said:

Соц.жизнь грубо говоря поиск группы.

Кому-то интересно собирать/искать рандомки, мне интереснее их разваливать. ;)

17 часов назад, Pro Lineage 2 сказал:

Меня поддержали большая часть комьюнити астериоса . Который уважает в первую очередь себя и не хочет играть с АФК ботами.

Ну если не хотят с ними играть - пусть и не играют. Пройдут мимо и найдут себе пати по душе.

Они бы даже если и захотели, то не смогли бы: как ты, говоришь, бот - не сможет кинуть им пати даже :rolleyes:

Кстати, предлагаю ввести баны за трейд: сидят себе видите ли, АФКашат, адену зарабатывают. Особенно внимательно нужно присмотреться к оффтрейду :D

48 минут назад, ge4ce сказал:

Ну если не хотят с ними играть - пусть и не играют. Пройдут мимо и найдут себе пати по душе.

Они бы даже если и захотели, то не смогли бы: как ты, говоришь, бот - не сможет кинуть им пати даже :rolleyes:

Кстати, предлагаю ввести баны за трейд: сидят себе видите ли, АФКашат, адену зарабатывают. Особенно внимательно нужно присмотреться к оффтрейду :D

Пост лишённый смысла, не нравятся правила сервера сделай свой. 

4 часа назад, ge4ce сказал:

предлагаю ввести баны за трейд:

Легко бань...😂😂👍

3 часа назад, Dott сказал:

Пост лишённый смысла, не нравятся правила сервера сделай свой

Пост и правда бестолковый. А комментарии интересные 

46 минут назад, Laskes сказал:

Пост и правда бестолковый. А комментарии интересные 

Особенно твой

4 часа назад, Dott сказал:

Пост лишённый смысла, не нравятся правила сервера сделай свой. 

Я ответил на тему, по поводу тех, кто с кем хочет играть.

Читаешь между строк? Сходи к окулисту или купи очки посильнее.

Если я вижу, что собирают лак-пати, а у меня его нет - так я туда и не сунусь.

Если собирают на кач в локу, где в теории все будут афк, кроме ПЛа и хила, и нужны именно живые мемберы - ищи именно такую пачку или собирай сам на своих условиях. Всё же просто - право выбора никто не кому не отменял.

В конце концов простой кликер, который отрабатывает с заданным интервалом одно простое нажатие - погоды не сделает, в отличие от полноценного бота, возможности которого в разы больше.

Да, это противоречит Правилам. И те, кто это делают - думаю, вполне себе отдают отчёт.

А теперь, немного по Правилам...

ТС при этом пишет, что играет на 9 окнах, при макс. разрешенных 2-ух (и то, второе нужно купить на неделю). Тоже сразу возникает вопрос: зачем вводить ограничение в 2 окна на устройство, если можно устроить "компьютерный клуб" у себя в квартире/на работе и спокойно обходить это ограничение? Вряд ли админ в сговоре с интернет-магазинами по продаже оргтехники и получает откат от каждой покупки ПК/ноутбука "по промо-коду "Asterios x1".

Выходит, если ограничение так легко обойти, имея пару тройку лишних ПК - не проще ли дать возможность покупать нужное кол-во окон с основного ПК игрока, ведь решение всё равно найдено и используется: хочет, к примеру 3-ее окно - будь добр, задонать 2 Голды, 4-ое - задонать 3 голды..... ну и так далее. Порядок прогрессии пусть уже фантазирует сам Админ.
Спрашивается: для чего тогда оно вообще вводилось?

Поэтому, если уже и хотите быть честными - то давайте будем честны по всем пунктам Правил.

Изменено пользователем ge4ce

46 минут назад, ge4ce сказал:

3-ее окно - будь добр, задонать 2 Голды, 4-ое - задонать 3 голды

👍🏼

1 час назад, ge4ce сказал:

Особенно твой

Я ответил на тему, по поводу тех, кто с кем хочет играть.

Читаешь между строк? Сходи к окулисту или купи очки посильнее.

Если я вижу, что собирают лак-пати, а у меня его нет - так я туда и не сунусь.

Если собирают на кач в локу, где в теории все будут афк, кроме ПЛа и хила, и нужны именно живые мемберы - ищи именно такую пачку или собирай сам на своих условиях. Всё же просто - право выбора никто не кому не отменял.

В конце концов простой кликер, который отрабатывает с заданным интервалом одно простое нажатие - погоды не сделает, в отличие от полноценного бота, возможности которого в разы больше.

Да, это противоречит Правилам. И те, кто это делают - думаю, вполне себе отдают отчёт.

А теперь, немного по Правилам...

ТС при этом пишет, что играет на 9 окнах, при макс. разрешенных 2-ух (и то, второе нужно купить на неделю). Тоже сразу возникает вопрос: зачем вводить ограничение в 2 окна на устройство, если можно устроить "компьютерный клуб" у себя в квартире/на работе и спокойно обходить это ограничение? Вряд ли админ в сговоре с интернет-магазинами по продаже оргтехники и получает откат от каждой покупки ПК/ноутбука "по промо-коду "Asterios x1".

Выходит, если ограничение так легко обойти, имея пару тройку лишних ПК - не проще ли дать возможность покупать нужное кол-во окон с основного ПК игрока, ведь решение всё равно найдено и используется: хочет, к примеру 3-ее окно - будь добр, задонать 2 Голды, 4-ое - задонать 3 голды..... ну и так далее. Порядок прогрессии пусть уже фантазирует сам Админ.
Спрашивается: для чего тогда оно вообще вводилось?

Поэтому, если уже и хотите быть честными - то давайте будем честны по всем пунктам Правил.

Я лишь сказал что разделять на тех хочешь качаться с ботами Ил не хочешь это твоё дело, человека хейтят за то что он за соблюдением правил - впрочем, как и я. Как раз таки про макрос с 2-3 клацаньями и играет большую роль, люди покупали дешёвые мышки, софт и сиделили чилил пока их условные чары качались нон стоп. Ограничение на количество окон на астериосе и так лояльно, вводить запрет на многосппаратность это только их решения администрации а ограничение окон, это мера борьбы с заболачиванием сервера, хочешь быть социофобом пожалуйста купи 2-3 ноута и наслаждайся, но выложи деньги, сделай затраты. Зачем мне работать архитектором, когда можно быть президентом?  Для всего нужно приложить усилия. Вас ни кто не ограничивает в предложениях по серверу, пилите предл в разделе и агитируйте. Сейчас я вижу только ТС который людей вразумляет на игру без софта и нарушений правил ( в данной ситуации) а челы срываются с цепи и выдают треш 30+ страниц про его 9 окон, это абсурд и бред. 

Словно охранник ноющий на то, что у его начальника 3 бизнеса. 

И касаемо того что на машину введено ограничение окон, не надо придумывать что значит правило на запрет 2-3-4 да хоть 20 пк, такого нет, как будет тогда и нойте за это а не придумывайте. 

Изменено пользователем Dott

Можно понять людей, ведь бороться начали поздновато... естественно, что некоторым башню сорвало... ведь они видят тех кто уже вкачался таким макаром, а им теперь ручками, многие сотни тыс. мобов истреблять если не миллионы...

38 минут назад, Dott сказал:

а ограничение окон, это мера борьбы с заболачиванием сервера

получается, что борьба не работает, и все стоят по пояс в болоте, пока ТС сидит на 9 окон

хочешь быть социофобом пожалуйста купи 2-3 ноута и наслаждайся

выходит ТС уже вступил в их ряды

Сейчас я вижу только ТС который людей вразумляет на игру без софта и нарушений правил

Всем брать пример ТСа?

что значит правило на запрет 2-3-4 да хоть 20 пк, такого нет

это мера борьбы с заболачиванием сервера

Только что, ge4ce сказал:

получается, что борьба не работает, и все стоят по пояс в болте, пока ТС сидит на 9 окон

выхоид ТС уже вступил в их ряды

Всем брать пример ТСа?

Как видишь мера есть но не запрет, мера работает? много ты знаешь соло людей с 9пк? 10 на вексь х1 наберется? не думаю. еще раз говорю не придумывайте того, чего нет, сами придумали, сами поверили и теперь толдычите.

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Можно понять людей, ведь бороться начали поздновато... естественно, что некоторым башню сорвало... ведь они видят тех кто уже вкачался таким макаром, а им теперь ручками, многие сотни тыс. мобов истреблять если не миллионы...

Абсолютно в дырочку !!!
Раз пошла такая кухня - тотальный разбор полётов по абсолютно всем аккаунтам со старта серва.

Все согласны?

2 часа назад, ge4ce сказал:

хочет, к примеру 3-ее окно - будь добр, задонать 2 Голды, 4-ое - задонать 3 голды..... ну и так далее. Порядок прогрессии пусть уже фантазирует сам Админ.

Это норм тема

1 час назад, Dott сказал:

много ты знаешь соло людей с 9пк?

честно скажу, что не знаю ни одного, да и вряд ли столько кому-то нужно

Дело ведь, в принципе, не в этом совсем...

Уверен на 99%, что все, кто сейчас топят против однокнопочных кликеров, влючая ТСа (не в коем случае прошу не путать с полноценными ботами или макрос-мышами/клавами), ну хотя бы 1 раз пользовались такими благами. А кто-то только так и прокачался, или качается до сих пор (не читает форум, к примеру :rolleyes: )

Да что уж тут греха таить: сам использовал однокнопочный простейший кликер на прокачке сабов бд/свс/лукаря.

Только признаться в этом мне не страшно, потому что всегда готов ответить за каждое своё слово или поступок и понести наказание, если к этому придёт. А вот всем остальным, кто подкидывал "масло в огонь" на этих, уже 39 страницах, стоило бы поискать "бревно в своём глазу, а не в чужом".

К тому же, сидеть тут и посыпать пеплом голову, считай, своим же сокланам, друзьям, знакомым и другим игрокам, которые "грешили" или "грешат" прямо сейчас - такое себе занятие. Не уважаю. Позорное стукачество.

Все "грешат", везде и во всём: кто-то едет на машине 65-70 при ограничении 60км/ч, кто-то не доплачивает налогов...и т.д. Но если ко всему подходить грамотно, откровенно не наглеть и/или вызывать какие-то подозрения, и тем более хвастаться - со всем этим можно жить. Впрочем, так и живём. И вопросов не будет возникать таких, и тем на 40 страниц...

Для нашего объема людей на х1 эти 5-10% игроков погоды не сделают, не создадут никому ни угрозы, ни конкуренции. При этом есть и сохраняется своя аудитория, онлайн плюс-минус присутствует и все счастливы.

Но почему то кто-то один, причем даже не Админ или ГМы (хотя просто глупо думать, что они даже не подозревали об этом), просто решил возомнить себя мессией правосудия и наводить "порядок", преследуя свои корыстные цели, наплевав на всех тех (в том числе "своих"), с кем можно было бы играть "завтра".

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Это вполне логично и объяснимо со стороны тех, "кто опоздал": а почему им, "тем кто успел", было можно, а мне теперь нельзя?

Раз есть закон (в смысле, Правила), то он должен быть применим и суров ко всем, без исключения, вне зависимости от давности содеянного

В следующий раз запустите сразу 2 х1 сервака параллельно, на одном - жестко банить со старта всех макросников, на втором - полностью разрешить. Через полгода будет понятно где какой выхлоп и где народ хочет больше играть.

29 минут назад, ge4ce сказал:

честно скажу, что не знаю ни одного, да и вряд ли столько кому-то нужно

Дело ведь, в принципе, не в этом совсем...

Уверен на 99%, что все, кто сейчас топят против однокнопочных кликеров, влючая ТСа (не в коем случае прошу не путать с полноценными ботами или макрос-мышами/клавами), ну хотя бы 1 раз пользовались такими благами. А кто-то только так и прокачался, или качается до сих пор (не читает форум, к примеру :rolleyes: )

Да что уж тут греха таить: сам использовал однокнопочный простейший кликер на прокачке сабов бд/свс/лукаря.

Только признаться в этом мне не страшно, потому что всегда готов ответить за каждое своё слово или поступок и понести наказание, если к этому придёт. А вот всем остальным, кто подкидывал "масло в огонь" на этих, уже 39 страницах, стоило бы поискать "бревно в своём глазу, а не в чужом".

К тому же, сидеть тут и посыпать пеплом голову, считай, своим же сокланам, друзьям, знакомым и другим игрокам, которые "грешили" или "грешат" прямо сейчас - такое себе занятие. Не уважаю. Позорное стукачество.

Все "грешат", везде и во всём: кто-то едет на машине 65-70 при ограничении 60км/ч, кто-то не доплачивает налогов...и т.д. Но если ко всему подходить грамотно, откровенно не наглеть и/или вызывать какие-то подозрения, и тем более хвастаться - со всем этим можно жить. Впрочем, так и живём. И вопросов не будет возникать таких, и тем на 40 страниц...

Для нашего объема людей на х1 эти 5-10% игроков погоды не сделают, не создадут никому ни угрозы, ни конкуренции. При этом есть и сохраняется своя аудитория, онлайн плюс-минус присутствует и все счастливы.

Но почему то кто-то один, причем даже не Админ или ГМы (хотя просто глупо думать, что они даже не подозревали об этом), просто решил возомнить себя мессией правосудия и наводить "порядок", преследуя свои корыстные цели, наплевав на всех тех (в том числе "своих"), с кем можно было бы играть "завтра".

Это вполне логично и объяснимо со стороны тех, "кто опоздал": а почему им, "тем кто успел", было можно, а мне теперь нельзя?

Раз есть закон (в смысле, Правила), то он должен быть применим и суров ко всем, без исключения, вне зависимости от давности содеянного

ты сам пишешь что это такое себе занятие но тут же правила должны быть для всех, ты либо их соблюдаешь, либо получаешь наказание, соклан, сопартиец, хоть лучший друг,  плохо или хорошо это не важно, когда тебе забанят акк за то что твой друг качал пп на афк макросе  будешь ли ты так же рассуждать не думаю. пора привыкнуть к тому что изхменения идут на на весь проект сразу в большинстве своем, мерзко это защищать юзающих подобные темы, ччто бы они потом выходили и 30 страниц рассказывали что если бы не одил чел на 9пк то серв жил бы идеально, цирк и только. мне смешно и противно от тех приматов что вылезли на форум и поддерживают подобное, нарушение за которого нет амнистии.

4 минуты назад, Dott сказал:

ты сам пишешь что это такое себе занятие но тут же правила должны быть для всех

Все правильно. Правила едины для всех, так и должно быть. Только люди все равно их будут нарушать: кто-то по незнанию, кто-то умышленно - ответственность одинакова. Искать нарушителей не наша (игроков) задача - на это есть спец.обученные лица

10 минут назад, Dott сказал:

когда тебе забанят акк за то что твой друг качал пп на афк макросе  будешь ли ты так же рассуждать

Если введут такие правила, где я буду отвечать за то, что делает мой друг - я буду обходить стороной такой сервер. Если ты имеешь ввиду признак родства/своячества/привязанности - тут вопросов быть не может: нарушил - отвечай. Споймали - не повезло.

18 минут назад, Dott сказал:

если бы не одил чел на 9пк то серв жил бы идеально

Не 9пк, а 9 окон - давайте не будем искажать информацию. А в остальном ты прав.

И еще. Dott, будь добр - ставь знаки препинания. Читаю твои посты и голова кружится, пока догадаешься, что же ты имел ввиду.

3 минуты назад, ge4ce сказал:

где я буду отвечать за то, что делает мой друг - я буду обходить стороной такой сервер

так и будет твой друг хрюкнул и  зашел на твой акк лдо этого будь добр ответь если он заходил на аккаунт к тебе.

А касаемо знаков препинания, я не вижу смысла сидеть и делать орфографический разбор предложения, где то могу пропустить символ, оставить опечатку, но суть не поменяется. Казнить, нельзя помиловать.

Игрок потребитель продукта и он в том числе обязан соблюдать правила и содействовать администрации, ведь если бы не игроки фиксов не было бы вообще.

4 минуты назад, ge4ce сказал:

И еще. Dott, будь добр - ставь знаки препинания.

1 час назад, ge4ce сказал:

А вот всем остальным, кто подкидывал "масло в огонь" на этих, уже 39 страницах, стоило бы поискать "бревно в своём глазу, а не в чужом".

Не пользовался кликерами.
Качался и качаюсь, фармил и фармлю сам.

Готов к любым проверкам.

В пекло кликеры. Ручками-ручками, господа.

8 минут назад, ge4ce сказал:

Не 9пк, а 9 окон - давайте не будем искажать информацию.

точно так же оплачиваемые окна, сути то не изменилось.

Вот подняли темку уже про окна. 

А какая разница, если 1н человек играет в 9 окон , а другой 1-2 на макросе?)

Что в первом , что во втором игрок сам по себе играет в одиночку.

Или если сравнивать пати с макросниками, там полюблому в среднем больше одного человека живых)

46 минут назад, ge4ce сказал:

не Админ или ГМы

ещё один
именно эти ребята прямым текстом прописали запрет в правилах
то, что вы их не удосужились прочесть или тупо игнорируете, не делает сервер кликер-френдли и не даёт никакого права упрекать ТСа
а все ваши рассуждения, размазанные на многие абзацы текста - ни что иное, как уроборос. кликер-юзерам нужны живые игроки, так как на сервер с одними кликерами даже вы заходить не будете. а живым игрокам, представьте себе, тоже нужны живые игроки, чтобы получать контент
вы используете кликер, чтобы получить преимущество, будь то эксп, лут или просто жопочасы, вместо того чтобы пойти на рейты повыше, получить это всё в несколько кликов и играть в удовольствие ручками, не нарушая правила. вы здесь именно затем, чтобы жульничать, и бан - вполне справедливая мера.

2 минуты назад, yamakassi008 сказал:

Вот подняли темку уже про окна. 

А какая разница, если 1н человек играет в 9 окон , а другой 1-2 на макросе?)

Что в первом , что во втором игрок сам по себе играет в одиночку.

Или если сравнивать пати с макросниками, там полюблому в среднем больше одного человека живых)

тут разговор идет про цикличный макрос и то что люди оставляют персонажа и уходят на макросе - это нарушение правил. Петя сидит и клацает 9 окон сам, а толя пошел пить балтику 9 а его 2 окна качаются. 

24 минуты назад, Dott сказал:

тут разговор идет про цикличный макрос и то что люди оставляют персонажа и уходят на макросе - это нарушение правил. Петя сидит и клацает 9 окон сам, а толя пошел пить балтику 9 а его 2 окна качаются. 

Так перечитай все ответы от администрации по поводу макросов. 

Сами админы вводят в заблуждение игроков, давая неоднозначные ответы на них.

Примерно что-то типо такого "если игрок находится у компьютера и следит, то можно"(заранее извините, если что не так)

3 минуты назад, yamakassi008 сказал:

Примерно что-то типо такого "если игрок находится у компьютера и следит, то можно"(заранее извините, если что не так)

А тут речь о случаях, когда Васян не следит, а чилит, пока его персонажи качаются.

2 часа назад, Dott сказал:

так и будет твой друг хрюкнул и  зашел на твой акк лдо этого будь добр ответь

кроме меня на мой акк никто не заходит

2 часа назад, y0zZ сказал:

Не пользовался кликерами.
Качался и качаюсь, фармил и фармлю сам.

Готов к любым проверкам.

В пекло кликеры. Ручками-ручками, господа.

Уважаю и ценю. Искренне рад, что ты располагаешь таким огромным количеством свободного времени. Даже завидую.

2 часа назад, sw00py сказал:

то, что вы их не удосужились прочесть или тупо игнорируете, не делает сервер кликер-френдли и не даёт никакого права упрекать ТСа

Это дело каждого отдельного игрока. В основном все прекрасно понимают последствия и действуют на свой страх и риск.

вы используете кликер, чтобы получить преимущество

В чём?

Что придет кто-то через 5мин после того, как "подпивас" (впервые слышу такое оскорбление: наверное что-то местное, колоритное, но запишу) оторвал жопу со стула, и расфлагает и сольёт всю пати?

Или у них рейты становятся выше? Или адены сыплет больше?

Его преимущество только в одном - словить бан быстрее любого другого за нарушение. Осознанно он это делает или нет.

вместо того чтобы пойти на рейты повыше

Ссовершенно не Ваше дело, кому/где/когда/зачем/почему что-то нужно делать. Следите за собой. Так дешевле.

вы здесь именно затем, чтобы жульничать, и бан - вполне справедливая мера

Даже сказать нечего. Истинная правда. Это как игра в рулетку, и каждый себя считает именно тем самым, неуязвимым везунчиком.

2 часа назад, Dott сказал:

Петя сидит и клацает 9 окон сам, а толя пошел пить балтику 9 а его 2 окна качаются. 

Если Петя будет дружелюбнее и лояльнее, то будет пить "Балтику-9" с Толей.

3 минуты назад, ge4ce сказал:

Уважаю и ценю. Искренне рад, что ты располагаешь таким огромным количеством свободного времени. Даже завидую.

Если нет времени, смысл идти на х1?

5 минут назад, y0zZ сказал:

Если нет времени, смысл идти на х1?

Просто хочется и ВСЁ. Это желание не возможно остановить ни войной, ни атомной бомбой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...