StopGaming Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 minutes ago, Dott said: умственно отсталый посчитай сколько там бы в ручную разгон шел при фулке при условиях что все живые и моб раз в полторы минуты))))))))))) Ты сам считал умник? Высер ниочем. 3 minutes ago, Pro Lineage 2 said: Не смеши меня в дв или гц качь гораздо быстрее... Для умственно отсталых - в ГЦ нет дропа, а ДВ ты не постоишь на лоу бусте, там мобы жесткие, а потеря опыта от смерти себя не окупает, там больше сольешься чем покачаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 7 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Да он далекиий . Думает тут все такие. А ты недалёкий, получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 8 минут назад, Ариох сказал: А ты недалёкий, получается? Получается. 15 минут назад, StopGaming сказал: Для умственно отсталых Там дроп какой Холи камни)??? Раз за баф выпадет 3 шт . На фул пати норм . Цена продажи 500к😂😂😂👍. Отмазки оригинальные придумывай 17 минут назад, StopGaming сказал: Высер ниочем 😂😂😂 Я ржу с вас ППц. Вы так оправдываетесь так боитесь что это просто... Что то с чем то. Ну это правильно. Теперь будите знать !!! Кто под землёй морковку красит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 4 minutes ago, Pro Lineage 2 said: Там дроп какой Холи камни)??? Раз за баф выпадет 3 шт . На фул пати норм . Цена продажи 500к😂😂😂👍. Отмазки оригинальные придумывай Ты о чем? Про какие холи камни ты несешь? Бот, научись формировать мысль и использовать знаки препинания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Все, кто не поддерживает ТСа и думает, что он какой-то недалекий... Не переживайте, вы не ошиблись: Скрытый текст Блин, все время забываю мантру прочитать: П.с.: Не пиши мне ниче. Изменено 9 июня, 2023 пользователем UNBG 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, БАРИГА сказал: Сейчас да. Но админ писал, что если вариант нанять модеров и выдать им права. И вот автор темы показал, что в таком случае будет происходить. Где ты нашел, что админ это писал? Линк на пост. Мне кажется ты сам чтот выдумал, или приснилось ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, StopGaming сказал: Ты сам считал умник? Высер ниочем. Мой дорогой слабоумный друг, я в катах жил за тира и прекрасно от туда вывозил бабки, рассказать о том что комнату гнать можно 4+часа в руме на 4 моба с распом в полторы минуты? Не пытайся даже высраться, ни одна рандом как из живой функции не будет себе стопить время мелкой румой, когда в большой ты получаешь в два раза больше лута, опыта уже базово изначально, мне продолжать или попробуешь ещё что то выдумать в перспективе?) да т малыш на будущее даже тот же Тир держит на 81 фул респ биг руму соло под БД СВС пп. 30 минут назад, Акация сказал: Где ты нашел, что админ это писал? Линк на пост. Мне кажется ты сам чтот выдумал, или приснилось ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька13 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 часа назад, superPlov сказал: Причем тут это, вообще хз) но мой посыл был в том, что в этой истории просто невероятно много несостыковок. Начиная с того, что я просто не могу себе представить, как живая пати может не заметить, что у них на споте левый чел стоит, ещё и флагнутый и что-то им пишет. И заканчивая тем, что ей не надо зажимать ктрл, что бы флагануться об флагнутого типа. Причем тут левый флагнутый тип?! Внимательно прочтите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 26 minutes ago, Dott said: Мой дорогой слабоумный друг Ты меня наверно с ТСом попутал или с каким-то другим своим дорогим другом. 26 minutes ago, Dott said: я в катах жил за тира и прекрасно от туда вывозил бабки, рассказать о том что комнату гнать можно 4+часа в руме на 4 моба с распом в полторы минуты? Не пытайся даже высраться, ни одна рандом как из живой функции не будет себе стопить время мелкой румой, когда в большой ты получаешь в два раза больше лута, опыта уже базово изначально, мне продолжать или попробуешь ещё что то выдумать в перспективе?) да т малыш на будущее даже тот же Тир держит на 81 фул респ биг руму соло под БД СВС пп. Посчитай и выложи статистику, а это опять высер ниочем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, UNBG сказал: Все, кто не поддерживает ТСа и думает, что он какой-то недалекий... Не переживайте, вы не ошиблись: Показать содержимое Если ты и твои шавки так думают. Ты думаешь я буду вас переубеждать?😂😂 Нее это бесполезно же. Критинизм вражденное. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 6 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Если ты и твои шавки так думают. Пацаны, вот как этот Скрытый текст называет вас, всех несогласных с его мнением ))) П.с.: Не пиши мне ниче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 чел ищет кликеръюзеров, кликеръюзеры не довольны ... вони на 38 страниц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Какая-то у вас дискуссия не конструктивная от слова совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 50 минут назад, UNBG сказал: Пацаны, вот как этот Показать содержимое называет вас, всех несогласных с его мнением ))) П.с.: Не пиши мне ниче. Ты уж опозорился не раз . Но го ещё 😂😂😂 Изменено 9 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, StopGaming сказал: Ты меня наверно с ТСом попутал или с каким-то другим своим дорогим другом. Посчитай и выложи статистику, а это опять высер ниочем. какая тебе статистика довен 4 моба с респом в 1.30 будут выдавать меньше опыта фулке чем 8 мобов с 1.30?) раскрою сикрет специально для пту боя что на респе макс множки ничего не измениться 8 > 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 9 минут назад, Dott сказал: какая тебе статистика довен 4 моба с респом в 1.30 будут выдавать меньше опыта фулке чем 8 мобов с 1.30?) раскрою сикрет специально для пту боя что на респе макс множки ничего не измениться 8 > 4. В мосе вроде три моба . И по дропу там вообще ничего хорошего не падает. Что они там формят хз. А вот если на сутки там встать то будет нормально а Дэна плюс куски всякие в магазин сдать. Ну и халявный Кать конечно же. Эти люди мне ещё говорят ты мало фармишь 😂😂😏😂👍 Изменено 9 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 47 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Ты уж опозорился не раз . Но го ещё 😂😂😂 ктo тут oпoзoрился, так этo ты. былo дeло тeбe парниша гoдный сoвeт давал и ты oбeщал прислушаться дажe, а тут oпять рeшил зайти прoдрыстаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, zinovev сказал: ктo тут oпoзoрился, так этo ты. былo дeло тeбe парниша гoдный сoвeт давал и ты oбeщал прислушаться дажe, а тут oпять рeшил зайти прoдрыстаться Так я не грублю никому никому не оскорбляю. Всё по факту. Это друг твой кл в начале темы писал что ему кто-то инфу про меня дал что я плохой человек. Врал. Потом писал заступался за ботов. И где я скидывал последний скрин он переобулся сказал "Вот да я тоже это поддерживаю" . Как-то так плюс-минус. И Я хз как вы с этим человеком общаться продолжаете после этого он вас обманет и глазом не моргнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Это друг твой кл ты oбдoлбался? я пoнятия нe имeю ктo этo. но ecли ктo-тo тeбя нe пoддeржал, то это боты, сокланы, доширачники?) тeбe нe кажeтся странным всe этo?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Подпивасник сказал: Какая-то у вас дискуссия не конструктивная от слова совсем. Нет дискуссии никакой Ибо дискутировать не о чем Очко заиграло и вылезли вонять, ничего по существу. ТС виноват что они правила нарушают, видите ли. Надеюсь всех этих мразей перебанят 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, zinovev сказал: ты oбдoлбался? я пoнятия нe имeю ктo этo. но ecли ктo-тo тeбя нe пoддeржал, то это боты, сокланы, доширачники?) тeбe нe кажeтся странным всe этo?? Меня поддержали большая часть комьюнити астериоса . Который уважает в первую очередь себя и не хочет играть с АФК ботами. Даже те кому я показался негативным персонажем в любом случае высказались против ботов. А у вас три четыре пять человек которые лают сначала темы полторы недели. Все .... Пора-пара-пам пум. 😂🤜💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: А у вас а ну напoмни, я за бoтoв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Я адекватную критику всегда воспринимаю нормально. И когда мне человек говорит что я не прав или какие-то реальные вещи правду в общем конечно это принимаю и никогда на это не обижусь потому что это правда. Ну когда человек врёт хочет оболгать и как-то зацепить. Ну обижаться на это вообще не стоит потому что понятно что это ущербные люди скорее всего Только что, zinovev сказал: а ну напoмни, я за бoтoв? У тебя надо спросить. 3 минуты назад, sw00py сказал: Надеюсь всех этих мразей перебанят Как всегда 👍🙏🤜💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: У тебя надо спросить oтвeт был и несколько раз. но ты же головой двинулся да? везде боты, ууууу... все в катах боты, в мосe бoты, нe coгласен с твоим ущербным мнением - боты. у тебя навязчивая идея, кажется переходит в паранойю уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, zinovev сказал: но ты же головой двинулся да? Да . Тебе легче. Отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMooN Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 часа назад, zinovev сказал: oтвeт был и несколько раз. но ты же головой двинулся да? везде боты, ууууу... все в катах боты, в мосe бoты, нe coгласен с твоим ущербным мнением - боты. у тебя навязчивая идея, кажется переходит в паранойю уже Точно паранойя, он и не запоминает кто что говорит. Но любой выпад в его сторону - значит макросник, а ещё как он там говорил? "Ущербный" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Можно официальный ответ, что такое ботоводство? Ибо тс просто теплое с мягким путает. Фармить в АФК и спать это понятно. Остальное? Павлы и вос? Это же не фарм? Макросный баф в кх? Макрос на асс честов, магм? И считается ли спичка макросом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Laskes сказал: Можно официальный ответ, что такое ботоводство? Ибо тс просто теплое с мягким путает. Фармить в АФК и спать это понятно. Остальное? Павлы и вос? Это же не фарм? Макросный баф в кх? Макрос на асс честов, магм? И считается ли спичка макросом? пока вы сидите непосредственно за компом и сами активируете действия вам ничего не грозит, но если вы не за компом, а чар продолжает бить мобов (пусть даже это красный чамп, а вы отошли), то в случае проверки вы уже никому ничего не докажите, и не важно спичка там у вас или мышка. ps. детей тоже не садите на фарм, мало того что зрение им погубите, так и проверку они не пройдут со всеми вытекающими... Изменено 9 июня, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) On 6/7/2023 at 9:17 PM, eniac said: ...те кто щас сами фармят. будут искать пати на топ споты. лично я не расстроюсь если изза оконников станет онлайн меньше. они все равно в соц жизни серва не участвуют. только экономику портят Я - один из тех, "кто сам фармит". Поверь, я никогда не пойду в рандомку, чтобы пофармить. Мне мои нервы дороже. И я очень даже участвую в соц. жизни сервера, пока играю. Мои окна не участвуют - это правда. Но почему я-то не участвую? Хотя мб я не понимаю, что ты подразумеваешь под "соц. жизнью сервера". On 6/7/2023 at 2:22 PM, Laskes said: Сегодня в павлы пачка не могла собраться 2 часа. В поиске просто 0. И на рб никого не собрать. Пожинайте свои плоды и занимайтесь солодрочем Ещё раз, каким образом "солодрочеры" виноваты в том, что на сервере нет игроков, играющих в одно окно? 55 minutes ago, Laskes said: Можно официальный ответ, что такое ботоводство? Ибо тс просто теплое с мягким путает. Фармить в АФК и спать это понятно. Остальное? Павлы и вос? Это же не фарм? Макросный баф в кх? Макрос на асс честов, магм? И считается ли спичка макросом? Уже отвечали админы, можно юзать всё, что сможешь, пока ты не афк. Спичку в том числе. Но "на свой страх и риск". Понимай как хочешь. Словишь бан - сочувствия от администрации не жди. "Тут вам не демократия." Почему? Это уже другой вопрос. Возможно так сложилась история и традиция. Моя догадка - баланс между полным отсутствием "макросников" и ботов и онлайном в 100 тел, играющих в одно окно абсолютно "честно". Изменено 9 июня, 2023 пользователем Kangoshi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Laskes сказал: Можно официальный ответ, что такое ботоводство? Ибо тс просто теплое с мягким путает. Фармить в АФК и спать это понятно. Остальное? Павлы и вос? Это же не фарм? Макросный баф в кх? Макрос на асс честов, магм? И считается ли спичка макросом? 2008 год, наглядный пример ботоводства, настраивалась эта хрень моим другом тогда. Сейчас данная программа не пройдет защиту, на любом уважающем себя сервере. Была версия попроще, называлась она ИнГеймБот, в отличии от старого Валкера требовала полноценной загрузки окна Lineage2, но также давала возможность автоматизировать процесс геймплея за персонажа. После того как появилась защита все перешли на игровые мышки, кликеры, игровые клавиатуры, пытаясь как можно проще упростить свой гринд в старой ММО. Админы здесь этого не любят. Те же самые макросы это выполнение действий персонажем, тот же баф, трейд чат, асс честов и так далее. Это никогда не запрещалось, что игрок использует функцию несколько действий сразу для своего удобства. Но вот когда ты с помощью "левых" программ, девайсов, использование действий превращаешь в полный афк геймплей данного персонажа, вероятность что тебя забанят высокая. Советую не использовать никаких кликеров, мышек, ничего не зацикливать и будет тебе счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.