Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, yamakassi008 сказал:

ты видел сколько людей играет на х1 играет с макросами?

полторы недели тому назад саб начал качать на х1  начиная с 40 кат и  до 60 кат увидел 4  пар твинов афк кач стоят лвл набивают , подходишь флагаеся об них и ноль реакции  пишишь  им  в пм молчат   убиваешь их в пк 0 реакции.  На х7  чуваки стоят   в империал томбе  на макрасах в мосе в тамбурах

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 minutes ago, xEvaSaintx said:

когда 85 макросники хвастали на ютубе у него, что выкачались уже на макросе, он всей своей кодлой едва-едва 76 лвл-а апал...

Когда живой игрок не у компа - его чары не фармят пиксели и не качаются.

Когда АФК макросники  докачивали сабов - живые игроки только брали 70 основам.

Так к слову о балансе.

3 минуты назад, H0ng сказал:

Наша песня хороша, начинай с начала

Ну ок, пропишем ещё раз 😂:

Есть нарушение

Есть баны

Конец истории))) расходитесь, тут не на что смотреть! 

Понятливые поблагодарили администрацию и не рыпаются

Особо одарëнные пытаются манипулировать общественным мнением и ждут своей очереди

Троли насыщаются

:ph34r: есть мнение, что в этой теме можно флудить 

17 минут назад, sw00py сказал:

Ну ок, пропишем ещё раз 😂:

Есть нарушение

Есть баны

Конец истории))) расходитесь, тут не на что смотреть! 

Понятливые поблагодарили администрацию и не рыпаются

Особо одарëнные пытаются манипулировать общественным мнением и ждут своей очереди

Троли насыщаются

Со стороны больше похоже на разовую акцию администрации. Это как в России раз в год ловят какого нибудь чинушу и иксмилиардов наличики, устраивают хайп и на этом все. Остальные как воровали, так и продолжают.

1 час назад, lllDooM сказал:

На х7  чуваки стоят   в империал томбе  на макрасах в мосе в тамбурах

это такое калл, стоять там фармить что то, стыдно эксп там даже ловить на макросе

вы их просто уже загнали в мусорные локи, где нет по сути нечего

вы так лучше на новом х1 будете душить, днем особо их не было видно, а вот когда все спать уходят, вот тогда то и начинается карусели макросов )

18 минут назад, H0ng сказал:

Со стороны больше похоже на разовую акцию администрации. Это как в России раз в год ловят какого нибудь чинушу и иксмилиардов наличики, устраивают хайп и на этом все. Остальные как воровали, так и продолжают.

Будем надеяться на лучшее - что акции устрашения будут регулярными, и риск потери всего при рейтах х1 отобъет этим жуликам всю охотку

А так же уповаем на ТСа, что несëт этот крест за всех нас и получает незаслуженные оплеухи. И что его пример окажется заразительным. 

Спасибо, мужик! 

27 минут назад, H0ng сказал:

больше похоже на разовую акцию

ТС просто ленится залететь в каты потрудиться... за последние несколько стримов ни разу не видел чтоб он бегал ловил макросников, вечно мобов мучает только...

ps. специально стримы его открывал смотрел, думал контент по ловле ботов подвезут... но нет, сплошное пве...

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

ТС просто ленится залететь в каты потрудиться... за последние несколько стримов ни разу не видел чтоб он бегал ловил макросников, вечно мобов мучает только...

ps. специально стримы его открывал смотрел, думал контент по ловле ботов подвезут... но нет, сплошное пве...

как стoяли так и стoят. а oн кидаeт скрины кoмнат, типа нeт никoгo. каламбур

6 минут назад, Ponio сказал:

это такое калл, стоять там фармить что то, стыдно эксп там даже ловить на макросе

вы их просто уже загнали в мусорные локи, где нет по сути нечего

вы так лучше на новом х1 будете душить, днем особо их не было видно, а вот когда все спать уходят, вот тогда то и начинается карусели макросов )

кто кого загнал что за глупости , зайди на х7 пройди по локациям все пустует в будни дни   вот люди и ставят  подальше от глаз.

2 часа назад, lllDooM сказал:

подальше от глаз.

об этом и речь 

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Сегодня залетел. Там ппц. На прошлой неделе реги небыло.

2 часа назад, zinovev сказал:

как стoяли так и стoят. а oн кидаeт скрины кoмнат, типа нeт никoгo. каламбур

Каты были пустые. До когда кидал скрины. Но сегодня после реги ппц.

Это человек скинул скрин репорта.

Радует что люди подключаются к движению.👍👍

Борьба идет полным ходом !!!

Еще если есть у кого ответили в репортах  присылайте скрины . Будим Публиковать + видео потом.

https://ibb.co/TWjQgZ5

PS:НЕ играйте на ботах !!!

Изменено пользователем Pro Lineage 2

Вот стоят ведь уже почти фулками.... Жесть..... просто....😞😞 Ну куда вас несёт то ?

Тогда уже надо боротся за 1игрок=1машина. Ато есть уникумы фармят в 10 раз больше на паравозах чем пачка ботов. Если справедливость то во всем.

11 минут назад, maxim312 сказал:

Тогда уже надо боротся за 1игрок=1машина. Ато есть уникумы фармят в 10 раз больше на паравозах чем пачка ботов. Если справедливость то во всем.

Так это как раз ТС и его корешки :rofl:

Но с этим бороться невозможно программными методами

Раньше пати раз плюнуть наити было- ит павлы гц. Ну и что что половина афк, зато вторая сидит переписывается и не скучно кач. а щас кто в пати возмет это гомно с питью компами?

34 минуты назад, maxim312 сказал:

Боритесь!

Если будут ограничение на компы не кто не против же. Но его нет.

Да и играть в окнах не кто вам не запрещает.

11 минут назад, maxim312 сказал:

Ну и что что половина афк

Много "шлако серверов" где не следят и разрешают ботов  и ТД.

Почему окна сравнивают с ботами ? Это же разные вещи на окнах я например сижу и вижу что происходит. Окна не фармят автоматически. На окнах надо прожимать скилы руками!!! На макроботах не надо ничего делать ! Один раз кнопку нажал ушёл на работу. Пришёл перезагрузился и дальше.

Ещё один бан - бот с сервера . Круто же.

Люди писали что заявки не рассматривают вот вам живое доказательство что заявки рассматривают.

36 минут назад, maxim312 сказал:

кстати я вот тоже за игру в одно окно - одна машина. Это сильнее бы повлияло на социалку, чем бан афк макросов и ботов (что несомненно тоже хорошее дело!).

9 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Почему окна сравнивают с ботами ? Это же разные вещи на окнах я например сижу и вижу что происходит. Окна не фармят автоматически. На окнах надо прожимать скилы руками!!! На макроботах не надо ничего делать ! Один раз кнопку нажал ушёл на работу. Пришёл перезагрузился и дальше.

да вроде никто не сравнивают) Много окон убивают необходимость людям играть друг с другом. Ты же сам говорил, что не хочешь в рандомках бегать, играешь только с друзьями. На самом деле нас таких как ты, много. Я сам такой же. Играю только с друзьями в основном и на окнах. Но также я понимаю, что основной дух мморпг умирает из-за нас.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

кстати я вот тоже за игру в одно окно - одна машина. Это сильнее бы повлияло на социалку, чем бан афк макросов и ботов (что несомненно тоже хорошее дело!).

Я думаю Если сравнивать количество макросников то людей на окнах играющих в 10 окон в девять окон гораздо меньше.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

да вроде никто не сравнивают) Много окон убивают необходимость людям играть друг с другом. Ты же сам говорил, что не хочешь в рандомках бегать, играешь только с друзьями. На самом деле нас таких как ты, много. Я сам такой же. Играю только с друзьями в основном и на окнах. Но также я понимаю, что основной дух мморпг умирает из-за нас.

Ну если бы сделали конечно одно окно один компьютер или вообще один компьютер на 1 айпишник то пришлось бы конечно играть. Но вряд-ли. 

Вчера на стриме бегал по локации настолько люди просто обнаглели что стоят практически фулками на ботах. Если админы за них не возьмутся прямо крепко будет очень плохо (.

5 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Вчера на стриме бегал по локации настолько люди просто обнаглели что стоят практически фулками на ботах. Если админы за них не возьмутся прямо крепко будет очень плохо (.

слушай, мы убивали афк макросников расфлагивая, с момента слияния с х1,5. В целом, я бы не особо обольщался и надеялся, что ситуация значительно изменится в ближайшее время. Потихоньку, всё будет.

5 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Я думаю Если сравнивать количество макросников то людей на окнах играющих в 10 окон в девять окон гораздо меньше.

думаю сравнимо с афк макросниками на самом деле) пусть не в 10, но в 4-6 вполне достаточно.

46 минут назад, maxim312 сказал:

уникумы фармят в 10 раз больше на паравозах

Скажу за себя. Мой фарм 50 -100кк за прайм. Это +- опять же . Ну бывает и больше. Боты поднимают с1го ПК 150 за день. 3 компа 3 пачки ботов 450кк в день вот и думай.

Только что, Красная панда сказал:

убивали афк макросников

Это не работает ещё раз говорю.

Только что, Pro Lineage 2 сказал:

Скажу за себя. Мой фарм 50 -100кк за прайм. Это +- опять же . Ну бывает и больше. Боты поднимают с1го ПК 150 за день. 3 компа 3 пачки ботов 450кк в день вот и думай.

откуда цифры?
пруфы можно?)

5 минут назад, Красная панда сказал:

слушай, мы убивали афк макросников расфлагивая, с момента слияния с х1,5. В целом, я бы не особо обольщался и надеялся, что ситуация значительно изменится в ближайшее время. Потихоньку, всё будет.

думаю сравнимо с афк макросниками на самом деле) пусть не в 10, но в 4-6 вполне достаточно.

4 окна это ваще не серьезно. Что там играть то....😂😂😂 Даже в расчет не стоит брать.

2 минуты назад, llllllll34 сказал:

откуда цифры?
пруфы можно?)

Цифры от ботов которые фармят.

Общался с ними спрашивал и тд

Был замаскирован 😀😀😀 

Фармят они споил манор дроп и кач вот думайте . Кто хуже боты или окна.

2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

4 окна это ваще не серьезно. Что там играть то....😂😂😂 Даже в расчет не стоит брать.

4 окна это бд свс варк и фармер. Вполне рабочая тема, чтобы закрывать условные катакомбы фог, крипты, школу, гц и т.д. Да, тули и соа не закрыть, но это особо и не нужно. Главное, что человек может стоять самостоятельно и не будет искать пати.

6 минут назад, llllllll34 сказал:

откуда цифры?
пруфы можно?)

И Да посмотри например на вчерашнем стриме я бегал во что одеты эти боты посмотри. Шмот пушки айяйай... Не в талуме стоят. Пушки 6 10

2 минуты назад, Красная панда сказал:

4 окна это бд свс варк и фармер. Вполне рабочая тема, чтобы закрывать условные катакомбы фог, крипты, школу, гц и т.д. Да, тули и соа не закрыть, но это особо и не нужно. Главное, что человек может стоять самостоятельно и не будет искать пати.

Ну тут и так у нас 2 окна разрешенно куда меньше. 

На мой взгляд окна небыли проблемой некогда х5 подтверждение. А вот макро боты да.

38 минут назад, maxim312 сказал:

Я против макросов против 10и окон в 1 рыло, но на пустом сервере, даже на супер честном, я играть не хочу

прозвучало так словно лишь вы один играете там вживую... поверьте живых игроков намного больше чем ботов и победив ботов (афк макросников хотяб) все эти живые поползут по локациям, не все любят расфлагивать, чистить споты и прочее, приходят видятзабитые каты и выходят, к счастью не с концами пока, т.к. вроде бы начали бороться...

22 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Если не нравится играть с живыми людьми сочувствую...

он наоборот хочет играть с живыми, но на безрыбье готов и с ботами играть)))) ржу нимогу чесслово.

ps. хотя печально это всё конечно... но перлы выдают иногда...

Изменено пользователем xEvaSaintx

33 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Если не нравится играть с живыми людьми сочувствую...

Есть такое высказывание - не мешайте дизелю работать... Оно явно тебе не знакомо. Подумай к чему это на досуге 

*человек*своими действиями сделает так  что люди просто уйдут на другие сервера  вот и все ,будет здесь онлайн  как на Мидеи х3 !

А те которые жалуются то что он против макросников ,просто им завидуют то что то у него нет мышки или просто нет возможности ее купить ,или  просто не хватает мозгов ее настроить,

ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХИ УНИЧТОЖАТЬ СЕРВЕР 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...