ЕрофейПалыч Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 в общем уже так дней пять. после выбора чара и нажатия кнопки старт вечное окно загрузки. при этом персонаж вроде бы как онлайн. просил знакомого в игре проверить и написать в пм. и сообщение написалось. пробовал разные аккаунты, все тожесамое. на другие сервера х1 х5 заходит нормально. такая проблема с х7 как ее решить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Попробуйте зайти поменяв интернет подключение, мобильный интернет к примеру, или впн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 37 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте зайти поменяв интернет подключение, мобильный интернет к примеру, или впн. ну через впн заходит на х7 я это к чему вообще написал у моего провайдера динам ip. может быть подсеть провайдера в бан залетела? хотелось бы это пофиксить Изменено 26 мая, 2023 пользователем ЕрофейПалыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 12 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: у моего провайдера динам ip. может быть подсеть провайдера в бан залетела? хотелось бы это пофиксить Наверно не у вашего провайдера а у вас динамический ip. Попробуйте перезагрузить роутер, использовать впн или мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крайвер Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 а связью какого оператора вы пользуйтесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) это не из-за интернета это рассинхрон какой-то в системе компьютера такое часто после оптимизации всякими программами которые отключают службы в системе windows, сам столкнулся с такой проблемой скорее всего поможет откатить систему до периода всяких оптимизаций, но все равно прошу шарящих людей какая служба отвечает за прогрузку игры. @ЕрофейПалыч вы решили проблему? Изменено 28 июня, 2023 пользователем Раздражалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 8 часов назад, Раздражалка сказал: это не из-за интернета это рассинхрон какой-то в системе компьютера такое часто после оптимизации всякими программами которые отключают службы в системе windows, сам столкнулся с такой проблемой скорее всего поможет откатить систему до периода всяких оптимизаций, но все равно прошу шарящих людей какая служба отвечает за прогрузку игры. @ЕрофейПалыч вы решили проблему? нет не решил. так и играю через впн. причём как я писал ранее с х5 х1 х55 проблем нет и я захожу туда без впн свободно и еще прикол. если зайти на х7 без впн я получаю это вечное окно загрузки, при этом я просил написать мне в пм в игре знакомого и оказалось персонаж онлайн. при этом всём так же висит окно загрузки Изменено 28 июня, 2023 пользователем ЕрофейПалыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 какая ос? у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 кто -то шарит в проблеме????? из-за чего не прогружается игра на windows 11 21H2 или 22H2, когда грузишь окно жмешь вход или прогрузилось либо нет, бывает все норм а бывает грузишь еще окно чтобы выбить персонажа и оно тоже на заставке хотя чар в игру зашол но просто фон, зачастую выбиваешь окно и оно прогружается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 В 30.06.2023 в 05:30, Раздражалка сказал: из-за чего не прогружается игра на windows 11 21H2 или 22H2 Судя по сообщениям выше, проблема не в ОС, а маршруте вашего провайдера до игрового сервера. VPN, судя по всему, решает проблему. Или с помощью программ мониторинга активных сетевых подключений, например currports, посмотрите, к какому ip-адресу подключен клиент и сделайте до него трассировку через WinMTR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 5 часов назад, Xandir сказал: Судя по сообщениям выше, проблема не в ОС, а маршруте вашего провайдера до игрового сервера. VPN, судя по всему, решает проблему. Или с помощью программ мониторинга активных сетевых подключений, например currports, посмотрите, к какому ip-адресу подключен клиент и сделайте до него трассировку через WinMTR вот программа BoosterX_1.32 которая отключается некоторые службы, то что "Будет отключены" после этого все отлично работает только окна в lineage 2 не всегда грузятся, хотел по одному отключать проверять но уже устал, после установки винды решил больше нечего не трогаться все работает но все же хотел бы узнать что лучше не трогать чтобы окна прогружались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.