ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: ты еще скажи самому бить эпалеты, чтоб потом их на мастери для себя менять, дёшевле получится. да, получится)) но не в твоем случае, тебе придется покупать эполеты у меня (моих твинов для продажи ахахаха) 3 минуты назад, МИ6 сказал: без скупок обычных кодексов по оптовым ценам, как и мастерок. идешь на парнас и покупаешь, по чем продают. всё. ну обычные кодексы не дорогие, мастери по 15кк. 4 минуты назад, МИ6 сказал: мы говорим про обычный способ, без траты онлайна еще и на ап сп 8ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) Вы чё-то не в ту степь ушли! Дроп пушек с ПК тут обсуждется! Отмените это дерьмо, дайте ПКшникам бегать с 16-ми стволами! ))) Изменено 17 апреля, 2024 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, UNBG сказал: Дроп пушек с ПК тут обсуждется! Отмените это дерьмо, дайте ПКшникам бегать с 16-ми стволами! ))) все таки падает пушка с вставкой и лсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 41 минуту назад, ezeK1LL сказал: на ножа в поле эля лайт + ворпл Мв веспер вместо эли получше будет, а стоит +- одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) как считать сколько уйдёт на точку скилов: считаем абсолютно все скилы, которые точатся с +15 на +30. это Х ориентировочная трата на точку с +15 на +30 ~30-36 мастерок средние значения. крайне редко будет меньше, иногда будет даже больше. все это на 85 разумеется. считаем и пассивки и тоглы и активки, даже реген маны. фул - это фул, а не яблака агрызок цену мастерки мы считаем по самому дешевому торгашу, который прямо сейчас сидит на парнасе, когда вы планируете покупать мастери. иногда повышается, но обычно также статично. 16-18кк где-то 1 книжка. скилов, которые точить, ну точно не 10 штучек, абсолютно каждый скил будет решать, в той или иной ситуации. итак формула (Х (например 15)× 36) × цена 1 мастерки, например 18кк. также не забываем про 3 профные скилы и там тоже не ровно 3 мастерки на 1 скил. также не забываем про обычные скилы, с 0 на +12 и с 0 на +15. обычный кодекс, ну может 800к дет будет стоить. считай 1кк. тратится на фул +15 +12 2 проф и 3 профные, порядка.. может 300 кодексов, да. но также и учитываем СП. на фул точку потребуется где-то 1.5кк СП, на фул выходе на 85.100% не важно, как и где вы качнулись, это где-то 1.2кк сп. чтоб точнуть перса, придется пару раз все таки хотя бы на 1кк сп апнуть. 500к сп у нас на х5 - 2ккк. траты на сп + траты на мастерки + трата на обычные кодексы + трата адены при точке, а также неудачной точке скила, особенно с +13 на +15 частые ломы. скилы не пропускаются, точатся все поголовно. в результате 1 скил на +30 будет выходить ~800кк на глаз. умножаем на 10-15 и добавляем расходы на сп. выходит 10-15, а то и все 20ккк. это только 1 перс и это только точка скилов. дагера +5 свои можете для 83 лабки на саб самона оставить, тут не х7 и даже кансел, зависит также от исходящего урона выше 50ти, а под толом и иконой вам бегать не всегда дадут, да здравствует семка 19 минут назад, ezeK1LL сказал: мастери по 15кк. потому что ты фортовое сосало. сколько щяс на парнасе минималка, глянь 19 минут назад, ezeK1LL сказал: но не в твоем случае, тебе придется покупать эполеты у меня (моих твинов для продажи ахахаха) яж говорю. скинуть тебе на пропитание, хоть пассивки поточишь Изменено 17 апреля, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 23 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Молитесь на ПК, это эдинственный фан в поле который вам светит ближайшее время=) Вот когда тебя половиной клана подрывались за то, что тронул там кого-то где-то это был фан. А когда ты освоил голландский штурвал с Пк-тагами и стал нагадить и ПСОе роняя кал, стал таким же унылым говном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 17 минут назад, Еnd сказал: Мв веспер вместо эли получше будет, а стоит +- одно и тоже ну там и то хорошо, и то... статы чуть разные и оба сета дают полезные плюшки) но тут суть в дефе от некра/кота/сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 26 минут назад, ezeK1LL сказал: все таки падает пушка с вставкой и лсом? Конечно... И это печально.. Не могу юзать 16 ствол ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, UNBG сказал: Конечно... И это печально.. Не могу юзать 16 ствол ((( хрен поймешь. одни говорят не падает. другие говорят падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 16 минут назад, МИ6 сказал: дагера +5 свои можете для 83 лабки на саб самона оставить, знаток механик, говорит дагера на самона поставить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: ну там и то хорошо, и то... статы чуть разные и оба сета дают полезные плюшки) но тут суть в дефе от некра/кота/сб В веспере побольше приятных статов, типа хасты и тоннв мп, чуть больше чем в робе, а элегия нужна только для таких извращений, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 16 минут назад, МИ6 сказал: потому что ты фортовое сосало. сколько щяс на парнасе минималка, глянь 15кк 17 минут назад, МИ6 сказал: яж говорю. скинуть тебе на пропитание, хоть пассивки поточишь ох уж эта логика тупого додика, адены нет на перса у него, но скидывать он собрался мне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Дима, ты какую то дичь пишешь, статистику какую то, цифры, примеры, ты че в школе, пытаешься доказать, ну вышло у тебя 20ккк, учитываешь даже фарм сп, и проточку не нужных скиллов, только кого ты там точил, я хз, у тебя все раздетые и не точенные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 1 минуту назад, Еnd сказал: В веспере побольше приятных статов, типа хасты и тоннв мп, чуть больше чем в робе, а элегия нужна только для таких извращений, имхо не ну это да, просто в Эле +3 -2, +6% атаки/скорости. поэтому некотоыре его берут (я бегал в веспере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Да и стоят мастерки давно стабильно не более 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, Hakeshi сказал: Да и стоят мастерки давно стабильно не более 16 ты все врешь! Продам мастерки для Димасика по 25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: ты все врешь! Продам мастерки для Димасика по 25 даже по 25, не получится 15-20ккк на 1 перса )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, Hakeshi сказал: даже по 25, не получится 15-20ккк на 1 перса )) вранье, фейк и провокация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: вранье, фейк и провокация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужен тест, ты же фармишь эполет, купи на них 1000 мастерок и точни Диме дагера, все скиллы на 30, проверим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, Hakeshi сказал: нужен тест, ты же фармишь эполет, купи на них 1000 мастерок и точни Диме дагера, все скиллы на 30, проверим)) 1000 мастерок? это сразу на 2 дагера?) а нет, стоп. не хватит... это только на 4 скилла (ибо я хз как еще можно потратить на заточку дагера 20ккк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 5 минут назад, ezeK1LL сказал: 1000 мастерок? это сразу на 2 дагера?) на 2 дагера надо 2000 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, Hakeshi сказал: на 2 дагера надо 2000 )) и это только на 4 скилла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 8 минут назад, ezeK1LL сказал: ибо я хз как еще можно потратить на заточку дагера 20ккк) Ну может он там люр и тогл точности на 30 гонит :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 1 минуту назад, Еnd сказал: Ну может он там люр и тогл точности на 30 гонит :D хз, по-моему он просто 1 минуту назад, Еnd сказал: гонит :D качнуть ножа, а потом влить 20ккк на скиллы - это нужно уметь)))))) Я ВАМ НЕ ДЗ!!! Я ЖЕСТЧЕ!!! ПАТАМУШТА Я ИЗУНА!!! (с) шизик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 49 минут назад, МИ6 сказал: 500к сп у нас на х5 - 2ккк в два раза дешевле 49 минут назад, МИ6 сказал: цена 1 мастерки, например 18кк. 16кк 49 минут назад, МИ6 сказал: обычный кодекс, ну может 800к дет будет стоить. считай 1кк. 500к 3 минуты назад, baffun сказал: в два раза дешевле 16кк 500к даже пал и овер не встанут и в 15ккк какие нахрен 20 в ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 12 минут назад, baffun сказал: 500к Это притом, что жёлтые вполне в сносных объёмах выносятся с олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 3 часа назад, ezeK1LL сказал: такое смешно читать, особенно от чела, который давно не заходит) (без негатива) Кто-то еще паровозами развлекает сервер, может спавнит 7 рб и устраивает дискотеки под Гираном на Марке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кто-то еще паровозами развлекает сервер, может спавнит 7 рб и устраивает дискотеки под Гираном на Марке?) каким образом это относится к фану в поле?) сейчас это развлечение для дурачков и носителей дино сетов, максимум можно 1 раз прийти к изунятам на 7 рб, вызвать штуки 3 и улететь, но развлечение так себе и максимум на 1 раз) но ты упомянул поле, а в поле сам не бываешь, как и в др местах, зачем тогда говорить то, в чем не шаришь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, ezeK1LL сказал: каким образом это относится к фану в поле?) сейчас это развлечение для дурачков и носителей дино сетов, максимум можно 1 раз прийти к изунятам на 7 рб, вызвать штуки 3 и улететь, но развлечение так себе и максимум на 1 раз) но ты упомянул поле, а в поле сам не бываешь, как и в др местах, зачем тогда говорить то, в чем не шаришь?)) Так это же все поле? Какие 3 штуки, я вызываю минимум 12-15 и вожу каруселью на ТП, под конец бывало под 100 тел собиралось на дискачь, падало, вставало, убивало тех РБ. Ты какой-то агрессивный, рекомендую отдохнуть от игры ^^, А паровозы ТОИ! Изменено 17 апреля, 2024 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так это же все поле? Какие 3 штуки, я вызываю минимум 12-15 и вожу каруселью на ТП, под конец бывало под 100 тел собиралось на дискачь, падало, вставало, убивало тех РБ. Ты какой-то агрессивный, рекомендую отдохнуть от игры ^^, А паровозы ТОИ! мб кому-то в кайф так играть изо дня в день, мне лично нет, думаю 99% игрокам так же) пишешь про пк и поле и считаешь, что без тебя все прям скучают и не знают чем себя занять) если бы ты зашел вечером посмотрел - не писал бы фигню про "фана в поле не будет") п.с. я играю очен мало, так что отдых от нее не требуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.