1shadows1 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, Kangoshi сказал: Я показал, что у меня нет никаких макросов на мышке... А речь и не за тебя шла, капец вы себя любите, фу таким быть. Речь шла в общем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 4 minutes ago, 1shadows1 said: А речь и не за тебя шла, капец вы себя любите, фу таким быть. Речь шла в общем... Ты мне отвечал, но речь не обо мне шла? Ок. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, vasia777 сказал: Почему отваляться-то? Из-за риска потерять пушку? Так в ПК люди идут из-за адреналина-из-за риска-из-за того что бросили вызов всему серверу. Я зарабатываю-грубо говоря-лярд-полтора в неделю-так я уже не боюсь потерять пушку. Думаю СнайперАлекс или тот чудила-Ориончик зарабатывают много больше меня. Иди-напугай их потерей пушки. Как-то ты всё слишком радужно обрисовал. Всё совсем не так. Точнее, всё не совсем так)) Изменено 24 июля, 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 22.07.2023 в 02:27, DeanWinchester сказал: Прочитано!Я всего лишь делюсь своим мнением о происходящем! Можно сделать выводы. Что 20 человек PK - поставили сервер на колени, чтоб у вас были шансы с вашим бустом убить PK, приходится Админу резать PK чаров практически в 0. Единсвенные кто тут ныл - это вы, целых 10 лет. Вы фармили 10+ лет, и не можете противостоять PK, у которого +3 сет и не все скилы работают. Все остальные фиксы - несравнимы с тем, что с PK будут выпадать вещи c PvP вставкой. Фана на сервере нет. То что вы на форте раз в 4 часа фанитесь пак на пак - это не PvP сервер. Не все хотят сидеть на фортах! Хочется чтоб FAN был в каждой зоне.И PK - это предоставляли! Некоторые люди пишут что нужно порезать PK, чтоб они были еще слабее, после обновы. Читаю и удивляюсь как вы боитесь 20 человек из всего сервера - которые вас загнали всех. Вы можете сидеть читать и отрицать - говорить какие вы скиловые, но если это было бы так. Вы бы не ныли о том чтоб PK индустрию убрали из сервера. Смешно читать, что вы просите порезать PK чаров - по причине того, что вам нужно еще больше преимущества. Потому-что это так и есть. И все это факт, общедоступный, такой же общедоступный - как и место откудова вы велезли. Спасибо Asterios x5 - за 10 хороших лет. Слабые - фармите еще!!! Плак плак.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 minutes ago, СнайперАлекс said: Так в ПК люди идут из-за адреналина-из-за риска-из-за того что бросили вызов всему серверу. Я "в пк пошёл" из-за скуки. За 10+ лет ни в одной кп не прижился, одному бегать белым - никто не флагается. Можно, конечно, в крысу расфлагать пару дд, да и то далеко не всегда, но а с саппортом что делать? Поэтому пк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Эта затея как минимум позволит передавать лс и вставки) мол втс пвп пуху Не обдуманно на мой взгляд Изменено 24 июля, 2023 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, Хеха сказал: Эта затея как минимум позволит передавать лс и вставки) мол втс пвп пуху Не обдуманно на мой взгляд ЛС пропадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, Хаширама сказал: ЛС пропадает Вставка так же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 минуты назад, Kangoshi сказал: Я "в пк пошёл" из-за скуки. За 10+ лет ни в одной кп не прижился, одному бегать белым - никто не флагается. Можно, конечно, в крысу расфлагать пару дд, да и то далеко не всегда, но а с саппортом что делать? Поэтому пк... Значит ты такой хороший человек что с тобой играть никто не хочет)) Без обид броПК)) Только что, Хеха сказал: Вставка так же? Вроде не 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, Хаширама сказал: Значит ты такой хороший человек что с тобой играть никто не хочет)) Без обид броПК)) Вроде не Как раз млн кк репы с валика накопилось (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1wpPK Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 ВАААЙ нубики наныли, что их убивают, и администрация решила задушить 10-15 человек(постоянных пк игроков), ГЦ нытиков и хейтеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, СнайперАлекс сказал: Звучит как продуманный до мельчайших нюансов план! Успехов)) Прикинь Алекс а еще можно водить с собой два окна - ее для пати рекол и пала для иконы)) А много ли из вас это делает ? а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 45 minutes ago, Kangoshi said: Моя мышка... до сих пор живая, ей же лет 10 наверное уже? у меня обычно больше 3х лет не живут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 18 минут назад, Хаширама сказал: Значит ты такой хороший человек что с тобой играть никто не хочет)) он всегда может написать мне. Я не против 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 6 минут назад, AJLa9 сказал: Прикинь Алекс а еще можно водить с собой два окна - ее для пати рекол и пала для иконы)) А много ли из вас это делает ? а ? Если тебе нужна моя консультация по пк-рейдам - за разумную цену я тебя научу. А если ты сильный и независимый - то удачи тебе с твоим оконным эскортом) И да, некоторые таскают с собой оконный саппорт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 28 minutes ago, Хаширама said: Значит ты такой хороший человек что с тобой играть никто не хочет)) Без обид броПК)) Заблуждаешься, всё с точностью до наоборот - я не хочу ни с кем играть. Не совсем так, есть люди, с которыми я бы хотел играть, но они или уже не играют, или в кпшках с другими интересами. 12 minutes ago, crew said: до сих пор живая, ей же лет 10 наверное уже? Около того, я один раз перепаял "микрики" на оригинальные японские и один раз сменил корпус на китайский. 7 minutes ago, СнайперАлекс said: И да, некоторые таскают с собой оконный саппорт) Не вижу причин не таскать. Прыгнул варком куда нужно, крутанул гейт чант, дал д/с и погнал - лепота! Изменено 24 июля, 2023 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, Kangoshi сказал: Не вижу причин не таскать. Прыгнул варком куда нужно, крутанул гейт чант, дал д/с и погнал - лепота! Ни в коем разе не осуждаю. Есть свои плюсы, есть свои минусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 6 часов назад, vasia777 сказал: Я-же написал-если вам не нравяться ПК-их надо банить и играть потом в Веселую ферму. Пофармь мобов-набей адены-купи шмот-пофармь мобов-нафармь адены-купи новый шмот и тд и тп. Если есть возможность ПК в игре-то будут люди которые будут ПКшить. Кто-то заведет скилловых персов-типа дагеров и коней-кто-то будет по прежнему бегать в точеном шмоте в топ локах-ну деньги есть у людей-кто-то перебереться в локи с мелкими персами-ну ничего не измениться потому-что измениться не может. Я не писал, что мне не нравятся или нравятся пк. Есть они - ну ок. Нету их - ну тоже ок. Я просто написал, что в геймплее пкашников ничего не измениться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Только что, СнайперАлекс сказал: Если тебе нужна моя консультация по пк-рейдам - за разумную цену я тебя научу. А если ты сильный и независимый - то удачи тебе с твоим оконным эскортом) И да, некоторые таскают с собой оконный саппорт) видишь Алекс разницу между нами ? Хоть у меня и нет буста а ручки то мои попрямее твоих будут) Пкашер аххаха Изменено 24 июля, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 8 минут назад, AJLa9 сказал: видишь Алекс разницу между нами ? Хоть у меня и нет буста а ручки то мои попрямее твоих будут) Пкашер аххаха Я, возможно, пропустил демонстрацию прямоты рук, лень форум листать. Но в любом случае - в добрый путь! Удачной охоты!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 часа назад, vasia777 сказал: Почему отваляться-то? Из-за риска потерять пушку? Так в ПК люди идут из-за адреналина-из-за риска-из-за того что бросили вызов всему серверу. Я зарабатываю-грубо говоря-лярд-полтора в неделю-так я уже не боюсь потерять пушку. Нет в ПК идут не особо психически здоровые люди, которым надо убивать более слабых и чтоб им за это ничего не было.)) Иначе б они не заходили под ПРом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 31 minutes ago, Ралк said: Нет в ПК идут не особо психически здоровые люди, которым надо убивать более слабых Ты в игре кроме мобов вообще никого не убиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 7 минут назад, Kangoshi сказал: Ты в игре кроме мобов вообще никого не убиваешь? Кого надо, того и убиваю.)) Ну или наоборот. А вам с вашим геймплееем уровня фарма кельтиров какое дело?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 6 minutes ago, Ралк said: Кого надо, того и убиваю.)) Ну других игроков убиваешь? Потому что они "более слабые", чем ты? Получается тоже не особо здоровая психика? Или убиваешь несмотря на то, что сам слабее? Научи, а? Пока пвп айтемы не падают вроде, но если вдруг начнут, то я начну ныть за непередаваемые и не выпадающие расходники. И не только соски и стрелы, а вообще всё: цп, гцп, кухп, элики, бсое, ресы, спириты и т.д. Я заранее предупреждаю. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 минуты назад, Kangoshi сказал: Не обманывай ребенка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 hours ago, Rikimaru said: Не обманывай ребенка) а если он чужой то и не обнимай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BandanaBike Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Что что, а вот как пк проникает в каты куда попасть можно только через нпс ? Ну естественно самоном, значит запретить самон пк и все, ноу проблемс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, BandanaBike сказал: Что что, а вот как пк проникает в каты куда попасть можно только через нпс ? Ну естественно самоном, значит запретить самон пк и все, ноу проблемс. Хорошая шутка, а еще можно зайти белым персонажем в катакомбы и пойти убивать всех направо, налево с пачкой сапорта, при отхвате люлей ресаться в удобное тебе время. Изменено 25 июля, 2023 пользователем МистерМышенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BandanaBike Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 47 минут назад, МистерМышенька сказал: Хорошая шутка, а еще можно зайти белым персонажем в катакомбы и пойти убивать всех направо, налево с пачкой сапорта, при отхвате люлей ресаться в удобное тебе время. Ну эти постоянные пк никогда белыми не бывают =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.