xJustice Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 2 часа назад, AJLa9 сказал: пкшники - обиженные люди. В чем была фишка всех местных пк ? Одеваем чара, бустим там его нормально и идем воевать против людей у которых в несколько раз меньше буста. Легко убиваем их, победа. Что сейчас ? Любая смерть - потеря ценной шмотки. Приходиться одевать что то более простое, что не жалко потерять а следовательно уже нет такого преимущества над игроками. @Kangoshi @F3ZASEMPIRE - обиженные жизнью люди. Знаете почему вы ничтожества ? Вы умеете воевать только заряженными чарами против лоу буста - ваш максимум. Ничтожества, сходите попкаште в лоа, соа, не ? Вы мерзкие трусы которые кроме как гасить слабее себя игроков ни на что не способны. Раньше пк валили всех подряд, пытались убить как сильных, так и слабых. Сейчас воюют только против слабых. Вы все деградировали пкашники. на самом деле это не помешает пкашить , просто будет сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, MORSMORDRE сказал: поздравляю, ты способен на что то кроме пинать слабее себя игроков. Тебя я могу называть пкашником. А этот сброд тебя окружающий не заслуживает данной почести. Изменено 23 июля, 2023 пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 13 minutes ago, AJLa9 said: поздравляю, ты способен на что то кроме пинать слабее себя игроков. Тебя я могу называть пкашником. А этот сброд тебя окружающий не заслуживает данной почести. О, нет. Какой-то рандомный нуб на форуме не чтит меня. Как жить-то теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 4 минуты назад, Kangoshi сказал: О, нет. Какой-то рандомный нуб на форуме не чтит меня. Как жить-то теперь? ну так ... было скушно, глянула на вашу обоих регу на форуме, ну..ДЕВОЧКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ, ВЫ ОБА ПОКА ЕЩЕ НУБЫ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, AJLa9 сказал: поздравляю, ты способен на что то кроме пинать слабее себя игроков. Тебя я могу называть пкашником. А этот сброд тебя окружающий не заслуживает данной почести. @MORSMORDRE Поздравляю с повышением) Изменено 23 июля, 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Kangoshi сказал: О, нет. Какой-то рандомный нуб на форуме не чтит меня. Как жить-то теперь? Ты обычное ничтожество, знай свое место недопкашник) Изменено 23 июля, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 12 минут назад, Kangoshi сказал: О, нет. Какой-то рандомный нуб на форуме не чтит меня. Как жить-то теперь? Собирать документы...тьфу, скрины. И подавать ему в личку заявку на повышение. Очевидно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Клоуны которые забустились, сливают лоу буст людей а потом называют себя пкашниками. Это шутка такая ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 4 minutes ago, СнайперАлекс said: Собирать документы...тьфу, скрины. И подавать ему в личку заявку на повышение. Очевидно же) У меня пкашник в клане. Открыть карту и узнать где я "живу" может любой. Но почему-то никто ко мне "домой" не приходит из этих обиженных. Только и могут, что на форуме "тявкать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 минуту назад, Kangoshi сказал: У меня пкашник в клане. Открыть карту и узнать где я "живу" может любой. Но почему-то никто ко мне "домой" не приходит из этих обиженных. Только и могут, что на форуме "тявкать". странно, тебе еще ни кто твой адрес не назвал и не позвал за гаражи, чисто по пацански ? даже мне это предлагали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Just now, БуДуСпОйЛиТь said: странно, тебе еще ни кто твой адрес не назвал и не позвал за гаражи, чисто по пацански ? даже мне это предлагали) Может вас, всё же, для другого за гаражи звали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 30 минут назад, Kangoshi сказал: на форуме "тявкать" как ты на 31 страницу?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну так ... было скушно, глянула на вашу обоих регу на форуме, ну..ДЕВОЧКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ, ВЫ ОБА ПОКА ЕЩЕ НУБЫ) а ты бывалая уже такая? ну судя по дате реги на форуме да? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 10 minutes ago, Rikimaru said: а ты бывалая уже такая? ну судя по дате реги на форуме да? :D молодые еще, зеленые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 2 минуты назад, crew сказал: молодые еще, зеленые и не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Так, первый подарок ушел, 8 веспер лук, жаль, что рахиту))) В ассортимент выходит 10й Изменено 23 июля, 2023 пользователем or1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 6 минут назад, or1on сказал: Так, первый подарок ушел, 8 веспер лук, жаль, что рахиту))) В ассортимент выходит 10й так с пвп вставкой падает или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: так с пвп вставкой падает или нет? нет, валялся в квх, он без вставки был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 26 минут назад, or1on сказал: нет, валялся в квх, он без вставки был. ну, то есть ты уронил лук из рук с 1к инвентарем, и называешь того кто его полутал рахидом? Так и запишем ) с таким везением шел бы кавуны лупить, бай точно упадет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, DoramaGintama сказал: ну, то есть ты уронил лук из рук с 1к инвентарем, и называешь того кто его полутал рахидом? Так и запишем ) с таким везением шел бы кавуны лупить, бай точно упадет )) Попробую) Рахид, это игрок общающийся только матом, и несущий бред в шаут. Это нужно видеть, уверен, может ты и по хуже слово подобрал. Изменено 23 июля, 2023 пользователем or1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 2 минуты назад, or1on сказал: Попробую) Рахид, это игрок общающийся только матом, и несущий бред в шаут. Это нужно видеть, уверен, может ты и по хуже слово подобрал. Да у всех ребят с пк движа весь пм в мате, как ты шаут то разглядел ) а по факту, ну упал и упал. Просто пиксель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Парни, я мв весп пику уронил и сразу подобрал - тяжелая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) @Admin Пвп шмот / Пвп Пухи /апела/тв бижа/оли бижа будет падать с ПК? Как играть? Мыли пекашника, пвп не выпало, тогда зачем в телеграме такое писали? Мы пекашники требуем ясный и четкий ответ, что будет падать, а что нет! Изменено 24 июля, 2023 пользователем CATAHA666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 21.07.2023 в 15:01, Admin сказал: Эту опцию мы добавили лет 10 назад, но тогда всем были важны магические слова "кагнаоффе". Теперь аудитория созрела, а этот запрет устарел. Ведь запрет на дроп вводился корейцами не для помощи нуждающимся ПК, а для защиты от передачи уникальных аугментаций другим людям. Только аугментация будет слетать. Что будет с предметами полученными путем тв и на оли, (бижа, пухи, сеты) они ведь не выпадают и не передаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 10 minutes ago, CATAHA666 said: Мыли пекашника, пвп не выпало Может пока не получилось реализовать. Админ суммонится через @Admin, разве что ты намеренно так написал, чтобы не суммонить. 9 minutes ago, Disver said: Что будет с предметами полученными путем тв и на оли, (бижа, пухи, сеты) они ведь не выпадают и не передаются Очевидно, что они не будут выпадать, ведь про них ничего не писали. В крайнем случае, если выпадут, напишешь петишку. А какой смысл покупать апеллу за почти 1к тв баджей? Это же ппц как дорого. Может быть на мелких рейтах, где А грейд не продаётся у нпц, если играть лет 10 оно того и стоило бы. Но на х5+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Kangoshi сказал: А какой смысл покупать апеллу за почти 1к тв баджей? Это же ппц как дорого. Ну, у нас уже вроде двое заморочились и сделали) Хотя по мне так баловство всё это. Чисто чтобы в Гиране перед храмом позировать)) Изменено 24 июля, 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 22 минуты назад, Kangoshi сказал: Может пока не получилось реализовать. Админ суммонится через @Admin, разве что ты намеренно так написал, чтобы не суммонить. Очевидно, что они не будут выпадать, ведь про них ничего не писали. В крайнем случае, если выпадут, напишешь петишку. А какой смысл покупать апеллу за почти 1к тв баджей? Это же ппц как дорого. Может быть на мелких рейтах, где А грейд не продаётся у нпц, если играть лет 10 оно того и стоило бы. Но на х5+? все же хотелось узнать точную информацию от админов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 20 часов назад, фонАйнцберн сказал: Теперь ты понимаешь, почему меня прозвали шизанутым?) За твои шизо-посты на форуме. Цитата Мой стул уже давным давно сгорел) Сейчас это уже аля Вермилион, я одержим пвп)) это все что меня привлекает в этой игре. Надеюсь ты когда-то тоже найдешь стимул для собственного развития, а не будешь нюней, который убегает от проблем по первому встречному поводу Спасибо за заботу, но я свой стимул нашёл, скоро уже лет 15 как.)) И я этот стимул поборол, приколи? В отличие от тебя который полюбил палку, котрой то по голове бьют, то ещё какие-то вещи делают. Одержим он ПВП с твинками, и крабами в катах, ога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 22.07.2023 в 19:48, vasia777 сказал: Те кто послабже духом будут ПКшить народ меньше левелом-что-бы не рисковать своим шмотом. Т.е. все) Как и раньше) А значит ничего не изменилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 10 минут назад, MORGan007 сказал: Т.е. все) Как и раньше) А значит ничего не изменилось. Я-же написал-если вам не нравяться ПК-их надо банить и играть потом в Веселую ферму. Пофармь мобов-набей адены-купи шмот-пофармь мобов-нафармь адены-купи новый шмот и тд и тп. Если есть возможность ПК в игре-то будут люди которые будут ПКшить. Кто-то заведет скилловых персов-типа дагеров и коней-кто-то будет по прежнему бегать в точеном шмоте в топ локах-ну деньги есть у людей-кто-то перебереться в локи с мелкими персами-ну ничего не измениться потому-что измениться не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.