M0RDIGGIAN Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Видится мне что после этой обновы ждать что-то от администрации в этом году не будет смысла. Список хороших дел выполнен. Новый клиент-на полочку. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 3 минуты назад, CATAHA666 сказал: я могу тебя пекашить и це луком, просто лс в пухе с интерлюд пошли. а если нельзя поставить лс, это не ладва вапше, уйдем серва просто Не сможешь. Поставить лс можно, тебе не запретили это делать. Ставь сколько влезет, в каждую новую пуху, после потери предыдущей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, F3ZASEMPIRE сказал: не плачь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Лично моё мнение ! Мы катимся к Офитсалным серверам через года 2 будем открывать сундучки в городе (за донки) и играть казик в л2 😂😂😂 ! Не кто не играет все сидят и открывают сундучки 😂 ! Изменено 21 июля, 2023 пользователем Faraa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 ну понимаю с лсом упасть может, а если пвп пуха упадет с пека, я в такое играть не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 14 минут назад, or1on сказал: Революцию в саппорте совершили нубы, насыщенность лоу-лок "розбийныками" станет заметнее, а нытье более сопливым. Завтра и приступим) ниче си ты разбойник :D пощади малых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Кому что, а фарух лучше покрабить, а ещё лучше из города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: вас почти и не трогал никто, т.к. д коммон бижа не интересна никому, набьёте инвентарь тысячами, попробуй выбей хоть что то... теперь хотяб какой то интерес будет, ради пушки/тушки можно и грузануть перса. вот как всегда, разводишь на пк соперника на споту, сливаешь его несколько раз, с него упадет обсосанный кукис или шмотка обсыпная пеплом горечи и боли стримера, когда же тебя сольют, с тебя пол шмота дропается насчет отмытия пк, во время замеса на споту, на это времени нет я понимаю что тут плакают в основном на инвалидов которые сливают в пк 10-50 лвл, драка за спот основами, с бустом это уже другое, и там будет полыхать по другому теперь, ни кто не будет флагаться, будем ждать кто первый пканет, и кто первый добежит на фулах, ну такое короче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 3 минуты назад, Rikimaru сказал: ниче си ты разбойник :D пощади малых У них есть время до завтра, пока я ищу подходящую ветку на дереве чтоб изготовить новый лук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, CATAHA666 сказал: ну понимаю с лсом упасть может, а если пвп пуха упадет с пека, я в такое играть не буду Главное не плакай, как те мелкие лвла кого вы пкашили :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 minute ago, Rikimaru said: ниче си ты разбойник :D пощади малых просто раньше ( 10-15 лет назад ) пк это был адреналин, драйв, риск. Бегали под пп бафом +- убегали от толпы, падали и теряли шмот. А сейчам? под фул заюзом залетают делают пиу пиу и чуть что на ласты прыгают, фу такими быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, CATAHA666 сказал: ну понимаю с лсом упасть может, а если пвп пуха упадет с пека, я в такое играть не буду Поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 26 минут назад, F3ZASEMPIRE сказал: Поддерживаю просто режется контент Изменено 21 июля, 2023 пользователем Impi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, crew сказал: просто раньше ( 10-15 лет назад ) пк это был адреналин, драйв, риск. Бегали под пп бафом +- убегали от толпы, падали и теряли шмот. А сейчам? под фул заюзом залетают делают пиу пиу и чуть что на ласты прыгают, фу такими быть. раньше трава была зеленее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, crew сказал: просто раньше ( 10-15 лет назад ) пк это был адреналин, драйв, риск. Бегали под пп бафом +- убегали от толпы, падали и теряли шмот. А сейчам? под фул заюзом залетают делают пиу пиу и чуть что на ласты прыгают, фу такими быть. да я в курсе как было и как есть, путь играют как хотят если им в кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 8 минут назад, CATAHA666 сказал: ну понимаю с лсом упасть может, а если пвп пуха упадет с пека, я в такое играть не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Как по мне, так дроп итемов должен сразу убирать агумент, пвп вставку и в дополнение пофиксить баг с расширением инвентаря через трейд. это уберет возможность РТ и добавит шанс дропа этих самых итемов, без пвп вставки пухи и пузо все равно имеют ценность. 1 минуту назад, sssss сказал: Кек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1- это на всех серверах обнова ? 2- ТВ бижа также будет падать ? 3- Квестовые предметы которые не передаются также выпадают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 18 минут назад, Kangoshi сказал: Всегда дропалась и передавалась. Ну, это на оффе, тут не видел этого сета в глаза. Кто то наверное тупорылит и путает одну апеллу с другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 имхо самый момент предлагать что-то взамен. например разрешить красным говорить с нпц (+соа и вся грация, каты, тули и весь ХБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Запретили ПКашниками комфортно гасить нубов, ПК ПЛАКАТЬ. Берите НГ пухи лошары 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Я не робот сказал: имхо самый момент предлагать что-то взамен. например разрешить красным говорить с нпц (+соа и вся грация, каты, тули и весь ХБ) забавно, что сами красные это не предложили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: забавно, что сами красные это не предложили предлагал В 18.07.2023 в 01:52, F3ZASEMPIRE сказал: Я бы на самом деле расширил возможности пк как возможности игры, ключевой из них это взаимодействие с нпс(за большую плату 2-5кк за 1 телепорт) Ещё было бы прикольно если рифт/тули/соа можно было заходить пк персом А на 1 апреля и всю неделю в честь праздника можно было бы пкашить в городах и на парнасе шмотки бы взросли в цене очень сильно и весь сервер бы дефал гиран/парнас/рифт Я думаю это было бы весело обоим сторонам так же в рифте творился полный хаос) бИдные нубы взвыли бы в 1 же день потому что безопасного места не будет нигде) Так же прикольно если бы добавили квесты для пк на пример похожая ситуация с 1 апрела Квест на пк в городе (чё то нужно будет сделать по типу убить всю охрану в городе поговорить с нпс или и убить пару рб что бы открыть доступ пк в городе с кд неделя-две как тв и осады ток в пк стиле) идея такая своеобразная но как по мне прикольная это бы очень разнообразило пк контент а по факту сейчас из развлечений пк нубы которые горят и пишут в пм и забирание саб рб где тебе тоже в пм ноют и говорят какой ты чёрт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actionx100 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Так как по поводу дропа с белых в пвп и в осадных зонах?) чет молчат все?) 1 минуту назад, F3ZASEMPIRE сказал: предлагал Безопасное место в замке и форте, там есть высокий ЗАБОР) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Toberius сказал: Стоишь ты такой с топ 10 пушкой на условной блесс фреи. В ней у тебя пвп и +1 силы или пвп майтом. Случайно зарядил икону или слил дестра в пк. Упала пуха. Беги плач на форум Я так понял,что если больше 3х счетчиков Пк,то дроп падает. Если меньше трёх,то нет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 56 минут назад, Сильвана сказал: А если у тебя от 100+ ПК ? Если у тебя на дестре для бф 100+ пк, то ты странный чел и мне тебя не понять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actionx100 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, lDISTURBEDl сказал: Я так понял,что если больше 3х счетчиков Пк,то дроп падает. Если меньше трёх,то нет?! Всё равно сколько у тебя ПК!) Флагнулся - потерял шмот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, actionx100 сказал: Всё равно сколько у тебя ПК!) Флагнулся - потерял шмот)) Да с чего ради то))) не пугай людей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 + По миру с луком я бегу. + На всё готов и всё могу. В ПК лью встречных - никогда не помешает. + Я не герой, я - воин тьмы, + Все фраги для меня равны. Почти не юзаю скилы. Криты решают. + Можешь сражаться, бегать или плакать. + Посылать меня, - Ненавидеть, и писать заявки чтоб забанили! + Прячься, с, хоть в аду, + Я всё равно тебя найду, - И твоя жопа сразу разлетится на куски! Давай!! АААА! Хитрым быть, стрелять, лечиться, Фрагов кайтить, и не злиться, Развиваться. Улыбаться и не сковывать себя. И не стоит целью ставить, Всех нагнуть, себя прославить. Это глупо братцы. Ведь игра пройдет, а ты останешься. + Можешь сражаться, бегать или плакать. + Посылать меня, - Ненавидеть, и писать заявки чтоб забанили! + Прячься, хоть в аду, + Я всё равно тебя найду, - И твоя жопа сразу разлетится на куски! Все говорят решают руки, связи или шмот, Решает то что в сердце у тебя. Иначе, ты тупой задрот. Твои идеи, твой напор, пробьют любой барьер в игре, Не остановит ничего тебя! Еее!!! + Можешь сражаться, бегать или плакать. + Посылать меня, - Ненавидеть, и писать заявки чтоб забанили! + Прячься,хоть в аду, + Я всё равно тебя найду, - И твоя жопа сразу разлетится на куски! + Можешь сражаться, бегать или плакать. + Посылать меня, - Ненавидеть, и писать заявки чтоб забанили! + Прячься хоть в аду, + Я всё равно тебя найду, - И твоя жопа сразу разлетится на куски! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.