Ratzingerll Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ответ очевиден - вкладывайся в то, что имеет хорошую ликвидность! Что тратят все и всегда? Правильно, соски! Вложись в соски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 В носках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 я бы конечно сказал во что выгодно, но так скупят это все бомжи, то что продается за 45кк на х5 а на х7 8-10кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, ツ сказал: кости 7 рб? нет,некст попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: нет,некст попытка Вейлы \ заки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: я бы конечно сказал во что выгодно, но так скупят это все бомжи, то что продается за 45кк на х5 а на х7 8-10кк Видимо это Вейлы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Вейлов по 15 то на х5, не всегда удается продавать, а тут мифические 45 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 6 часов назад, Ratzingerll сказал: Что тратят все и всегда? Правильно, соски! Вложись в соски! их итак продают жи дешевле кристаллов в магазе, тупо используют как самый законный (не придерёшься) якорь, ну и плюсом потихоньку получаешь стоимость кри обратно, ну сказка жи, ноль аденок обходится такой железобетонный якорь. 3 часа назад, ツ сказал: кости 7 рб? а вот это самое ненадёжное вложение, вспоминаем 13 год и слёзы олдов которые эти кости тупо выкидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 15 часов назад, yatyteto сказал: Вейлов по 15 то на х5, не всегда удается продавать, а тут мифические 45 ) Готов купить по 15 на х5 в любом количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 7 часов назад, Субурбан сказал: Готов купить по 15 на х5 в любом количестве... вот и зачем спалил а? для приличия написал бы 5кк край,мусор. я вот постоянную трансу вейла и закена на саб спойла изучил)) отвлекли мое внимание быдло разговорчики в скайпе. кстати купил книгу кечи,уже изунил на мейе профу… так вот продали мне за 1ккк ее,на х5 в продаже не видел,это норм цена? и сколько за книгу бенома можно давать? алсо,мне транса вейла нравиццо,как и на париках с коняшкой скорпов полупиццо так и в пати побегать подефать сопартийцев. сигодня буду дефать баюма скарее всего в ней. накрабил пака что на 50+ транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: вот и зачем спалил а? для приличия написал бы 5кк край,мусор. я вот постоянную трансу вейла и закена на саб спойла изучил)) отвлекли мое внимание быдло разговорчики в скайпе. кстати купил книгу кечи,уже изунил на мейе профу… так вот продали мне за 1ккк ее,на х5 в продаже не видел,это норм цена? и сколько за книгу бенома можно давать? алсо,мне транса вейла нравиццо,как и на париках с коняшкой скорпов полупиццо так и в пати побегать подефать сопартийцев. сигодня буду дефать баюма скарее всего в ней. накрабил пака что на 50+ транс У меня 400+ уже на х7 валяется) да че палить то, это реально мусор, я просто коллекционирую хлам всякий ... эхо Кристаллы, трансформы, и прочую муть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, Субурбан сказал: У меня 400+ уже на х7 валяется) да че палить то, это реально мусор, я просто коллекционирую хлам всякий ... эхо Кристаллы, трансформы, и прочую муть) на почту вышлешь? я тебе кусков которые в магазин сдают с 70рифта беспонтовых вышлю или могу энимал бона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, НанылКоняMagma сказал: на почту вышлешь? я тебе кусков которые в магазин сдают с 70рифта беспонтовых вышлю или могу энимал бона Я же коллекционирую. Поэтому выслать не смогу к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 12 минут назад, Субурбан сказал: Я же коллекционирую. Поэтому выслать не смогу к сожалению... пруфы давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, НанылКоняMagma сказал: пруфы давай Обязательно 😉 Чайку только наведу себе и возьмусь за пруфы👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 16 минут назад, Субурбан сказал: Обязательно 😉 Чайку только наведу себе и возьмусь за пруфы👌 пруфов не будет, потому что у тебя нет столько транс, врушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 28 минут назад, НанылКоняMagma сказал: пруфов не будет, потому что у тебя нет столько транс, врушка А если есть, то ты трепач, согласен? 35 минут назад, НанылКоняMagma сказал: пруфов не будет, потому что у тебя нет столько транс, врушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 28 минут назад, Субурбан сказал: А если есть, то ты трепач, согласен? значит ты их спецом скупал сидел что бы на х5 перепродать.в прочем все с тобой ясно. делайте выводы, смотрите в чем выгодно еще держать свою адену. биомусор на изи собрал 15ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 28 минут назад, НанылКоняMagma сказал: значит ты их спецом скупал сидел что бы на х5 перепродать.в прочем все с тобой ясно. делайте выводы, смотрите в чем выгодно еще держать свою адену. биомусор на изи собрал 15ккк ))) тебя наверное в школе били? Или мама с папой издевались что ты такой злой?но не переживай, лучше сядь в холодную воду выпусти пар, а то горит не хило, все видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 В сберегательной кассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Ресурсы и гемы на х7 все на много дешевле, чем на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ну это раньше при привышении определенного количества адены обнулялось на ноль. Сейчас не знаю если предел в количестве адены. Поставь задачу это проверить и набрать до максимума чтобы не помещялось. А так много кт ознает что скачет в цене и играют на этом в долгую. Но это рынок чекать надо если именно в предметах хочешь. Поддержу выше сказавшего что адена самый стабильный вариант хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения